Цитата(alexandrpjatkov @ 1.10.2013, 11:51)

Так ведь от местной СЭС приходят бумажки
Так это подельники, они ж сядут вместе с руководством водоканала, если народ серьёзно возбухнет
Цитата(SVKan @ 1.10.2013, 11:57)

То есть сами знаете, что выполнить Ваш совет невозможно, но советуете другим так сделать. "Проблемы негров шерифа не волнуют..."
А почему меня, москвича, должны волновать коммунальные проблемы Нефтеюганска?
Что же до совета, то он реальный, только надо этим заниматься, а не болтать на лавочке

Вы в пределах новой Москвы поинтересуйтесь какая у них вода...
Или Вы проектируете только свой дом?
Мне надо нигде интересоваться, я отлично всё знаю. Разная там вода. Где мосводоканальская, там нормуль, где фиг знает откуда - там всяко бывает. Но о чём это говорит? Ни о чём, Вы просто занимаетесь демагогией.
Вода, не соответствующая СанПиН - это тяжкое уголовное преступление по российскому закону. Но должна быть потерпевшая сторона, заявившая в суд. Саннадзор и местные власти пойдут паровозиком, как укрыватели преступления. Сложно эту компашку победить? Да, сложно, трындеть проще

Можно подумать Вас лично никто не имеет. С налогами, акцизами, пенсиями, которые только что сказали передать на годик все обратно попользоваться вне зависимости от того кому Вы лично решили их доверить...
"Это наша Родина, сынок" (С)
Я люблю свою Родину. Ну а жулики есть в любой стране, просто я их не отождествляю с Родиной, как Вы. Именно поэтому Вас всегда все будут иметь, а я буду жить счастливо, как свободный человек, живущий на Родине

Если уж занимать позицию пусть сами все финансируют, то сначала налоги из Москвы верните.
Даже не смешно уже... ну сколь можно эту глупость повторять? Интернет же есть, глаза то разуйте, Москва - регион-донор.
Да и не на налоги страна живёт, постеснялись бы ахинею от ВШЭ тащить на форум, где присутствуют образованные люди

Сургутнефтегаз (работающий в том числе в Нефтеюганске) почему то тоже по странному стечению обстоятельств налоги платит совсем не в Сургуте и не в Нефтеюгаснке.
Не иначе лично Путэну в чумаданах возят?

Мил человек, ну зачем же такое невежество то демонстрировать?

А что касается требований прогресса, то лично я например хочу нормально душ принимать. В том числе и с большей лейкой и различными струями.
И только Ваше невежество не позволяет понять, что для этого вовсе не надо двух атмосфер на лейке

Неграм не положено? Не заплатили еще дополнительно десять лямов за нормальную подачу воды? Мне не нужна квартира в центре с охраной и консьержами, не нужно 250 квадратов (с прислугой, чтобы их убирать).
Та не волнуйтесь Вы так, этого у Вас никогда не будет

Обычный новый десятиэтажный дом для обычных людей. На четвертом этаже давление примерно четыре очка.
Слава Богу, у нас проектировали для людей, а не для СНиПа...
То есть понятие энергоэффективности Вам чуждо, и Вы готовы платить втридорога за ненужные Вам вещи? Ну да, неграм не положено понимать, что их имеют, им велено думать, что это прогресс