Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А ты записался в землевладельцы?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
инж323
так я ж женат больше 33 лет, люди даже на печи столько пролежать не могут.Как я могу слушать не как муж? Мне ж даже не важно какие слова произносятся, мне одной интонации или звука дыхания хватает.
andrey R
Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 18:42) *
я прекрасно понимаю что мне надо, в том-то и дело

Так ить Дима про вариант:
Британские ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала
smile.gif
инж323
Но тем не менее, муж должен отрастить пузо, родить детей и строить дом.А женщина принять все это. Не важно что она придумывала, главное как она принимает то даваемое ей мужем. Где муж? И какие ЕГО планы и виды на планировки, площадь дома, материал и т.д.? Рыж, а ты примешь, что он решил и будешь наслаждаться, красиво, томно, страстно и любя, ибо он ЭТО сделал для тебя, детей, семьи. НЕ лезть в его обязанности и полномочия. Тебе мало полномочий по выеданию ему мозга?
Рыж
Цитата(andrey R @ 11.3.2019, 18:47) *
Так ить Дима про вариант:
Британские ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала
smile.gif

Эт если у женщины стопицот мильёнов, она может передумать. А с моим бюджетом особо не разгуляисси.

А давайте поставим вопрос по другому. Ну раз про поговорить все согласные.
Будет 500тыр налички. Ну еще 100 я наковыряю. Нужно поставить дом под усадку, пофиг из чего. Срок службы дома лет 10, потом это должно продаться, т.е. быть в потребном состоянии (так что землю с глиной не предлагать). Отделка НЕ должна обойтись в ту же сумму, что и сам дом. В идеале с мебелью еще 100тыр. Ну окна они окна и есть, тут ценник пофиг во что ставить, не изменится.
andrey R
Цитата(инж323 @ 11.3.2019, 18:52) *
Но тем не менее, муж должен отрастить пузо

Надо же, а я его уже истребил smile.gif
CNFHSQ
Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 18:42) *
. Все мужское население слышит меня через раз... С мужем понятно - ему по жизни положено половину мимо ушей пропускать, но остальные-то?!

rolleyes.gif У мужчин главное зрение.
nick2
Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 20:42) *
Пы.Сы. У меня прям в последнее время карма какая-то. Все мужское население слышит меня через раз... С мужем понятно - ему по жизни положено половину мимо ушей пропускать, но остальные-то?!

я тут накидывал мысли разные, сборник из тырнета. готовился к выступлению на 8 марта для своих коллег.
почитай на досуге. там и про непонимание есть.
смеяться - разрешается
ПыСы. файл не отредактированный, черновик.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey R
Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 18:53) *
дом. В идеале с мебелью еще 100тыр.

Я тока что ремонт в ванной с туалетом закончил. Мебля и сантехника сильно дороже встала, чем ты на дом мебель планируешь smile.gif
Рыж
Цитата(инж323 @ 11.3.2019, 18:52) *
Но тем не менее, муж должен отрастить пузо, родить детей и строить дом.А женщина принять все это. Не важно что она придумывала, главное как она принимает то даваемое ей мужем. Где муж? И какие ЕГО планы и виды на планировки, площадь дома, материал и т.д.? Рыж, а ты примешь, что он решил и будешь наслаждаться, красиво, томно, страстно и любя, ибо он ЭТО сделал для тебя, детей, семьи. НЕ лезть в его обязанности и полномочия. Тебе мало полномочий по выеданию ему мозга?

Мало. Да и некогда ему - ему деньги зарабатывать и учиться надо, а у меня дед на подхвате с дитями, так что я вечером мужу все рассказываю, а он выносит вердикт.
С мужем усё согласовано. Мужа не покажу, вы его плохому научите.
инж323
Цитата(andrey R @ 11.3.2019, 18:54) *
Надо же, а я его уже истребил smile.gif

Оно в подкожном пространстве с мероприятиями по устранению выпучивания. Сам с таким хожу.

Отделка у всех улетает примерно в стоимость коробки и неважно из бруса ли она или из газика.
Рыж
Цитата(andrey R @ 11.3.2019, 18:56) *
Я тока что ремонт в ванной с туалетом закончил. Мебля и сантехника сильно дороже встала, чем ты на дом мебель планируешь smile.gif

В квартире у меня тоже сильно дороже встало. Уже за 500 перевалило (мы, правда, всё до бетона снимали). Это дача. Три кровати, три комода, душ есть, раковина есть, плита есть. Унитаз только купить. Ну и диван, наверное.. но это не точно, мож из родственников кто мебелЯ менять будет. Авито есть, опять же.
CNFHSQ
Цитата(инж323 @ 11.3.2019, 18:59) *
Оно в подкожном пространстве с мероприятиями по устранению выпучивания. Сам с таким хожу.

Отделка у всех улетает примерно в стоимость коробки и неважно из бруса ли она или из газика.

Удалил 10 кг. Но скучно зто. 4 нарастил Вся надежда на лето.

Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 19:01) *
В квартире у меня тоже сильно дороже встало. Уже за 500 перевалило (мы, правда, всё до бетона снимали). Это дача. Три кровати, три комода, душ есть, раковина есть, плита есть. Унитаз только купить. Ну и диван, наверное.. но это не точно, мож из родственников кто мебелЯ менять будет. Авито есть, опять же.

А вместо стройки не поехать ли Вам в турцию. Нафига эти унитазы!
327
Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 18:53) *
Эт если у женщины стопицот мильёнов, она может передумать. А с моим бюджетом особо не разгуляисси.

А давайте поставим вопрос по другому. Ну раз про поговорить все согласные.
Будет 500тыр налички. Ну еще 100 я наковыряю. Нужно поставить дом под усадку, пофиг из чего. Срок службы дома лет 10, потом это должно продаться, т.е. быть в потребном состоянии (так что землю с глиной не предлагать). Отделка НЕ должна обойтись в ту же сумму, что и сам дом. В идеале с мебелью еще 100тыр. Ну окна они окна и есть, тут ценник пофиг во что ставить, не изменится.

Так эта... То, что я предлагал как раз где-то в около 400тыр вставало с сборкой. Ёлка лёгкая из сухостоя, 2 эт каркас простенький, кровля - фальцевая оцинковка, фундамент на шлакоблоках. Сколько сейчас будет стоить не знаю. Но бревно из ели дешевле существенно. Стоит крепко, живность не точит, .......Отделка 1 эт. - ковёр + полки/холодильник/эл.щит...
andrey R
Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 18:57) *
Мужа не покажу

Э-э-э... а кто просил мужа показывать? smile.gif
Vano
Никто не просил.
Но он сам собой показан в фотогаллерее.
andrey R
Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 19:01) *
Это дача. Три кровати, три комода, душ есть, раковина есть, плита есть. Унитаз только купить. Ну и диван, наверное.. но это не точно, мож из родственников кто мебелЯ менять будет. Авито есть, опять же.

С Авито - это бомжатник будет wink.gif На квартиру под сдачу - еще туда-сюда, но себе любимым...
Унитаз - трюндель, а вот смонтировать каналью - сильно дороже. Даже если только внутрянку, а на улице - труба под забор. Но соседи побьют, в СНТ такие вещи не прощают.

Цитата(Vano @ 11.3.2019, 19:25) *
он сам собой показан в фотогаллерее.

Видели, но ить угрожают больше не показывать laugh.gif

Цитата(CNFHSQ @ 11.3.2019, 19:08) *
Удалил 10 кг. Но скучно зто

Эт да, наращивать веселее smile.gif
инж323
Ну с авито унитаз ..звучит то как типа Вода уже типа есть, септик.. могущий пахать всесезонно без зимнего стока и с дренажем сифона, а вы тут про какие то фундаменты, материал стен. Были б пуговицы перламутровые, а плащик потом подберем!!!
andrey R
Цитата(инж323 @ 11.3.2019, 19:39) *
Ну с авито унитаз ..звучит то как

Не видел на Авито б\у унитазы smile.gif Наверное можно на помойке найти при желании, но при цене нового 2,5-3,0 тысячи, брать б/у - редкое извращение smile.gif

Цитата(инж323 @ 11.3.2019, 19:39) *
Были б пуговицы перламутровые, а плащик потом подберем!!!

По опыту любой стройки или ремонта, первоначальную смету надо умножать на 3, тогда примерно итоговая сумма появляется более-менее реальная
LordN
Цитата(инж323 @ 11.3.2019, 22:59) *

+100500
я тут себе посчитал пристройку брусовую, 3*4*3, с утепление вкруг и кровлей, и охренел...
как построить за 500тр дачу если такая пристройка выходит дороже.
andrey R
Цитата(LordN @ 11.3.2019, 19:58) *
как построить за 500тр дачу если такая пристройка выходит дороже.

Это Лене еще предстоит осознать smile.gif
инж323
Цитата(andrey R @ 11.3.2019, 19:45) *
Не видел на Авито б\у унитазы

Я чет про Б/У и не подумал, но в Леруа сыну взяли летом.. чет даже дешевле 2 тыр, а он смывает сам себя. Сразу вода из бачка плещет в сифон, а наклон с следами остается обойденным потоком. А так был внешне похож на ИДОшку и почти фаянс такого же цвета с ровность обводов. biggrin.gif
andrey R
Цитата(инж323 @ 11.3.2019, 20:05) *
был внешне похож на ИДОшку и почти фаянс такого же цвета с ровность обводов. biggrin.gif

Так это ж классика - машина была похожа на настоящую, но не работала laugh.gif

Цитата(инж323 @ 11.3.2019, 20:05) *
в Леруа

Леруа - помойка по определению, нельзя там ничего брать smile.gif
Vano
Петрович.
Годно.
У меня арх в проекте так и написала в примечании к листу - поставка ТД Петрович.
Я просто сказал подберите такой материал, что любой снабженец купил - например в Петровиче.
andrey R
Цитата(Vano @ 11.3.2019, 20:19) *
Петрович.
Годно.

Ежели строить ТЦ - то наверное да, хотя сумлеваюсь, что на опте стоит кормить Петровича. А ежели в розницу... от нужен мне был ковролин. Конкретный. Ноу проблем взять вагон, или рулон. Если меньше, то петровичи брезгуют, под заказ из Голландии и месяц ждать с предоплатой. Спасибо, там я могу и без наценки петровичей взять, да и сервис будет не такой хамоватый smile.gif
Рыж
Блин, народ, ну понятно не унитаз с Авито или матрас какой, фу-фу-фу!
А вот шкафы кухонные - запросто. Вешалки, полочки, шкафы, даже кафель приличными партиями бывает.
Вы, товарисчи, просто забыли уже как это, когда хватает на необходимое и остается совсем чуть )))) Ничо, когда-нибудь мы тоже вырастим детей, и будем рассказывать про то что Леруа - гамно (у меня кухня из Леруа, пробег один год, полёт нормальный), а дачу
А пока детей из города на лето надо увозить. Денег мало. Вкладывать их в существующий дом смысла не вижу. Два года мы без проблем в нём перекантуемся, а дальше посмотрим.
Септик это отдельная статья расходов. Я пока не придумала, откуда на него денег взять. Однако, стоит био-туалет и ничо, не разваливаемся. Я вообще всё детство в деревянный домик с дыркой бегала каждое лето.
andrey R
Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 21:57) *
Я вообще всё детство в деревянный домик с дыркой бегала каждое лето.

От за что тебя люблю, так это за оптимизм и жизнелюбие smile.gif
Рыж
Цитата(327 @ 11.3.2019, 19:17) *
Так эта... То, что я предлагал как раз где-то в около 400тыр вставало с сборкой. Ёлка лёгкая из сухостоя, 2 эт каркас простенький, кровля - фальцевая оцинковка, фундамент на шлакоблоках. Сколько сейчас будет стоить не знаю. Но бревно из ели дешевле существенно. Стоит крепко, живность не точит, .......Отделка 1 эт. - ковёр + полки/холодильник/эл.щит...

Дешевле чем из сосны? Боюсь, у нас и не делают из ёлки... Планирую на лесопилку съездить, мож там подскажут чего.
CNFHSQ
А вот шкафы кухонные - запросто. Вешалки, полочки, шкафы, даже кафель приличными партиями бывает.
Вы, товарисчи, просто забыли уже как это, когда хватает на необходимое и остается совсем чуть )))) Ничо, когда-нибудь мы тоже вырастим детей, и будем рассказывать про то что Леруа - гамно (у меня кухня из Леруа, пробег один год, полёт нормальный), а дачу
А пока детей из города на лето надо увозить. Денег мало. Вкладывать их в существующий дом смысла не вижу. Два года мы без проблем в нём перекантуемся, а дальше посмотрим.
Септик это отдельная статья расходов. Я пока не придумала, откуда на него денег взять. Однако, стоит био-туалет и ничо, не разваливаемся. Я вообще всё детство в деревянный домик с дыркой бегала каждое лето.

ПРО СЕПТИК МОГУ ПО СЕКРЕТУ. Но чтоб Андрей не подслушивал.

HeatServ

Я просто выкопал яму, герметнул, сверху поставил вигвам, поставил фановую трубу и вазу для омовения рук династии Бздынь. Ну, унитаз еще и воду подвел. Из затрат только унитаз и бачок. И рубероид еще украл где-то.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 11.3.2019, 22:14) *
Я просто выкопал яму, унитаз еще и воду подвел.

А нафига унитаз в домике с сердцем? Или он таки в доме?
Рыж
Цитата(CNFHSQ @ 11.3.2019, 22:12) *
ПРО СЕПТИК МОГУ ПО СЕКРЕТУ. Но чтоб Андрей не подслушивал.

Нинада. У меня его книжка про септики - любимая. Честно выклянченная ещё в пору жития в Москве

Я просто выкопал яму, герметнул, сверху поставил вигвам, поставил фановую трубу и вазу для омовения рук династии Бздынь. Ну, унитаз еще и воду подвел. Из затрат только унитаз и бачок. И рубероид еще украл где-то.

Это типа выгреб получился? Или таки с выпуском в канаву?
andrey R
Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 22:21) *
У меня его книжка про септики - любимая. Честно выклянченная ещё в пору жития в Москве

Я ж новую написал, красивше и больше smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=_aD-V2xJ2Bg
CNFHSQ

Примено так, только яма обложена кирпичем в шашечку, перекрыта плитой .
Рыж
Цитата(andrey R @ 11.3.2019, 22:23) *

Дык высылайте smile.gif Вишь, как раз ко двору придётся ))) bleh.gif
CNFHSQ
Цитата(andrey R @ 11.3.2019, 22:23) *

Уважаю писателей, честно.
andrey R
Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 22:24) *
Дык высылайте smile.gif Вишь, как раз ко двору придётся ))) bleh.gif

Не вопрос, пиши адрес в личку smile.gif
Рыж
Цитата(CNFHSQ @ 11.3.2019, 22:23) *
Примено так, только яма обложена кирпичем в шашечку, перекрыта плитой .

Никатит. У всех с верховодки колодцы для полива. А некоторые из них даже пить умудряются. Ну и по весне затопит нахрен всё
HeatServ
Цитата(andrey R @ 11.3.2019, 22:19) *
А нафига унитаз в домике с сердцем? Или он таки в доме?

Обычный вигвам с сердцем, яма выкопана через торф до песка, около метра вглубь и полметра на полметра в свету. От обваливания торфа поставлена опалубка из досок и обколочена гидроизолом. Два лета уровень один и тот же, колеблется с угв. Не пахнет, дамы в восторге. На полу водоустойчивая плита. Делал на отцепись, но работает. Сам в шоке.
CNFHSQ
Цитата(andrey R @ 11.3.2019, 22:25) *
Не вопрос, пиши адрес в личку smile.gif

Почитать да, очень позновательно, наверно.

andrey R
Цитата(CNFHSQ @ 11.3.2019, 22:27) *
Почитать да, очень позновательно, наверно.

А кто не даёт почитать? smile.gif Книга издана официально и пока еще продаётся. Хотя можно с качать ворованную версию
CNFHSQ
Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 22:26) *
Никатит. У всех с верховодки колодцы для полива. А некоторые из них даже пить умудряются. Ну и по весне затопит нахрен всё

Вы просто на эту тему не заморачивайтесь. Решится само собой.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 11.3.2019, 22:26) *
Обычный вигвам с сердцем, яма выкопана через торф до песка, около метра вглубь и полметра на полметра в свету. От обваливания торфа поставлена опалубка из досок и обколочена гидроизолом. Два лета уровень один и тот же, колеблется с угв. Не пахнет, дамы в восторге. На полу водоустойчивая плита. Делал на отцепись, но работает. Сам в шоке.

Про яму понятно, но зачем унитаз в фигваме? smile.gif
HeatServ
Книгу эту лучше купить, очень хорошо сделана.
CNFHSQ
Цитата(andrey R @ 11.3.2019, 22:29) *
А кто не даёт почитать? smile.gif Книга издана официально и пока еще продаётся. Хотя можно с качать ворованную версию

Сами знаете, только ворованную и читаем.
Рыж
Цитата(andrey R @ 11.3.2019, 22:29) *

Ужас! Андрей, тебя уже воровать начали? Это признание, я считаю laugh.gif
CNFHSQ
Цитата(andrey R @ 11.3.2019, 22:31) *
Про яму понятно, но зачем унитаз в фигваме? smile.gif

женщины из культурной среды rolleyes.gif
andrey R
Цитата(CNFHSQ @ 11.3.2019, 22:32) *
Сами знаете, только ворованную и читаем.

Вот, а авторам суп из лебеды хлебать из-за таких читателей, вместо омаров с Шато smile.gif
CNFHSQ
Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 22:33) *

Признание уже давно .

andrey R
Цитата(Рыж @ 11.3.2019, 22:33) *

Помнишь, ка у Пелевина? smile.gif Признание нам на... не нужно, нам бы наличные biggrin.gif
А так то да, давно спёрли новую книжку и качают в невероятных масштабах smile.gif
CNFHSQ
Цитата(andrey R @ 11.3.2019, 22:33) *
Вот, а авторам суп из лебеды хлебать из-за таких читателей, вместо омаров с Шато smile.gif
ладно прибедняться, за звонок 50 штук. Сам сказал

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.