Давайте еще раз попробуем:
1. Про поплавок : На приведенной из книги 1988г. картинке обозначен сей девайс. Ссылка взята из книги Польманна, ссылку на которую я Вам в свое время давал. Стр. 740. Там есть еще и описание по девайсу, которое прочесть не вредно.
В данном вопросе Ваше утверждение о волшебном поплавке близко по смыслу к утверждению, что брендовый клапан в смывном бачке повышает производительность унитаза. Это не так, и, обратившись в раздел ВК за помощью в вопросе, Вы ее получите.
2.
Цитата
определенную функцию выполняет - итог - мне помогло!
Рад за Вас.
3.
Цитата
но он запатентован и купить его можно только у америкосов за довольно высокую стоимость...
Они все одинаковы, что механические, что электрические. Странно было бы, если б они сказали Вам, что это патент 1895 года. А так - нормально.
4.
Цитата
(я вам доказал обратное приведя данные в цифрах с фотографиями (лучшие показатели соотношения на примере как минимум 10 других ТН)
Скрин, что я вам привел, с экрана сертифицированной программы производителя Вашего компрессора. Выводы там по Вашим данным и в соответствии с общепризнанными методиками. Ни фотографии дома ни данные по представленной Вами табличке там никак не фигурируют.
Хотите спорить - спорьте с Копландом или докажите, что я неправильно ввел в пограмму Ваши данные. Другого пути нет.
5.
Цитата
Майкл когда вы будете писать мемуары (пардон - статью)
Вы совершенно зря уверены в своей уникальности. Любой профессионал знает, что самый тяжелый клиент - именно наукообразный. Таковых гораздо больше, чем хотелось бы. Они серьезно мешают работать, поэтому, по негласному уговору, нормы профессиональной этики к ним не применимы. Они платят за все доставляемые неприятности с избытком.
6. Мы по третьему или четвертому кругу идем.