Цитата(Lex @ 20.5.2009, 16:48) [snapback]390116[/snapback]
To Lexit
15. Техподдержка 5 дней в неделю, с 9 до 18. Но в регионах. Поддержка на месте важна для всех, кто за МКАДом.
Она важнее некоторых других пунктов.
16. Поддержка коммуникационных протоколов (Modbus, LON, BACNet).
Честная поддержка протоколов, без оговорок типа "поддерживаются только команды 03 и 06" и т.п.
17. Подробное руководство по эксплуатации, по программированию.
18. Инструмент (софт) для наладки с ПК (желательно без применения "фирменных" шнурков).
19. Не помню, упоминалось или нет, - приятный дисплей. Например, однострочный (я бы даже сказал 5-символьный) дисплей
на Альтиваре 21 - не удобно. Вот на АВВ - удобно и по русски.
Кстати, дисплей лучше съемный и универсальный (как на том же АВВ).
20. Наличие продукции на складе.
21. Внятная дилерская (дистрибуторская) позиция. Кто-то продает через дилеров,
кто-то продает всем подряд со скидками.
Завидую Вашей психологической устойчивости. Странно, но на Ваш вполне нормальный вопрос многие здесь накинулись с нападками.
Почему-то на этом форуме это не редкость. Надеюсь, все-таки дискуссия перейдет в нормальное русло.
15. С начала Июня должна появиться полноценная поддержка и склад в Новосибе:) (это я для Вас, например). Завтра проходит первый семинар-обучение для специалистов от наших представительств и партнеров. 12 человек.
16. Задал этот вопрос спецам. Насколько я знаю, по моему все это есть. Отвечу точнее чуть позже.
17. Руководство есть. По просьбе с одного из предыдущих постов -начали его активно вычитывать в который раз. нашли ошибки исправляем. Надеюсь вы и дальше нам поможете их находить.
18-19. Стараемся сделать так чтобы было все что нужно. Пожелания учтем и постараемся расширить ассортимент и комплектацию.
20. На складе есть все и всегда. В Новосибе скоро тоже склад откроется.
21. Очень полезный совет. спасибо. Мы работаем через дилеров и партнеров. Но если клиенту нужна более сложная работа, инжиниринг, особая поддержка и т.д. мы это берем на себя, но продукцию все равно отгружает дилер.
P.S. Дело не в устойчивости. Просто сначала, когда начался увод от темы и кидание помидорами я слегка разозлися, но потом пошел конструктив и интересные идеи и процесс пошел. Уже три идеи с этого форума начали свой путь по внедрению в работу нашей компании.
P.P.S. Любой кто обратиться из этой ветки форума в наш отдел поддержки получит любую информацию и поддержку и скидку в 20%.
Цитата(Vict @ 20.5.2009, 16:50) [snapback]390119[/snapback]
Моя мечта - купил у компании товар, который должен служить к примеру 10 лет - вот на эти 10 лет и забыть про эту компанию.
Когда пиарщик предлагает мне много сервиса - я понимаю, что этот товар 10 лет работать не будет.
МММ.
Не совсем так. Позвольте не согласиться. Представте себе: вы купили ПЧ, а потом он сгорел и вы не понимает по чьей вине - вашей или производителя. Только не говорите что всегда знаете это:) Случаи разные бывают. И вам надо срочно его заменить на другой, так как производство простаивает. В обычном случае вы будете ждать 2 недели пока сервис компании которая вам его продала вам его заменит. Мы это сделаем максимум за 72 часа...если вы находитесь очень далеко и часа за 3-4 если в Москве и Области или поблизости от одного из наших региональных партнеров. Вот что я называю сервисом.
Цитата(tim1313 @ 20.5.2009, 17:05) [snapback]390132[/snapback]
Мал еще я для подобной дискусии, а вот читать приятно и интересно, так, для общего развития )))
Кстати, фамилия Гулиа НЕ склоняется, это я Вам (Lexit) компетентно говорю, как НЕ русский )))
С учетом накала здешнего подчеркиваю отсутствие сарказма и ехидства в моем замечании не имеющим ни какого отношения к теме разговора)))
Я занаю что не склоняется, но все склоняют. Он с этом пытался бороться, но вся компания склоняет. Так что он просто махнул рукой на это. Привык и мы привыкли:)
Цитата(Pzotov @ 20.5.2009, 18:08) [snapback]390176[/snapback]
А вот за это спасибо.
Я помню, по его книге считал НИР в институте - инерционный аккумулятор маневрового тепловоза. Тогда это был единственный источник по теме.
Если возможно - перадайте привет Уважаемому профессору.
Вы уже сами передали:) Он читает эту ветку форума:)