Цитата(BUFF @ 14.11.2010, 20:23)

А вообще, я тут подумал, впечатлившись постом Инжа...
Вот пришел хитрый словоблудливый Инж, и все опошлил. Фрейд, пмихофизиология, трудоголики какие-то...
Какой, к такой-то матери трудоголизм, если озвученная проблема другими словами звучит так: "Мужик был, коньяк был, а больше ничего и не было." И по этому поводу чуть ранее озвученное "чувствую себя полной дурой забесплатно"...
Ага, точно. Название темы неправильное. Ведь если бы я была трудоголиком, то не чувствовала себя полной дурой, а гордилась бы собой, и т.д., и т.п.
Или, скорее, осуждала бы тех, у кого не так.
А у меня, наоборот, проф. выгорание - вроде и работаю, вроде и интересно, но уже начала обращать внимание на коньяк и мужиков - а не должна бы при трудоголизме.
Работку надо менять
Цитата(jota @ 14.11.2010, 21:09)

А как чувствует себя мужик.....?
Коньяк поставил, женщина была..... - Неудачная охота?

Бывает,.... от неверной оценки обстоятельств....,но это чаще у молодых, или старых, но неопытных. Такие тож бывают,...трудоголики......

Угу, он неопытный... Но, я думаю, он остатками коньяка вполне утешился, и ему не привыкать так утешаться
Цитата(инж323 @ 14.11.2010, 21:35)

Ну как- коньяк был и мужик был и еще и неупоминаетмое- было активное непротивление желанию М., но вот чего то желания этого видимо не было, ибо из всех углов ТРУД торчал. Не её камуфлированное затаенное желание, а просто некий труд и типа - а ну да, это надо для здоровья, пусть будет. И еще эта, перед девченками на работе выпендрюсь, пусть не думают, что на меня никто не клюет, а вот и клюнул и про коня его еще белого заверну, мол тонированный был.
Не, у нас на работе такое рассказывать нельзя - я ведь замужем. И вы смотрите, не проболтайтесь!
Цитата(BUFF @ 14.11.2010, 21:38)

Ну, может, это как в мультике:
- Что вы выберете: пиво или спасение души?
- А какое пиво?
Нет, ну на самом деле, разве не важно, какое пиво?
Цитата(инж323 @ 14.11.2010, 21:40)

Вариант: Цветы были, коньяк был и женщина была. И все вроде удачно и непротивление и само движение её к тому. Но вот- и свежими только цветы показались, а желанным коньяк. Может лучше б она готовила еду что ли, или помыла чего? Ну хоть что то б может согравало в том от неё?
Ну пусть хоть руки кривые,но так тогда б хоть и ноги ровные. Пусть растут хоть откуда- из челюсти иль из З. большой.
Вот это ближе к теме - он вдовец, ему бы по хозяйству кого... А я как бы от и от своего хозяйства устала уже. Видимо, потому и не сложилось
Цитата(Алиса-X @ 15.11.2010, 2:55)

физкульт-привет от анти-трудоголика
как бы так захотеть работать, а? и шоб дурой себя не чувствовать при этом
нарзан поможет?
Возраст поможет... Причем всем )))
Цитата(Сергей В. @ 15.11.2010, 0:25)

но интим с умными женщинами был действительно незабываем

Как-то противоречит вроде тем моралям, которые Вы ребенку читали - вроде бы ОН должен быть умным, а не она? Хотя, с формальной логикой у меня беда...