Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок девушке на ДР
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Странная Белка
Цитата(Vano @ 7.9.2012, 10:47) *
Как в 19 веке - хотите?
А то и рыбку съесть..... biggrin.gif

Я не хочу. Меня бесят в России эти старорежимные замашки у мужчин. Я работаю поболе некоторых мужчин и зарабатываю тоже, устаю соответственно. Мужчина меня обеспечить не может (они и себя-то обеспечить не могут многие), но вот женщина ОБЯЗАНА, после работы еще и варить ему борщ и проч. Уже давным-давно все обязанности по дому должны делиться поровну.
Поэтому, чао-какао - у меня 26го самолет biggrin.gif
Vano
Цитата(Странная Белка @ 7.9.2012, 11:15) *
Я не хочу. Меня бесят в России эти старорежимные замашки у мужчин. Я работаю поболе некоторых мужчин и зарабатываю тоже, устаю соответственно. Мужчина меня обеспечить не может (они и себя-то обеспечить не могут многие), но вот женщина ОБЯЗАНА, после работы еще и варить ему борщ и проч. Уже давным-давно все обязанности по дому должны делиться поровну.
Поэтому, чао-какао - у меня 26го самолет biggrin.gif

Ну разговор был вместо работы, а не опосля. rolleyes.gif
Вопрос армянскому радио:
- Скажите, слышали, что минералку можно использовать как противозачаточное средство, скажите до или после секса использовать?
- Вместо

Был у меня как давно разговор с ГИПом на тему почему у нас все через попу и бесит это все.
(работали тогда на инжиниринговую фламандскую фирму, шведскую и немецкую)
Ответ запомнил - Ваня, не подходи к стране с европейскими взглядами - страна азиатская, знакомства, связи, занос и откат.
И действительно, если смириться с тем, что азиатская бесить перестает.
Это не хорошо и не плохо, окружающая действительность.
Так, что жди в гости буду приезжать тратить нефтерубли, если конечно пустишь на порог rolleyes.gif
Странная Белка
Цитата(Vano @ 7.9.2012, 12:01) *
Так, что жди в гости буду приезжать тратить нефтерубли, если конечно пустишь на порог rolleyes.gif

Пущу конечно, правда у меня уже очередь из гостей стоит biggrin.gif
AAANTOXA
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2012, 8:44) *
о пледе элементарном не позаботился, а туда же... сам дурак bleh.gif

ну как обычно - типично женская позиция "сам дурак"
есть у меня знакомая в саратове . в аське переписываемся . спрашиваю как на личном дела?
-да ни как говорит вы мужики придурки
-?
- да вот в прошлую птц опять себя показали с лучшей стороны
-?
- позвонил мне знакомый в обед и позвал на свидание . я не знала когда у меня раб день закончится и пообещала перезвонить как прояснится и уточнить тогда планы на вечер - куда когда и тп ... забыла позвонить. в 22.00 пишу ему смс как ни в чем не бывало "привет как дела" а он чтото недовольный ругаться начал ни с того ни с сего ... короче послала его
- и сидела дома одна ?
- ну да (((
- и все выходные ?
- ну да (((
- понимаешь у всех своя правда . давай я тебе правду мужчины обьясню в этом случае
- давай
- звоню я девушке мне симпатишной и предлагаю сходить на свидание . тоесть побыть за мой счет в хорошем месте и в моем обществе. девушка не против и обещает перезвонить как планы свои уточнит. соответственно я в этот вечер пятницы ничего не планирую - отдых уже определен. а я мэн занятой я всю неделю работал и теперь хочу расслабиться ... 18.00 - не звонит . 19 - не звонит. 20 - не звонит. ну что ей напоминать штоле - не дура же - обещала перезвонить - значит занята еще. 21 не звонит . 22 пишет смс что она уже дома и как дела .... как ни в чем не бывало ! не извинилась даже ! тоесть ети скуи от мужиков хотят надежности . чтобы мужик держал слово и тд и тп... а сами блин позвонить не могут раз обещали ... фак фак факккк или хоть извиниться что забыла .... ок наезжаю - может хоть под давлением она признает неправоту и извинится и мы найдем способ это загладить rolleyes.gif ага куда там - наезжает в ответ дескать сам дурак... блин а девочка хорошая ведь , на такой бы и жениццо ... эхххъ поеду в клуб опять студенток тупых снимать - не сидеть же дома вечером пятницы...
- нууу эээ нууу ээээ ну а че он сам не позвонил !!!
- он позвонил. в обед =)
- да и пошел он - не больно много то и потеряла...
- дык тото и оно - если девушка забыла мне позвонить то я для нее ноль - я это чувствую и мне обидно ... соотв моя реакция потом ...
---------
этой девачке под 30 . она не замужем хоть и веьма хороша собой . видимо тоже скоро решит что все дело в том что в рф все не так и рванет в европы ...
а лучше и цветы без повода... и планшетник без повода... вообще побольше без повода
но - так не бывает )

так бывает . у любовниц )
sonsumerek
Цитата(AAANTOXA @ 7.9.2012, 15:00) *
- если девушка забыла мне позвонить то я для нее ноль

так и есть
чего обижаться то?
Цитата(AAANTOXA @ 7.9.2012, 15:00) *
так бывает . у любовниц )

вам то откуда знать )))
инж323
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2012, 15:13) *
вам то откуда знать )))

ну может в кино где видел. ну что вы Свет?
AAANTOXA
так и есть
чего обижаться то?

ну если уж по уму то это обида на себя трансформируемая в обвинение в свей проблеме кого-то другого - в данном случае ее. тобишь мужчина изначально сделал неправильный выбор - не следовало ему тратить время и энергию на эту девушку. но он потратил. ничего не получил в ответ. понял что совершил ошибку. но просто признать ошибку гордость или чтото там не дает - обижаемсо и орем на окружающих. - нормальное человеческое поведение.
вам то откуда знать )))

вам откуда знать что вы там намотаете в лифте ? )))
Рекуператор
не скучнее вас ))
у этого, с яхтой, на лбу прям написано: опа... а я думал, как на яхту попадет, так сразу брык на спину, ноги рогаткой...
романтика, чё...

Он понятно:природа,гормоны,образы.
А она о чём? Когда на яхту вскарабкивалась...наверняка думала: моя рогатка тут совсем не причём..))
sonsumerek
Цитата(AAANTOXA @ 7.9.2012, 15:32) *
тобишь мужчина изначально сделал неправильный выбор

неа... мужчина не смог заинтересовать
он не интересен
не женщина - дура, потому что мужчина не может реализовать своих желаний
а именно - "сам дурак"
))

Цитата(AAANTOXA @ 7.9.2012, 15:32) *
вам откуда знать что вы там намотаете в лифте ? )))

ну прям не в бровь, а в глаз...
)))
я тупо брезгую, не анализируя ))
считайте что это сродни порыву страти...

Цитата(инж323 @ 7.9.2012, 15:23) *
ну может в кино где видел. ну что вы Свет?

действтиельно...
AAANTOXA
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2012, 15:45) *
неа... мужчина не смог заинтересовать
он не интересен
не женщина - дура, потому что мужчина не может реализовать своих желаний
а именно - "сам дурак"
))

мужчина наверняка реализовал свои желания . ну я бы на его месте поехал бы в клуб/боулиш-шмоулинг...
а вот девушка выходные сидела дома. и так годами. но все равно "сам дурак" )))
отт логика )))
вместо того чтобы купить себе новый корсет и чулки покупаем мужу ноут . а потом думаем что же он не рад . сам дурак же)))
sonsumerek
Цитата(AAANTOXA @ 7.9.2012, 15:56) *
вместо того чтобы купить себе новый корсет и чулки покупаем мужу ноут...

эм... а почему вы решили, что я себя чем-то обделила? ))

Цитата(Рекуператор @ 7.9.2012, 15:43) *
наверняка думала...

не пошлите, вам не идет
)
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2012, 16:20) *
не пошлите, вам не идет
)

Всё...не пошлю.
)

HeatServ
Всё думал жене подарить в октябре на День Рождения электронную книгу... всё думал, что буду умён при этом... хрен. Подарю компрессор для накачки шин, потому что автомобиль уже подарил.
jota
Тут приходится признать правоту sonsumerek.... smile.gif
Т.е., если девушка обещала Вам позвонить и забыла, Вы для неё непроходная пешка....
Если бы была проходная, она бы думала весь день, планировала бы и не забыла бы....
И это хорошо...., что не позвонила,.. Вам же лучше... laugh.gif

Цитата(HeatServ @ 7.9.2012, 21:57) *
Подарю компрессор для накачки шин, потому что автомобиль уже подарил.

Т.е. будет хорошо себя вести, то шины накачаю....по аналогии с бассейном? biggrin.gif
AAANTOXA
оживим тему )))
общаюсь вчера вечером со своей хорошей знакомой.
случайно разговор заходит о подарках ... она говорит у нее с ее мужчиной 3 года дата общения и она решила ему подарить .... себя в костюме служанки . и спрашивает не хочу ли я посмотреть laugh.gif
короче я ей максимально понятно сказал что хочу )))
показывает ЭТО
после того как дар речи ко мне вернулся я ей рассказал что тут на одном форуме дамы своим мужчинам ноутбуки дарят и ты в своем костюмчике какбы не в теме ... посмеялись . посочувствовала тем мужчинам ...
УЧИТЕСЬ ДАМЫ ЧТО ДАРИТЬ НАДО !!!
хм сейчас понял что я и забыл после этого спросить а что бы она сама предпочла на 25 тыс )
HeatServ
Цитата(AAANTOXA @ 8.9.2012, 13:55) *
показывает ЭТО
после того как дар речи ко мне вернулся
Антоха, я тебе по секрету скажу, что это никакой не подарок, а достоточно обычное явление для семейных пар не лишённых фантазии и креатива. Ты будешь удивляться, но секс-шопы не пустуют и эти фоты просто детский лепет.

А что мои соседи сверху (молодая пара) иногда вытворяют, так эта деффачка просто сама невинность.
Странная Белка
Да уж, научил ученых. biggrin.gif В магазинах Восток-сервис и не такое продают и для мужчин, кстати, тоже. Костюм металлурга например. http://www.vostok.ru/catalogue/1010502/362/ Мне особенно шляпа нравится rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(AAANTOXA @ 8.9.2012, 14:55) *
показывает ЭТО

вероятно люди вашего круга общения спокойно относятся к публичному обсуждению своей интимной жизни
более того, готовы проиллюстрировать даже...
я пасс ))
инж323
А дама знает о размещении её фото в таком виде на форуме?
Vano
фото дамы без головы
звать Касся
капитан Кассий Колхаун
Медведица
подарок: спеть
Рекуператор
Цитата(Медведица @ 9.9.2012, 22:26) *
подарок: спеть

Ну да! От души.
А 25т.р. прокакполучиться))
Hiro Nakamura
Диски сфинкса в подарок, на 25...
Рекуператор
Цитата(Hiro Nakamura @ 9.9.2012, 23:59) *
Диски сфинкса в подарок, на 25...

...и не многовато буде дисков?
Или один, два диска будет? ценно в смысле...)
Hiro Nakamura
Сфинкс, как много дисков можно купить на 25 штук? В скольких томах сейчас коллекция?
Медведица
вообще 4 по работе и 4 с книгами всё с поиском
диски непишем год наверно всем хватает АВОКа
или многие ушли с рынка труда что ещё лучше
подарите девушке... новую работу
Машинист
Подарите девушке кольцо наконец. Фигли впустую деньги тратить)
HeatServ
Цитата(Машинист @ 11.9.2012, 22:05) *
Подарите девушке кольцо наконец. Фигли впустую деньги тратить)
http://www.google.ru/search?hl=ru&safe...c.1.GEbRH2wfLbg
Машинист
Да, именно.
Странная Белка
Нет. Кольца нравятся только меркантильным кю! Она же не такая! (Такие только мы с sonsumerek) biggrin.gif
Подарите девушке поделку, сделанную своими руками, из пластилина, скрепок и еловой шишки. Прям вот всю душу в нее вложите. Она обязательно оценит biggrin.gif
Bеликий
А что подарить жене на день рождения?
Машинист
Смотря чьей.
sonsumerek
Цитата(Странная Белка @ 12.9.2012, 13:35) *
Подарите девушке поделку, сделанную своими руками, из пластилина, скрепок и еловой шишки. Прям вот всю душу в нее вложите. Она обязательно оценит biggrin.gif

))))), уморили
Машинист
rolleyes.gif Я вот про шишку и пластилин вроде понял, а скрепки куда вставлять там? Это что, пирсинх офисный такой?
инж323
Цитата(kornkorn @ 12.9.2012, 14:34) *

Поделку из еловой шишки и пластилина, а на голове , как корона, колечко из 775 пробы золота и с брюликом на несколько каратов. Кто из членов семьи какую часть поделки будет "делать" распределите сами с остальными участниками.А в ручках такой еловый человечек может и сережки в комплект к колечку держать.

Это и радость от каждой составляющей подарка и от совокупности составляющих- все мои мол участвовали и старались и делали вместе подарок.
Пысы. Зы. А потом спойте еще, как Сфинкс посоветовал. Кстати, результат будет вполне приличным. Но не вместо подарка, а вместе с упомянутым подарком.
Bеликий
Как хорошо, что добавленные в игнор усатые неадекваты страдающие дислексией только изредка отнимают время. smile.gif
инж323
Цитата(kornkorn @ 12.9.2012, 16:27) *
Как хорошо, что добавленные в игнор усатые неадекваты страдающие дислексией только изредка отнимают время. smile.gif

Как хорошо, что тупенькие поступками и немощные разумом хоть иногда применяют слова из википедии.
Вы так же в игноре и вполне можете успокоиться последующим молчанием.
Bеликий
Цитата(инж323 @ 12.9.2012, 16:42) *
Как хорошо, что тупенькие поступками и немощные разумом хоть иногда применяют слова из википедии.
Вы так же в игноре и вполне можете успокоиться последующим молчанием.

Ну так и не отвечай мне.
Чуть не забыл, пшол ты.
ViC
Цитата(Странная Белка @ 12.9.2012, 12:35) *
Нет. Кольца нравятся только меркантильным кю! Она же не такая! (Такие только мы с sonsumerek) biggrin.gif

Наповал laugh.gif laugh.gif
Ernestas
Цитата(ViC @ 12.9.2012, 17:38) *
Наповал laugh.gif laugh.gif

Представили как именно девушка ее оценит? smile.gif
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 12.9.2012, 15:47) *
rolleyes.gif Я вот про шишку и пластилин вроде понял, а скрепки куда вставлять там? Это что, пирсинх офисный такой?

rolleyes.gif Я вот тоже вроде...смущает шишка пластилиновая...перелипить что бы была возможность что ли?
рехтануть на свой вкус..
испытатель
Раньше была такая фишка - заказать у местных "астрологов" подарочный вариант книжки с астропрогнозом именинницы. Гарантия того, что все гости и другие подарки на определенное время будут проигнорированы и начнется внимательное изучение Вашего подарка на месте, с подругами, родственниками и гостями ДР. Правда, такой прикол больше одного раза не работает...
Vano
Афоню 5 подарить.
Еще у подружек нет, значит знатный подарок.
jota
Если парень нравится девушке, то не важно какой подарок, важно как подарить.
Если парень не очень нравится, то подарок должен быть дорогой. И это уже будет не парень, а посолиднее мужук.....
Если парень совсем не нравиться, то подарок это лишнее....
Так что, лучше всё-таки пропить.... laugh.gif
Ernestas
Цитата(jota @ 12.9.2012, 23:45) *
Если парень нравится девушке..

Как сие однозначно установить? Спросить? А она тебя хочет помучить, или в запасных держит. Не ответит же. biggrin.gif
Желаемое леко выдать за действительность и надежда, как говориться, умирает последней...
Рекуператор
Цитата(Ernestas @ 13.9.2012, 15:35) *
Как сие однозначно установить?

Допрос с пристрастием))
Никитос
Забавно читать smile.gif
EJIEHA
Цитата(kornkorn @ 12.9.2012, 14:34) *

Вы её вкусы знаете? Если нет, то пф............................ Мне муж на юбилей кулинарную книгу подарил. НО! Сталика Ханкишиева. Меня тупо жаба душила на это деньги потратить. Угодил. Вспоминайте, что ...
Bеликий
Камеру хочу купить, запутался какую лучше. Как думаете с проектором взять или баловство?

Никитос
Баловство МММ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.