Цитата(sonsumerek @ 7.9.2012, 8:44)

о пледе элементарном не позаботился, а туда же... сам дурак

ну как обычно - типично женская позиция "сам дурак"
есть у меня знакомая в саратове . в аське переписываемся . спрашиваю как на личном дела?
-да ни как говорит вы мужики придурки
-?
- да вот в прошлую птц опять себя показали с лучшей стороны
-?
- позвонил мне знакомый в обед и позвал на свидание . я не знала когда у меня раб день закончится и пообещала перезвонить как прояснится и уточнить тогда планы на вечер - куда когда и тп ... забыла позвонить. в 22.00 пишу ему смс как ни в чем не бывало "привет как дела" а он чтото недовольный ругаться начал ни с того ни с сего ... короче послала его
- и сидела дома одна ?
- ну да (((
- и все выходные ?
- ну да (((
- понимаешь у всех своя правда . давай я тебе правду мужчины обьясню в этом случае
- давай
- звоню я девушке мне симпатишной и предлагаю сходить на свидание . тоесть побыть за мой счет в хорошем месте и в моем обществе. девушка не против и обещает перезвонить как планы свои уточнит. соответственно я в этот вечер пятницы ничего не планирую - отдых уже определен. а я мэн занятой я всю неделю работал и теперь хочу расслабиться ... 18.00 - не звонит . 19 - не звонит. 20 - не звонит. ну что ей напоминать штоле - не дура же - обещала перезвонить - значит занята еще. 21 не звонит . 22 пишет смс что она уже дома и как дела .... как ни в чем не бывало ! не извинилась даже ! тоесть ети скуи от мужиков хотят надежности . чтобы мужик держал слово и тд и тп... а сами блин позвонить не могут раз обещали ... фак фак факккк или хоть извиниться что забыла .... ок наезжаю - может хоть под давлением она признает неправоту и извинится и мы найдем способ это загладить

ага куда там - наезжает в ответ дескать сам дурак... блин а девочка хорошая ведь , на такой бы и жениццо ... эхххъ поеду в клуб опять студенток тупых снимать - не сидеть же дома вечером пятницы...
- нууу эээ нууу ээээ ну а че он сам не позвонил !!!
- он позвонил. в обед =)
- да и пошел он - не больно много то и потеряла...
- дык тото и оно - если девушка забыла мне позвонить то я для нее ноль - я это чувствую и мне обидно ... соотв моя реакция потом ...
---------
этой девачке под 30 . она не замужем хоть и веьма хороша собой . видимо тоже скоро решит что все дело в том что в рф все не так и рванет в европы ...
Цитата(sonsumerek @ 7.9.2012, 8:44)

а лучше и цветы без повода... и планшетник без повода... вообще побольше без повода
но - так не бывает )
так бывает . у любовниц )