Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок девушке на ДР
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
HeatServ
Цитата(инж323 @ 17.12.2012, 17:44) *
что даже дворники кажись рано менять, итак мол типа нормально чистят.
Вот то же самое хочу услышать, мол, да ничего так резина-то держит вроде, может и не стоит в этом сезоне менять))
Рекуператор
biggrin.gif
подожди..подожди
инж323
Оно конечно можно и подождать,но вот как то резина зимняя как подарок на НГ ну .. не совсем подходяща. Как знак внимания и заботы о .. лапуле, то да, но не как подарок на НГ, 08.03 и ДР.
Strannaya Belka
Цитата(Vano @ 17.12.2012, 17:01) *
А чем сертификат отличается от просто бабла в конверте?
Возьми дорогая сей конверт и не в чем себе не отказывай biggrin.gif

Для меня это вообще лучший на свете подарок ph34r.gif
Vano
Если подождать, то резина будет летней.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 18.12.2012, 16:26) *
Оно конечно можно и подождать,но вот как то резина зимняя как подарок на НГ ну .. не совсем подходяща. Как знак внимания и заботы о .. лапуле, то да, но не как подарок на НГ, 08.03 и ДР.
На самом деле я не разделяю подарки на НГ или на другой примечательный день. Подарить можно и стакан воды, главное - как это подать и оформить. Мне корешок в младости на др пришёл с кучей какого-то барахла типа расчёски, листа бумаги из тетради, оловянного солдатика, щётки для обвуви, пустой банки из-под пива и к каждому предмету сочинил четверостишие, круче и интереснее подарка до сих не припомню.
Galinari
мне мой молодой человек подарил красивейший букет цветов. Он долго не мог сообразить где купить тюльпаны, а он знает, что это мои любимые цветы. Это прекрасные цветы, символ счастья и радости. Раньше за луковицы новых сортов платили целые состояния.
EJIEHA
Как романтично rolleyes.gif Только почему вы здесь - мужчина, а в этой теме про своего молодого человека говорите? Ой....
andrey R
Патамушта это рекламщик. А ссылки я выкинул ... smile.gif
инж323
@" Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые: брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить."
Андрей 113
Цитата(инж323 @ 16.8.2013, 12:52) *
@" Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые: брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить."

ага или пеной для бритья ))))
Martin_K
Столько идей для себя подчерпнул) Спасибо, креативные умы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.