Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список участников предстоящей встречи 2 ноября г. Москва
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 21.10.2013, 10:53) *
Москвичи все разъедутся?или с нами будут ночевать?

я разъедусь )
zhuzhaM
так что мне бронировать?и кто согласен произвести финансовые махинации???в принципе,можно скинуть и мне но то уже международные переводы)если никого не пугает и у других времени/сил/желания нет,то я могу уже до конца довести все
Geeft
Цитата(sonsumerek @ 21.10.2013, 10:51) *
)
я не передумала, но у меня изменились возможности
встретиться - да
пейнтбол и сауна - нет
так что договаривайтесь, я буду почетным зрителем )

Цитата(sonsumerek @ 21.10.2013, 11:55) *
я разъедусь )

Полностью солидарен с гражданами!
В банкете участвовать согласен, но счет обычно приносят после застолья. Могу свою долю за аренду беседки заранее скинуть, если будет такая необходимость
zhuzhaM
Цитата(Geeft @ 21.10.2013, 15:52) *
Полностью солидарен с гражданами!
В банкете участвовать согласен, но счет обычно приносят после застолья. Могу свою долю за аренду беседки заранее скинуть, если будет такая необходимость

Там надо предоплату сделать. Вы тоже ночевать не будете?
Geeft
Цитата(zhuzhaM @ 21.10.2013, 15:57) *
Там надо предоплату сделать. Вы тоже ночевать не будете?

Ночевать не буду - уеду к себе в Химки.
Const82
Цитата(zhuzhaM @ 21.10.2013, 10:53) *
Москвичи все разъедутся?или с нами будут ночевать?

я разъедусь.
ViC
А я буду только пролетом laugh.gif через Домодедово... и то, на пару дней раньше.
Насялька сказал: "Шоб первого числа была на работе!".... и урезал командировку. Эх.
Ну, не мотаться же туда-сюда по небу из Москвы в Москву... я высоты то - боюсь laugh.gif

ПыСы: морально я с вами, народ!
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 21.10.2013, 22:16) *
А я буду только пролетом laugh.gif через Домодедово... и то, на пару дней раньше.
Насялька сказал: "Шоб первого числа была на работе!".... и урезал командировку. Эх.
Ну, не мотаться же туда-сюда по небу из Москвы в Москву... я высоты то - боюсь laugh.gif

ПыСы: морально я с вами, народ!

Эхх,Марго,как жаль sad.gif
nick2
Цитата(nick2 @ 6.10.2013, 7:56) *
Жужа - жжет!

Цитата
так что мне бронировать?и кто согласен произвести финансовые махинации???в принципе,можно скинуть и мне но то уже международные переводы)если никого не пугает и у других времени/сил/желания нет,то я могу уже до конца довести все

Майя - Ваши организаторские способности, да в мирное русло! Цены Вам нет!
Молодец Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhuzhaM
Цитата(nick2 @ 23.10.2013, 18:01) *
Майя - Ваши организаторские способности, да в мирное русло! Цены Вам нет!
Молодец Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо)куда уж мирнее русло-то,практически встреча дружественных держав)Жалко,что остальные державы присоединиться не могут unsure.gifКстати,я не одна,тут еще активно участвуют Светлана и Николай)наверное,мы просто больше всех хотим погулять,выпить и перестрелять друг друга)
Ernestas
Пострелять я бы тоже не отказался biggrin.gif
Ну и встретится само собой.
zhuzhaM
Цитата(Ernestas @ 23.10.2013, 18:18) *
Пострелять я бы тоже не отказался biggrin.gif
Ну и встретится само собой.

Так приезжайте,будем очень рады!!!
Ernestas
Далековато ехать, чтобы пострелять )
дорога, границы, визы.
Лучше вы в наши края smile.gif
vsklokoch
Цитата(Ernestas @ 23.10.2013, 16:42) *
Далековато ехать, чтобы пострелять )
дорога, границы, визы.
Лучше вы в наши края smile.gif

Сама стрельба не важна, важно в кого...

К Вам мы же не против. Но у Вас Евросоюз. Нас там нэ поониммаюттт.
Ernestas
поониммаюттт, поониммаюттт smile.gif

И замечаю, что молодежь начала сожалеть, что не владеет русским языком.
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 23.10.2013, 18:49) *
Сама стрельба не важна, важно в кого...

К Вам мы же не против. Но у Вас Евросоюз. Нас там нэ поониммаюттт.

Прекрасно понимают, Эрнестас тому пример)Значит,следующее место встречи-Литва)))а пока нам надо бронировать в Москве все)Кстати,Николай,а Вы когда планируете приехать в Москву?непосредственно 2го числа?или,может,1го? rolleyes.gif А еще я тут с народом пообщалась,подумала-подумала,коттедж бронировать смысла нет,слишком мало народу остается с ночевкой. В гостинице есть номера 4-х местные из двух спален. Пока с ночевкой собираются я, Вы, Оля, Таратыркин(но с ним надо связаться) и АНдрей Анатольевич, заезд в 5 вечера. Может,сделаем так,забронируем площадку для пейнтбола часа на 3,вещи,я думаю,можно оставить на ресепшене,поиграем часа 2, потом вещи закинем в номера и дальше гулять либо в так называемой юрте,она человек на 10-12, либо в кафе при гостинице. А там еще всякое,типа картинга и т.д.,в воскр. утром можно будет еще поразвлекаться до выезда,если кто после субботы вечером пораньше встанет)
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 23.10.2013, 17:00) *
Прекрасно понимают, Эрнестас тому пример)Значит,следующее место встречи-Литва)))

Эрнестас, как я пониимаю, старой доброй закалки.

А Литва для меня не пустой звук - там у моего отца все детство и юность прошли...
а пока нам надо бронировать в Москве все)Кстати,Николай,а Вы когда планируете приехать в Москву?непосредственно 2го числа?или,может,1го?

2-го.
А юрта было бы забавно.
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 23.10.2013, 19:10) *
2-го.
А юрта было бы забавно.

не забавно)я первым делом туда полезла посмотреть,это не юрта совсем,просто круглое деревянное строение)))вот так и обманывают народ)
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 23.10.2013, 17:23) *
не забавно)я первым делом туда полезла посмотреть,это не юрта совсем,просто круглое деревянное строение)))вот так и обманывают народ)

Это, видимо, типовой гриль-домик. Такое финны любят.
Честно говоря, тоже хорошо - люблю живой огонь.
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 23.10.2013, 19:27) *
Это, видимо, типовой гриль-домик. Такое финны любят.
Честно говоря, тоже хорошо - люблю живой огонь.

http://www.sol-club.ru/index.php/cafe/urta Да,он самый.
В общем,номер 4 местный 2-х комнатный стоит 8000 сут,то бишь по 2000 руб. с человека. 2-х местный,соответственно - 4 тыс .
Юрта - 1500 руб/час
Пейнтбол-прокат снаряжения 500 руб. час с чел,не вижу стоимость площадки,наверное,входит.
Надо уточнить,при заказе юрты меню надо тоже сразу заказывать или можно на месте
sonsumerek
А что же наши северные коллеги?, передумали?
Вроде у них отопительный сезон уже начался...
andrey R
Пока с ночевкой собираются я, Вы, Оля, Таратыркин(но с ним надо связаться) и АНдрей Анатольевич

А кто с кем спать будет? smile.gif Предупреждаю сразу, с Таратыркиным я отказываюсь, хотя и зело уважаю Константина Евгеньевича, как друга и коллегу smile.gif
Да и в четырехместном номере впятером тесновато smile.gif
Хотя, если мы с Костей не сможем прибыть, то Николаю можно только позавидовать biggrin.gif
jota
biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 23.10.2013, 21:25) *
А что же наши северные коллеги?, передумали?
Вроде у них отопительный сезон уже начался...

передумали(
Цитата(andrey R @ 24.10.2013, 2:08) *
А кто с кем спать будет? smile.gif Предупреждаю сразу, с Таратыркиным я отказываюсь, хотя и зело уважаю Константина Евгеньевича, как друга и коллегу smile.gif
Да и в четырехместном номере впятером тесновато smile.gif

Сударь,Вы избалованы)Кто с кем и где-в этом и заключается интрига)Тут возможны несколько вариантов развития событий)Самый невинный - это я могу уступить место старшим и поспать на 2х креслах, а далее уже,если сдвинуть 2 кровати,то тусоваться можно как угодно)Я/м/у вами с Константином Евгеньевичем, Вы-м/у нами с Олей и т.д.)))
Цитата(andrey R @ 24.10.2013, 2:08) *
Николаю можно только позавидовать biggrin.gif

Чтобы не завидовать,лучше постараться приехать)
А с номерами Вы, конечно,правы,просто пока так точно и неизвестно,какое количество людей,об этом,я так понимаю,мы узнаем за 1 день до даты.
В общем,тогда бронируем 1 номер двухкомнатный 4-х местный и 1 -2-х местный, пейнтбол и юрту предварительно часов на 5,хватит для начала же?
По деньгам:
Для проживающих в отеле - 12000 руб за номера,по 2000 руб. с человека за проживание
Аренда юрты первоначально: 1500х5=7500
Итого:19500, предоплата 9750 руб.
Это если не надо будет заранее заказывать кухню
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 24.10.2013, 7:34) *
Сударь,Вы избалованы)

Безусловно smile.gif К хорошему быстро привыкаешь biggrin.gif
Кто с кем и где-в этом и заключается интрига)

Это вопрос или утверждение? smile.gif
Тут возможны несколько вариантов развития событий)Самый невинный - это я могу уступить место старшим и поспать на 2х креслах, а далее уже,если сдвинуть 2 кровати,то тусоваться можно как угодно)Я/м/у вами с Константином Евгеньевичем, Вы-м/у нами с Олей и т.д.)))

Простите великодушно, но что такое м/у? Я вот как-то интуитивно чувствую, что му с Вами и Олей, это как-то лучше, чем му с Константином... и это... кровати то зачем двигать? Бум искать им место по феншую? smile.gif
Ernestas
Майя, если во время пейнтбола метко попасть в нужные места им будет не до "феншуя" biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 24.10.2013, 11:08) *
Это вопрос или утверждение?

Утверждение)

Цитата(andrey R @ 24.10.2013, 11:08) *
Простите великодушно, но что такое м/у? Я вот как-то интуитивно чувствую, что му с Вами и Олей, это как-то лучше, чем му с Константином... и это... кровати то зачем двигать? Бум искать им место по феншую? smile.gif

потому что на 2-х спальной кровати втроем спать удобнее) м/у-это, например, слева-Вы, справа-Константин Евгеньевич,а посередине-я,но,в принципе,и Вы можете быть посередине)))А почему это Вы на невинном варианте не остановились?))))
Цитата(Ernestas @ 24.10.2013, 11:25) *
Майя, если во время пейнтбола метко попасть в нужные места им будет не до "феншуя" biggrin.gif

Интересно,а какие места будут нужные по феншую?)
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 24.10.2013, 9:01) *
Интересно,а какие места будут нужные по феншую?)

Это вам подскажет женская интуиция ))
Vict
Цитата(Ernestas @ 24.10.2013, 8:25) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vsklokoch
Цитата(Ernestas @ 24.10.2013, 8:25) *

laugh.gif
Классический для форума вопрос: господа специалисты, подскажите литературу где можно посмотреть нужные места? laugh.gif
Машинист
Цитата(vsklokoch @ 24.10.2013, 10:42) *
laugh.gif
Классический для форума вопрос: господа специалисты, подскажите литературу где можно посмотреть нужные места? laugh.gif

Классический вопрос предполагает классический и ответ: читайте снип, уважаемый коллега)))))
zhuzhaM
Цитата(Ernestas @ 24.10.2013, 12:20) *
Это вам подскажет женская интуиция ))

Интуиция мне много чего может подсказать))Но обычно,если я очень хочу спать,она надолго замолкает)

Цитата(vsklokoch @ 24.10.2013, 12:42) *
laugh.gif

зачем литература,когда собираются такие опытные спецы,все покажут и расскажут)краткий ликбез)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 24.10.2013, 10:01) *
на 2-х спальной кровати втроем спать удобнее) м/у-это, например, слева-Вы, справа-Константин Евгеньевич,а посередине-я,но,в принципе,и Вы можете быть посередине)))

Спать втроём - это извращение, сударыня smile.gif Да еще и с Константином Евгеньевичем biggrin.gif
Цитата(zhuzhaM @ 24.10.2013, 10:01) *
А почему это Вы на невинном варианте не остановились?))))

Я вообще пока ни на каком варианте не остановился, ибо не знаю пока, смогу ли участвовать в принципе. Да и о какой невинности речь, при таких то вариантах... biggrin.gif

zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 24.10.2013, 12:58) *
Спать втроём - это извращение, сударыня smile.gif Да еще и с Константином Евгеньевичем biggrin.gif
Я вообще пока ни на каком варианте не остановился, ибо не знаю пока, смогу ли участвовать в принципе. Да и о какой невинности речь, при таких то вариантах... biggrin.gif

ну здрасте)как раз таки спать-никакое не извращение, хоть втроем,хоть вдесятером)А втроем на 2-х спалке удобнее,чем вдвоем-на односпалке,это Вам даже феншуй подтвердит)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 24.10.2013, 11:04) *
ну здрасте)как раз таки спать-никакое не извращение, хоть втроем,хоть вдесятером)

Боюсь наши вкусы не совпадают smile.gif Вдесятером - это уже казарма biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 24.10.2013, 13:11) *
Боюсь наши вкусы не совпадают smile.gif Вдесятером - это уже казарма biggrin.gif

Я так понимаю,что больше всего Вас напрягает перспектива спать с Константином Евгеньевичем?перспектива спать втроем с Олей и мной Вас нисколько не смущает?))))
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 24.10.2013, 10:18) *
перспектива спать втроем с Олей и мной Вас нисколько не смущает?))))

Такой расклад даже СНИПы приветствуют ))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 24.10.2013, 11:18) *
Я так понимаю,что больше всего Вас напрягает перспектива спать с Константином Евгеньевичем?перспектива спать втроем с Олей и мной Вас нисколько не смущает?))))

Не напрягает, я её просто отвергаю в принципе smile.gif
Что же касается второго вопроса... smile.gif Меня сложно смутить в принципе, и уж тем более означенными перспективами biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 24.10.2013, 13:28) *
Меня сложно смутить в принципе, и уж тем более означенными перспективами biggrin.gif

Ах,ну да,после Вашего поста о бДСМ чему я удивляюсь)Теперь я стала напрягаться,наверное,будет лучше с нами Николая положить,может,так безопаснее будет,а еще лучше уж на кресле поспать)))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 24.10.2013, 12:28) *
Ах,ну да,после Вашего поста о бДСМ чему я удивляюсь)Теперь я стала напрягаться

Моего? biggrin.gif Помилуйте, я наоборот, просил это не обсуждать на форуме, а то мачо наши зело разошлись smile.gif
Ну а тема - не для ванили, не стоит напрягаться smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 24.10.2013, 14:32) *
Моего? biggrin.gif Помилуйте, я наоборот, просил это не обсуждать на форуме, а то мачо наши зело разошлись smile.gif

Мачо только дай волю)Вон и Эрнестас при одной только мысли о таком раскладе воспрял духом и сослался на СНиП)Сам приехать не может,но за товарища возрадовался)))

Цитата(andrey R @ 24.10.2013, 14:32) *
Ну а тема - не для ванили, не стоит напрягаться smile.gif

расслабься,здесь все-свои(с) biggrin.gif
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 24.10.2013, 11:28) *
Ах,ну да,после Вашего поста о бДСМ чему я удивляюсь)Теперь я стала напрягаться,наверное,будет лучше с нами Николая положить,может,так безопаснее будет,а еще лучше уж на кресле поспать)))

Прям не знаю - радоваться или обижаться.
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 24.10.2013, 12:44) *
расслабься,здесь все-свои(с) biggrin.gif

Да? Тогда чего ж эти фсе так "стала напрягаться"? biggrin.gif
ежик_с_окраины
а давайте.... параллельно в питере встречу организуем????
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 24.10.2013, 15:22) *
Прям не знаю - радоваться или обижаться.

Не обижайтесь)я ни в коем разе в Вас не сомневаюсь,просто Вы,в отличие от Андрея Анатольевича,не засвечены в провокационных высказываниях)А из двух зол,как говорится,выбираешь меньшее)

Цитата(andrey R @ 24.10.2013, 16:33) *
Да? Тогда чего ж эти фсе так "стала напрягаться"? biggrin.gif

Эт я так,чтобы окончательно себя не дискредитировать в глазах общественности))))

Цитата(ежик_с_окраины @ 24.10.2013, 16:37) *

А давайте Вы к нам присоединитесь?!Николай же вон едет с Питера,а Оля- из Владимира,а я - из Казахстана)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 24.10.2013, 14:43) *
Эт я так,чтобы окончательно себя не дискредитировать в глазах общественности))))

А-а-а, шифруетесь значитъ smile.gif Штирлиц никогда не был так близко к провалу (с) tongue.gif
ежик_с_окраины
Ой хочу хочу... хочу в Москву на тройку дней, хочу в Алмаату на недельку... эхъ жаль не могу(((. Ну да будет и на нашей улице, в нашем городе праздник...)))) Спс за приглашение - с меня выпитая стопка за вашу компанию)
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 24.10.2013, 17:04) *
А-а-а, шифруетесь значитъ smile.gif

)))а что делать?приходится шифроваться,и так уже засветилась тут всякими фотками неприличными с корпоративов,заставив усомниться в своих моральных принципах)А тут на форуме,может,мой будущий муж сидит,посмотрит сначала на фото, почитает потом еще переписку и передумает в загс вести и останусь я старой девой с 3 кошками)))
andrey R
Ну-у... может быть и наоборот, возрадуется и захочет вот такую, которая не притворяется, что на корпоративы не ходит smile.gif
vsklokoch
Цитата(ежик_с_окраины @ 24.10.2013, 13:37) *

всетаки лучше последовательно, чем параллельно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.