Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список участников предстоящей встречи 2 ноября г. Москва
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Машинист
Цитата(sonsumerek @ 31.10.2013, 14:47) *
Эм... не хочу показаться злопамятной, но на начало ноября перенесли всё ради вас...
а вы изволили передумать-с, так с чего вы решили, что остальные не могут поступать так же?

Мы изволили передумать-с? Не слышал)
Vano
от жучара biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 1.11.2013, 1:27) *
Мы изволили передумать-с? Не слышал)

Лева,а вы не передумали что ли?неужели едите?
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 1.11.2013, 2:13) *

Вам крупно повезло ), 3 ноября проходит фестиваль "Ночь искусств"
программа на любой вкус:
http://afisha.yandex.ru/msk/artnight/?utm_...mpaign=artnight
читающие памятники - заинтриговали )
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 1.11.2013, 2:13) *
Лева,а вы не передумали что ли?неужели едите?

Ничего я не передумывал. С самого начала как сказал - приеду, так и по сей день остается "приеду". Обстоятельства все против, как и обычно, но я уже отвык на них ссылаться. Билеты забронированы.
sonsumerek
Цитата(Машинист @ 1.11.2013, 8:55) *
Билеты забронированы.

я так понимаю идея ехать на автомобиле отпала
и когда же вы прибываете? )
а приятель ваш значит сдулся...
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 1.11.2013, 8:59) *
Да я вроде и не обещал сильно-то. Моими действиями рулит погода. Погода и ещё ряд взятых на себя обязательств. И ещё имею несчастье быть работодателем, а мы в ответе за тех, кого приручили трудоустроили.
Машинист
Цитата(sonsumerek @ 1.11.2013, 9:59) *

Идея ехать на автомобиле была прекрасна. Если бы ехать втроем-вчетвером, это и стоило бы сущие копейки, и приключение было бы, и неутомительно совсем.
Я же снова остался один на один, и цена вопроса сразу подпёрла к десятке рублей, что и хрен бы с ним, самое обидное - рулежка в одно лицо, а это 15 часов туда и 15 обратно. Потом я просто просплю всё интересное как там, так потом ещё и пару дней здесь.
Так что пока определил самолет как наилучшее средство передвижения ))
Цитата
Да я вроде и не обещал сильно-то. Моими действиями рулит погода. Погода и ещё ряд взятых на себя обязательств. И ещё имею несчастье быть работодателем, а мы в ответе за тех, кого приручили трудоустроили.
Эт да, тактично съехать, сославшись на погоду и политику - эт мы мастера))))))
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 1.11.2013, 10:55) *
Ничего я не передумывал. С самого начала как сказал - приеду, так и по сей день остается "приеду". Обстоятельства все против, как и обычно, но я уже отвык на них ссылаться. Билеты забронированы.

УРа,УРА!!!Лева, я ваша навеки(с) )))А я уже в Москве)добралась отлично,в самолете познакомилась с интересным мужчиной,который учился в Москве,вся родня тут,а сам сейчас живет в Астане. Весь полет проболтали,а потом оказалось что он холодильщик)))Так что я упала ему на хвост и без проблем и лишних проволочек добралась из аэропорта до Москвы,а далее он меня еще и на метро посадил)

Мой номер +79265665436, я на связи! Лева,когда приезжаете?
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 1.11.2013, 11:52) *
УРа,УРА!!!Лева, я ваша навеки(с) )))А я уже в Москве)добралась отлично,в самолете познакомилась с интересным мужчиной,который учился в Москве,вся родня тут,а сам сейчас живет в Астане. Весь полет проболтали,а потом оказалось что он холодильщик)))Так что я упала ему на хвост и без проблем и лишних проволочек добралась из аэропорта до Москвы,а далее он меня еще и на метро посадил)

Мой номер +79265665436, я на связи! Лева,когда приезжаете?

Быстро ты летаешь, пчелка)))
Я буду 3-го числа утром.
ViC
Народ, сутки в Н.Уренгое проторчала, не могла уелеть. Погодные условия.
Нахожусь в Домодедово возле стойки Трансаэро. Всем привет! laugh.gif
timmy
стойка это как-то неопределенно. Ты в столице будешь сколько-нито?
nik4t
Цитата(ViC @ 1.11.2013, 12:58) *
Народ, сутки в Н.Уренгое проторчала, не могла уелеть. Погодные условия.
Нахожусь в Домодедово возле стойки Трансаэро. Всем привет! laugh.gif

Привет!)))Чуть потерпи, скоро подлетит Лёва)
HeatServ
Цитата(Машинист @ 1.11.2013, 10:22) *
Эт да, тактично съехать, сославшись на погоду и политику - эт мы мастера))))))
Скоро новолуние, у напарника режутся клыки и из спины пробиваются кожистые крылья. Сегодня уже одного ценного сотрудника уволили, не могу я оставить на едине с упырём оставшихся))
Реально человек завязан на фазы луны, кобздец какой-то)))
Ernestas
Так! "корреспонденты" оперативно выкладывайте репортажи с места событий! smile.gif
ViC
Цитата(Ernestas @ 1.11.2013, 13:21) *
Òàê! "êîððåñïîíäåíòû" îïåðàòèâíî âûêëàäûâàéòå ðåïîðòàæè ñ ìåñòà ñîáûòèé! smile.gif

Ñîçâîíèëàñü ñ Ìàåé, ïîçäîðîâêàëèñü íåìíîãî è ÿ ïîøëà íà ðåãèñòðàöèþ smile.gif
Íàõîæóñü â äüþòèôðè..... ðåéñ çàäåðæèâàþò sad.gif
Äà ¸-ìà¸. Ìàëåíüêî íàäîåëî êîëáàñèòñÿ â äîðîãå.
È ÿ â âàëåíêàõ èç -25 â +5. Êàáçäåö.
Ernestas
Цитата(ViC @ 1.11.2013, 13:28) *
Ñîçâîíèëàñü ñ Ìàåé, ïîçäîðîâêàëèñü íåìíîãî è ÿ ïîøëà íà ðåãèñòðàöèþ smile.gif

Чего, чего? biggrin.gif
Geeft
Наверное, ViC все-таки инопланетяне похитили
Ernestas
Гогочет чего-то biggrin.gif
ViC
laugh.gif хрень какая то произошла
Aluitta
Привет Подруга дней суровых! Рабочий день кое-как прожила без тебя. Читая последние новости на форуме, узнала, что добралась ты благополучно. Желаю хорошо провести выходные. Надеюсь на наших коллег из России, что не дадут тебе заскучать (или ты не дашь им заскучать biggrin.gif ). Ну ты нет нет выходи на связь, пиши в агенте. Всем привет! До связи
andrey R
Цитата(Aluitta @ 1.11.2013, 19:26) *
Всем привет!

Какая выдержка у человека... три года молчать на форуме... smile.gif
Жужик прям чудеса творит, молчальники дар речи обретают biggrin.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 1.11.2013, 18:00) *
Какая выдержка у человека... три года молчать на форуме... smile.gif
Жужик прям чудеса творит, молчальники дар речи обретают biggrin.gif

Да она кого хош растормошит laugh.gif
Я с ней чуть поболтала, голосок веселый и энергичный. Наш человек! clap.gif
Aluitta
Лучше поздно чем никогда smile.gif А наша Жужа, еще та, энерджайзер
zhuzhaM
Цитата(Aluitta @ 1.11.2013, 21:26) *
Привет Подруга дней суровых! Рабочий день кое-как прожила без тебя. Читая последние новости на форуме, узнала, что добралась ты благополучно. Желаю хорошо провести выходные. Надеюсь на наших коллег из России, что не дадут тебе заскучать (или ты не дашь им заскучать biggrin.gif ). Ну ты нет нет выходи на связь, пиши в агенте. Всем привет! До связи

Привет-привет)Держись,я скоро буду)Чтоб с тобой было,если бы я на неделю улетела,прямо не представляю)))В агенте писать не могу,у меня в гостинице ви-фи только в холле,несмотря на гордые вещания на сайте,что он на ВСЕЙ территории гостиницы,а,как ты понимаешь,я в Москву не для того приехала,чтобы в холле сидеть)
Цитата(Aluitta @ 1.11.2013, 22:58) *
Лучше поздно чем никогда smile.gif А наша Жужа, еще та, энерджайзер

ЧТо-то я жалеть стала,что ты заговорила на форуме,сейчас все секреты и тайны мои выдашь)))))Уйди обратно в сумрак)))
Цитата(ViC @ 1.11.2013, 22:37) *
Да она кого хош растормошит laugh.gif
Я с ней чуть поболтала, голосок веселый и энергичный. Наш человек! clap.gif

)))Меня просто прет от эмоций,а на самом деле я спокойная как удав rolleyes.gif )))))Кстати,народ,кто не знает,у Марго классный голос,такой грудной, бархатный и очень сексуальный В общем,вы поняли)

Итак, репортаж с места событий, день первый,подготовительный. В первый раз ездила на метро на поверхности земли,очень понравилась станция на Воробьевых горах. Наконец-то побывала в оружейной палате,ВОСТОРГГГГ!!!больше всего понравилось оружие,красота неоописуемая,была там классная булава,вся усыпанная драгоценными камнями, я бы ее даже как аксессуар носила,а еще коронационное платье Екатерины Великой,оказывается,у нее была такая крошечная талия,вот откуда пошло,что женскую талию надо обхватывать двумя руками,кажется,ее двумя пальцами можно обхватить blink.gif В алмазный фонд не попала,как раз на мне закончились билеты,ЗАТО!В каждой очереди,в которой стояла, знакомилась и общалась с людьми, все очень доброжелательные!
Первым отписался Вано, за что ему большое спасибо, сразу как-то взбодрилась rolleyes.gifА когда позвонила Марго,а потом Юля,так вообще!С Юлей весь день болтали по телефону, с периодичностью в 2 часа) Ближе к вечеру встретились с Nick2-Николаем, посмотрели репетицию парада на 7ноября, посидели в АЛександровском саду, погуляли по Охотному ряду, поскольку замерзли)Потом подошел Тимми-Антон,проводили Николая до метро и пошли дальше гулять по городу. И тут,как оказалось, я тоже смогла кое-что показать москвичам,а именно памятник Абаю недалеко от Посольства Казахстана)
Цитата
Аба́й (Ибраги́м) Кунанба́ев (каз. Абай Құнанбайұлы) — казахский поэт, философ, композитор, просветитель, мыслитель[1], общественный деятель, основоположник казахской письменной литературы и её первый классик, реформатор культуры в духе сближения с русской и европейской культурой на основе просвещённого либерального ислама.
Также он первым перевел Пушкина на каз.язык.
А еще мы с Тимми поели пирожных,сидя на лавочке недалеко от чистых прудов,которые имели замысловатое название и зеленый цвет,а на деле оказались обычным эклером)))
В общем,для первого дня событий выше крыши,доползла до гостиницы и просто отрубилась как убитая
Одно "НО",все таки я реально ворона, совсем забыла про фотик,в результате не сфотографировалась ни с Николаем,ни с Антоном(Вспомнила только в гостинице. Сегодня буду все время его таскать у руках
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 2.11.2013, 9:56) *
у Марго классный голос,такой грудной, бархатный и очень сексуальный

И не только голос smile.gif Хотя и он хорош безусловно smile.gif
Цитата(zhuzhaM @ 2.11.2013, 9:56) *
я реально ворона, совсем забыла про фотик,в результате не сфотографировалась ни с Николаем,ни с Антоном(Вспомнила только в гостинице. Сегодня буду все время его таскать у руках

Его не надо таскать в руках, его надо пихать в руки тем, кто рядом. Ибо отсутствие фото московского пейзажа мы как нибудь переживём, а вот изображения энеджайзера будут радовать smile.gif
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 2.11.2013, 7:56) *
Кстати,народ,кто не знает,у Марго классный голос,такой грудной, бархатный и очень сексуальный В общем,вы поняли)

Ты вот щас меня просто в краску вогнала, я же теперь сижу и краснею

ПыСы: телефон в профиле прописать? звонить кто будет? laugh.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 2.11.2013, 10:53) *
сижу и краснею

Гордиццо нужно, а не краснеть smile.gif
nick2
Цитата(Ernestas @ 1.11.2013, 15:21) *
Так! "корреспонденты" оперативно выкладывайте репортажи с места событий! smile.gif

Всем привет! Вчера пытался отписаться с телефона, но сайт давал неизвестную ошибку. Так и не ответил за весь вечер.
Действительно, два часа бесед с Майей прлетели незаметно. Напрягала только необходимость поглядывать на часы, дабы самолет не упустить. Потом передал Майю в надежные руки Антона-Тимми, а сам, в прекрасном настроении, под впечатлением от встречи рванул в Домодедово.
кстати в Уренгое действительно началась зима. Идет к тридцатнику в минус.
Ждем продлжения банкета!
в смысле новостей....
Машинист
А мои новости плохие. Не еду я, и не лечу.
sonsumerek
Цитата(Машинист @ 2.11.2013, 15:50) *

Ну как же так?, почему?
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 2.11.2013, 18:05) *
Ну как же так?, почему?
Мы завтра организуем встречу форумчан. Двух форумчан. Формат "Лёва и Вова".
Ребята, мы с вами и очень за вас рады.
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 2.11.2013, 18:47) *

А уж мы как за вас рады! smile.gif
nick2
Цитата(Машинист @ 2.11.2013, 17:50) *
а Майя ждет. ...
timmy
Кстати да! Меня Майя уже почти уговорила вам компанию составить wink.gif
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 2.11.2013, 17:50) *

ээээээээххххх!!!!А я тебе ТАК верила(с)
Цитата(HeatServ @ 2.11.2013, 21:47) *

Ну вот прямо хоть самой к Вам лети на крыльях любви)

Цитата(nick2 @ 2.11.2013, 22:24) *
а Майя ждет. ...

вот-вот

Продолжение следует...День второй, операция "Х",чтобы никто не догадался)
День начался с пасмурного неба,так что я даже стала подумывать о перемене погодной фортуны,но нет,солнышко все таки вышло)С утра прогулялась по ботаническому саду РАН в ожидании долгожданной встречи, впечатление как будто по лесу прошлась и зарядилась энергией. Далее поехала к памятнику Маяковского,чтобы наконец-то увидеть тех самых загадочных товарищей, не публичных людей)Теперь могу гордо говорить,что я видела своими собственным глазами Свету-Сон, Костю-Конста и Леонида-Гифта)Свете,кстати,надо подрабатывать экскурсоводом по Москве, настолько замечательна и информативна была прогулка-экскурсия) А еще она действительно напоминает тургеневскую девушку, увы и ах,городской сумасшедшей ей не быть)Побывали в музее Булгакова, музей маленький,но интересный,а потом пошли на Патриаршьи пруды и вот таааам,возле памятника Крылову, мы нашли новую аватарку для Андрея Анатольевича)По пути посмотрели на дом,где жила Булгаковская Маргарита, увидели здание Министерства Обороны,от него прямо веет Дантовским "оставь надежду,всяк сюда входящий")Потом забрали Антона и пошли дальше. Прогулялись по набережной,которая так нравится Ивану и нашли самое веселое место в Москве-это экспозиция современного искусства недалеко от набережной, хотя мы тщетно пытались найти в ней искусство)Но некоторые "скульптуры" и инсталляции произвели просто неизгладимое впечатление : одни-своей непонятной идеей,а другие-реалистичностью анатомических форм))) ПО дороге, конечно, велись всякие умные разговоры и обмен полезной и не очень информацией)Далее попробовали въетнамскую кухню и половина товарищей,к сожалению,покинула нас,оставив с Леонидом-Гифтом вдвоем)И мы пошли дальше гулять по вечерней Москве, оказывается, звезды Кремля на ночном небе производят совсем другое впечатление,так же как и храм Василия Блаженного. Обошли его со всех сторон,сделав бооооольшой круг, в общем,догулялись опять до состояния нестояния) Так что день,как и ожидалось, прошел весело,задорно и интересно!
sonsumerek
Цитата(timmy @ 2.11.2013, 22:10) *
почти уговорила вам компанию составить wink.gif

Ах, мужчины... Вечно вас надо уговаривать.
В свете вновь открывшихся обстоятельств:
Она вроде на завтра собралась по музеям с Geeft-ом,
но два иногородних, чего они могут посмотреть,
алмазный фонд и третьяковка...
Может кто-нибудь из Москвы им поможет? )
Хотя в одной только третьяковке можно весь день проходить...
Машинист
Цитата(sonsumerek @ 2.11.2013, 19:05) *
Ну как же так?, почему?

А что-то сломалось внутри, и никак. Я правда сделал всё, осталось только повернуть ключ в замке и вырулить на трассу. Но что-то сломалось.
sonsumerek
Цитата(Машинист @ 2.11.2013, 22:30) *
А что-то сломалось внутри, и никак...

Вам тоже хотелось, чтобы вас чуть-чуть по-уговаривали? )
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 2.11.2013, 22:20) *
Свете,кстати,надо подрабатывать экскурсоводом по Москве, настолько замечательна и информативна была прогулка-экскурсия) А еще она действительно напоминает тургеневскую девушку

Света, она такая smile.gif
Машинист
Цитата(sonsumerek @ 2.11.2013, 22:32) *

Мне хотелось быть где-то в районе Вологды уже в это время. Да ладно, не уговаривайте. Я уже втопил коньяку, руль не руль.
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 3.11.2013, 0:30) *
А что-то сломалось внутри, и никак. Я правда сделал всё, осталось только повернуть ключ в замке и вырулить на трассу. Но что-то сломалось.

Это все потому,что Вова не поехал dry.gif

Цитата(sonsumerek @ 3.11.2013, 0:32) *

Свет,да я как только не уговаривала и что только не обещала)Даже и не знаю,ЧТО еще можно было предложить,чтобы Лева и Вова сорвались,если уже только что-то совсем неприличное)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 2.11.2013, 22:42) *
Даже и не знаю,ЧТО еще можно было предложить,чтобы Лева и Вова сорвались,если уже только что-то совсем неприличное)

Ну да, наших брутальных приличным не заманить biggrin.gif
А всякие безобразия они и у тундре безобразить могут smile.gif Залил полкило коньячка из ствола в организм, и ляпота, к чему куда то переться? smile.gif
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 2.11.2013, 21:42) *
и что только не обещала

А сварочный аппарат последней модели предлагали? smile.gif
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 2.11.2013, 22:42) *
Это все потому,что Вова не поехал dry.gif

Свет,да я как только не уговаривала и что только не обещала)Даже и не знаю,ЧТО еще можно было предложить,чтобы Лева и Вова сорвались,если уже только что-то совсем неприличное)

Да не, не в Вове дело. Сам кривой.
zhuzhaM
Цитата(Ernestas @ 3.11.2013, 0:46) *
А сварочный аппарат последней модели предлагали? smile.gif

)а нетю его)я б предложила,мне для людей ничего не жалко)

Цитата(Машинист @ 3.11.2013, 0:47) *
Да не, не в Вове дело. Сам кривой.

Где кривой? biggrin.gif с этого места можно поподробнее)
timmy
Лёв, ты же вроде на самолете хотел, не? Или на поезде?
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 2.11.2013, 21:52) *
Где кривой? biggrin.gif с этого места можно поподробнее)
Жужечка, не мучай человека, он уже коньяку втопил. Сам переживает глубоко, мы вместе приедем на следующий раз, я обещаю. Не. Я СКАЗАЛ.
А завтра мы проведём ещё один задумчивый день в "Ромашке".
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 2.11.2013, 22:46) *
Ну да, наших брутальных приличным не заманить biggrin.gif

Ой не вам, Андрей Анатольевич, их критиковать...
Им ехать 1200 км (я когда в Ростов ездила стрелочку видела)
А вам из Барыбино на экспрессе всего ничего, и то лень )
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 2.11.2013, 23:04) *
Ой не вам, Андрей Анатольевич, их критиковать...
А вам из Барыбино на экспрессе всего ничего, и то лень )

Я не критикую, я подтруниваю smile.gif
И не в Барыбино я нонче, а подальше. Работу работаю, чтоб её wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.