Цитата(Aluitta @ 1.11.2013, 21:26)

Привет Подруга дней суровых! Рабочий день кое-как прожила без тебя. Читая последние новости на форуме, узнала, что добралась ты благополучно. Желаю хорошо провести выходные. Надеюсь на наших коллег из России, что не дадут тебе заскучать (или ты не дашь им заскучать

). Ну ты нет нет выходи на связь, пиши в агенте. Всем привет! До связи
Привет-привет)Держись,я скоро буду)Чтоб с тобой было,если бы я на неделю улетела,прямо не представляю)))В агенте писать не могу,у меня в гостинице ви-фи только в холле,несмотря на гордые вещания на сайте,что он на ВСЕЙ территории гостиницы,а,как ты понимаешь,я в Москву не для того приехала,чтобы в холле сидеть)
Цитата(Aluitta @ 1.11.2013, 22:58)

Лучше поздно чем никогда

А наша Жужа, еще та, энерджайзер
ЧТо-то я жалеть стала,что ты заговорила на форуме,сейчас все секреты и тайны мои выдашь)))))Уйди обратно в сумрак)))
Цитата(ViC @ 1.11.2013, 22:37)

Да она кого хош растормошит
Я с ней чуть поболтала, голосок веселый и энергичный. Наш человек!

)))Меня просто прет от эмоций,а на самом деле я спокойная как удав

)))))Кстати,народ,кто не знает,у Марго классный голос,такой грудной, бархатный и очень
сексуальный В общем,вы поняли)
Итак, репортаж с места событий, день первый,подготовительный. В первый раз ездила на метро на поверхности земли,очень понравилась станция на Воробьевых горах. Наконец-то побывала в оружейной палате,ВОСТОРГГГГ!!!больше всего понравилось оружие,красота неоописуемая,была там классная булава,вся усыпанная драгоценными камнями, я бы ее даже как аксессуар носила,а еще коронационное платье Екатерины Великой,оказывается,у нее была такая крошечная талия,вот откуда пошло,что женскую талию надо обхватывать двумя руками,кажется,ее двумя пальцами можно обхватить

В алмазный фонд не попала,как раз на мне закончились билеты,ЗАТО!В каждой очереди,в которой стояла, знакомилась и общалась с людьми, все очень доброжелательные!
Первым отписался Вано, за что ему большое спасибо, сразу как-то взбодрилась

А когда позвонила Марго,а потом Юля,так вообще!С Юлей весь день болтали по телефону, с периодичностью в 2 часа) Ближе к вечеру встретились с Nick2-Николаем, посмотрели репетицию парада на 7ноября, посидели в АЛександровском саду, погуляли по Охотному ряду, поскольку замерзли)Потом подошел Тимми-Антон,проводили Николая до метро и пошли дальше гулять по городу. И тут,как оказалось, я тоже смогла кое-что показать москвичам,а именно памятник Абаю недалеко от Посольства Казахстана)
Цитата
Аба́й (Ибраги́м) Кунанба́ев (каз. Абай Құнанбайұлы) — казахский поэт, философ, композитор, просветитель, мыслитель[1], общественный деятель, основоположник казахской письменной литературы и её первый классик, реформатор культуры в духе сближения с русской и европейской культурой на основе просвещённого либерального ислама.
Также он первым перевел Пушкина на каз.язык.
А еще мы с Тимми поели пирожных,сидя на лавочке недалеко от чистых прудов,которые имели замысловатое название и зеленый цвет,а на деле оказались обычным эклером)))
В общем,для первого дня событий выше крыши,доползла до гостиницы и просто отрубилась как убитая
Одно "НО",все таки я реально ворона, совсем забыла про фотик,в результате не сфотографировалась ни с Николаем,ни с Антоном(Вспомнила только в гостинице. Сегодня буду все время его таскать у руках