usenochka1
25.9.2013, 14:44
как и все))все хотят отдохнуть...но все хотелки ни к чему не привели)
Ребята,сознательные москвичи есть?кто хочет собраться и готов что-нибудь сделать?хотя бы позвонить и узнать условия проживания/игры и т.д.?И вообще,народ,как вам этот клуб "Медвежьи озера"?мне понравилось,если никто ничего не имеет против,давайте на них и остановимся!если из москвичей никто не хочет заниматься,я могу связаться с ними онлайн и переговорить об их условиях. Если необходима предоплата,то система интернет-оплаты работает,думаю,вполне можно будет закинуть на счет.В общем,не такая это и проблема!но это при условии,что народ действительно хочет собраться!
Алексей1983
25.9.2013, 15:34
Я случайно москвич! Могу посодействовать в поиске места...
Цитата(Алексей1983 @ 25.9.2013, 15:34)

Я случайно москвич! Могу посодействовать в поиске места...
Вы бы представились.
В Беседке узкий круг общающихся. А Вы только зарегились и сразу встречаться.
Подозрительно
Жужа, Вы легкомысленны. А вдруг маньяк какой?
Цитата(ViC @ 25.9.2013, 18:48)

Жужа, Вы легкомысленны. А вдруг маньяк какой?

-Вчера в парке маньяк напал
-И что?
-Ничего,завтра снова пойду))))
я люблю доверять людям)
Алексей1983
25.9.2013, 16:11
zhuzhaM, и правильно, что доверяете)
ViC, а Вы слишком подозрительны) Представляюсь специально для Вас: зовут меня Алексей, как Вы уже поняли) Живу в Москве, занимаюсь нефтегазовым оборудованием... Возраст-30 лет. Сюда зарегился по работе и попал на ваш форум, где прочитал про интересную намечающуюся тусовочку, а так как я человек общительный и очень люблю всякие мероприятия то решил напроситься...) А здесь я смотрю организаторов не очень то много, т.ч. думаю буду полезен, ну оооооочень люблю что-нить организовывать)
Цитата(Алексей1983 @ 25.9.2013, 19:11)

ViC, а Вы слишком подозрительны) Представляюсь специально для Вас: зовут меня Алексей, как Вы уже поняли) Живу в Москве, занимаюсь нефтегазовым оборудованием... Возраст-30 лет. Сюда зарегился по работе и попал на ваш форум, где прочитал про интересную намечающуюся тусовочку, а так как я человек общительный и очень люблю всякие мероприятия то решил напроситься...) А здесь я смотрю организаторов не очень то много, т.ч. думаю буду полезен, ну оооооочень люблю что-нить организовывать)
так,подождите,молодой,красивый и неженатый,а?мне теперь вообще стало интересно))))))
Цитата(Алексей1983 @ 25.9.2013, 16:11)

ViC, а Вы слишком подозрительны) Представляюсь специально для Вас: зовут меня Алексей, как Вы уже поняли) Живу в Москве, занимаюсь нефтегазовым оборудованием... Возраст-30 лет.
Жуже можно
Я не подозрительна слишком, а просто наблюдательна.
Мне не интересно догадываться кто Вы и что Вы. Я предпочитаю спрашивать.
Ваша аватара выдала в Вас нефтяника с потрохами (со скважинами). Вопрос в другом, чем Вам может быть полезен этот ресурс, а не, например, Нефтегазовый форум? Любопытно.
Скрытая реклама?
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 16:15)

так,подождите,молодой,красивый и неженатый,а?мне теперь вообще стало интересно))))))
Жужа, так укажите путь в тему где холостые трепятся.
Налаживай знакомство
Алексей1983
25.9.2013, 16:30
zhuzhaM, по поводу своей красоты не мне судить, но противоположный пол считает симпатичным

, а то что не женатый эт да)
ViC, Вам надо было не проектировать, а следователем работать, думаю СК потерял огромный талант в Вашем лице)
но я не нефтяник, а просто работаю в этом направлении и скажем так с другой стороны, а этот ресурс мне полезен в поиске квалифицированных специалистов в области проектирования и разработки ТКП по направлениям насосных и компрессорных станций и т.д. надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство)
Цитата(Алексей1983 @ 25.9.2013, 16:30)

ViC, Вам надо было не проектировать, а следователем работать, думаю СК потерял огромный талант в Вашем лице)
но я не нефтяник, а просто работаю в этом направлении и скажем так с другой стороны, а этот ресурс мне полезен в поиске квалифицированных специалистов в области проектирования и разработки ТКП по направлениям насосных и компрессорных станций и т.д. надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство)
Та ну, я полезна на своём месте. Инженер - это многозадачное устройство. Могу и умею думать.
Ну я специалист. Не, не так. Ну, я Специалист!
Нет, не удовлетворили, потому что профиль Ваш не заполнен. Что скрываем от общественности?
да,Марго,тут уже и спрашивать-то нечего почти)))разве что только антропометрические данные)))))пошлите в тему про холостых инженеров))))чтобы не засорять эту тему
Алексей1983
25.9.2013, 16:40
Давайте и правда по делу. Вам тут нужна помощь в организации или нет?)
Цитата(Алексей1983 @ 25.9.2013, 19:40)

Давайте и правда по делу. Вам тут нужна помощь в организации или нет?)
Нужна!
Алексей1983
25.9.2013, 17:22
Договорились. Завтра выберу время и займусь этим. По ходу отпишу... Мне нужно по конкретнее с кол-вом народа и т.д.
Эй, девочки и мальчики!
Ну скажет: усё у порядке, шлите аванс.....
И что?
Сегодня зарегился и сразу берётся за организацию (любит он это дело

) .....
Прислушайтесь к ViC, она шестое чувство имеет....

ЗЫ Никаких личных оскорблений - только правило деловых отношений.
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2013, 10:33)

А Вы почему свое имя в список не заносите?Неужели Вы не с нами?
Я с новорожденной))
Цитата(jota @ 25.9.2013, 21:37)

Эй, девочки и мальчики!
Ну скажет: усё у порядке, шлите аванс.....
И что?
Сегодня зарегился и сразу берётся за организацию (любит он это дело

) .....
Прислушайтесь к ViC, она шестое чувство имеет....

ЗЫ Никаких личных оскорблений - только правило деловых отношений.
и что теперь делать?собраться хотят все, из старичков,всем известных, никто не хочет этим заниматься.Иногородним будет трудно все провернуть,да и нас тоже никто не видел,не знает)я ведь тоже какая-то подозрительная особа из Казахстана,которая всех блатует собраться в Москве)
Цитата(nik4t @ 26.9.2013, 4:30)

Я с новорожденной))
ПОЗДРАВЛЯЮ!)
Цитата(zhuzhaM @ 26.9.2013, 7:24)

я ведь тоже какая-то подозрительная особа из Казахстана,которая всех блатует собраться в Москве)
Жужа, я начинаю вас подозревать))))) Пока не знаю только, в чем)))) но превентивно, так сказать)))
Цитата(Машинист @ 26.9.2013, 11:14)

Жужа, я начинаю вас подозревать))))) Пока не знаю только, в чем)))) но превентивно, так сказать)))
Предчувствия его не обманули (с))))))и правильно делаете,бойтесь меня,я-СТРАШНЫЙ человек))))
Алексей1983
26.9.2013, 8:57
Что-то тут все такие подозрительные, уйду я от вас)))
jota, я Вас понимаю, Вы человек взрослый, умудренный горьким опытом, наверное, но мне ваши деньги нафиг не нужны, извиняюсь, а теперь включите мужскую логику, без этой женской вечной подозрительности, если бы я хотел кого-то надуть, то уж точно не на этом сайте занимался подобным)))
Еще раз повторюсь, сюда я зарегистрировался только в целях работы, для поиска технарей-проектировщиков и дальнейшего налаживания с ними партнерских отношений...
И рыская здесь попал на ваш форум по сбору 2 Ноября, а так как я очеееень любознательный, то начал читать переписку и решил написать тоже(по началу это было просто приколом, но теперь это уже спортивный интерес).
Так что я не напрашиваюсь, если не хотите свое время тратить на поиски не буду..., а по поводу того что я люблю это дело это правда, вот вы проектировщик и любите проекты разрабатывать, а я предприниматель и для меня, что-нибудь и где-нибудь найти и организовать обычное дело, т.ч. смотрите сами...!
Цитата(Алексей1983 @ 26.9.2013, 11:57)

Что-то тут все такие подозрительные, уйду я от вас)))
jota, я Вас понимаю, Вы человек взрослый, умудренный горьким опытом, наверное, но мне ваши деньги нафиг не нужны, извиняюсь, а теперь включите мужскую логику, без этой женской вечной подозрительности, если бы я хотел кого-то надуть, то уж точно не на этом сайте занимался подобным)))
Еще раз повторюсь, сюда я зарегистрировался только в целях работы, для поиска технарей-проектировщиков и дальнейшего налаживания с ними партнерских отношений...
И рыская здесь попал на ваш форум по сбору 2 Ноября, а так как я очеееень любознательный, то начал читать переписку и решил написать тоже(по началу это было просто приколом, но теперь это уже спортивный интерес).
Так что я не напрашиваюсь, если не хотите свое время тратить на поиски не буду..., а по поводу того что я люблю это дело это правда, вот вы проектировщик и любите проекты разрабатывать, а я предприниматель и для меня, что-нибудь и где-нибудь найти и организовать обычное дело, т.ч. смотрите сами...!
Алексей,не обижайтесь)это они только с виду такие буки,а на самом деле-милейшие люди)Не знаю,как другие,а я буду очень рада любой помощи,тем более,что встретиться хочется очень и не мне одной!Товарищи участники предстоящей конференции,почему молчим?
Алексей1983
26.9.2013, 9:17
zhuzhaM, я не из обидчивых) и все понимаю) Давайте так, Вы соберите точное кол-во людей и ваши хотелки, а я все найду и скину ссылку на не сколько сайтов с вариантами, далее общим решением вы все выберете то что больше подходит, а я уже тут по месту договорюсь...
Цитата(Алексей1983 @ 26.9.2013, 8:57)

вот вы проектировщик и любите проекты разрабатывать,
Это наша работа, сынок (с)
Вот не надо мне ни шоколада, ни мармелада а только дай что-нибудь запроектировать
Одного мАсквича как то довелось транспортировать до Донецка. Повезло мне несказанно на самолет зарегистрироваться в одно время с ним, нас рядом посадили. А он лыка не вяжет. Жалко парня бросать. Погрузила, укрыла пледиком, выгрузила, отдала вещи (паспорт, сумку), такси вызвала и оправила к родне.
Алексей, я не уверена, что Вы для меня сделаете тоже самое.
Многие форумчане общаются годами и уже имеют представление об участниках
ПыСы: Ничего личного, только бизнесс (с)
Цитата(ViC @ 26.9.2013, 10:23)

Это наша работа, сынок (с)
Вот не надо мне ни шоколада, ни мармелада а только дай что-нибудь запроектировать
Одного мАсквича как то довелось транспортировать до Донецка. Повезло мне несказанно на самолет зарегистрироваться в одно время с ним, нас рядом посадили. А он лыка не вяжет. Жалко парня бросать. Погрузила, укрыла пледиком, выгрузила, отдала вещи (паспорт, сумку), такси вызвала и оправила к родне.
Алексей, я не уверена, что Вы для меня сделаете тоже самое.
Многие форумчане общаются годами и уже имеют представление об участниках
ПыСы: Ничего личного, только бизнесс (с)
Вот я думаю, сильно удивятся Рита с Майей, проснувшись утром в Архангельске ? )))))))))))))))
Потом объяснительные на работе будут из разряда "бесселлеров"))))))
Цитата(Машинист @ 26.9.2013, 12:26)

Вот я думаю, сильно удивятся Рита с Майей, проснувшись утром в Архангельске ? )))))))))))))))
не знаю,как Рита,но я чутко сплю)и не пью))))))
usenochka1
26.9.2013, 9:35
Цитата(Машинист @ 26.9.2013, 10:26)

а я хде?)О.о. Марго и Майя в Архангельске а я хз где?хорошо погуляли..мне так не ндравится
И ты с нами там же))))Организатор нашелся,подтверждаем факт присутствия-отсутствия и точный формат встречи!со стрелялками, баней/кафешкой и тп все согласны?
Цитата(zhuzhaM @ 26.9.2013, 9:34)

не знаю,как Рита,но я чутко сплю)и не пью))))))
Сплю крепко, пью только с теми кому доверяю .... со своими братьями )))
Алексей1983
26.9.2013, 10:09
ViC, а Вы по фотке намного моложе выглядите нежели представляетесь..., если я Вам в сынки гожусь, то Вам думаю уже за пятьдесят, ну по крайней мере столько моей маме...
А история Ваша с родни фильму новогоднему, который крутят постоянно под новый год соответственно)
и кстати там был довольно порядочный москвич... уж не знаю какой москвич Вас так обидел, но поверьте, даже в этом "адском" городе, есть довольно приличные люди)))
Vic не верьте - все москвичи нехорошие люди и целыми днями думают как обмануть доверчивых жителей других населенных мест.
Цитата(Алексей1983 @ 26.9.2013, 13:09)

ViC, а Вы по фотке намного моложе выглядите нежели представляетесь..., если я Вам в сынки гожусь, то Вам думаю уже за пятьдесят, ну по крайней мере столько моей маме...
А история Ваша с родни фильму новогоднему, который крутят постоянно под новый год соответственно)
и кстати там был довольно порядочный москвич... уж не знаю какой москвич Вас так обидел, но поверьте, даже в этом "адском" городе, есть довольно приличные люди)))
Марго у нас далеко не за 50, можете полюбоваться на нашу красавицу в "малиннике"))). А насчет формата встречи-эта тема есть,вроде все согласны со стрелялками,сауной и дальнейшими посиделками. Тут вот Синичкина предлагала "Медвежьи озера",очень интересно и вмещает в себя все.Человек будет 12-15 по предварительным данным.
Цитата(Алексей1983 @ 26.9.2013, 10:09)

Гы
Фраза "эта наша работа, сынок" часто встречается в голивудских фильмах про спасателей и пожарных. Это раз.
Да нормальный парень был, спеси только много, но это всё ушло из него, когда проспался. Даже спасибо сказал за заботу. Это два.
Вы не поняли смысла. Это три.
А жаль.
Цитата(Vano @ 26.9.2013, 10:15)

Vic не верьте - все москвичи нехорошие люди и целыми днями думают как обмануть доверчивых жителей других населенных мест.

Вот, Ваня не обманет.
Алексей1983
26.9.2013, 10:24
ОК. я посмотрю что предложить и про "Медвежьи Озера" тоже узнаю... по ходу пьесы отпишу что к чему)
ViC, предлагаю мир дружбу и жвачку одну на двоих!!! Так сказать трубку мира скурить)))
Цитата(Алексей1983 @ 26.9.2013, 10:24)

ViC, предлагаю мир дружбу и жвачку одну на двоих!!! Так сказать трубку мира скурить)))
Я подумаю
Алексей1983
26.9.2013, 11:18
http://www.sol-club.ru Вот один из вариантов, чтобы понимать чего хочет народ... это вариант с нормальными ценами, а вот варик более люксовый:
http://www.festival.foresta.ru/ Во-общем нужно, чтобы все посмотрели, сказали свое резюме и я продолжу поиски...
по люксовому варианту мне пришлют конкретное предложение на наши хотелки, а по второму пока не звонил.
Продолжу движение после конкретики от народа.
sonsumerek
26.9.2013, 11:24
В солярисе понравилось примечание к тарифам сауны:
Пользоваться вениками запрещено!
)), хотя Иван то все равно не собирается...
но улыбнуло
andrey R
26.9.2013, 11:31
Цитата(ViC @ 26.9.2013, 11:21)

Вот, Ваня не обманет.
Ага, он предпочитает заговорить насмерть
кстати,у нас есть люди,любящие и ценящие комфорт, как вам ежели попроще будет место сбора?)без кроватей 3*3?часиков 6 сдюжите так поспать?)
Алексей,"солярис"-это очень интересно,вот что-то такое мы и планировали
Алексей1983
26.9.2013, 11:43
Мне, если честно Солярис понравился по фоткам и тарифы там вроде нормальные, вот думаю туда тоже набрать, попрошу чтобы сделали предложение для компании из 12-15 человек с под наш запрос. Еще один вопрос- сбор планируется с 12 по 13 или с 11 по 13?
Супер, раз всем понравилось, тогда сейчас позвоню... как скинут предложение, отпишу.
Цитата(Алексей1983 @ 26.9.2013, 14:43)

Мне, если честно Солярис понравился по фоткам и тарифы там вроде нормальные, вот думаю туда тоже набрать, попрошу чтобы сделали предложение для компании из 12-15 человек с под наш запрос. Еще один вопрос- сбор планируется с 12 по 13 или с 11 по 13?
Супер, раз всем понравилось, тогда сейчас позвоню... как скинут предложение, отпишу.
ой,сбор планировался 2-3 ноября
Алексей1983
26.9.2013, 11:50
Сори ошибочка, перепутал число с кол-вом народа) Все понял, уже отправил запрос...
Цитата(sonsumerek @ 26.9.2013, 12:24)

В солярисе понравилось примечание к тарифам сауны:
Пользоваться вениками запрещено!
)), хотя Иван то все равно не собирается...
но улыбнуло
В этот раз я пропущу, но это не значит, что не встретимся в следующий.
Цитата(Vano @ 26.9.2013, 14:53)

В этот раз я пропущу, но это не значит, что не встретимся в следующий.

Иваааанушка,в следующий раз будут только ваши московские,а в этот раз народ воооон откуда едет Может,Вы передумаете?
Аленушка, мысленно я с вами.
Алексей1983
26.9.2013, 13:18
Пока прислали вот это:
Алексей, добрый день.
На данный момент у нас нет акций на ноябрь.
Стоимость двухместного номера 4.000 руб./сутки, в стоимость включен комплексный завтрак и обед.
Стоимость сауны на 15 человек 3.000 руб./час + 4.000 руб. разовая доплата.
Пейнтбол примерно выходит 1.250 руб./чел.
--
С уважением, Дмитрий
Всегда Ваш "Солярис"
Менеджеры клуба готовы ответить на все интересующие Вас вопросы с 10 .00 до 20.00 по следующим телефонам:
+7 (499) 231-38-31; +7 (495) 617-66-90;
+7 (925) 755-81-45; +7 (925) 010-31-57; +7 (925) 010-31-58
Во-общем я посчитал примерно сколько нужно на одного человека из расчета общего кол-ва 15 человек:
1) Проживание общее на 15 человек-28000 рублей.
2) Сауна общая на 15 человек, 3 часа-13000 рублей.
3) Пейнтбол на 15 человек- 18750 рублей.
4) Шашлык-машлык и т.д. на 15 человек- 10000 рублей.
В итоге, если все сложить и разделить на 15 получается с человека 4650 рублей. Пока примерно так.
Sinitschkina
26.9.2013, 13:21
Алексей, а проживание в домике или в гостинице?
Надо определиться, где будет сбор участников для покупки "набора ля шашлыка: мяска, рыбки, напитков и т.п."
usenochka1
26.9.2013, 13:21
оперативненько)
Алексей1983
26.9.2013, 13:25
Sinitschkina, проживание в гостинице, я разговаривал по поводу домика, но его можно снять минимум на двое суток. Еще должны прислать цену на утепленную веранду, для общего сбора.
usenochka1, кто на что учился)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.