Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Искусство или мусор?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
HeatServ
Цитата(Vano @ 8.4.2015, 10:24) *
Чуть отредактировал - есть в этой теме юмор - серьезно нельзя, а то переругаются. ИМХО.
Кто переругается? Сторонники МЖМ со сторонниками ЖМЖ?
Vano
Супер, у нас как раз солнечный день.
Удивлен, кстати результатами исследования Жужика.
В моем не самом патриархальном городе, я такую историю слышал один раз тока, и то есть сомнения в достоверности.
Vano
Вот для Хоттабыча.
Что скажет.
Девчонки в парке книжки читают, книжки хорошо, но топлесс.
И парк - дети ходят, хотя дети точно все титьки видели, ничего нового.
Что скажет Хоттабыч?
Мне во татухи на них не нравятся.
http://golbii.com/nytopless/
nick2
Если потрогать нельзя, на кой черт внимание обращать.
сиди, дальше читай.
на крайний случай - в кафе пригласить, но только одетой.
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=KD-N-xoNqAw
начало можно пропустить.. но дальше.. +18
Хоттабыч
Цитата(Vano @ 8.4.2015, 13:44) *
Что скажет Хоттабыч?
Тату это вообще грех - метка. А если тату много - диагноз.
А сиськи то? Да пущай в специально отведенном месте тешаться. Однако неравноправие полов - мужику с волосатой грудью по пояс голому можно ходить, а женщине почему нет? Но ведь и мужик с голым торсом в общественном месте - тоже не комильфо. Некультурно. Хотя может у них пляжей нет и им бедным позагорать негде? У нас вот на городском пляже в его оконцовке, за кустами, обосновались с незапамятных времен нудисты. А еще дальше - в самой самой оконцовке где камыш и купаться нельзя - там собачники. Я - собачник (охотничья соба - лайка) и хожу порой с собом на поводке через нудистский пляж. И там не только молодые женщины, но и пожилые мужчины, и бабули. Ну по приколу им так, эксбиционизм - отклонение в сексуальном развитии. Тусуются по своему, никому не мешают - Бог нам всем судья.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.4.2015, 19:06) *
начало можно пропустить.. но дальше.. +18
Там и начало +18 с хвостом. А дальше я вообще ничего не понял, русалка и зажигалка как взаимосвязаны - не догнал. И где искусство, в начале или в конце?
HeatServ
Цитата(Хоттабыч @ 8.4.2015, 22:14) *
Ну по приколу им так, эксбиционизм - отклонение в сексуальном развитии. Тусуются по своему, никому не мешают - Бог нам всем судья.
Так ведь нудизм и эксгибиционизм настолько же разные вещи как коммунизм и протекционизм. Не?
Хоттабыч
Цитата(HeatServ @ 8.4.2015, 10:26) *
Кто переругается? Сторонники МЖМ со сторонниками ЖМЖ?
Может опрос wink.gif

Цитата(HeatServ @ 8.4.2015, 22:20) *
Так ведь нудизм и эксгибиционизм настолько же разные вещи как коммунизм и протекционизм. Не?
Почему? Это две крайних состояния одного и того-же вектора. Между ними - натуризм.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 8.4.2015, 14:44) *
Вот для Хоттабыча.
Что скажет.
Девчонки в парке книжки читают, книжки хорошо, но топлесс.
И парк - дети ходят, хотя дети точно все титьки видели, ничего нового.
Что скажет Хоттабыч?

Татухи не нравятся. Когда одна небольшая ещё ничего, но тут многовато. Непонятно на хрена.

Фемен без работы оставят.
nick2
Цитата(Рекуператор @ 9.4.2015, 0:35) *
Татухи не нравятся. Когда одна небольшая ещё ничего, но тут многовато. Непонятно на хрена.

У меня есть видео по сборке оборудования . обычный амер завод. Реально, у многих, у большинства, и Ж и М наколки на руках. Когда работник в футболке чётко видать. Нации И белые и тёмные и бронзовые. Может это заразное, ещё от индейцев осталось?
Татьяна Удальцова
Цитата(nick2 @ 9.4.2015, 7:17) *
Может это заразное, ещё от индейцев осталось?

Да это просто бизнес. Потихоньку начинает продвигаться какой-нибудь "тренд", потом раскручивается, потом создается целая индустрия. У людей есть деньги и их надо переместить в другие карманы.

Вот у нас раньше у кого татуировки были? Ну, у уголовников, у моряков, солдаты кололи. Т.е. те, кому иногда заняться нечем было, а языком лизать не достать. И всё делалось кустарно - иголки да тушь. А теперь вся "тусовка" в тату - тебя же заклюют, если чистый. И, соответственно, целая "отрасль народного хозяйства" сформировалась. С огромным оборотом.

PS. У меня, например, на теле тоже кое-что есть. Но это исключительно по производственной необходимости. Сказали "так надо".
Хоттабыч
Все хорошо когда в меру, и естественно.
А вот когда перебор... это как хорошо приготовленное блюдо пересолить... и продуктов жалко, и есть не хочется - бо дюже солоно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сергей Валерьевич
Цитата(Хоттабыч @ 8.4.2015, 23:20) *
И где искусство, в начале или в конце?

кхм... а если так?
HeatServ
Цитата(Хоттабыч @ 9.4.2015, 7:21) *
Все хорошо когда в меру, и естественно.
А вот когда перебор... это как хорошо приготовленное блюдо пересолить... и продуктов жалко, и есть не хочется - бо дюже солоно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Жрать не хочется это значит ещё не голоден))

Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.4.2015, 7:03) *
PS. У меня, например, на теле тоже кое-что есть. Но это исключительно по производственной необходимости. Сказали "так надо".
?
Kagamine Len
[quote name='Татьяна Удальцова' post='1108498' date='9.4.2015, 7:03']Да это просто бизнес. /quote]
Эт сейчас называют тату. раньше это было наколка. У меня тоже есть с армии наколка
HeatServ
Цитата(Kagamine Len @ 9.4.2015, 9:46) *
Эт сейчас называют тату. раньше это было наколка. У меня тоже есть с армии наколка
Разно называлось, партак, масть, а вообще татуировка.
"Я ношу в душе твой светлый образ, Валя, А Лёша выколол твой образ на груди."
Татьяна Удальцова
Цитата(Kagamine Len @ 9.4.2015, 11:46) *

Так и название привлекательные маркетологи придумали. Бизнес ведь. Одно дело "баба в наколках", совсем другое "татуированная графиня", а "киска с татушечкой" - ваще "гламур, бонжур, абажур". Кстати, на абажур тоже сгодится.

Похоже пришла пора закончисть с писсингом и обсудить (осудить) пирсинг...
Машинист
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.4.2015, 11:23) *
Так и название привлекательные маркетологи придумали. Бизнес ведь. Одно дело "баба в наколках", совсем другое "татуированная графиня", а "киска с татушечкой" - ваще "гламур, бонжур, абажур". Кстати, на абажур тоже сгодится.

Похоже пришла пора закончисть с писсингом и обсудить (осудить) пирсинг...

с вами играет машинист седьмой турбины Лёха, резкий угловатый парень с прямыми как палка суждениями; по поводу пирсинга он как-то сказал: Колечко в ухе носят либо пираты, либо пи.....сы! Но корабля я здесь не вижу! Вопрос: как Вы думаете, сколько требуется времени этому человеку, чтобы затеять потасовку?
Время rolleyes.gif
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.4.2015, 10:23) *

А зачем наколка то ДВГ.РУ?
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 9.4.2015, 11:32) *
А зачем наколка то ДВГ.РУ?

наколка "с группой крови на.." руке еще понятно, в бою может пригодиться... А все остальное не приемлю... клеймить себя, как быка производителя, увольте...
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.4.2015, 10:36) *
наколка "с группой крови на.." руке еще понятно, в бою может пригодиться... А все остальное не приемлю... клеймить себя, как быка производителя, увольте...

в бою кто кровь то переливать будет?
а госпитале экспресс анализ, ну и жетоны, нашивки, не?
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 9.4.2015, 11:46) *

так вот хоть какое то разумное применение наколке в быту ищу... не говоря о лагерной идентификации зека...
HeatServ
Цитата(Vano @ 9.4.2015, 10:46) *
Врядли в реальной боевой ситуации профессиональный военный медик будет смотреть на колотую в бытовых условиях по синей воде группу крови.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 9.4.2015, 11:58) *
Врядли в реальной боевой ситуации профессиональный военный медик будет смотреть на колотую в бытовых условиях по синей воде группу крови.

читал воспоминания военного медика о первой чеченской... он описывал такой случай..
HeatServ
Цитата(Машинист @ 9.4.2015, 10:28) *
Но корабля я здесь не вижу!
Не знаю, байка не байка, в СССР кольцо в ухо вроде даже на официальном уровне допускали, если совершил кругосветку.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 8.4.2015, 13:40) *
Супер, у нас как раз солнечный день.
Удивлен, кстати результатами исследования Жужика.
В моем не самом патриархальном городе, я такую историю слышал один раз тока, и то есть сомнения в достоверности.

)Я тоже до своих исследований как на др.планете жила. Ни сном,ни духом,так сказать)
А потом-на тебе, оказалось,конкретно отстаю от жизни rolleyes.gif А уж когда подруга предложила попробовать,так вообще в осадок выпала)))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 9.4.2015, 14:26) *
)Я тоже до своих исследований как на др.планете жила. Ни сном,ни духом,так сказать)
А потом-на тебе, оказалось,конкретно отстаю от жизни rolleyes.gif А уж когда подруга предложила попробовать,так вообще в осадок выпала)))
Ну и что там после осадка?))
Барабан
Ого! Как теиа интересно закрутилась! biggrin.gif С этого момента поподробнее! rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 9.4.2015, 17:29) *
Ну и что там после осадка?))

Цитата(Барабан @ 9.4.2015, 17:42) *
Ого! Как теиа интересно закрутилась! biggrin.gif С этого момента поподробнее! rolleyes.gif

История об этом умалчивает)))))
Kagamine Len
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.4.2015, 11:23) *
Одно дело "баба в наколках", совсем другое "татуированная графиня", а "киска с татушечкой" - ваще "гламур, бонжур, абажур". Кстати, на абажур тоже сгодится.

В те далекие времена, по мне так лишь бы человек хороший был. добрый и безотказный, как акс-74.
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 9.4.2015, 15:21) *
История об этом умалчивает)))))
Вот есть девушки с изюминкой, а Жужа взяла и целый пакет изюма выложила))
Татьяна Удальцова
Цитата(Машинист @ 9.4.2015, 12:28) *
с вами играет машинист седьмой турбины Лёха, резкий угловатый парень с прямыми как палка суждениями; по поводу пирсинга он как-то сказал: Колечко в ухе носят либо пираты, либо пи.....сы! Но корабля я здесь не вижу! Вопрос: как Вы думаете, сколько требуется времени этому человеку, чтобы затеять потасовку?
Время rolleyes.gif

Кольца в ушах, между прочим, традиционно носили казаки, а не всякие ваши знакомцы. Это особый знак. Серьга в левом ухе - единственный ребенок у матери. В правом - последний мужик в роду. По "равнение направо" командир смотрел на серьги и старался на явную гибель последышей не посылать. Негласно берегли их.

У нас тут казацкий край, дед мой казак был и у него была левая серьга, даже у нас дома хранится. Но только он её после революции никогда не надевал, и так за казачество был репрессирован.
Akela
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.4.2015, 17:10) *
Кольца в ушах, между прочим, традиционно носили казаки, а не всякие ...

Еще моряки. За прохождение "золотой точки" (пересечение экватора с нулевым меридианом), а также обогнувшим мыс Горн, полагалась золотая (или серебряная) серьга в левом ухе и право класть ноги на стол в портовых кабаках.
Также в разное время серебряная серьга полагалась пересекшим экватор, а иногда и мыс Доброй Надежды.
Skaramush
В общем, отбирать надо не только цвет неба и радугу.
испытатель
Суровый машинист не кольцо пиратско-казачье имел ввиду, а сережку (ласково-уменьшительное от - серьга) имел ввиду, называя ее "колечком". Представляю живо себе казака с тоненькой сережкой и маленьким камушком в ухе wink.gif
Kagamine Len
А в носу кольцо, что означает ?
испытатель
Цитата(Kagamine Len @ 11.4.2015, 18:19) *
А в носу кольцо, что означает ?

Что Вы бык...? sad.gif Не...?
Kagamine Len
Телец по гороскопу.
Хоттабыч
Блин, это какой-же мне пирсинг надо сделать если я скорпион?

А про казаков и про пиратов понравилось - налицо, в буквальном смысле, рациональное зерно, причем очень важное.
HeatServ
Цитата(Хоттабыч @ 12.4.2015, 0:31) *
Блин, это какой-же мне пирсинг надо сделать если я скорпион?

А про казаков и про пиратов понравилось - налицо, в буквальном смысле, рациональное зерно, причем очень важное.
Я тоже считаю, что зерно это хорошо, но бабы - ещё лучше. "Я по жизни не зануда, и бухло и бабу буду" ©
Kagamine Len
Мне так абсолютно все равно , кто как одевается. татуировки, пирсинг и пр.,
хоть голые ходят.
HeatServ
Цитата(Kagamine Len @ 12.4.2015, 0:42) *
Мне так абсолютно все равно , кто как одевается. татуировки, пирсинг и пр.,
хоть голые ходят.
http://www.youtube.com/watch?v=CZnZgxaqZpY
Kagamine Len
Особо не замечал повышенное количество пирсинга или слишком татуированных, чаще обычная недогопота в трениках абибас.
HeatServ
Недавно Оренбург стал славен не только платками, но и танцами. Видел кто, нет? Танец Винни-пуха и пчёлок. http://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU
Худождественной ценности, прямо скажем, кот наплакал, но и разврату там с курью жопу, а вот кровавая геэбня школу танцев прикрыла на время. Что думаете, товарищи? ИМХО, раздули опять из мухи слона. Не находите?
Vano
Там не только прикрывают - там проверяют все школы танцев.
http://oreninform.ru/list/detail.php?SECTI...=4&ID=70123
на 37 год похоже - на местах перигибы, границ и краев не чуят в стремлении лизнуть и отчитаться
В Оренбурге проверят все частные школы танцев
Напомним, поводом к этому послужил отчетный концерт с номером «Пчелки и Винни-Пух»
Как нам сообщила заместитель главы городской администрации по социальным вопросам Валентина Снатенкова, в случае необходимости в проверках будут участвовать представители горадминистрации и правоохранители.

Картина маслом - комиссия из участковым - так показывайте ваши номера на предмет разврата.

Жужик - как специалист, что скажешь по танцу?
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 7.4.2015, 20:40) *
Так что у меня даже созрел вопрос,при таких неравномерных пропорциях, либо часть Ж умалчивает, либо часть М преувеличивает, либо реально М+Ж+М рулит)

Ой. не видел этого вопроса)
В одном супер-озабоченном кино, "Американский пирог" кажется, (да-да, не кидайте помидоры, я его смотрел первую часть)))), было озвучено такое типа утверждение-не утверждение, а как закономерность: парни свой "боевой путь" на фронтах любви приукрашивают втрое, девушки - наоборот, притеняют во столько же раз. Там о количестве переспанных партнеров речь шла, ну в общем содом он и есть содом. А наверное, какое-то зерно истины в этом есть.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.4.2015, 17:10) *
Кольца в ушах, между прочим, традиционно носили казаки, а не всякие ваши знакомцы. Это особый знак. Серьга в левом ухе - единственный ребенок у матери. В правом - последний мужик в роду. По "равнение направо" командир смотрел на серьги и старался на явную гибель последышей не посылать. Негласно берегли их.

У нас тут казацкий край, дед мой казак был и у него была левая серьга, даже у нас дома хранится. Но только он её после революции никогда не надевал, и так за казачество был репрессирован.

Дед казак был, а внученька с говнецом? Или так жизнь подзабрызгала?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 15.4.2015, 13:43) *
Дед казак был, а внученька с говнецом? Или так жизнь подзабрызгала?
Чего это ты, Лёва? Нормально всё объяснили вроде, за Лёху обидно стало?
Машинист
Цитата(HeatServ @ 15.4.2015, 13:52) *
Чего это ты, Лёва? Нормально всё объяснили вроде, за Лёху обидно стало?

Да нет, это ув.тов. Татьяна за дедушку-казака обиделась, скорее всего. А Лёха... да причем тут Лёха? Он парень в сущности неплохой, звиздабол конечно, обалдуй, и этого не отнять. Но без пидерсии точно.
Барабан
Наконец-то посмотрел этот обсуждаемый танец! Медвед убил на последних секундах laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 15.4.2015, 16:33) *
Там не только прикрывают - там проверяют все школы танцев.
http://oreninform.ru/list/detail.php?SECTI...=4&ID=70123
на 37 год похоже - на местах перигибы, границ и краев не чуят в стремлении лизнуть и отчитаться
В Оренбурге проверят все частные школы танцев
Напомним, поводом к этому послужил отчетный концерт с номером «Пчелки и Винни-Пух»
Как нам сообщила заместитель главы городской администрации по социальным вопросам Валентина Снатенкова, в случае необходимости в проверках будут участвовать представители горадминистрации и правоохранители.

Картина маслом - комиссия из участковым - так показывайте ваши номера на предмет разврата.

Жужик - как специалист, что скажешь по танцу?

Что скажу...Попрошу не называть сей перформанс танцем. Терпсихора в ауте сейчас,думаю. Хореографии полный ноль. Только зря потратили время на тренировки. Преподаватель ,скажем так прямо,несколько с головой не дружит. Движения бедрами имеют место быть в танцах, но, желательно, в контексте. Лично у меня создалось впечатление,что времени для номера не было вообще, поэтому "а давайте выйдем и булками потрясем, что-то же надо показать". А девочка со шпагатом в конце как не пришей кобыле хвост. Интересно мне знать,как их тренер настраивал на танец и как объяснял его характер)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.