Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Искусство или мусор?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
zaharov63
В 9-10 кл. одноклассница была единственным смыслом хождения в школу. Даже каникулы слишком длинными казались.
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 17.4.2015, 15:13) *
Имелось ввиду,что сейчас время другое по сравнению с фильмом "Большая перемена")Тогда быть человеком рабочей профессии было почетно, сейчас же спроси вон у детворы,кем они стать хотят. Bот там начинается "менеджер", "юрист" и т.п.

Есть многие и кто не хочет быть манагерами и юристами. Иначе с чего бы стали массово организовывать кадетские классы, кадетские и суворовские училища бы не существовали...
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 17.4.2015, 13:13) *
Имелось ввиду,что сейчас время другое по сравнению с фильмом "Большая перемена")Тогда быть человеком рабочей профессии было почетно, сейчас же спроси вон у детворы,кем они стать хотят. Bот там начинается "менеджер", "юрист" и т.п.

А смысл тогда раздельного обучения?если во дворе сами будут общаться. И ты представляешь,чего они там наобщают во дворе сами? Это как познания о половой жизни и предохранении черпать со двора от кентов.
Лично я не вижу ничего плохого в совместном обучении. Помню,кажется,в 8 классе пришла к нам девочка,которая училась до этого в какой-то там то ли гимназии,то ли что-то подобное для девочек. Была как из другого мира,чопорная ханжа,от наших мальчишек шугалась. Через месяц ушла,сказав,что у нас одни хулиганы учатся в классе,включая и девочек)

Сейчас тоже почетно на Белазе работать мужику на разрезе за 80 штук вместо того, чтоб прозябать там же юрисконсультом за 15 тыров.

Смысл - смысл школы не в половом воспитании, а в получении знаний и навыков.
Вот для этого и раздельное лучше. Больше знаний влезет.
Наобщаются во дворе сами - лучше сами чем в школе в ушерб учебе, выше Захаров описал как мозги заточены в этом возрасте.
Ты в контакте бываешь?
Попроси знакомых школьников попросить показать группу школы в контакте.
Там 80% сообщений кто кому дал, и 20% по учебе.
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 17.4.2015, 12:13) *
Помню,кажется,в 8 классе пришла к нам девочка,которая училась до этого в какой-то там то ли гимназии,то ли что-то подобное для девочек. Была как из другого мира,чопорная ханжа,от наших мальчишек шугалась. Через месяц ушла,сказав,что у нас одни хулиганы учатся в классе,включая и девочек)
Это просто сама она такая была.

Цитата(Vano @ 17.4.2015, 12:48) *
Сейчас тоже почетно на Белазе работать мужику на разрезе за 80 штук вместо того, чтоб прозябать там же юрисконсультом за 15 тыров.
Или в Тюмени проектировщиком за двадцать.
Машинист

Наобщаются во дворе сами - лучше сами чем в школе в ушерб учебе, выше Захаров описал как мозги заточены в этом возрасте.
Ты в контакте бываешь?

Так хотя бы 20% по учебе. Введешь раздельное - будет 99% "кому кто дал". Вообще на учебу времени не останется.
Нет, коллеги, я думаю, раздельное обучение - это дореволюционная чушь. Его если возвращать - то сразу с железным занавесом в комплекте, с колхозами и трудовыми армиями. Оно вам надо? Нам - нет.
Akela
Цитата(zhuzhaM @ 17.4.2015, 12:13) *
...я не вижу ничего плохого в совместном обучении...

Я не только не вижу плохого, я обеими руками ЗА. Обучение в школах должно быть совместным. Иначе дети "дичают" (конечно, из любого правила есть исключения, но я говорю об основной массе).
И успеваемость, кстати, повышается. Ибо в чисто "мальчиковом" классе дисциплину, как правило, можно навести методами, близкими к армейским. Далеко не все учителя на это способны. Да нужно ли это ?
Это не голословные утверждения, а данные статистики, по опыту перехода в СССР от раздельного к совместному обучению.
zaharov63
Цитата(HeatServ @ 17.4.2015, 12:55) *
Или в Тюмени проектировщиком за двадцать.

А про халтуры забыли что ли ? еще столько же. Интересно, у мужика на Белазе халтуры есть? Опять же с тырнетом сложности - разве что между рейсами на перекурах.)))
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 17.4.2015, 15:48) *

Ты в контакте бываешь?

Тот,кто хочет учиться, и в совместной школе будет это делать. А кто не хочет,так тому хоть раздельно,хоть зараздельно,толку не будет.
Я есть "В контакте" и не все там так плохо. У меня,не забывай, племяшка только-только со школьной скамьи. Я знаю ее друзей и как они общаются. Да, другие, да, встречаются мальчики с девочками, да, более раскрепощенные и продвинутые,но, в общем,такие же дети.
А вот племяшка моя,как и ее тетка,как и ее мама, водится почти с одними ребятами, потому как училась в физико-математическом классе. И ее это больше чем устраивает. А сейчас у них на потоке 2 мальчика, так Сашка сказала,что как в змеиное гнездо попала,кошмар) И я с ней солидарна полностью. Не представляю я,как можно находится в чисто женском коллективе. Ужас ужасный.

Vano
Цитата(Akela @ 17.4.2015, 14:00) *
Я не только не вижу плохого, я обеими руками ЗА. Обучение в школах должно быть совместным. Иначе дети "дичают" (конечно, из любого правила есть исключения, но я говорю об основной массе).
И успеваемость, кстати, повышается. Ибо в чисто "мальчиковом" классе дисциплину, как правило, можно навести методами, близкими к армейским. Далеко не все учителя на это способны. Да нужно ли это ?
Это не голословные утверждения, а данные статистики, по опыту перехода в СССР от раздельного к совместному обучению.

Скажу больше не только дисциплина улучшается, но становится среди пацанов престижным, правильным, статусным звание отличника и хорошиста.
И получить наоборот неуд - типа лох и неудачник.
Конечно нужно.
Разве не в этом смысл обучения, не в получении качественных знаний?
А в младших другая тема - девчуки развиваютя быстрее - нужна разная программа по гендерному признаку.
Skaramush
Цитата(Vano @ 17.4.2015, 14:06) *
гендерному признаку.

Возвращаю монету. Не надо пользоваться иностранными словами с расплывчатым значением. "Гендеров" на западе порядка 50. Хотите ввести?
Akela
смысл школы .... в получении знаний и навыков...

Именно. Помните песенку "Учат в школе..." ? Не только читать, считать и знать где остров Занзибар. Школа, кроме всего прочего, должна выполнять функцию социализации ребенка. Т.е. прививать ему нормы и правила поведения в обществе. И не надо сразу про "половое воспитание". Элементарное общение с противоположным полом - тоже важная часть взросления.
Двор - это двор (тем более, что сейчас во дворах гуляют куда меньше, чем во времена нашего детства. Все больше в Сети сидят), а школа - это немного другое.

...раздельное лучше. Больше знаний влезет...

Это не так.
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 17.4.2015, 14:05) *
Тот,кто хочет учиться, и в совместной школе будет это делать. А кто не хочет,так тому хоть раздельно,хоть зараздельно,толку не будет.
Я есть "В контакте" и не все там так плохо. У меня,не забывай, племяшка только-только со школьной скамьи. Я знаю ее друзей и как они общаются. Да, другие, да, встречаются мальчики с девочками, да, более раскрепощенные и продвинутые,но, в общем,такие же дети.

Это как хочет работать - да никто не хочет, создаются условия, чтоб было невозможно не работать/учиться, чтобы было престижно работать/учиться.
Племяшка тебе естественно не договаривает. biggrin.gif
Попроси все таки группу показать.

Цитата(Akela @ 17.4.2015, 14:10) *
Именно. Помните песенку "Учат в школе..." ? Не только читать, считать и знать где остров Занзибар. Школа, кроме всего прочего, должна выполнять функцию социализации ребенка. Т.е. прививать ему нормы и правила поведения в обществе. И не надо сразу про "половое воспитание". Элементарное общение с противоположным полом - тоже важная часть взросления.
Двор - это двор (тем более, что сейчас во дворах гуляют куда меньше, чем во времена нашего детства. Все больше в Сети сидят), а школа - это немного другое.

Это не так.

1. Каким образом и как это делает школа при классе в лучшем случае 25 человек, а в худшем 40?
Есть лайт вариант раздельные классы в одной школе.
2. Что не так? - реально больше влезает - поспрашивайте на работе технарей, кто учился в военном училище как влезает и через что.
Akela
Цитата(Vano @ 17.4.2015, 13:15) *
1. Каким образом и как это делает школа при классе в лучшем случае 25 человек, а в худшем 40?

Блин, при чем тут это. Переполненность классов это отдельная проблема и с раздельностью никак не связано.

...Что не так? - реально больше влезает - поспрашивайте на работе технарей, кто учился в военном училище как влезает и через что.

Во-первых, мы не про армейские училища, а про обычные школы. Методики обучения разные, и цели тоже.
Во-вторых, в военных училищах девушки тоже учатся.
В-третьих, по моим наблюдениям, в общем случае, военный инженер гражданскому уступает.
Машинист
Это как хочет работать - да никто не хочет, создаются условия, чтоб было невозможно не работать/учиться, чтобы было престижно работать/учиться.
Племяшка тебе естественно не договаривает. biggrin.gif
Попроси все таки группу показать.

Есть лайт вариант раздельные классы в одной школе.
2. Что не так? - реально больше влезает - поспрашивайте на работе технарей, кто учился в военном училище как влезает и через что.

Фигню ты какую-то говоришь. У нас хотели учиться - руки тянули так, что аж из-за парт выпрыгивали, девчонки в первую очередь конечно, но и пацаны не отставали.
Делить не по мальчикам-девочкам надо, а по способностям/наклонностям. Вот серую массу троечников, которым действительно кроме жрачки и жвачки ничего не надо, и двоечников, что в каждом классе рады посидеть два года, а то и три - отдельно, и вдалбливать хоть что и хоть через жопу. Всё равно бесполезно, хоть ты военный хоть ты статский. А все остальные, которые нормальные, сами по себе будут учиться, и престижно, и спокойно, и пинать не надо никого.
Но нынешняя система (как и все предыдущие впрочем системы) всеми силами этому будет сопротивляться. Наоборот, давайте ещё даунами обычные классы дополним, а группы в детских садах гиперактивными усилим. У сестры у сына в детском саду в группу подселили такого ребёнка, "с особенностями". Начались травмы у остальных детей. Ушибы, побитые головы. Реально шибнутого (здесь "ши" заменяет "ё") подселили, и сделать никто не может ничего. Закон.
Vano
Цитата(Skaramush @ 17.4.2015, 14:10) *
Возвращаю монету. Не надо пользоваться иностранными словами с расплывчатым значением. "Гендеров" на западе порядка 50. Хотите ввести?

Извините, но я проектирую ЛПУ в России, на Западе не бываю, накладывает отпечаток.
Это официальный термин при проектировании, например в описании отделений, палат и пр.

Цитата(Akela @ 17.4.2015, 14:23) *
Блин, при чем тут это. Переполненность классов это отдельная проблема и с раздельностью никак не связано.

при том, что реально некому воспитывать в обычной школе и прививать
а кадетке, которую пришлось посещать, да есть такая должность воспитатель, дочка училась помогло
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 17.4.2015, 16:49) *
при том, что реально некому воспитывать в обычной школе и прививать
а кадетке, которую пришлось посещать, да есть такая должность воспитатель

Как воспитывает? Что рассказывает?
Vano
Цитата(Машинист @ 17.4.2015, 14:25) *
Фигню ты какую-то говоришь. У нас хотели учиться - руки тянули так, что аж из-за парт выпрыгивали, девчонки в первую очередь конечно, но и пацаны не отставали.

В старших классах прям, или ты о начальной?

Цитата(zhuzhaM @ 17.4.2015, 14:51) *
Как воспитывает? Что рассказывает?

Кадетка же - военно-патриотическое, отставники.
Казармы нет в 6 вечера домой, в 8 начало.
Уроки делают под присмотром.
Два года было достаточно (далеко ездить на другой конец города) вернули в гимназию.

Цитата(Akela @ 17.4.2015, 14:23) *
Во-первых, мы не про армейские училища, а про обычные школы. Методики обучения разные, и цели тоже.
Во-вторых, в военных училищах девушки тоже учатся.
В-третьих, по моим наблюдениям, в общем случае, военный инженер гражданскому уступает.

По моим наблюдениям (90-е годы обучения) превосходят.
В силу большего сохранения старых традиций обучения.
Да, учатся - это тема последних лет, бреднятина ИМХО.
nick2
Цитата(Vano @ 17.4.2015, 16:00) *
По моим наблюдениям (90-е годы обучения) превосходят.
В силу большего сохранения старых традиций обучения.

выпускник военного училища в 80-90-е получал диплом общего образца, но ценился он (диплом) гораздо выше.
выходившего на пенсию в 42-43 года инженера военного - всегда с радостью принимали на любое производство.
здоровый мужик, "ну в полном расцвете сил", привычка к порядку, ответственность - всё приветствовалось.

говорю как бывший курсант высшего военного инженерного училища.
HeatServ
Цитата(zaharov63 @ 17.4.2015, 13:03) *
А про халтуры забыли что ли ? еще столько же. Интересно, у мужика на Белазе халтуры есть? Опять же с тырнетом сложности - разве что между рейсами на перекурах.)))
Ну а почему нет, халтур только у космонавтов не бывает.
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 17.4.2015, 16:03) *
А про халтуры забыли что ли ? еще столько же.

Не знаю у кого как, а у меня пока халтуры зависли. Имеются три постоянных клиента (не один год с ними работал), которым я делал халтуры зимой. Халтуры выполнены, экспертиза пройдена, платежей нет-денег нету. Плюс к этому неполный расчет на прошлом месте работы и задержка зарплаты на новом месте (правда пока просрочено немного, но некоторым здесь не платят с января). А впрочем я опять о своем...

Цитата(HeatServ @ 17.4.2015, 17:48) *
Ну а почему нет, халтур только у космонавтов не бывает.

Вы так уверены, что у космонавтов не бывает? rolleyes.gif
Kagamine Len
Цитата(Машинист @ 17.4.2015, 14:25) *
Наоборот, давайте ещё даунами обычные классы дополним,

В советское время для таких с легкой степенью слабоумия, неуспевающих и т.п. существовали специальные школы., сейчас их нет. а куда такие дети девались ?
Естественно в обычной школе. их и в армию не брали.
Кстати, ...

Нет, не кстати.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.4.2015, 14:55) *
Вы так уверены, что у космонавтов не бывает? rolleyes.gif
А что это мы, Саня, на "Вы"? Ну, думаю, что халтура у космонавта бывает, но уже как отлетается, перед школьниками выступать, книжки писать, консультировать лётчиков и кинематографистов. А в космосе - нет, не бывает.
Надо тебя отправить таки на космодром, узнаешь что такое без халтур работать))

А вдруг бывает?... Иван, тут бы ракетоноситель своим ходом перегнать надо...
Машинист
Цитата
сейчас их нет. а куда такие дети девались ?
Естественно в обычной школе.

А вы знаете, я совсем не против - давайте, и правда, сделаем светлые божественные лица и будем объединять детей обычных и с нарушениями в одном классе. Ведь это так здорово. НО. давайте тогда добьём в этот класс ещё и дополнительного педагога, и может быть даже не одного, и обязательно со специальной подготовкой для работы с такими детьми. Потому что штатному педагогу некогда, никак и незачем с ними работать, у него программа и план, и в этом тоже ничего ругательного нет. А тут сидит чудо-ребёнок и вместо учебы пускает слюни или бумажные самолетики, подожженные сзади. Давайте уже наконец РЕАЛЬНОСТИ ПОСМОТРИМ В ЛИЦО, а не каким-то образам из рекламы доверимся.
Kagamine Len
Цитата(Машинист @ 17.4.2015, 17:02) *
А вы знаете, я совсем не против - давайте, и правда, сделаем светлые божественные лица и будем объединять детей обычных и с нарушениями в одном классе. Ведь это так здорово. НО. давайте тогда добьём в этот класс ещё и дополнительного педагога, и может быть даже не одного, и обязательно со специальной подготовкой для работы с такими детьми. Потому что штатному педагогу некогда, никак и незачем с ними работать, у него программа и план, и в этом тоже ничего ругательного нет. А тут сидит чудо-ребёнок и вместо учебы пускает слюни или бумажные самолетики, подожженные сзади. Давайте уже наконец РЕАЛЬНОСТИ ПОСМОТРИМ В ЛИЦО, а не каким-то образам из рекламы доверимся.

Это еще в советское время произошло, у меня рядом по месту жительства такая школа была.
а куда после школы они деваются ?
Правильно , живут в обществе,
так что удивлятся поведению некоторых людей не стоит.
Все имеет свою причину.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 17.4.2015, 16:02) *
НО.
Никаких НО. Своя специфика у этих детей, им в десятом классе приходится разъяснять как к четырём прибавить два и по слогам читать слова, а нормальным уже дифференцирование и интегрирование надо давать, а сверхнормальных готовить к университетам и олимпиадам.
Рекуператор
Сочувствую
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 17.4.2015, 17:58) *
А что это мы, Саня, на "Вы"?

Зарапортовался. Прошу прощения.
Kagamine Len
Это исскусство или не искусство ?

zaharov63
Цитата(Vano @ 17.4.2015, 13:06) *
Скажу больше не только дисциплина улучшается, но становится среди пацанов престижным, правильным, статусным звание отличника и хорошиста.
И получить наоборот неуд - типа лох и неудачник.
Конечно нужно.
Разве не в этом смысл обучения, не в получении качественных знаний?
А в младших другая тема - девчуки развиваютя быстрее - нужна разная программа по гендерному признаку.

Дисциплина в первую очередь зависит от преподавателя. Наш класс был неузнаваем на физике в отличии химии, например.
На счет престижа - разве в школе престижно быть отличником? Девчонкам простительно, особенно симпатичным. А ребят таковых (отличников) у нас и вовсе небыло. Сейчас они,наверное, только в гимназиях встречаются. Отдельные неуды по раздолбайству - не грех были, а поводом героически вытянуть потом четверть на четверку.
В институте отличники хоть и были, но какие-то "неправильные", с участью отшельников. С их точки зрения, разумеется, все наоборот. Утверждение по красный диплом , синее лицо и наооборот - позволяло не комплексовать и убедиться на практике. что в эту пору жизни есть много чего и поинтереснее учебы. Короче, я не знаю, что должно или не должно быть в голове юношы или девушки, чтобы зациклиться на учебе.
Хотя о чем я... дочка же отличница, круглее некуда. И на свидания ходит, и вместе учатся. Но если в школе легче было, то в универе тяжелее. Даже прошу - скатись на 8-ки хотя бы, Так нет - не могу, говорит, и корпеет ночами. Не вижу ничего хорошего. Ведь и на работе будет тоже самое - уже пробовали. Все в меру хорошо.

Александр, голосовать будете?
Учредить в России День инженера? (опрос)
Skaramush
Конкретно это, с учётом исполнения и костюмов - похабная мерзость.
Хоттабыч
Цитата(nick2 @ 17.4.2015, 14:39) *
выпускник военного училища в 80-90-е получал диплом общего образца, но ценился он (диплом) гораздо выше.
выходившего на пенсию в 42-43 года инженера военного - всегда с радостью принимали на любое производство.
здоровый мужик, "ну в полном расцвете сил", привычка к порядку, ответственность - всё приветствовалось.
говорю как бывший курсант высшего военного инженерного училища.
Присоединяюсь к сказанному.
Помню я в школе, начиная с седьмого класса (13-14 лет) вообще редко бывал smile.gif 395 пропущенных без уважительной причины уроков за год )и это только зафиксированных прогулов, а реально вдвое больше. Плюс сборы-соревнования, ну приболеешь иной раз.
Одноклассницы меня мало интересовали, я встречался в 14-15 лет с девочками 17-19 лет (набавляя себе пару лет - прокатывало легко при росте 185см) рано начал жить взрослой жизнью. А в 16 лет - военное училище, где учеба сочеталась с тяготами и лишениями воинской службы, особенно первых лет - и не девченок и не котлет. Вы знаете, в ВВУ совсем всё по другому! Там классно! Только там понимаешь, что такое локоть друга (и в печени тоже). Потом я учился в университете, но там гораздо ниже требования чем в ВВИУ.

Цитата
И опять-таки присоединяюсь. Это не искусство, это самодеятельность, безвкусная и с похабным душком. И походу - после литра выпитой.
Хоттабыч
Вспомнилось.
Первые месяцы после КМБ. Два часа ночи. Очень хочется спать. Прошлые сутки большинство из нас спало мало - стояли сутки в карауле уч.центра. Но завтра, точнее уже сегодня, семинар по высшей математике (первый курс) и если сослуживец по отделению, по прозвищу Кефир не исправит двойку, то никто из отделения (7чел + командир) не пойдет в увольнение в выходные. И если хороший парень, узбек, Уктам не постарается выучить-таки наизусть, на мало ему знакомом русском языке, Устав караульной службы, то тоже никто никуда не пойдёт. Поэтому мы не спим. Точнее спим по очереди 50/50 Кефир и Уктам не спят вообще - учатся.
Нас, наставников, сейчас тоже двое, я добрый, мой напарник не очень ))) я пытаюсь обьяснить:
Кефир, два в степени икс равно четырем, чему равен икс?
Не знаешь?
Хреново.
А если нарисовать? 2х=4 Тоже не понимаешь?
А так 2х=22 Тоже не знаешь? А посмотри внимательнее...
Тут мой напарник не выдерживает, хватает учебник вышки и начинает им долбить по голове Кефира, с криком учи дебил, а то пришибу! Прекращаю это, и снова,
Кефир, не бойся, он не будет больше, пока, смотри внимательнее, ну, сколько?
ДВА!
ПРАВИЛЬНО! Кефир, а он говорил, что ты дебил... ну поехали дальше.
Короче - двойку Кефир исправил. Впрочем, по итогам первого курса, его всё-равно отчислили.
Я не о том - Учиться не только за самого себя, но и "за того парня" - вот это искусство. И в Армии оно априори существенно выше чем на гражданке. Воспитание коллективом - великая вещь!
Skaramush
Насчёт разницы "военное/гражданское" и почему рекомендую почитать вот это
Хоттабыч
Про две первых системы прочёл. Интересно. Немного напрягает использование незнакомых мне терминов - типа черной и белой логик и т.п., где можно прочесть их определения?
Vano
Прочёл, несколько натянуто - черно-бело без оттенков.
Хоттабыч
Цитата(Хоттабыч @ 17.4.2015, 19:56) *
Про две первых системы прочёл.

Но всё-же не согласный я.
С обеими!
И с тем, что отождествляють англицкий метод с нашими ВВУ - несогласный я.
У них в фаворе кто, лидер и тп. ПЕРВЫЙ.
У нас - результат подразделения засекают по последнему приходящему, поэтому взаимовыручка присутствует, а потом усиленные тренировки. У нас армия - рабоче-крестьянская - корни то скорей из голландской системы. А еще более глубокие корни из царской армии - английская система (точнее немецкая, что суть - одно и то-же), так что переплелось всё.
Kagamine Len
"Все дороги ведут в Рим" или корни всей западной цивилизации растут из римского государства, римской армии и римского права.
Skaramush
Цитата(Хоттабыч @ 17.4.2015, 20:56) *
Про две первых системы прочёл. Интересно. Немного напрягает использование незнакомых мне терминов - типа черной и белой логик и т.п., где можно прочесть их определения?

У этого автора, на том же сайте.
Kagamine Len
Неужели в это кто то верит ?
Хоттабыч
А в классификацию на сангвиников, меланхоликов, флегматиков и халериков?
Kagamine Len
я читал подобное в 90ые годы, сейчас не читаю, вышел наверно из возраста.
мало ли кто что нафантазирует.
HeatServ
Ещё есть гороскопы, в стране дураков денежные деревья приживаются как ничто другое.
Kagamine Len
у меня кот счастья прижился, впечатляющий эффект.
Vano
Цитата(Хоттабыч @ 17.4.2015, 23:35) *
А в классификацию на сангвиников, меланхоликов, флегматиков и халериков?

Мне эту чушь преподавал бывший (бывают ли бывшие) сотрудник КГБ.
На экзамене был сделан акцент на моё имя, дядко ушел в астрал рассказами о Руси и евреях, а в приложении к диплому 5.
испытатель
Цитата(Skaramush @ 17.4.2015, 14:28) *

Да ладно вам - это же девченки молоденькие. Ну пошлость, ну безвкусица, но не мерзость же rolleyes.gif
А вот Мерзость ИМХО в отдельных элементах современного "европейского искусства" наличествует ... как-бы thumbdown.gif https://www.youtube.com/watch?v=amhTwfmrm6c#t=258
Skaramush
Мерзость именно в сочетании костюма и действа.
Ernestas
Цитата(Хоттабыч @ 17.4.2015, 19:56) *

искал для себя, поделюсь )

А вообще , это нехорошее свойство "плодить" непонятные термины, эта волна непонятного в конечном счете и накрывает подобных авторов...
Kagamine Len
Точно, множество малопонятных терминов с обилием слов , начинающихся с заглавных букв,
признак манипулятора невысокого уровня, я такие даже читать не стану.
zhuzhaM
Вернемся к нашим баранам) (это я все о тех же парных танцах, которые есть разврат и растление малолетних)Простите,но меня сей вопрос ну ооооочень волнует как адепта танцев вообще и парных в особенности.
В Царской России офицеров (совесть и честь страны) в обязательном порядке обучали танцам. И до сих пор вроде как в Нахимовском училище бальные танцы входят в обязательную программу. Или вот,например, возрождение офицерских балов.
http://www.1tv.ru/news/other/234904

Заметьте, обучали их 34!танцам. а не только вальсу. И специально залезла посмотреть,чему сейчас обучают морских офицеров,так вот при Военно-морской академии есть кружок бальных танцев, они даже выступали на Дворцовой площади на 9 мая.

Что это такое?Пробрался аспид в Райский сад?Там,где мужик должен быть кремень, наряду с рукопашным боем-бац!-почти эротика на паркете. Срочно порезать и взять на карандаш тех,кто учинил сие непотребство?!
Vano
Жужик в Царской как ты пишешь России много что было и дома терпимости и императрица с десяток фаворитов имела.
Есть СНиП, отступления от него в конечном итоге ведут к той гомосятине, что сейчас в Старом Свете и вырождению и гибели этноса.
Другое дело я считаю - это личное дело каждого, в случае несовершеннолетних дело родителей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.