Цитата(Рекуператор @ 12.9.2015, 13:29)

Не в обиду товарищу из Севастополя, предыдущая художница много сильнее. От её образов, настроение что ли, даже исходит. Женские жизненные нюансы)) я бы сказал.
Художников не оценивают "сильнее". Они по разному видят, у каждого своя тема. Мне лично Анджела тоже гораздо ближе. Её картины, косящие под "наив" полны и смысла, и настроения, и тонкого юмора. Их хочется подолгу разглядывать и находить новое.
А Воцмуш - приколист. Конечно, он, как и любой образованный художник, мог бы писать хоть "соцреализм", хоть парадные портреты не хуже Шилова. Но ему это не интересно. Он выработал свой стиль и в нем работает. А кроме того много чем занимается - песни пишет, поет, фильмы они снимал, свою киностудию создавали и вообще колбасятся от души.
При этом он и материально неплохо себя обеспечивает - большой дом, мастерская и прочее. Картины покупатели разбирают. Увезет рулон в тубусе в Москву и год потом спокойно живет.
На фотке бродяга Воцмуш в чёрной-пречёрной шляпе, мой пижонистый сын с чёрной-пречёрной бас-гитарой, моя лапушка-невестка в чёрном-пречёрном платье. То ли искусство? То ли мусор?