Полная версия этой страницы:
Разговоры о работе
andrey R
21.10.2012, 9:42
Цитата(jota @ 21.10.2012, 10:29)

Мы добрые дядьки
Вот

Мы - добрые

А Йожиг с Никитосом - злые дядьки, хоть и не такие взрослые, как добрые дядьки
Взяли вот, и обидели добрых взрослых дядек, негодники
marysiy
21.10.2012, 10:21
Доброе утро. Вы не злые,вы просто не поняли то ,о чем я просила.Наш диалог явился типичной для России картинкой жизни.Я виновата сама,идеализирую людей и жизнь мне преподносит таких экземпляров,которые мои идеализации разметают в клочья...Ведь уважаемые мужчины,почему для многих женщин самыми дорогими по жизни становяться дети и животные?может задумаетесь все таки...я не знаю просто как вам обьяснить,какой бы ни была женщина,наносимые ей оскорбления со стороны мужчин являются унизительным прежде всего для самого мужчины....Я прошу мне не отвечайте иначе опять я буду виновата и придется просить прощения у всех не от того что я отказалась от своего мнения,а от того чтоб люди успокоились....
Медведица
21.10.2012, 10:33
переводя смехотворный конфликт обратно
в тему отвечу на вопрос кто виноват
виноват всегда ведущий
кто виноват? ведущий
кто ведущий? тот кто виноват
всё сходится значит верно впрочем як и всегда
Цитата(marysiy @ 21.10.2012, 10:21)

чтоб люди успокоились....
Люди успокоятся, увидев Вас в Цветнике....
marysiy
21.10.2012, 11:13
После вчерашнего диалога совсем расхотелось выставлять свое фото и не потому что мне стыдно, а потому что обсуждению будет подвергнуто еще лицо и тело мое,какой бы я ни была красавицей,изьян все ж найдут и в очередной раз кнопочкой к доске прикрепят.Зачем это все мне?Чтоб знать ,что я неотразима ,достаточно мнения одного близкого человека,а ему я верю ,как себе...безоговорочно.
HeatServ
21.10.2012, 11:24
Тут же разговоры о работе?
Я - самый лучший сервисник в мире. Гулял на свадьбе до утра, потом не помню... А с утра я проснулся и обнаружил на руке телефон примотанный к этой самой руке скотчем. Что-то надо ещё говорить о мере моей ответственности?
А чё хорошая идея.
А вот если лапа волосатая - скотч с утра реально отодрать от руки?
Цитата(marysiy @ 21.10.2012, 12:13)

После вчерашнего диалога совсем расхотелось выставлять свое фото...
...безоговорочно.
Ну вот зря Вы так.
Ведь насколько будет приятно тому единственному человеку, от подкрепления осознания того, что весь можно сказать мир, восхищён Его безошибочным выбором. И оставим уже о том... об единственном... Так что можно смело грузить фото. А если и там найдутся злые и привередливые... Ну и что. Вы из тех (по крайней мере - даёте так понять) кому не привыкать оказываться в многочисленных заметьте - рядах непонятых людей. Пускай не понимают. На здровье.
Ну не умеют они играть в шашки...

... шахматы!
HeatServ
21.10.2012, 11:39
Цитата(Vano @ 21.10.2012, 11:27)

А чё хорошая идея.
А вот если лапа волосатая - скотч с утра реально отодрать от руки?
Все особенности нашей профессии надо познавать через страдание.
Но если не хочется страдать, то 2 минуты под горячей водой (телефон придётся покупать новый) спасут отца русской демократии.
Bеликий
21.10.2012, 11:49
Свадьба вчера была?
HeatServ
21.10.2012, 11:53
Цитата(Bеликий @ 21.10.2012, 11:49)

Свадьба вчера была?
Началась вчера. Когда закончится - никто не знает, гуляют широко.
Никитос
21.10.2012, 19:39
А мне кажется, бврышня нас разводит. Щас мы все кинемнся её утешать и вот чего от нас хотят))))) Я тож "добрый" дядька?)))))
А я так вообще уверен
HeatServ
21.10.2012, 21:13
Учёные наконец-то поняли чего хочет женщина. Но она уже передумала.©
Bеликий
21.10.2012, 21:22
Хит, как самочувствие?
HeatServ
21.10.2012, 21:42
Цитата(Bеликий @ 21.10.2012, 21:22)

Хит, как самочувствие?
С утра пытался похмелиться, только хуже стало, коньяк Лёвушке задарил с оказией, пусть он пьёт за моё здоровье, так полезнее, он как раз сегодня на даче шпингалировал шпингалятором и уровнем что-то ловил... А я пошёл в баню и 5 часов отмокал. Сейчас пивка грохну и умру спать. Завтра новый день. Понедельник.
Цитата(marysiy @ 21.10.2012, 12:13)

После вчерашнего диалога совсем расхотелось выставлять свое фото ...
А вот это зря. Реально проще общаться с человеком, если представляешь его хотя бы по фото.
И ещё.

Это мальчиков в технические вузы всех подряд берут, а вот девочек - только умненьких. А уж если и работает по специальности, то наверняка уровень выше чем у ровестников мужеского пола.
Bеликий
21.10.2012, 21:57
Елена, толсто, но остроумно.
Цитата(HeatServ @ 21.10.2012, 21:42)

А я пошёл в баню и 5 часов отмокал.
Уже баньку поставил? Или я что то пропустил?
HeatServ
21.10.2012, 22:00
Цитата(Bеликий @ 21.10.2012, 21:57)

Уже баньку поставил? Или я что то пропустил?
Не, баню я ещё не поставил, я в нашу, островную баню ходил. (Я, кстати, на острове живу, ежели что))
marysiy
21.10.2012, 23:34
Елене спасибо за поддержку))Ну а мужчины у нас,как всегда очень "проницательные".
Цитата(Bеликий @ 20.10.2012, 21:12)

Я всегда говорил, что если женщина не права, то стоит перед ней извиниться.
Цитата(Bеликий @ 21.10.2012, 21:57)

Елена, толсто, но остроумно.
Ай-яй-яй, Великман! Пропустили случай извиниться!
Цитата(marysiy @ 21.10.2012, 23:34)

Ну а мужчины у нас,как всегда очень "проницательные".
Так понял, это и к вашему
одному близкому человеку относится.....

(оговорка: если конечно это не родители)
Цитата(EJIEHA @ 21.10.2012, 22:52)

И ещё.

Это мальчиков в технические вузы всех подряд берут, а вот девочек - только умненьких. А уж если и работает по специальности, то наверняка уровень выше чем у ровестников мужеского пола.
Мальчики педиатры из меда, если работают по специальности по уровню материнства выше любой мамы сверстницы

Еще есть мальчики технологи текстильщики, те просто звери рукоделия.
Да и Зверев, тот просто зверь.
marysiy
22.10.2012, 18:46
Мужчины,ребята!!ну хватит,а?я больше не буду.)я не хочу вас всех терять,как консультантов!!!!Плииииииз.....пожаааалуйста!!!я никогда не буду вас просить о невозможном))))))
andrey R
22.10.2012, 18:52
Я полагаю, что фото в малиннике должно примирить Вас с ширнармассами данного ресурсу
Машинист
22.10.2012, 18:53
Цитата
Мужчины,ребята!!ну хватит,а?
Марина, что за крики души и вопля в пустыне ? )))
Понедельник, вечер, все клево - дело к пятнице движется

Хотите, я вам цветочек виртуальный подарю ?
@}->---
вот )))
Цитата
с ширнармассами данного ресурсу
Цитата(marysiy @ 22.10.2012, 19:46)

Мужчины,ребята!!ну хватит,а?я больше не буду.)я не хочу вас всех терять,как консультантов!!!!Плииииииз.....пожаааалуйста!!!я никогда не буду вас просить о невозможном))))))
А как нам лучше сесть, лечь, встать, что б вам удобней нас было иметь и что б не отвлекаться на всякие слова ваши?
marysiy
22.10.2012, 19:12

Ширнармассы?))))нет,вы все хорошие)))чмок вас всех)))
Так.....а фотку в профильный раздел?! ))
marysiy
29.10.2012, 20:03
Фотка в фотках в профиле. Вот такая тавтология
Менеджеры?
Цитата(Bеликий @ 3.11.2012, 0:21)

Менеджеры?
Или экономисты)))

Без обид...добрая шутка - выпускники
ИНЖЭКОНА нормальные ребята
AAANTOXA
7.11.2012, 10:14
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=FFGfq0pRczYне знаю куда запостить
терминатор не за горами . проблема только в компактном источнике энергии.
HeatServ
7.11.2012, 10:18
Цитата(AAANTOXA @ 7.11.2012, 10:14)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=FFGfq0pRczYне знаю куда запостить
Наверняка это видео из лаборатории, которая открыта в доступе для журнализдов и прочих шпионов, и сознательно отторможена лет на 5-7 по технологиям. Вот стопроцентно есть другая, где уже всё совсем не так, где роботы по ночам в шахматы играют друг с другом. 90 тысяч партий за 8 часов.
Машинист
7.11.2012, 10:31
Цитата(AAANTOXA @ 7.11.2012, 10:14)

Проблема кроме того, в "двуногом" мышлении. Хоть одна внятная причина есть, почему он двуногим сделан, кроме того что "по образу и подобию своему"? Ради чего? На четырех ногах и устойчивость лучше, и ползучесть. А на восьми - еще лучше! Проблем же с производительностью управляющего камушка не будет - хоть 16 ног делай. Это так, взгляд дилетанта на проблему)
Терминатор придет совсем не таким, как нам его рисуют - это будет типа сферического коня в вакууме что-то. И в шахматы с ним будет можно поиграть только одним способом - из гранатомёта, и лучше с вертолёта.
Цитата(Машинист @ 7.11.2012, 11:31)

Проблема кроме того, в "двуногом" мышлении. Хоть одна внятная причина есть, почему он двуногим сделан, кроме того что "по образу и подобию своему"? Ради чего?
Руки должны быть свободны для айфона. Поэтому на двух, а не четырех.
А у терминатора с этим проблем нет - правильно будет сферический.
AAANTOXA
7.11.2012, 10:43
4х ногие дроны (без своего интелекта) уже испытываются не первый год в регулярной армии сша в качестве "мулов" - скинул на него свой рюкзак и пусть тащит ... так что с 4-8 нигими платформами все проще
но вот именно двуногий двурукий человекообразный как в терминаторе - эффектнее . первый раз вижу . у японцев/корейцев там тоже мячик пинали какие-то ... хонды кажись но они какие-то медлительные
HasBolla
7.11.2012, 10:46
Цитата(AAANTOXA @ 7.11.2012, 10:43)

4х ногие дроны (без своего интелекта) уже испытываются не первый год в регулярной армии сша в качестве "мулов" - скинул на него свой рюкзак и пусть тащит ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлау нас уже готовые дроны
Машинист
7.11.2012, 10:48
Цитата(Vano @ 7.11.2012, 10:36)

А у терминатора с этим проблем нет - правильно будет сферический.
А зачем козе айфон ? - он у неё встроенный
И с памятью на сто миллиардов номеров, можно будет Сару Коннор вызванивать в движении, не парясь справочником)
Фотки в контакте смотреть ))) Ну а коль ноги есть - надо и промеж что-то подвесить, вдруг по знакомствам понесет интеллект искусственный ?
Цитата(Машинист @ 7.11.2012, 11:48)

И с памятью на сто миллиардов номеров, можно будет Сару Коннор вызванивать в движении, не парясь справочником)
А помнишь дату конца света к которому готовили Сару?
Дата судного дня.
Машинист
7.11.2012, 13:51
29 августа 1997 г.
Ага, значит один апокалипсис пережили
HeatServ
7.11.2012, 14:49
Вот стопудово апокалипсис был сорван нерадивым поставщиком.
Недавно заказали редкую для нас вещь - труба ПВХ под склейку. Заказали-то две тубки 63 и 90 мм. Приходит 63 и 50. Созвонились, отправили им полтос обратно, отсканили документ, ждём. Сегодня приходит труба.... 63 мм. Звоню, "да, ничего себе.. и правда, вы же 90 заказывали.. а вы бы не могли нам отправить сно...." "!!!!!ЪЪЪЪЪЪ!!!!!!" "... всё, всё, оставьте себе эту 63-ю, высылаем 90-ю..."
Цитата(Vano @ 7.11.2012, 10:36) *
--------
Почему Буда многорукий (и Сталин)
57. Сталин вообще был необычайно многорук, много лик и много всего...
Цитата(HeatServ @ 7.11.2012, 14:49)

Вот стопудово апокалипсис был сорван нерадивым поставщиком.
Недавно заказали редкую для нас вещь - труба ПВХ под склейку. Заказали-то две тубки 63 и 90 мм. Приходит 63 и 50. Созвонились, отправили им полтос обратно, отсканили документ, ждём. Сегодня приходит труба.... 63 мм. Звоню, "да, ничего себе.. и правда, вы же 90 заказывали.. а вы бы не могли нам отправить сно...." "!!!!!ЪЪЪЪЪЪ!!!!!!" "... всё, всё, оставьте себе эту 63-ю, высылаем 90-ю..."
контора "Три директора и один работник" ?
HeatServ
8.11.2012, 10:23
Цитата(Машинист @ 8.11.2012, 8:59)

контора "Три директора и один работник" ?

Да не похоже, сайт такой крутой у них, цены самые низкие и работают быстро. Быстро, но как-то через зад)))
Так они привозят, что есть, в надежде угадать.
Kult_Ra
14.11.2012, 12:56
Тоффлер А. Футурошок. пер. с англ. СПб., 1997. 464 с.
Книга известного американского футуролога, лауреата Нобелевской премии, Алвина Тоффлера "Футурошок" представляет собой первую книгу трилогии об изменениях, которые происходят и будут происходить в обществе. Данная книга развивает тему технологического и психологического состояния современного общества и происходящих в нем перемен. Автор опирается на обширный материал, взятый как из известных и значимых работ по медицине, психологии, социологии, так и из интервью с различными людьми, а также интерпретирует данные социологических отчетов. Книга представляет интерес для различных категорий читателей, — от домохозяек до научных работников.-------------

Знания быстро устаревают - что технические (инженерные знания), что юридические (правила игры со знаниями):
Считается, что пик технологических изменений точка, где знания устаревают быстрее всего. В Вестингхаусе полагают, что так называемый «срок жизни» дипломированного инженера составляет всего десять лет. Это означает, что добрая половина всех его знаний устареет за одну декаду [11]. (что под "декадой" мнят америкосы - не ведаю)
Kult_Ra
26.11.2012, 20:53
Тот факт что "знания и умение" стремительно устаревают при нынешних темпах "потреблянства" - вроде все на себе испытывали и имеют уже собственные факты о сём "периоде распада".
Но вот попалась
статья про то и сё, а в ней фрагмент - кто более важен (нужен) на фирме, на производстве?
Важность.
В бизнес-организации мы обычно подразумеваем, что президент компании более важен, чем остальные сотрудники, но это необязательно так.
Для всех членов организации было бы возможно единогласно согласиться, что работники — это самое важное, в то время как президент — это только администратор, своего рода швейцар высокого уровня, важность которого для организации меньше.
Однако уборщица считает что директор весьма меньше натопчет, чем этот суетящийся коллектив и потому директор более полезен тем, что меньше топчет и еще порой премию дать может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.