Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Akela
Цитата(Машинист @ 17.12.2012, 16:21) *
...В Нехотеевку в следующий раз поеду на танке, и правила будут мои rolleyes.gif .

Танк соляры много жрет и места внутри мало. лучше гражданскую версию БРДМ-2 smile.gif
http://svv-auto.ru/news/brdm-2
http://steer.ru/archives/2008/04/25/005842.php
http://www.drive2.ru/cars/other/grivna22/
baniffaciy
Цитата(Никитос @ 17.12.2012, 16:46) *
Всё вернется...может не так как было но вернется.

Хотелось бы конечно....
Харьков чудный город....

А еще и Крым надо возвернуть....
Моя этническая родина по маминой линии....

Но г-жа Х. Клинтон заявила что США не допустят воссоздания СССР
под любым предлогом типа таможенный союз и т.д.

Вот коза...
Ей какое дело....
EJIEHA
Цитата(baniffaciy @ 17.12.2012, 15:35) *
Но г-жа Х. Клинтон заявила что США не допустят воссоздания СССР
под любым предлогом типа таможенный союз и т.д.

Пусть сначала со своим фискальным обрывом разберутся, а потом указывают кому что воссоздавать.
инж323
не трожьте больную женщину, она отравилась и у неё интоксикация организма- мало ли чего , когда не в себе женщина, она может брякнуть.
Vano
Цитата(baniffaciy @ 17.12.2012, 16:35) *
А еще и Крым надо возвернуть....

Варшаву, Краков и Хельсинки вернуть.
Съездить хочу, а лень на таможне и за визой стоять.
Госпожа Х. Клинтон ничего про Хельсинки не говорила? biggrin.gif
Никитос
Ваня,съезди,там шикарно.Варшава то вообще сказочный город.
А Клинтон....пусть домой идет, со своими вторыми поправками разбирается и детей уму-разуму учит. Не допустит она...

ДА КТО ЕЁ СПРОСИТ?!
baniffaciy
Цитата(Vano @ 17.12.2012, 17:57) *
Варшаву, Краков и Хельсинки вернуть.
Съездить хочу, а лень на таможне и за визой стоять.

Вань, мне не лень простоять на таможне но мня реееееально напрягают след вещи:
1) мне из дома до таможни макс мин 30-45 мин, а стоять там 4 часа....
2) поведение таможенников бесит ваще...
они себе цены не сложат, хотя это же на мои и твои деньги (т.е. налогоплательщков
содержится таможня), а они так себя ведут типа я им что то должен....

Варшаву, Краков и Хельсинки - не помню их т.е. достаточно давно это было да и не совсем они русскиие/россиские....
А вот Крым, когда был нашенсикй помню....
Город-герой Севастополь что не РУССКИЙ город....
А Феодосия (подвиг феодосийских десантиков во время ВОВ).... http://www.kp.crimea.ua/text/newspapers/20...vig-desantnikov

Да вес Крым, пропитан кровью русских солдат....

А Никита Сергеевич взял и по непонятным соображениям включил Автономную Республику Крым в состав УССР...
Сергей В.
Цитата(baniffaciy @ 18.12.2012, 10:38) *
... А Феодосия (подвиг феодосийских десантиков во время ВОВ).... http://www.kp.crimea.ua/text/newspapers/20...vig-desantnikov

Да вес Крым, пропитан кровью русских солдат....

А Никита Сергеевич взял и по непонятным соображениям включил Автономную Республику Крым в состав УССР...

Ну ребята..., российских солдат, а затем советских.

Соображения простые - для упрощения управления. Да и за 20 лет до коммунизма, не играло никакой роли административное подчинение.
Strannaya Belka
<<< Как сообщает УВО ГУ МВД РФ по Петербургу и области, 19 декабря в 17.00 наряд группы задержания у дома 118, корпус 7, по Октябрьской набережной был задержан 38-летний мужчина, который ведром нанес удары в область головы 28-летнему гражданину.

По данному адресу располагается строительная площадка. Как выяснилось позже, конфликт произошел между бригадиром и прорабом. Прораб был недоволен ходом строительных работ и предъявил претензии бригадиру. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого бригадир воспользовался подручными предметами и ведром нанес удары в область головы прорабу

надо голландцам рассказать и ведро у стола поставить))
Машинист
Цитата(Strannaya Belka @ 20.12.2012, 15:37) *
<<< Как сообщает УВО ГУ МВД РФ по Петербургу и области, 19 декабря в 17.00 наряд группы задержания у дома 118, корпус 7, по Октябрьской набережной был задержан 38-летний мужчина, который ведром нанес удары в область головы 28-летнему гражданину.

По данному адресу располагается строительная площадка. Как выяснилось позже, конфликт произошел между бригадиром и прорабом. Прораб был недоволен ходом строительных работ и предъявил претензии бригадиру. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого бригадир воспользовался подручными предметами и ведром нанес удары в область головы прорабу

надо голландцам рассказать и ведро у стола поставить))

Обязательно ГОСТ на ведро, и классику Шостаковича в качестве профилактики рецидивов подобного ) Симфонию номер семь)
HeatServ
Цитата(Машинист @ 20.12.2012, 16:02) *
Симфонию номер семь)

«Нотные тетради в черном переплете. Первая, вторая, третья и четвертая часть симфонии. В блокадный город ее доставили как секретное оружие на специальном самолете. И оружие это оказалось чуть ли не страшнее бомб и снарядов. Уже после войны солдаты вермахта вспоминали, когда услышали Ленинградскую симфонию, поняли, что проиграли войну».

Немцы, как интеллектуальная нация поняли....
А мы тут до сих пор баразными, да площаднЫми образами мыслим...
Strannaya Belka
Скажите, а работа вообще кому-нибудь здесь удовольствие доставляет? Чтобы прям хотелось на работу с утра? И думаешь: вот это надо сделать сегодня, вот это и вот это. И чувствуешь себя таким нужным и высококвалифицированным при этом? Помню бывало со мной такое когда-то. Сейчас при мысли о работе только что не тошнит. Тоже раньше думала куда бы свалить, а теперь успокоилась, все равно больше ничего не умею. Завидую людям, которым работа радость доставляет и еще и деньги. Эххх
andrey R
Надо просто научиться выбирать ту работу, которая доставляет радость. И не делать ту, от которой тошнит smile.gif
nik4t
Белла!
Судя по Вашему аватару, Вы уже пустили прочные голландские корни!
А работа, что работа? Бывает у-ух как захватывает? А бывает надоедает? Но -
"Работы не боюсь, работу свою люблю." © Бендер Остап.
jota
Цитата(Strannaya Belka @ 29.1.2013, 12:03) *
Сейчас при мысли о работе только что не тошнит.

Съешьте кисленького....
Кроме работы есть ещё много хороших вещей......голандский сыр, например....

Цитата(andrey R @ 29.1.2013, 12:09) *
Надо просто научиться выбирать ту работу, которая доставляет радость. И не делать ту, от которой тошнит smile.gif

Вот как, взять и просто научиться.....а что делать с хорошим куском жизни в котором не научился?
Вопрос не "просто", а настроения..... С хорошим настроением можно и кое-что мешать палкой в ведре.....
Vano
Цитата(Strannaya Belka @ 29.1.2013, 14:03) *
Скажите, а работа вообще кому-нибудь здесь удовольствие доставляет? Чтобы прям хотелось на работу с утра? И думаешь: вот это надо сделать сегодня, вот это и вот это. И чувствуешь себя таким нужным и высококвалифицированным при этом? Помню бывало со мной такое когда-то. Сейчас при мысли о работе только что не тошнит. Тоже раньше думала куда бы свалить, а теперь успокоилась, все равно больше ничего не умею. Завидую людям, которым работа радость доставляет и еще и деньги. Эххх

Аналогично, через не могу.
А ведь было время бежишь на работу - сейчас я новенькую систему нарисую, уже в голове крутиться.......
Никитос
Пока ещё так и есть. Но уже надоедает. Есть желание ораться с Заком)))
Kult_Ra
Цитата(jota)
Вопрос не "просто", а настроения..... С хорошим настроением можно и кое-что мешать палкой в ведре.....
Да, ключевое слово здесь "настрой" - как себя настроишь и рецепта на то "действо" нет.

Иногда угнетает монотонность в действиях и раздражает "непонятливость" (часть элементарно отсутствие интереса к процессу "деяния") коллег. Перемена занятий есть отдых - не напрасные слова.
Kult_Ra
Цитата(Strannaya Belka @ 29.1.2013, 14:03) *
Скажите, а работа вообще кому-нибудь здесь удовольствие доставляет? Чтобы прям хотелось на работу с утра? Завидую людям, которым работа радость доставляет и еще и деньги. Эххх
это "Эххх"- много чего сказало... надеюсь "по белому" Вы завидуете? Работа - это работа, но есть ещё труд и но и он не без трудностей.
Мне иногда непонятно, как пребывая в молодости, в вольности возможно печалиться - сам себе человек хозяин, нет обязанностей перед семьёй, женой, детьми ... blink.gif
baniffaciy
Цитата(Kult_Ra @ 29.1.2013, 16:05) *
...Мне иногда непонятно, как пребывая в молодости, в вольности возможно печалиться -

дык кто ее разберет откуда она печаль...

..И, вроде, жив и здоров, и, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль?
(с)

http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%86...=27706980-05-12
Strannaya Belka
Корни - это не про меня. уже думаю куда бы лыжи намылить: в Германию или к скандинавам? Больше склоняюсь к скандинавам. А голландцы пусть остаются со своим сыром, каменным веком в интернете, неработающим отоплением и подоходным налогом 52%.
Только переездами и развлекаюсь. В Питере сейчс грязно, холодно и темно. Если вернусь, то в мае. Тут перезимую, +10 все-таки весч.
EJIEHA
Ирина Михайловна, Вы супер!!!! У меня всё - супер, но глядя на Вас, понимаю, что супер - он тоже разный, как и люди вокруг smile.gif
Strannaya Belka
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2013, 15:56) *
Ирина Михайловна, Вы супер!!!!

Вы это серьезно?)) А я все думаю, что я как та мартышка, которая сама не знает чего хочет))
Медведица
значит так и есть
подумали миллионы форумчан
Vano
Вот оно чё Михалыч.
подумали миллионы
Strannaya Belka
Да подумаешь, все женщины такие))
У меня хоть выбор есть и возможности. Заработала, так скаать.
А некоторые, которые из берлоги, хоть и умничают в каждой теме, а за границу все одно никто не берет wink.gif
Vano
Тут на форуме сплошь патриоты.
Кто был не патриотом, того Андрей с Культом Ра перевоспитали и заставили Родину любить.
До тебя не добрались, но берегитесь у них длинные руки rolleyes.gif
andrey R
А я вежливый, я промолчу smile.gif
Vano
Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.

встаем из-за компа и поем коллективно для поднятия духа
Медведица
чтобы повысить эффективность иностранщины
надо установить себе изменённый рабочий день
и посвящать часок с 17 до 18 на vertixvostost
EJIEHA
Цитата(Strannaya Belka @ 29.1.2013, 15:04) *
Вы это серьезно?)) А я все думаю, что я как та мартышка, которая сама не знает чего хочет))

Абсолютно. У Вас есть ощущение(возможно с ошибками написала smile.gif ) полёта.... Ёлы-палы smile.gif
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2013, 16:53) *
ощущение полёта.... Ёлы-палы smile.gif

Тут главное - разобраться в ощущениях этого... как его... полёту rolleyes.gif
Фанера, она тоже того... летала над Парижем smile.gif
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 29.1.2013, 15:56) *
Тут главное - разобраться в ощущениях этого... как его... полёту rolleyes.gif
Фанера, она тоже того... летала над Парижем smile.gif

Ключевое слово - летаааааалаааааааааааа biggrin.gif
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2013, 16:57) *
Ключевое слово - летаааааалаааааааааааа biggrin.gif

Это если интересует сам процесс, а не результат smile.gif
Strannaya Belka
Нужно поработать в Европе, хотя бы для того, чтобы понять, что все у нас в стране нормально)))
Машинист
ЙЙЙйййййОХОУУУуууууу ))))))))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"В сосняках Карелии зимуют белки-летяги. Эти пушистые проныры делятся на два подвида: белки-планерюги, и белки-дельтапланерюги )))"
©
andrey R
Цитата(Strannaya Belka @ 29.1.2013, 17:00) *
Нужно поработать в Европе, хотя бы для того, чтобы понять, что все у нас в стране нормально)))

smile.gif
Vano
Нужно поработать с гос заказчиками, чтобы понять, что страну спасут только массовые расстрелы, но это будет другая страна..........
Strannaya Belka
Дык Вань, а тут такие же Заказчики. Замечания начинаются со слов "я не специалист, но не могли бы вы..." И далее по списку: заменить круглые воздуховоды на квадратные, подвинуть диффузор на 1.5 м вправо на принципиальной схеме и пр. Такие же откаты, все то же самое..
Всех интересует только номер твоего банковского счета. Нужно тратить месяцы писем и нервов, чтобы расторгнуть договор с какой-нибудь интернет-компанией несчaстной. Они видят, что ты не пользуешься их услугами, но аккуратно каждый месяц присылают счета. Не заплатишь вовремя - придет инкассо-команда, взломает дверь твоей квартиры и опишет имущество. Хочешь жить в такой стране?)
Kult_Ra
Точно, всё познается в сравнении, в сопоставлении!
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 29.1.2013, 15:58) *
Это если интересует сам процесс, а не результат smile.gif

Результат - что? Ведь это разные уровни. У меня - классика. А тут... Питер - да, Оренбург - да, Голландия - да, Германия - да, скандинавы - да....... Был бы мне тридцатник, полетела-бы smile.gif
Vano
Цитата(Strannaya Belka @ 29.1.2013, 17:29) *
Дык Вань, а тут такие же Заказчики. Замечания начинаются со слов "я не специалист, но не могли бы вы..." И далее по списку: заменить круглые воздуховоды на квадратные, подвинуть диффузор на 1.5 м вправо на принципиальной схеме и пр. Такие же откаты, все то же самое..

Бальзам на душу. rolleyes.gif
У меня здание повернули после сдачи проекта на 180 градусов с отзеркалкой, лицом так сказать к народу.
Потом на этом здании увеличили котельную и электрощитовую - две конуры с высотой 8 метров - так красивее.
Следующее здание режут в два раза по площади, а проект по ТЗ и в экспертизе.
Все за те же деньги и в те же сроки.
И не пошлешь же - с ними дальше работать..........

Цитата(Strannaya Belka @ 29.1.2013, 17:29) *
Не заплатишь вовремя - придет инкассо-команда, взломает дверь твоей квартиры и опишет имущество. Хочешь жить в такой стране?)

Я уже живу.
Я писал тут, что за просрочку по мнению управляющей компании в смешную сумму рублей 300 на три месяца, пока мать была на даче, подали иск, выиграли дело в отсутствии матери, и передали судебным приставам.
Strannaya Belka
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2013, 16:33) *
Результат - что? Ведь это разные уровни. У меня - классика. А тут... Питер - да, Оренбург - да, Голландия - да, Германия - да, скандинавы - да....... Был бы мне тридцатник, полетела-бы smile.gif

На пенсии мемуары напишу.))
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2013, 17:33) *
Результат - что? Ведь это разные уровни. У меня - классика. А тут... Был бы мне тридцатник, полетела-бы smile.gif

А у меня, хотя и не тридцатник совсем, вполне и здесь получается smile.gif До весны уже рукой подать, а там росточки зелененькие, сад цветущий, потом грибы в лесу... smile.gif
Strannaya Belka
У моей мамы такие же приоритеты, потому и дом в деревне купили. Полхолодильника всякой стратификации)))
EJIEHA
И что, в корзинке одни белые? newconfus.gif
инж323

Ир, ты теперь знаешь сама вкус этих устриц, независимо от того, нравится он тебе или нет. Хотела- сделала, поняла что не нравится- изменила. Ты хозяйка своим хотелкам ,хотя сама и "отвечалка" за свои хотелки, ну и "заплатилка" и "расхлёбывалка". А расхлебывать порой бывает и сладко, а порой и горько, да и просто "никак" бывает, тут как сама сделала.
Так что все пучком и никакая не мартышка. Хотела и сделала.
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2013, 17:54) *
И что, в корзинке одни белые? newconfus.gif

Не, малька мухоморов прихватил, для скуса biggrin.gif
Strannaya Belka
Цитата(инж323 @ 29.1.2013, 17:55) *
Ир, ты теперь знаешь сама вкус этих устриц, независимо от того, нравится он тебе или нет. Хотела- сделала, поняла что не нравится- изменила. Ты хозяйка своим хотелкам ,хотя сама и "отвечалка" за свои хотелки, ну и "заплатилка" и "расхлёбывалка". А расхлебывать порой бывает и сладко, а порой и горько, да и просто "никак" бывает, тут как сама сделала.
Так что все пучком и никакая не мартышка. Хотела и сделала.

Согласна. Не сделала бы - жалела бы потом всю оставшуюся жизнь.
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 29.1.2013, 16:55) *
Не, малька мухоморов прихватил, для скуса biggrin.gif

Сомневаюсь я, что на такую ерунду оскоромился smile.gif

Цитата(инж323 @ 29.1.2013, 16:55) *
Ир, ты теперь знаешь сама вкус этих устриц, независимо от того, нравится он тебе или нет.

Самое-самое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.