Полная версия этой страницы:
Автомобили
Кто ж так постоянные столбики ставит, сами подумайте. Посреди дороги-то?
Ну нашли мужики трубу, вбили на совесть, от ветра не падает - честь им и хвала.
Но знак от этого постоянным не станет )))
И кстати, чтобы снести правый знак, надо еще на бордюр прыгнуть ))) сто раз подумаешь, стоит ли? Так что разница есть.
Всем удачи на дорогах и однозначных знаков. Пока.
Хоть врем. ,хоть постоянный- все одно ГОСТировано и еще правила их расстановки ГОСТированы.
Хотя в случае фото-есть и нарушение.Но , все же это скорее наиболее из понятных, что ямку эту на дороге можно объехать приняв влево за знак ,но ехать по кругу, как и положено, на право.С сроком действия на время ремонта.Ограждения вот смухлевали -не поставили.
http://www.legan.ru/?page=20
Цитата(Машинист @ 3.4.2009, 14:04) [snapback]374107[/snapback]
Да ну!
С чего ??
Читайте внимательно п. 8.2 ПДД и будет Вам счастье. В данном случае предписывающий временный дорожный знак должен быть установлен на щите с фоном жёлтого цвета.
Цитата
Читайте внимательно п. 8.2 ПДД
В таких случаях, не свалки РАДИ, а профилактики ДЛЯ, я говорю:
ЧИТАЙТЕ САМИ ))))))))))))))))))))))))))))
Постоянный знак показывает, что впереди перекресток с круговым движением.
Две стрелки обозначают, что препятствие можно объехать справа (если получится), а если не получится то объехать слева.
После объезда препятствия, нужно двигаться вправо (одиночная стрелка).
http://www.youtube.com/watch?v=QrMWT2bYPjk...player_embeddedКакой кошмар! Ведь менее минуты и тебя увезли!Ужас.А доки оформят по дороге.
Хорошо , что это еще в Шанхае только, а не у нас.
Цитата(инж323 @ 7.4.2009, 22:58) [snapback]375744[/snapback]
http://www.youtube.com/watch?v=QrMWT2bYPjk...player_embeddedКакой кошмар! Ведь менее минуты и тебя увезли!Ужас.А доки оформят по дороге.
Хорошо , что это еще в Шанхае только, а не у нас.

Шо-то не понял. А если тачка на ручнике стоит?
Цитата(Patorok @ 8.4.2009, 12:21) [snapback]375838[/snapback]
Шо-то не понял. А если тачка на ручнике стоит?
Поднимут за заблокированные колёса, а те, что крутятся так и будут катиться...
Лужкову, думаю понравится, уже наверное послал кого закупать такое чудо механики.
Цитата(Сандугач @ 8.4.2009, 21:32) [snapback]376136[/snapback]
Поднимут за заблокированные колёса, а те, что крутятся так и будут катиться...
Лужкову, думаю понравится, уже наверное послал кого закупать такое чудо механики.
Не для Москвы не подойдет - это штука толкается под колеса по гладкому покрытию, с нашей колейностью ямками и сугробами ничего не получится.
Так по правым рядам почти и нет колейности.Хотя если глянуть, то этой руке-захвату колейность не помеха будет.
Неочень старый скрин:
Листая архивы АВОК наткнулся на интересный топик ...
Автомобиль , как источник дармовой энергии, - темка звучала и раньше...
Тепловая энергия в багажнике
А какая бы машина выбрала вас, если б выбирали они, а не мы?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage.
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
Гы-ы, а я меринов никогда не любил...
Главно что вас с кем нибудь не спутали на дороге!!!
комент: первые оказались просто с похожим номером)
http://www.youtube.com/watch?v=Fl_vT8Ebmng...player_embedded
Гыгы.
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
)))))
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Экои все крутые

А мне вывалила Камрюшу и усе...
Бу га га - Машинист держи лапу.Прикольно - Рисунок протектора на нынешней машине один к одному как H1))))) БФ Гудрич М/Т.
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
sonsumerek
22.4.2009, 16:11
стесняюсь сказать, но у меня тоже, почему-то Hummer H1 Alpha
Сандугач
22.4.2009, 16:32
Мы выбираем, нас выбирают.... меня выбрал "плимут", а я бы выбрал "Ниву"...
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас?
Cadillac CTS-V
Забавно. Если учесть, что я никогда не сяду за руль
Цитата(EJIEHA @ 22.4.2009, 17:33) [snapback]381178[/snapback]
Забавно. Если учесть, что я никогда не сяду за руль

Верится, в реале - да! но это "информация" как бы была для Вашего подсознания - оно не "глючит" никогда!. Все тесты просто есть элементарнейшее "взаимодействие с подсознанием".
Итого - проверить
незя, верить
неможно!
А Вы, EJIEHA, в реале можете прямо у себя дома на кухни за три-пять минут в сковороде приготовить "шашлык" из только внесенного свежего мяса (без всякой предварительной подготовки/маринада, кроме "правильно разрезать")?
Думаю, да! и
тестироваться Вам не надо!! И
ето хорошо
Цитата(Kult_Ra @ 22.4.2009, 17:51) [snapback]381191[/snapback]
...у себя дома на кухни за три-пять минут в сковороде приготовить "шашлык" ...
Да Вы что!!!

Помилуйте, святотаство какое!

Это же действо... Кусочек души и сердца и уж точно не на кухне
Тормознули меня сегодня гайцы в области, и стали пробивать права - на неоплаченные штрафы. Меня пронесло - есть, но не прошло 2 месяцев.
Сказали, что если больше 2х месяцев - то в суд, а машину - на штраф-стоянку. И сказали, что часто садятся к ним судебные приставы - на взыскание штрафов, так те вообще выдергивают магнитолы - до взыскания штрафа.
Такая вот новость...
Цитата(BUFF @ 24.4.2009, 0:03) [snapback]381684[/snapback]
Сказали, что если больше 2х месяцев - то в суд, а машину - на штраф-стоянку. И сказали, что часто садятся к ним судебные приставы - на взыскание штрафов, так те вообще выдергивают магнитолы - до взыскания штрафа.
Такая вот новость...
Что то какое то самоуправство - ну понимаю в суд, но машину на шраф стоянку - какая то юридическая бреднятина.
И в суд тоже бреднятина - порядок примерно такой (мож кто поправит) - иск о взыскании штрафа в суд (кто истец?) - повестка в суд - решение суда - при не оплате дело для производства судебным приставам - вот тогда магнитолы, но без штраф стоянки.
Хотя у нас может быть что угодно - может кто прояснит.
Забыл. По решению суда (как сказал гаец) - не взыскание штрафа, а 15 суток - хоть есть выбор.
За что купил, за то и продал. Что сказали, то и написал. Что знал - все сказал.
Цитата(BUFF @ 24.4.2009, 1:07) [snapback]381693[/snapback]
За что купил, за то и продал. Что сказали, то и написал. Что знал - все сказал.
Спасибо.
Сандугач
24.4.2009, 20:49
Цитата(BUFF @ 24.4.2009, 2:03) [snapback]381684[/snapback]
Такая вот новость...
какая же это новость.... В тюменской области уже давненько подобный порядок. Ехал в командировку после НГ, в самой Тюмени тормознули, пробили на штрафы моего коллегу, сидящего за рулём. Попался. Есть. 500+100р. Коллегу в обезьянник, а наутро к мировому судье, а я сам в сбербанк. Оплатил свои 300р. Парню объявили неделю административного ареста. Посадили, но так как таких бедолаг-автомобилистов там пруд пруди, сажать некуда, с него выциганили две тыщи (всё что у него было при себе, заряжали десять, якобы кому-то "дать"чтобы отпустил), и в первые же сутки под зад коленом, на все четыре стороны.
Девушку знакомую закрыли на ночь. За сто рублей по той же схеме. Под утро сказали : "Суд после завтра, пообещаешь на суд явиться, отпустим." Она ясно пообещала. Но блин ваще жесть, парней то еще куда ни шло, а дефушек....
Блин. Чего доброго, приучат и штрафы вовремя платить, а не только раз в N лет, перед техосмотром очередным. Ну беспредел.
Сам заехал по этой теме в ГАИ, узнал, что должен 100 рублей с 7-го года, оплатил и поехал дальше.
А у окошек, где "пробивают на штрафы", и в кассу, очередь.
Цитата(Яков @ 28.4.2009, 0:16) [snapback]382772[/snapback]
Но блин ваще жесть, парней то еще куда ни шло, а дефушек....
чем она лучше парней которые не платят?
Цитата(Машинист @ 28.4.2009, 11:38) [snapback]382856[/snapback]
Блин. Чего доброго, приучат и штрафы вовремя платить, а не только раз в N лет, перед техосмотром очередным. Ну беспредел.
было бы неплохо еслиб вас научили этим правила соблюдать
Да пошутил я, сразу учить блин порываются )
Не напрягайтесь, учёные уже
29.04.2009 12:57
На Лиговском проспекте разбился мотоциклист. Молодой человек на полной скорости влетел под фуру.
Как сообщает АЖУР, авария произошла около четверти первого ночи неподалеку от пересечения Московского и Лиговского. Мотоцикл, двигавшийся в сторону центра, у дома 254 по Лиговскому на полной скорости влетел под фуру, которая, по предварительной информации, заезжала на территорию промзоны.
По информации источников АЖУРа, мотоциклист ехал с превышением скоростного режима. Он пытался затормозить — тормозной путь составил более 100 метров, и "положил" мотоцикл, чтобы избежать столкновения. "Ямаха" пролетела еще несколько десятков метров, проскочив под фурой, а мотоциклист ударился об "отбойник". Медики зафиксировали него перелом шейного отдела позвоночника. Он погиб практически мгновенно
А вот чо за номера такие? Может кто подскажет чаво?
Цитата(BUFF @ 24.4.2009, 1:28) [snapback]381695[/snapback]
Так по этой же загогулине и посвежей сведения есть с разъяснениями.
http://www.gibdd.ru/news/main/?20090428_documents
Проект нового дорожного знака (для мегаполисов) ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(БДИ @ 30.4.2009, 13:57) [snapback]383905[/snapback]
А вот чо за номера такие? Может кто подскажет чаво?

Насколько я знаю это молдавские номера , первая C = Chishinev
Цитата(seff @ 14.5.2009, 20:15) [snapback]387990[/snapback]
Вспомнилась давняя история с номерами.
В 90-м году я ездил на "шестерке" цвета "сафари" с номером Ц9656ЛД, купленной в магазине на Красносельском шоссе.
И вот как-то рано утром еду я куда-то по делам, невыспавшийся и жутко уставший (работал допоздна).
Останавливаюсь на светофоре, передо мной стоит точно такая же "шестерка сафари".
Смотрю на номер, вижу - Ц9665ЛД, думаю - "Надо же моя машина !"

Через некоторое время другая мысль стукает мне в голову - "А на какой же машине еду я?"
Неожиданность этого факта заставила проснуться.
Цитата(seff @ 14.5.2009, 20:15) [snapback]387990[/snapback]
Может быть... Однако, занесло его: фотография была сделана в Омске...
Объявление: Продаётся автомобиль (фото прилагаю). Не дорого...Ну совсем не дорого... Ну просто заберите... Задолбал - в мусорку не помещается!...
Был один дорогой для меня человек...У нее было два хобби - бильярд и авто... Первая машина в 17 лет быстро превратилась в хлам... потом, когда она купила вторую и начала вспоминать как на ней ездить (2 года за руль не садилась), почему-то вспоминать решила обязательно со мной, так наверное у меня за то время седых волос прибавилось, но я себе сказала - Бог даст - живы будем...)))) С тех пор прошло время и она стала участвовать в местных гонках, с машиной была единым существом...К чему вся эта история ...наверное к тому, что на дороге так мало зависит от нашего мастерства...
Sotochnik
23.5.2009, 10:33
Цитата(Gemini @ 23.5.2009, 10:29) [snapback]391275[/snapback]
на дороге так мало зависит от нашего мастерства...
Примерно месяц назад на кольцевой две машины задели друг друга. Водители остановили их сразу, как смогли, в тех полосах, где ударились. Видимо, очень хотелось правильно оформить страховой случай. Один из водителей вышел из машины и тут же был сбит . Через короткое время натрамбовалось 24 авто. Пробка в несколько километров и до утра.
В таких случаях - плюйте на страховку, думайте о жизни.
Цитата(seff @ 14.5.2009, 19:15) [snapback]387990[/snapback]
нет, не верно...
А я заказал себе такую машинку.. правда ждать придется до НГ.
Цитата(jota @ 23.5.2009, 13:45) [snapback]391337[/snapback]
А Вы заказали эту, тоже решили не отстать "красануться"

Ждать тоже "придется до НГ" ??
AAANTOXA
23.5.2009, 15:49
Цитата(Vict @ 23.5.2009, 12:34) [snapback]391310[/snapback]
А я заказал себе такую машинку.. правда ждать придется до НГ.
так вот кто жирует в кризис )))))
-----
тамвай в марселе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.