Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦВЕТНИК или МАЛИННИК
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Dmitry_vk
Живут же люди
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 17.7.2013, 17:06) *
Живут же люди

Ну так и мы им тоже ответили.
Специально пришли раньше на работу. И вся мужская половина нашей фирмы встречала каждую входящую девушку цветами и подарками. Затем был банкет. На то.чтобы как то обыграть и банкет-у нас фантазии не хватило.))))
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 17.7.2013, 16:44) *
На пляже божья коровка ни к чему будет cool.gif

о,пляжные вечеринки-это всегда прикольно)особенно,если выезд на неск. дней,особенно,если ты сам не пьешь и потому помнишь все,что было,в отличие от все остальных))))а потом весь коллектив ходит толпой и просит рассказать,почему кто-то проснулся не там,где должен или как вообще добрался до номера))))

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.7.2013, 16:51) *
У нас (где я раньше работал) на 23 февраля однажды домик (арендовали на турбазе) задекорировали под полевой (фронтовой) госпиталь, а все девушки стали медсестрами. Каждому "защитнику" при входе в госпиталь полагались "наркомовские" 100 грамм и небольшой подарок.

Классная идея,молодцы у вас девчонки

Цитата(alexandrpjatkov @ 17.7.2013, 17:10) *
у нас фантазии не хватило.))))

Что ж вы так подкачали)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 17.7.2013, 17:32) *
Классная идея,молодцы у вас девчонки

Согласен и с первым и со вторым
Цитата(zhuzhaM @ 17.7.2013, 17:32) *
Что ж вы так подкачали)

Старались как могли...
Нашим женщинам, вроде бы (судя по нечаянно услышанным разговорам)то же понравилось
rolleyes.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 17.7.2013, 13:40) *
Порылась в архивах и нашла все в точности,Как вы и заказывали)звериное и неприличное))))

Не ну у меня есть мысли.
Кстати пристойные biggrin.gif
А вот вопрос - а что Вас побудило пойти именно в Водопровод и Канализацию?
ViC
Цитата(Vano @ 17.7.2013, 17:58) *
А вот вопрос - а что Вас побудило пойти именно в Водопровод и Канализацию?

Отвечу за ЖужаМ - всегда мечтала быть богатой biggrin.gif
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 17.7.2013, 12:31) *
blink.gif Марго,а где был этот ремонт?)))))

Да в загороднои имении плитка отколупалась на полу да на стенах... ниче страшного, в два дня все поменяли biggrin.gif

А я чё? Я ниччё wink.gif продолжаю по одной... из майских...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Цитата(ViC @ 17.7.2013, 22:08) *
Да в загороднои имении плитка отколупалась на полу да на стенах... ниче страшного, в два дня все поменяли biggrin.gif

Ты прекрасна.

А когда я гляжу на эту траву, выжженную лютым солнцем... На территориях отелей в Турции каждое утро меня будил дикий звук форсунок-распылителей... выхожу на балкон, а там с два десятка мужиков пытаются полить мёртвую землю, чтобы жухлые травинки пожили ещё один день... И перевозимые с места на место в тачках кусты...
Сейчас смотрю на эти фото - яркие и чёткие, а когда щёлкал затвором - половина мозга была отключена от жары.

Как в Мексике с этим? Я всё думаю как-нибудь съездить на американские горы поглядеть, где жил, скакал на мустангах и снимался в кино ковбой мальборо.))
jota
Цитата(HeatServ @ 17.7.2013, 23:43) *
Я всё думаю как-нибудь ...поглядеть, где жил, скакал на мустангах и снимался в кино ковбой мальборо.))

На волю! — В пампасы!
Ему хотелось на волю, хотелось скакать на потном мустанге сквозь заросли. (с)
..... Это, был добрый сумасшедший, не причинявший никому зла.....
ViC
Спасибо, HeatServ smile.gif

То, что ты видел (чуть выше) - это археологическое место, не поливаемое и вытоптанное сандалями миллионов туристов, но трава еще кажется живой.

Вот так выглядит отельная зона, ухоженная и вылизанная:
- во дворе

- перед двором

В прериях травы почти нет, почва более каменистая чтоли, сухая и черствая. Зато очень много растений, которые мы выращиваем в горшках на подоконниках или в офисах, гордо именуя их декоративными. Там они растут везде и круглый год. Всякие пальмы, фикусы и прочая флора.
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 18.7.2013, 0:24) *

)))))я и сейчас мечтаю,а чз сколько лет проектирования богатство-то свалится?)))))))))))))))))))))
Цитата(Vano @ 17.7.2013, 20:58) *
а что Вас побудило пойти именно в Водопровод и Канализацию?

честно говоря,я вообще себя инженером не представляла НИКОГДА)НО умные и дальновидные родители -гидротехники настоятельным образом порекомендовали (читай: заставили))))))пойти в политех на инженера-строителя, так как ни гидротехников, ни ВК у нас не выпускают. А потом после учебы пришла работать на фирму, основанную на базе бывшего "ЦентрКазГипроводхоза". Вот так и началась моя карьера ВКшника)
Dmitry_vk
Цитата(ViC @ 17.7.2013, 22:24) *

Очень оригинально...
Рита, мечта сбылась? Благодаря ВК?

Цитата(ViC @ 17.7.2013, 23:08) *

"А я чё? Я ниччё wink.gif" - название в десяточку. Ну и само собой, вы прекрасны.

Цитата(ViC @ 18.7.2013, 7:18) *
Вот так выглядит отельная зона, ухоженная и вылизанная:

Ну ничего так, можно недельку-другую отдохнуть.

Цитата(zhuzhaM @ 18.7.2013, 8:31) *
)))))я и сейчас мечтаю,а чз сколько лет проектирования богатство-то свалится?)))))))))))))))))))))

laugh.gif Все ВКшники с трепетом затаились и ждут...
Цитата(zhuzhaM @ 18.7.2013, 8:31) *
честно говоря,я вообще себя инженером не представляла НИКОГДА)

Такая же ситуация. В 9 классе точно знал, что буду МЕНЕДЖЕРОМ. Хорошо хоть к 11 повзрослел и все осознал. Обошлось без родителей.
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 18.7.2013, 1:08) *

Вы ослепительно великолепны!!
rolleyes.gif
Цитата(Dmitry_vk @ 18.7.2013, 11:09) *
Такая же ситуация. В 9 классе точно знал, что буду МЕНЕДЖЕРОМ. Хорошо хоть к 11 повзрослел и все осознал. Обошлось без родителей.

а я вообще мечтал стать водителем в 9 классе
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 18.7.2013, 11:09) *
laugh.gif Все ВКшники с трепетом затаились и ждут...

Ну уж нет,на всех не хватит))))))
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 18.7.2013, 9:38) *
Ну уж нет,на всех не хватит))))))

НЕТ.
Не богатства ждут, а цифру заветную, сколько лет отпахать, прежде, чем оно свалится.
Сверить часы так сказать.
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 18.7.2013, 11:48) *
НЕТ.
Не богатства ждут, а цифру заветную, сколько лет отпахать, прежде, чем оно свалится.
Сверить часы так сказать.

мои родители-гидротехники с более чем 40-летним стажем, ушли на пенсию,так и не дождавшись)поэтому и на пенсии продолжают работать)надежда умирает последней))
ViC
Цитата(Dmitry_vk @ 18.7.2013, 8:09) *
Очень оригинально...
Рита, мечта сбылась? Благодаря ВК?

Оригинальность в том, что я - сантехник и юмор у меня сантехнический. Все же знают, что снится к деньгам? Вот это "то самое" я теперь направляю по трубам laugh.gif

А мечтала я был химиком, эта наука мне особенно понравилась своими дебрями и глубинами. Впрочем, на момент окончания школы, мне вполне под силу был мехмат и физтех в Универе.
Но я уперлась - хочу химию. Химии было много пока училась, теперь нет совсем когда работаю)))

Цитата(Dmitry_vk @ 18.7.2013, 8:09) *
"А я чё? Я ниччё wink.gif" - название в десяточку. Ну и само собой, вы прекрасны.

Стараемся wink.gif
Dmitry_vk
Цитата(ViC @ 18.7.2013, 11:05) *
Оригинальность в том, что я - сантехник и юмор у меня сантехнический.

Юмор у вас отменный, да и за словом далеко лазить не приходится wink.gif
Цитата(ViC @ 18.7.2013, 11:05) *
Все же знают, что снится к деньгам? Вот это "то самое" я теперь направляю по трубам laugh.gif

Деньги сливаете...
Khomenko_A_S
Фраза : "Деньги стекались к его рукам" - резко меняет смысл))
З.Ы. Все вновь добавленные фотографии прекрасны
timmy
Цитата(ViC @ 18.7.2013, 0:08) *

Суперски! У меня почти так же лужайка перед домом выглядит после стрижки. Обзову её мексиканской тогда. Без тебя правда не особо смотрится... ваще не смотрится... ну так это еще один повод в гости тебя зазвать.

Цитата(ViC @ 18.7.2013, 12:05) *
А мечтала я был химиком, эта наука мне особенно понравилась своими дебрями и глубинами.

разведи как-нить стоки с гальваники, будет тебе щасте
Сергей В.
Мврго, если вдруг случайно... я, конешно, не настаиваю... но может быть вдруг... направляясь по державным делам на север... или на юг... может быть Вы будете посещать Харьков (есть такая станция на железной дороге), то вдруг вам удасться позвонить чуть заранее, а не в момент отъезда... biggrin.gif
rolleyes.gif могу ли я надеяться... sad.gif
ViC
Цитата(Сергей В. @ 19.7.2013, 14:38) *
rolleyes.gif могу ли я надеяться...

Можете smile.gif
Я бываю на этой узловой станции чаще, чем Вы предполагаете. Одна проблема - мало времени. Выходные такие короткие, а сделать нужно так много.
Машинист
Цитата(ViC @ 20.7.2013, 21:31) *
Можете smile.gif
Я бываю на этой узловой станции чаще, чем Вы предполагаете. Одна проблема - мало времени. Выходные такие короткие, а сделать нужно так много.

И вообще, Украина такая большая, я в ней даже один раз заблудился))) чуть на запад не уехал))
HeatServ
Цитата(ViC @ 29.7.2013, 21:21) *
Супер, чудо как хороша!
Это что за местность?
ViC
Цитата(HeatServ @ 29.7.2013, 21:25) *
Супер, чудо как хороша!
Это что за местность?

Спасибо!
Это загородное кафе.
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 30.7.2013, 0:21) *

Просто нет слов!!
Сражён наповал!!!
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 29.7.2013, 22:21) *
rolleyes.gif

timmy
Круть!
С кем в прятки играла?
ViC
Цитата(timmy @ 29.7.2013, 23:59) *
Круть!
С кем в прятки играла?

Это не прятки, это подкрадухи laugh.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 30.7.2013, 13:00) *
Подкрадухи и лопатой по спине ударюхи))
alem
Цитата(ViC @ 29.7.2013, 22:21) *
проектирую по фотографии..

Классное фото в цветах!
Dmitry_vk
Цитата(ViC @ 30.7.2013, 14:00) *

Кафе, да на природе, еще и не такие игрищи можно затеять...
А кто к кому подкрадывается - вы к фотографу или наоборот? Или есть третий?
ViC
Цитата(Dmitry_vk @ 30.7.2013, 14:39) *
Кафе, да на природе, еще и не такие игрищи можно затеять...
А кто к кому подкрадывается - вы к фотографу или наоборот? Или есть третий?

Третий не лишний. Третий - запасной biggrin.gif
Dmitry_vk
Цитата(ViC @ 31.7.2013, 12:35) *
Третий не лишний. Третий - запасной biggrin.gif

Чую подкрадухи прошли на ура, но фотоотчета с финала мы не увидим unsure.gif
Ernestas
Цитата(Dmitry_vk @ 1.8.2013, 7:17) *
но фотоотчета с финала мы не увидим unsure.gif

А фантазия вам на что? ))
zhuzhaM
Спешу поделиться моими восторгами по поводу Питера и фото отчет под названием "сбылась мечта идиота")
ViC
Цитата(Dmitry_vk @ 1.8.2013, 7:17) *
Чую подкрадухи прошли на ура, но фотоотчета с финала мы не увидим unsure.gif

Вы на что намекаете? И что Вы там не видели biggrin.gif

ЖужаМ, поздравляю со сбычей мечты, есть повод мечтать о следующей smile.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 1.8.2013, 9:30) *
Спешу поделиться моими восторгами по поводу Питера
Питер это да...

фото отчет под названием "сбылась мечта идиота")
Кстати, где он?©
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 1.8.2013, 12:42) *
Кстати, где он?©

он есть,но меня там почти нет)не до того было)но могу поделиться,особенно фото из музея водоканала,прикольные горшочки увидела)
timmy
Тогда в мире (мир, в котором я живу) разместите, а сюдыть линк. Куда вы кстати Питер потащили? Или это в лето дверь?
jota
"сбылась мечта идиота")

Теперь мечтайте о Париже.... smile.gif
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 1.8.2013, 10:30) *
Спешу поделиться моими восторгами по поводу Питера и фото отчет под названием "сбылась мечта идиота")

А приезжайте к нам в Архангельск - у нас тут тож река есть, Северная Двина называется, в узком месте - 35 вёрст, а в широком - так и пошире моря)))
А если эти самые 35 верст в сторону Вовки Хита махнуть - то там и море плещется настоящее, Белое rolleyes.gif
А ночи здесь такие, мммм, белые-белые... правда, в этом году они закончились уже ))
Рекуператор
Цитата(timmy @ 1.8.2013, 11:12) *
Тогда в мире (мир, в котором я живу) разместите, а сюдыть линк. Куда вы кстати Питер потащили? Или это в лето дверь?

в про путешествие наверно
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 1.8.2013, 12:39) *
ЖужаМ, поздравляю со сбычей мечты, есть повод мечтать о следующей smile.gif

Спасибо большое,мечт у меня вагон и маленькая тележка)кажется,всей жизни не хватит все осуществить)

Цитата(timmy @ 1.8.2013, 13:12) *

Обязательно размещу)Именно она)мы с собой привезли в Питер лето, нам сказали,что такой жары уже давно не было)правда,в первый день намерзлись жутко, попали под дождь с градом,я даже простыла

Цитата(jota @ 1.8.2013, 13:18) *
Теперь мечтайте о Париже.... smile.gif

ооо,Париж...Улочки Монматра, Триумфальная Арка, Гранд опера...ээээээх, ХОЧУ)

Цитата(Машинист @ 1.8.2013, 13:50) *
А приезжайте к нам в Архангельск - у нас тут тож река есть, Северная Двина называется, в узком месте - 35 вёрст, а в широком - так и пошире моря)))
А если эти самые 35 верст в сторону Вовки Хита махнуть - то там и море плещется настоящее, Белое rolleyes.gif
А ночи здесь такие, мммм, белые-белые... правда, в этом году они закончились уже ))

ой,я с удовольствием)вы так расписали,что прямо сейчас бы и рванула)Сразу видно,что вы любите свой родной край wub.gif
timmy
Цитата(zhuzhaM @ 1.8.2013, 12:56) *
Обязательно размещу)Именно она)мы с собой привезли в Питер лето, нам сказали,что такой жары уже давно не было)правда,в первый день намерзлись жутко, попали под дождь с градом,я даже простыла

Чувствуется, что третья неделя дождей как раз из-за этого и случилась... Где были в Питере?
zhuzhaM
Цитата(timmy @ 1.8.2013, 14:13) *
Чувствуется, что третья неделя дождей как раз из-за этого и случилась... Где были в Питере?

ой,где только не была,все 10 дн исходила Питер вдоль и поперек,с утра рюкзак за спину и вперед с картой наперевес)Эрмитаж, Кунсткамера, Петропавловская крепость, Аврора, Русский музей, Юсуповский дворец, музей-изба Петра 1, Царское село, Павловск, Петергоф и т.д.)а еще полюбовалась на праздник выпускников "алые паруса",сходила на "Лебединое озеро в Эрмитажном театре и побывала на концерте "Il Divo" на Дворцовой площади, от восторга расплакалась)Как в сказке,белые ночи,дворцовая площадь и оперные голоса.
PS. фото выложила http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=2...mp;#entry918511 и не только с Питера)К сожалению,это только малая толика
Dmitry_vk
Цитата(Ernestas @ 1.8.2013, 9:21) *
А фантазия вам на что? ))

Она свое дело сделала. Теперь еще интереснее.
Цитата(zhuzhaM @ 1.8.2013, 10:30) *

Восторг искренний на лице, здОрово smile.gif
Цитата(ViC @ 1.8.2013, 10:39) *
Вы на что намекаете? И что Вы там не видели biggrin.gif

Это вы на что намекаете? Меня там не было - не видел ничего!
Цитата(zhuzhaM @ 1.8.2013, 11:07) *
особенно фото из музея водоканала,прикольные горшочки увидела)

А я не попал, только водовоза из-за забора сфотографировал. Но смотреть фото не буду, может сам когда еще попаду.
timmy
Цитата(Dmitry_vk @ 1.8.2013, 14:20) *
А я не попал, только водовоза из-за забора сфотографировал. Но смотреть фото не буду, может сам когда еще попаду.

Дак там вроде и нет фоток с музея того. Так что зря вы отказываетесь, Жужа славно пофотала.
Dmitry_vk
Цитата(timmy @ 1.8.2013, 18:08) *
Дак там вроде и нет фоток с музея того. Так что зря вы отказываетесь, Жужа славно пофотала.

Уговорили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.