Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦВЕТНИК или МАЛИННИК
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
HeatServ
Цитата(jota @ 8.9.2013, 12:13) *
Ри!
Ты как море,.... всё время разная.
На море можно смотреть бесконечно.
smile.gif
Мы как с Лёвой соберёмся за одним столом, так у нас только и разговоров, что о море))
ViC
Цитата(HeatServ @ 8.9.2013, 13:29) *
Мы как с Лёвой соберёмся за одним столом, так у нас только и разговоров, что о море))

Это из "Достучаться до небес", хороший фильм, если смотрели smile.gif

HeatServ
Цитата(ViC @ 8.9.2013, 19:27) *
Это из "Достучаться до небес", хороший фильм, если смотрели smile.gif
Конечно смотрел, фильм отпадный.
ViC
Цитата(jota @ 8.9.2013, 12:13) *
Ри!
Ты как море,.... всё время разная.
На море можно смотреть бесконечно.
smile.gif

wub.gif Спасибо!
Сергей В.
Цитата(jota @ 6.9.2013, 16:46) *
Ну да, оно конечно, Сергей В. помоложе и знает слово "ипостаси"
Я тоже его слышал, но не применяю к женщинам..... laugh.gif

wink.gif Ну с одной стороны религия опять шагнула в массы,
а с другой - если женщина - богиня... rolleyes.gif
то и лексика соответсвующая smile.gif
Машинист
Цитата(HeatServ @ 8.9.2013, 14:29) *

Дык, остальное всё бренно ))
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 9.9.2013, 11:26) *
Дык, остальное всё бренно ))

действительно,что может быть прекраснее размеренного покачивания на волнах или погружения в манящие морские глубины))))
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 9.9.2013, 9:32) *
действительно,что может быть прекраснее размеренного покачивания на волнах или погружения в манящие морские глубины))))

Хорошая буря. Когда небо и море становятся одним целым. А потом вновь появляется граница, но её уже скрывает ночь. И над тобой светят мириады звёзд, а к горизонту уходит дорожка от луны.
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 9.9.2013, 16:03) *
Хорошая буря. Когда небо и море становятся одним целым. А потом вновь появляется граница, но её уже скрывает ночь. И над тобой светят мириады звёзд, а к горизонту уходит дорожка от луны.

ух ты, да вы романтик!вы мне все больше нравитесь)
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 9.9.2013, 14:08) *
ух ты, да вы романтик!вы мне все больше нравитесь)

И в вас определенно что-то есть rolleyes.gif Внутренний огонь я это называю
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 9.9.2013, 17:45) *
И в вас определенно что-то есть rolleyes.gif Внутренний огонь я это называю

кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку))))главное,чтобы не обжег огонь-то)
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 9.9.2013, 15:55) *
кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку))))главное,чтобы не обжег огонь-то)

Зато что сгорит - то уже не сгниёт))))
zhuzhaM
и тишина...и мертвые с косами стоят....(с) надо расшевелить)
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2013, 8:05) *
... надо расшевелить)

так радикально blink.gif
Ваш запал неиссякаем...
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2013, 10:05) *

Вы бы с этим поосторожнее...
Вы нам тут живая и здоровая нужны...
У нас в Тюмени тоже прыгали на тарзанке с моста-результат после двух трагических случаев прыжки прекратились...
usenochka1

аж левый глаз задергался...жуженька прошу прощения...но ты сумашедшая..я дорогу не по зебре перехожу так у меня сердце в пятки забивается....а ты вон что вытворяешь
Kadusha

"Полет, протекает нормально, состояние невесомости переношу хорошо"...)))
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 18.9.2013, 10:52) *
аж левый глаз задергался...жуженька прошу прощения...но ты сумашедшая..я дорогу не по зебре перехожу так у меня сердце в пятки забивается....а ты вон что вытворяешь

да чего ты извиняешься,я и так это знаю)даже можно сказать,что больная на всю голову))))

Цитата(Kadusha @ 18.9.2013, 11:03) *
"Полет, протекает нормально, состояние невесомости переношу хорошо"...)))

)я еще раз пойду,только теперь надо прыгнуть как-нибудь красиво и попозировать))))может,в платье пойти?)))))))))))))))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2013, 9:09) *
)я еще раз пойду,только теперь надо прыгнуть как-нибудь красиво и попозировать))))может,в платье пойти?)))))))))))))))

blink.gif мб не нужно? в платье точно не долезеш)))
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 18.9.2013, 11:16) *
blink.gif мб не нужно? в платье точно не долезеш)))

зато какой вид))))прямо Мерилин Монро)))))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2013, 9:17) *
зато какой вид))))прямо Мерилин Монро)))))

нууу я б не сказала...как минимум положение поменяется))) соберется снизу толпа и будет подглядывать)))
Vano
Прям космический летун. rolleyes.gif
Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2013, 9:09) *

Платье думаю не стоит надевать, в платье лучше на свидания...wink.gif А прыгнуть можно с камерой, чтоб запечатлеть видео полета...) Ну и фотографа с собой взять, там все равно толком ничего не успеваешь сделать...)))
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 18.9.2013, 11:25) *
Платье думаю не стоит надевать, в платье лучше на свидания...wink.gif А прыгнуть можно с камерой, чтоб запечатлеть видео полета...) Ну и фотографа с собой взять, там все равно толком ничего не успеваешь сделать...)))

)))вы не понимаете,в платье на свидание-будет впечатлен один,а тут радиус поражения насколько увеличится)))а фотографа надо же еще уболтать туда подняться))))хорошо,что там свой есть)
Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2013, 9:28) *
)))вы не понимаете,в платье на свидание-будет впечатлен один,а тут радиус поражения насколько увеличится)))а фотографа надо же еще уболтать туда подняться))))хорошо,что там свой есть)

Я все прекрасно понимаю...))) Оружие массового поражение слишком не точно...wink.gif) Может зацепить не тех..))) А вот высокоточное, уже наверняка в объект наведения...)))
Машинист
Цитата(usenochka1 @ 18.9.2013, 8:52) *

Не волнуйтесь, там все конкретно)))) Видите, концы веревки красно-синей изолентой замотаны? Это - универсальное средство повышения надежности.
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 18.9.2013, 11:31) *
Я все прекрасно понимаю...))) Оружие массового поражение слишком не точно...wink.gif) Может зацепить не тех..))) А вот высокоточное, уже наверняка в объект наведения...)))

там выбор будет больше))))"Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!! "(с)в данном случае "вот лечу я, красивая...")))))
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2013, 9:50) *
в данном случае "вот лечу я, красивая...")))))

А мужуки внизу ловить сбегаются )))
Vano
Слышал под Архангельском как раз заканчивается строительство высотного объекта, думаю ребята синею изоленту найдут rolleyes.gif
Машинист
Цитата(Vano @ 18.9.2013, 10:08) *
Слышал под Архангельском как раз заканчивается строительство высотного объекта, думаю ребята синею изоленту найдут rolleyes.gif

Мы все ответственные скрутки мотаем изолентами цветов казахского флага, в знак дружбы между нашим и жужиным народами.
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 18.9.2013, 12:13) *
Мы все ответственные скрутки мотаем изолентами цветов казахского флага, в знак дружбы между нашим и жужиным народами.

Вот,что значит ДРУЖБА народов!)))все.еду прыгать в Архангельск!Машинист,вы меня будете внизу ловить с Хитом?)а,нет,вы мне там лучше организуйте толпу неженатых мужиков,буду поражать богатырей русских видом себя летящей в платье)))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2013, 7:05) *
Красава, Жуженька! Тоже полетал бы, кабы не двое детей, а то ведь сИротами останутся случись чего))

zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 18.9.2013, 12:32) *
Красава, Жуженька! Тоже полетал бы, кабы не двое детей, а то ведь сИротами останутся случись чего))

вы прямо как мой друг,когда я его с собой звала"я бы полетал,но мне же дочку поднимать надо...Классная отмазка,да?")))
galysiaaa
вот такая я была недавно....
zhuzhaM
Цитата(galysiaaa @ 18.9.2013, 14:58) *

ну просто красавица!Поздравляю!
galysiaaa
Цитата
ну просто красавица!Поздравляю!

Спасибо!
Машинист
Цитата(galysiaaa @ 18.9.2013, 12:58) *

Да, не зря с утра перезвон за чудеса по всему бывшему союзу идёт)))
А некоторые несознательные еще бывает говорят типа:
"Осень наступила, и отцвела капуста, и там тыры-пыры и пропали чувства..."
Ни фига! ОСЕНЬ - ПОРА ЛЮБВИ! wub.gif
alexandrpjatkov
Цитата(galysiaaa @ 18.9.2013, 14:58) *

Мои поздравления!! Вы очень красивы!!!
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2013, 11:25) *
вы прямо как мой друг,когда я его с собой звала"я бы полетал,но мне же дочку поднимать надо...Классная отмазка,да?")))
Нерожавшей об этом говорить легко и весело, родишь - поймёшь, помяни моё слово wink.gif
Человек это всего-лишь мягкие ткани и хрупкие кости, да ещё подвешенный на тоненьких ниточках в жидкости черепной коробки мозг. И никто о твоих не подумает, случись чего. Так что адреналин адреналином, но жизнь делает нас осторожнее.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 18.9.2013, 16:33) *
Нерожавшей об этом говорить легко и весело, родишь - поймёшь, помяни моё слово wink.gif

да я понимаю,конечно!поэтому,пока не вышла замуж и не родила,спешу попробовать все,что можно)пока мне никто укротил и в стойло не поставил)))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2013, 13:47) *
да я понимаю,конечно!поэтому,пока не вышла замуж и не родила,спешу попробовать все,что можно)пока мне никто укротил и в стойло не поставил)))
Мы на тарзанку в увольнение ездили и не попали, один раз не хватило денег, там ценник прыгал почему-то постоянно (98 год), а второй, когда возможность была, нас не пустили, мы пьяные были в дупель.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 18.9.2013, 16:51) *
Мы на тарзанку в увольнение ездили и не попали, один раз не хватило денег, там ценник прыгал почему-то постоянно (98 год), а второй, когда возможность была, нас не пустили, мы пьяные были в дупель.

да кто ж пьяный на такое ездит,правильно сделали,что не пустили))))а вот фотка с пейнтбола)кстати,а мои друзья мужского пола после прыжка мне сказали"ну ты вообще,Майка,МУЖИК!")))))))))))))))))))))))))))и в глазах было ТАКОЕ уважение))))))
ViC
Клёвая фотка, Жужа biggrin.gif
Kadusha
Цитата(galysiaaa @ 18.9.2013, 12:58) *

=), какая жгучая брюнетка...
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2013, 14:57) *
а вот фотка с пейнтбола)

А где же маркер или за мир во всем мире?=)))
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 18.9.2013, 17:56) *
А где же маркер или за мир во всем мире?=)))

маркер тут еще не успела взять в руки)конечно,за мир!мирно так расстреляли начальника арх-строй.отдела прицельно в голову)))))
ViC
Цитата(galysiaaa @ 18.9.2013, 11:58) *

Галюся - очень красивая невеста rolleyes.gif
Семейного счастья!
galysiaaa
Цитата
Галюся - очень красивая невеста
Семейного счастья!

Очень спасибо!!!
andrey R
Цитата(ViC @ 18.9.2013, 16:51) *
Галюся - очень красивая невеста rolleyes.gif
Семейного счастья!

Подписуюсь smile.gif
jota
Цитата(galysiaaa @ 18.9.2013, 11:58) *

Прекрасно!
Ждём продолжения.... smile.gif
ViC
Нерабочей обстановки Вам от меня smile.gif и пчелокотейки laugh.gif
Такая жмакочка няшная laugh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.