Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦВЕТНИК или МАЛИННИК
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2019, 9:56) *
А ты б не закрыл? rolleyes.gif

Осторожно! Так и на следственный эксперимент нарваться можно)
andrey R
Цитата(Ashihara @ 12.9.2019, 10:02) *

Я примерно представляю, на что Вы сейчас нарвётесь rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 12.9.2019, 13:02) *

Будем Диму проверять на стойкость и глазанезакрываемость? 😋Там для полноты эксперимента надо ещё несколько подопытных. Желающие есть?
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2019, 9:01) *
Я и армянские кузнецы rolleyes.gif

Вот это улыбка! Даже меня к спинке стула приплющило laugh.gif

Класс!!! wub.gif

Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2019, 10:06) *
Будем Диму проверять на стойкость и глазанезакрываемость? 😋Там для полноты эксперимента надо ещё несколько подопытных. Желающие есть?

Для полноты картины я тоже записываюсь в желающие. Эксперимент так эксперимент. Готова предоставить свое пузико!
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 12.9.2019, 13:17) *
Для полноты картины я тоже записываюсь в желающие. Эксперимент так эксперимент. Готова предоставить свое пузико!

Какое там у тебя пузико laugh.gif Грудь предоставляй, я нежно на нее голову положу rolleyes.gif
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2019, 10:06) *
Будем Диму проверять на стойкость и глазанезакрываемость? 😋

Майя, я просто позавидовал кузнецу)
Тебе любые части тела, в любое время, только не бендеролью)))
Стойкость не обещаю, но ради эксперимента буду стараться dry.gif

Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2019, 10:24) *
Какое там у тебя пузико laugh.gif Грудь предоставляй, я нежно на нее голову положу rolleyes.gif

Этот эксперимент нравится мне все больше и больше)
И да, т. к. у Майи всего 2 руки, набор добровольцев закрыт!
Ferdipendoz
Стоп, стоп, одна рука свободная же - я тоже записываюсь!
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 12.9.2019, 13:28) *
Этот эксперимент нравится мне все больше и больше)
И да, т. к. у Майи всего 2 руки, набор добровольцев закрыт!

Вот жеж эгоист ph34r.gif Я-не подстрекатель, но не стерпела бы. На месте остальных мужиков устроила бы бойкот banned2.gif
Как бы за моей головой есть еще вторая часть Маргошиной груди и еще две свободные руки в дополнение к моей второйbleh.gif
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2019, 10:46) *
Как бы за моей головой есть еще вторая часть Маргошиной груди и еще две свободные руки в дополнение к моей второйbleh.gif

Так вот как индусы придумали свою богиню Шиву! laugh.gif
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 12.9.2019, 10:46) *

Чем дальше, тем интереснее smile.gif
Ashihara
Цитата(ViC @ 12.9.2019, 10:56) *
Так вот как индусы придумали свою богиню Шиву! laugh.gif

А русские всё переиначили в автомобильного бога плотских утех Шниву biggrin.gif
zhuzhaM
Без кузнеца rolleyes.gif
Dmitry_vk
Божественно!
И даже поручень прикрыл глаза от блаженства)))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2019, 7:58) *
Без кузнеца rolleyes.gif

Классно, это где такая архитектура?
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 16.9.2019, 11:33) *
Классно, это где такая архитектура?

Ереван. Прямо всем рекомендую для посещения)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2019, 9:11) *
Ереван. Прямо всем рекомендую для посещения)
У меня мечта до Самарканда однажды доехать.
ViC
Цитата(HeatServ @ 16.9.2019, 9:16) *

Я тоже хочу. Самарканд для меня какой-то волшебный изумрудный город rolleyes.gif

Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2019, 7:58) *
Без кузнеца rolleyes.gif

Стильно очень. Красавица wub.gif
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 16.9.2019, 11:16) *

Там в мои времена на рынке очень много разных рыбок аквариумных продавали. Возил домой в Кушку периодически. 1000 вёрст не крюк для бешеной собаки clap.gif . А вот в Ереване не бывал. Круто.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 16.9.2019, 12:16) *

Цитата(ViC @ 16.9.2019, 13:16) *
Я тоже хочу. Самарканд для меня какой-то волшебный изумрудный город rolleyes.gif

Дааа, Самарканд такой rolleyes.gif Но он не весь изумрудный.
А какие там вкусные лепешки,ммм...Говорят, что там самые вкусные лепешки в Узбекистане. Не знаю, насколько правда, но они реально нереально вкусные и отличаются от, например, ташкентских лепешек.
Ну и узбекский плов-просто ням-ням. Вездеsmile.gifПричем его есть лучше не в обычных кафе, а у них там есть специальные пловханы, где только плов и подают. Точнее, плов, лепешки, ачичук, чай. Готовят они четко ко времени обеда-ужина,т.е просто так в течение дня не поешь.
Вот, кстати, я в Самарканде)
Маргоша,соберешься в Самарканд, длинная юбка и платок -обязаловка, иначе не пустят ни в одно знаковое место,потому что почти все-святые места. Я вот там даже ни на одной фоте не улыбаюсь, так все серьезно)
alexandrpjatkov
Красивые фото, Майя! И ты на них-тоже великолепна!
Цитата(ViC @ 16.9.2019, 12:16) *

Слышал еще, что в Бухару стоит съездить. Если б нормально жару переносил-то и сам давно б туда рванул. И город говорят красивый, и центр восточной науки и цивилизации очень древний. Пишут, что хан Кучум, правивший в наших краях до прихода Ермака в свое время учился в Бухарском университете.

Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2019, 15:21) *

Отец в советское время через Ташкент из Афгана домой добирался (будучи офицером-довелось ему повоевать в Афгане). Да и вперед в Афган-тоже через Ташкент добирался. Говорит, что и Ташкент тоже очень красив.
Сандугач

И платье у тебя в тон с Регистаном. clap.gif
А какие там вкусные лепешки,ммм...Говорят, что там самые вкусные лепешки в Узбекистане. Не знаю, насколько правда, но они реально нереально вкусные и отличаются от, например, ташкентских лепешек.
Ну и узбекский плов-просто ням-ням. Вездеsmile.gifПричем его есть лучше не в обычных кафе, а у них там есть специальные пловханы, где только плов и подают. Точнее, плов, лепешки, ачичук, чай. Готовят они четко ко времени обеда-ужина,т.е просто так в течение дня не поешь.
Вот, кстати, я в Самарканде)

Там и шашлыки и прочая кухня интересная. А в пловханах в те времена что я бывал в тех краях (85-92. ЕСЛИ ЗАБЫЛИ, 85-87 - РАЗГАР лИГАЧЁВЧИНЫ) подавали в пиалушках и обычных заварных чайниках, втихаря, "КУК ЧАЙ" (коньяк), и водку тоже...

Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2019, 16:02) *
Красивые фото, Майя! И ты на них-тоже великолепна!

Одно из немногих твоих утверждений, с которым мне нельзя не согласиться.

Слышал еще, что в Бухару стоит съездить. Если б нормально жару переносил-то и сам давно б туда рванул. И город говорят красивый, и центр восточной науки и цивилизации очень древний. Пишут, что хан Кучум, правивший в наших краях до прихода Ермака в свое время учился в Бухарском университете.

Городок намного меньше Самарканда, но тоже очень интересный и красивый. И ещё, он более местный был, азиатский...

Отец в советское время через Ташкент из Афгана домой добирался (будучи офицером-довелось ему повоевать в Афгане). Да и вперед в Афган-тоже через Ташкент добирался. Говорит, что и Ташкент тоже очень красив.

Ташкент то красив, но после 66го года он практически весь заново отстроен. Реально старинных зданий, как в Бухаре или Самарканде там нет. Даже кабак на телебашне вращающийся построен НЕ в средние века tomato.gif
zhuzhaM
Цитата(Сандугач @ 16.9.2019, 18:09) *
И платье у тебя в тон с Регистаном. clap.gif
Ташкент то красив, но после 66го года он практически весь заново отстроен. Реально старинных зданий, как в Бухаре или Самарканде там нет. Даже кабак на телебашне вращающийся построен НЕ в средние века tomato.gif

Да, это я специально одела его)
В Ташкенте есть особняки царской семьи Романовых, например, там сейчас посольство какое-то. Город остроенный, но этим и интересен. Потому что помогали все союзные республики и многие дома построены с колоритом строителей. Город красивый, много парков, садов, скверов. Хоть на пару дней, но заехать надо. И за город поехать тоже, например, на Чимган
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2019, 14:02) *
Слышал еще, что в Бухару стоит съездить. Если б нормально жару переносил-то и сам давно б туда рванул.

Зимой езжай - погреешься.
Барабан
Что то отвлеклись на архитектуру)) Разговор шел об интересных экспериментах biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 16.9.2019, 20:09) *

Уж лучше вы все к нам-хоть снег нормальный увидите!! Да и летом по нашей набережной тоже вполне себе погулять можно
rolleyes.gif
Vano
нет, не поеду, тем более зимой по своей воле
на крайняк в сочи на снег посмотрю
HeatServ
Саня не унимается со своей речкой-говнетечкой.
Барабан
Главное, что не как у Москалей))
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 16.9.2019, 23:27) *
Саня не унимается со своей речкой-говнетечкой.

Хит, если это не нравится конкретно тебе-не стоит вот так напрямую оскорблять места любимые другими людьми. А то что ваш Северодвинск не сподобился не то что набережную сделать, а и дороги сделать нормальные-так сиди и завидуй молча...

Цитата(Барабан @ 16.9.2019, 23:37) *
Главное...

...вовремя подпернуть имея под боком главный офис Газпрома.
Vano
Жужик спасибо.

Качнется купол неба, большой и звездно-снежный…
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2019, 21:39) *
так сиди и завидуй молча...

...вовремя подпернуть имея под боком главный офис Газпрома.

Саня, ты тему для разборок правильно выбрал?
А потом удивляемся, отчего цветник засыхает.
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 16.9.2019, 23:52) *
Саня, ты тему для разборок правильно выбрал?
А потом удивляемся, отчего цветник засыхает.

Нет, не правильно. Только выбрал её не я а мои аппоненты-им вообще на темы пофиг. В любую тему могут с подобным залезть.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2019, 21:39) *
Хит, если это не нравится конкретно тебе-не стоит вот так напрямую оскорблять места любимые другими людьми. А то что ваш Северодвинск не сподобился не то что набережную сделать, а и дороги сделать нормальные-так сиди и завидуй молча...
Чему завидовать, когда живешь на острове и море в пятидесяти метрах? Ты море когда видел своими глазами крайний раз?
Нет смысла в набережной, штормом сдует нафиг. Деньги на ветер. Тюменские деньги.
Барабан
Не аппоненты, а оппоненты biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Барабан @ 16.9.2019, 22:49) *
Не аппоненты, а оппоненты biggrin.gif
Вот именно.
Леонтьев за такие ошибки своих оппонентов сеткой хлестал.
Vano
И в дыму прятал.
Сетка и дым.
nick2
Цитата(HeatServ @ 16.9.2019, 11:16) *

был в Самарканде с экскурсией классом на осенних каникулах в 1984 г.
красиво.
история. могилы известных личностей. минареты.
рынок пустой, одни продавцы. мешки с сушеными солеными шариками, думал они сладкие, купил три штуки, а они соленые, дубовые. их в поле берут, рассасывают, чтобы солевой баланс восстановить.
самая вкусная самса, которую ел в своей жизни. поразил тандыр. всё нормально, круглая печь, облицована керамической плиткой. парень налепил/накидал на стены лепешек, те прилипли, вися вниз головой. потом покрутил что-то сбоку и спичку кинул вовнутрь. там огонь. Я пригляделся - тандыр-то на газу!
ехали через Ташкент. кушали в кафе "Голубые купола". покупали , прячась от учителей сигареты с одноименным названием.

Цитата(Vano @ 16.9.2019, 20:09) *

экскурсовод говорит в автобусе нам:
- зимой у нас очень холодно, температура до -15 градусов.
Мы смеёмся (приехали из Северного Казахстана, ходим в рубашках, а местные уже куртки одели).
та в обиду:
- у нас сибиряки мерзнут!
мы:
- в Сибири тайга, ветра нет казахского. а когда -30-35 и ветер 15-20 м/с, причем дует со всех направлений. идешь, думаешь: "сейчас за угол дома зайду, а там потише будет", заходишь за угол, а там опять ветер в харю!
Жужик знает, не даст соврать.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 17.9.2019, 0:23) *
Чему завидовать, когда живешь на острове и море в пятидесяти метрах? Ты море когда видел своими глазами крайний раз?

Года два или три назад, когда в Питер ездил. А в набережной смысл есть, если бы не она-то наша центральная улица так и обваливалась бы в реку. Там берег высокий и был отвесный-обваливался (в том числе и с людьми вместе) не раз... А ты лето с жарой когда последний раз видел? rolleyes.gif Я вот в этом году был климатом подвинут к мысли о покупке кондиционера, и ведь купил и пользовался же. А у тебя там вроде и без кондиционера не жарко было? rolleyes.gif tongue.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.9.2019, 5:48) *
Года два или три назад, когда в Питер ездил. А в набережной смысл есть, если бы не она-то наша центральная улица так и обваливалась бы в реку. Там берег высокий и был отвесный-обваливался (в том числе и с людьми вместе) не раз... А ты лето с жарой когда последний раз видел? rolleyes.gif Я вот в этом году был климатом подвинут к мысли о покупке кондиционера, и ведь купил и пользовался же. А у тебя там вроде и без кондиционера не жарко было? rolleyes.gif tongue.gif

Жара каждое лето, кроме этого. Раз в полста лет можно и пережить. А море каждый день.
Сандугач
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2019, 17:15) *
Да, это я специально одела его)
В Ташкенте есть особняки царской семьи Романовых, например, там сейчас посольство какое-то. Город остроенный, но этим и интересен. Потому что помогали все союзные республики и многие дома построены с колоритом строителей. Город красивый, много парков, садов, скверов. Хоть на пару дней, но заехать надо. И за город поехать тоже, например, на Чимган

С 92го года не бывал в тех краях sad.gif "Абитна, панимаешь". Хочется по местам "боевой славы" прошвырнуться... но.... свободное время на Латвию уходит.
zhuzhaM
Цитата(Барабан @ 16.9.2019, 22:00) *
Что то отвлеклись на архитектуру)) Разговор шел об интересных экспериментах biggrin.gif

До экспериментов ли тут, когда народ, простите,"письками" мерится, у кого набережная круче и температура жарче)

Цитата(Vano @ 17.9.2019, 0:42) *
Жужик спасибо.

Качнется купол неба, большой и звездно-снежный…
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

И не говори, собрались и КААААК начали переругиваться)

Цитата(Сандугач @ 17.9.2019, 12:26) *
С 92го года не бывал в тех краях sad.gif "Абитна, панимаешь". Хочется по местам "боевой славы" прошвырнуться... но.... свободное время на Латвию уходит.

О, я почти каждый год туда езжу, люблю этот город. Да и от нас рукой подать.
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2019, 13:25) *
До экспериментов ли тут, когда народ, простите,"письками" мерится, у кого набережная круче и температура жарче)

Тьфу на них
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 17.9.2019, 13:25) *

Цитата(ViC @ 17.9.2019, 14:56) *
Тьфу на них

Это вы от зависти, потому что никогда не видели безбрежных просторов великой реки Туры.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 17.9.2019, 17:08) *
Это вы от зависти, потому что никогда не видели безбрежных просторов великой реки Туры.

А ведь все началось с того, что просто пригласил форумчан (включая москвичей) в свой город...
HeatServ
Снега-то в России как раз никто не видел.
Vano
Так не видел ты снега .... на берегах великой Туры и ее набережной.
Жужик смотрю ты путешественница - можешь фото в снегу на берегу великой Туры?
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 17.9.2019, 19:10) *
Так не видел ты снега .... на берегах великой Туры и ее набережной.
Жужик смотрю ты путешественница - можешь фото в снегу на берегу великой Туры?

)Я все могу, но в РФ в приоритете поездок для меня Байкал, парк львов "Тайган", Великий Устюг и Казань. А еще хочу побывать на 9 мая либо в Москве, либо в Питере. Так что до Туры еще нескоро очередь дойдет.
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 18.9.2019, 11:02) *
)Я все могу, но в РФ в приоритете поездок для меня Байкал, парк львов "Тайган", Великий Устюг и Казань. А еще хочу побывать на 9 мая либо в Москве, либо в Питере. Так что до Туры еще нескоро очередь дойдет.

Советую на Урал съездить в район озера Таватуй. говорят что еще на Тургояк хорошо съездить...
Амиго
Цитата
До экспериментов ли тут

Прально! Нафик их! Меня возьмите!
ViC
Цитата(HeatServ @ 17.9.2019, 15:08) *

Конечно от зависти! Так сильно завидую, что кушать не могу laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.