Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦВЕТНИК или МАЛИННИК
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
ViC
Цитата(Dmitry_vk @ 15.9.2020, 17:03) *
Кого ты там охраняла?

Букву пропустила и смысл другой. laugh.gif
Меня охраняли))))
Dmitry_vk
Цитата(ViC @ 15.9.2020, 17:25) *
Букву пропустила и смысл другой. laugh.gif
Меня охраняли))))

Такое боди гвардить - дело святое)
andrey R
Цитата(ViC @ 15.9.2020, 13:28) *
laugh.gif
Тьфу на Вас laugh.gif

Я тоже тебя лублу smile.gif
HeatServ
Бодиартом? Чёрт побери, я живу запредельно скучно))))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 15.9.2020, 19:42) *
Бодиартом? Чёрт побери, я живу запредельно скучно))))

Так ить Вы водку в основном жрете, а люди вона как живут smile.gif Бодиартами biggrin.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 15.9.2020, 19:57) *
Так ить Вы водку в основном жрете, а люди вона как живут smile.gif Бодиартами biggrin.gif

Я в эти выходные с печью в бане боролся, тоже бодиарт вышел знатный. Два дня сажу отмывал.
ViC
Цитата(andrey R @ 15.9.2020, 19:40) *
Я тоже тебя лублу smile.gif

wub.gif
Ferdipendoz
Цитата(ViC @ 15.9.2020, 17:15) *

Прелесть какая )

Цитата(ViC @ 14.9.2020, 18:26) *
Сделай проще, заведи страничку в инсте и смотри мои сториз, как все современные люди wink.gif

Отпуск удался, Инженер во мне уснул tongue.gif

Как искать?
Алиса-X
Рииитааа, а с Дюком со второго люка? ))
ViC
Цитата(Алиса-X @ 19.9.2020, 21:26) *
Рииитааа, а с Дюком со второго люка? ))

Алиса! Этот? )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nik4t
«Улыбаясь Дюку, по бульвару хожу; со второго люка на него не гляжу…»
HeatServ
Цитата(nik4t @ 22.9.2020, 14:48) *
«Улыбаясь Дюку, по бульвару хожу; со второго люка на него не гляжу…»
Что означает эта фраза про люки?
ViC
Цитата(HeatServ @ 22.9.2020, 15:38) *
Что означает эта фраза про люки?

Вова, в каждом городе есть такие углы и точки обозрения, что стыдно глаза поднимать...

ПыСы: Второй люк я прикладывала выше rolleyes.gif
Фото Дюка не мое wink.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 22.9.2020, 15:43) *
Вова, в каждом городе есть такие углы и точки обозрения, что стыдно глаза поднимать...

ПыСы: Второй люк я прикладывала выше rolleyes.gif
Фото Дюка не мое wink.gif
Блин, а я добрых лет двадцать всё думаю))
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 23.9.2020, 14:45) *
А нам посмотреть, сравнить?)

Для сравнения фото 18-летнее и последнее сейчас smile.gif
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 23.9.2020, 12:48) *
Для сравнения фото 18-летнее и последнее сейчас smile.gif

Вижу разницу в количестве мальчиков wink.gif
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 23.9.2020, 16:06) *
Вижу разницу в количестве мальчиков wink.gif

Во, кстати, да. Пока училась в политехе, отличная была пропорция всегда и везде. Где-то 3-5 мальчиков на одну девочку, а сейчас мальчики поредели. Куда делись, непонятно.
HeatServ
У знаменитого мема про Чака Норриса тогда и сейчас отличий больше))
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 23.9.2020, 16:25) *
У знаменитого мема про Чака Норриса тогда и сейчас отличий больше))

Ракурс хороший :)Ну и все места, которые подросли за эти годы, скрыты тут.
Барабан
я скажу больше - есть разница и в количестве девочек))
ViC
Нафик вам чужие мальчики и девочки?

Жужик же себя показала, а вы не тудой blink.gif

Жужа! с одной стороны жалко, что ямочек больше нет laugh.gif
а с другой стороны - кожа гладенькая wub.gif
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 23.9.2020, 19:29) *
Нафик вам чужие мальчики и девочки?

Жужик же себя показала, а вы не тудой blink.gif

Жужа! с одной стороны жалко, что ямочек больше нет laugh.gif
а с другой стороны - кожа гладенькая wub.gif

Да я уже и не изумляюсь. Не про Таватуй и на том спасибо. Хоть мальчиков/девочек обсудили 😁
Кожа-это заслуга корейско-японской генетики и мастерства косметолога:) Ну и хорошую камеру с украшалками никто не отменял, но об этом тсссс. Никто не должен знать
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 23.9.2020, 13:41) *
Ну и все места, которые подросли за эти годы, скрыты тут.

А вот это абсолютно напрасно)
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 24.9.2020, 9:25) *
А вот это абсолютно напрасно)

Угу, вот фото, где явно видно, где и что выросло:) Платье аж по швам трещит. А на фоне моей супер-изящной мамы так вообще. Сразу видно, кто кого объедает.
😁
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2020, 15:48) *
Угу, вот фото, где явно видно, где и что выросло:) Платье аж по швам трещит. А на фоне моей супер-изящной мамы так вообще. Сразу видно, кто кого объедает.
��
Как я люблю этот треск и вообще Рубенса)) М-м-м-м...
Барабан
Это прекрасно)
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2020, 15:48) *
😁

Совсем другой разговор)
Отлично трещит!
Барабан
Хорошо, когда трещит smile.gif rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Барабан @ 24.9.2020, 20:35) *
Хорошо, когда трещит smile.gif rolleyes.gif

Да я ж не против, если бы трещало только строго в определенных местах smile.gif А не так, что и платье трескается, и м... То бишь, щеки из-за ушей видать😎
Ferdipendoz
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2020, 17:48) *
😁

Вот это круто, вот это по-нашему, красота! wub.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 24.9.2020, 18:50) *
Как я люблю этот треск и вообще Рубенса)) М-м-м-м...

Цитата(Барабан @ 24.9.2020, 18:55) *
Это прекрасно)

Цитата(Ferdipendoz @ 25.9.2020, 11:32) *
Вот это круто, вот это по-нашему, красота! wub.gif

Мдя, все таки явно представления о женской красоте отличаются у мужчин и женщин:)
Я тут горюю об утерянной 18летней стройности, а, оказывается, все пучком, радоваться надо.
Ну или неприкрытая лесть на сайте laugh.gif
Надо разбираться rolleyes.gif
alem
Цитата(zhuzhaM @ 24.9.2020, 16:48) *
Угу, вот фото

Прекрасно!
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2020, 10:48) *
Мдя, все таки явно представления о женской красоте отличаются у мужчин и женщин:)
Я тут горюю об утерянной 18летней стройности, а, оказывается, все пучком, радоваться надо.
Ну или неприкрытая лесть на сайте laugh.gif
Надо разбираться rolleyes.gif

Вкусы меняются с годами))
Раньше бились о скалы, теперь предпочитают плавать по волнам)))

На самом деле, важно как ты себя ощущаешь и воспринимаешь. зачем горевать? Радоваться надо!
Кровь с молоком, гарнюня и красуня. Всё при тебе и всё своё. Огонь девка laugh.gif
Vano
В ответ Рите.
Мне по молодости приятнее для глаза и не только были худощавые дамы.
А сейчас и худощавые и пухленькие так скажем.
Так вот изменилось, сам не заметил как.
Барабан
Мне всегда нравились формы у девушек))
Ну может, не совсем Рубенсовские, но худощавые точно не нравились))
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 25.9.2020, 16:53) *
Вкусы меняются с годами))
Раньше бились о скалы, теперь предпочитают плавать по волнам)))
На самом деле, важно как ты себя ощущаешь и воспринимаешь. зачем горевать? Радоваться надо!
Кровь с молоком, гарнюня и красуня. Всё при тебе и всё своё. Огонь девка laugh.gif

Как мне нравится на украинском "гарнюня и красуня":) Так ласково
Да я то очень даже себя ощущаю. Это просто недавно встречались со знакомыми, которых лет 7 не видела и мне с ходу "Фига се, так поправилась, такая же стройняшка была, и си..ки даже появились" biggrin.gif После этого с перепугу уже скинула 3 кг. И как всегда моем случае, с---ки уходят первые, не успев сказать прощай biggrin.gif
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2020, 14:18) *
Как мне нравится на украинском "гарнюня и красуня":) Так ласково
Да я то очень даже себя ощущаю. Это просто недавно встречались со знакомыми, которых лет 7 не видела и мне с ходу "Фига се, так поправилась, такая же стройняшка была, и си..ки даже появились" biggrin.gif После этого с перепугу уже скинула 3 кг. И как всегда моем случае, с---ки уходят первые, не успев сказать прощай biggrin.gif

Где-то недавно прочла закономерность поправления сис на каждый кг живого веса тела.
Так что, ешь/наедай laugh.gif

ПыСы: у всех так, не только у тебя. Сначала щеки и сис худеют и только в последнюю очередь бока кругозора и авторитетная попа
инж323
Цитата(ViC @ 25.9.2020, 14:34) *
Где-то недавно прочла закономерность поправления сис на каждый кг живого веса тела.

ПыСы: у всех так, не только у тебя. Сначала щеки и сис худеют и только в последнюю очередь бока кругозора и авторитетная попа

вобщем что б не случилось, то надо выпить коньячку и приседать.
Подвыпившая дама с накаченной попой всегда привлекательна. biggrin.gif
Dmitry_vk
и авторитетная попа

Хорошо сказала clap.gif
ViC
Цитата(Dmitry_vk @ 25.9.2020, 15:19) *
Хорошо сказала clap.gif

Ну дык, с годами у людей растет кругозор (бока и живот) и авторитет (попа) laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 25.9.2020, 17:34) *

Гы, если наедать, то сис лягут на пузо😁Скорость роста пуза больше скорости увеличения сис.
А щеки - это вообще боль. Есть всегда. Всегда тащилась от аристократичной впалости скул Марлен Дитрих, а потом прочла, что для этого она себе зубы коренные удалила. Шамкать старушкой в мои планы пока не входит, так что продолжаю ходить хомяком
HeatServ
С удовольствием читаю, боюсь даже вмешаться, но, как думаю, женщина, если она женщина, то даст понять, что худышка она ли, стройна ли станом, на грудь ли ребёнка сади, або печи попой ломает - решает сама.
Лично я благодарю за всё это партию и правительство.
Если женщина красива,
И в постели горяча,
В этом личная заслуга
Леонида Ильича.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 25.9.2020, 23:25) *
Лично я благодарю за всё это партию и правительство.

Да я абсолютно согласна smile.gif Если бы в свое время не сослали бы всех неблагонадежных в Казахстан, фиг бы смогло намешаться то, что во мне намешалось
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 26.9.2020, 7:35) *
Да я абсолютно согласна smile.gif Если бы в свое время не сослали бы всех неблагонадежных в Казахстан, фиг бы смогло намешаться то, что во мне намешалось

Много кого так спасли. Тех же крымских татар, скажем, они с оружием присягали Гитлеру-визволителю. 40 тысяч винтовок.
Но это совсем другая история. Давай лучше про треск тканей на горячих немятых толком телесах, оно душевнее и куда как более жизнеутверждающе.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 26.9.2020, 10:41) *
Много кого так спасли. Тех же крымских татар, скажем, они с оружием присягали Гитлеру-визволителю. 40 тысяч винтовок.
Но это совсем другая история. Давай лучше про треск тканей на горячих немятых толком телесах, оно душевнее и куда как более жизнеутверждающе.

Насколько я знаю, Гитлеру никто из моих не присягал:)Хотя, кто сейчас узнает-то.
Пы. Сы. В начале прочитала "немытых"
😁Думаю, что за странная фантазия аки у Наполеона
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 26.9.2020, 7:46) *
Насколько я знаю, Гитлеру никто из моих не присягал:)Хотя, кто сейчас узнает-то.
Пы. Сы. В начале прочитала "немытых"
😁Думаю, что за странная фантазия аки у Наполеона

Если телеса дородные да лепы, то какой мужыг на это будет обращать внимание?))
Рекуператор

Более того

Для технического специалиста это важно))
zhuzhaM
Цитата(Рекуператор @ 26.9.2020, 14:53) *
Более того

Для технического специалиста это важно))

Это что получается, я почти нобелевский лауреат что ли😁
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 26.9.2020, 7:35) *

От, и сюда притащили политику, засранцы wink.gif
Жужик, у тя нормально фсё с телесами, фото гони, надо ж радоваться красивыми женщинами smile.gif

Цитата(zhuzhaM @ 25.9.2020, 17:25) *
Гы, если наедать, то сис лягут на пузо😁Скорость роста пуза больше скорости увеличения сис.
А щеки - это вообще боль. Есть всегда. Всегда тащилась от аристократичной впалости скул Марлен Дитрих, а потом прочла, что для этого она себе зубы коренные удалила. Шамкать старушкой в мои планы пока не входит, так что продолжаю ходить хомяком

Пороть тя надобно. Розгами. Чтобы хрень всякю не несла smile.gif
От же ж дурёха то, впуклости у ей не там biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 26.9.2020, 23:50) *
Пороть тя надобно. Розгами. Чтобы хрень всякю не несла smile.gif
От же ж дурёха то, впуклости у ей не там biggrin.gif

Во, а если б не несла, фиг бы Вы из засады вышли:) 2 фоты выложила - 0 эмоций, 2 дня тут трындели все - и никакой реакции. Пришлось даже политику подключить и осквернить этот храм красоты) И вот оно, чудо - явление Христа народу:)Теперь можете и пороть😁
Пы. Сы. Кстати, почему розгами? Помнится, я Вам камчу привозила, али истрепалась уже? 😎
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.