Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши растения
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Сандугач
Цитата(Кляо1 @ 22.5.2012, 19:03) *
А как зовут это чудо многолепестковое?

С того времени как забросил заниматься тюльпанами серьёзно, всю "бухгалтерию" по ним потерял, нсзвания сорта не помню wub.gif ... Какой-то махровый тюльпан... Кстати, уже неделю как отцвёл крайний в этом году. Теперь щветёт жасмин, первые пеоны расцвели, анютки...... уже двое выходных ем первые ягоды этого года - жимолость, а вчера пару земляничин одомашненных... Первая волна редиски кончилась...
andrey R
Сергей В.
"А в подмосковье водятся грибы" ?
Я так понимаю белые?
Вкусно выглядят!
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 23.6.2012, 21:53) *
Я так понимаю белые?

Ага, причем других грибов в лесу почти нет. Зато белых насобирали за неполных три часа две вот такие корзинки и большой пакет. Второй день сушу, запах в доме... smile.gif
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 23.6.2012, 21:42) *

Ух ты! Красавцы. Такой улов - или грибов столько, хоть косой коси, или кто-то знает заповедные места smile.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 23.6.2012, 21:11) *
Второй день сушу, запах в доме... smile.gif

На связке целенькими? smile.gif

Меня один раз свозили на сбор белых грибов... потом по ночам снилось, что я собираю их laugh.gif
Увлекло меня это занятие wub.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(ViC @ 24.6.2012, 9:13) *

Меня один раз свозили на сбор белых грибов... потом по ночам снилось, что я собираю их laugh.gif
Увлекло меня это занятие wub.gif

А райончик не подскажете? соседи всеж...
andrey R
Цитата(ViC @ 24.6.2012, 10:13) *

Большими кусками в электрической сушилке, еще СССРовская, размером с маленький холодильник smile.gif

Gemini
а у нас тут в офисе кактусы, все как один расцвели smile.gif
andrey R
Ух ты smile.gif
Kult_Ra
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Кактус из нашего двора. Цветет ночью и примерно держится до 10-11 часов дня.
Похож. Gemini, на Ваша из офиса?

Переехал сюда с нами на 8-й этаж и стоит теперь, бедолага, сиротливо, на кухне. Большой ствол перерос и отвалился. Здесь цвел один раз - ему надо солнышко. Деток много, но хозяйка не желает его "размножать" - нет места.. Ему лет 20-25.
Kult_Ra
Оказывается этот кактус уже здесь был!

Похоже, это эхинопсис...
Echinopsis rhodotricha http://cactusomania.narod.ru/Echinopsis.html
Gemini
Цитата
Кактус из нашего двора. Цветет ночью и примерно держится до 10-11 часов дня.
Переехал сюда с нами на 8-й этаж и стоит теперь, бедолага, сиротливо, на кухне. Большой ствол перерос и отвалился. Здесь цвел один раз - ему надо солнышко. Деток много, но хозяйка не желает его "размножать" - нет места.. Ему лет 20-25.

огого))) 25 лет.. понимаю, что для кактуса это не срок, но с человеческой точки зрения - много smile.gif
тоже вот только узнала, что кактусы цветут всего один день
andrey R

Gemini
красота то какая smile.gif
ViC
ААААааааа!!! Пионами запахло rolleyes.gif Красота!
Бабушка моя сейчас занята (помимо остальных занятостей) спасением куста белого пиона. Он один такой, говорит она.
Увы, волею случая, куст завалили железками. Каждый раз, приезжая в гости, я двигаю эти железки, вызволяя из-под них куст белого пиона. Бабушка довольна, кусту тоже хорошо... ну, а мне физ.зарядка и смена деятельности laugh.gif
Sholohov
Цитата(Kult_Ra @ 24.6.2012, 21:44) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Кактус из нашего двора. Цветет ночью и примерно держится до 10-11 часов дня.
Похож. Gemini, на Ваша из офиса?

У меня наверное такой же, он еще пахнет сладким запахом. Это он?
andrey R
Чё то давненько я тут не постил smile.gif

Bеликий
Грибы пошли?
andrey R
Грибы сошли, эт последние, больше не ходил. Ждём-с хорошего дождичку smile.gif
Gemini
Цитата(andrey R @ 7.8.2012, 23:49) *
Чё то давненько я тут не постил smile.gif

Красотаааааа))) особенно понравилась фотка с пчелкой)))
Красоты много не бывает, выкладывайте еще smile.gif
andrey R
smile.gif

andrey R

Gemini
как у Вас клумбы художественно оформлены smile.gif
Пасиб, порадовали глаз, а может ну её эту канализацию, фотографией займетесь - классно получается smile.gif
andrey R
Цитата(Gemini @ 10.8.2012, 22:16) *
может ну её эту канализацию, фотографией займетесь

Как, опять работать? НехОчу biggrin.gif
Gemini
И то верно biggrin.gif
Сандугач
Отцвели... уж давно... все тюльпаны в саду...
Gemini
Помидорный рай smile.gif
Сандугач
Ага.. И ещё виноградно-перечный rolleyes.gif
andrey R
andrey R
andrey R
Bеликий
Вот, хоть фотографии нормальные пошли.
Сандугач
А у нас после летней суууушшшшииии пока "порох" начинается с глубины в пол-штыка лопаты... Грибов в лесу, даже поганок, пока не видно....
HeatServ
У нас задождило, холодновато правда, но может быть и полезет чего...
Вчера двинулся на захват территорий... если всё получится, то буду разводить грибницу.
Сандугач
Не мои петуньи... Заказчика.
Ernestas
Цитата(Сандугач @ 7.9.2012, 7:09) *
Не мои петуньи... Заказчика.

Все равно очень порадовали smile.gif

Эх! Как грибами меня раздразнили. Завтра поеду..... smile.gif
Сандугач
А эти цветочки мои, точнее жены... Мои только камушки. Змеевик это.
Lenel
А у меня расцвел "живой камень". Желтым и пахнет как одуванчик. Не знала, что они цветут. Радуюсь)
andrey R
andrey R
Разгрёб сугробы - полезли крокусы smile.gif
Сандугач
Фото со снежком на другом фотоаппарате, в саду... sad.gif А на этом рокарий жены и мои тюльпаны.
Сандугач
Опять время тюльпанов пришло. Груши, вишни, сливы зацвели.... и прочие... нарциссы...
Сандугач
Бадан.
4erni6ov
Фикус. Бонсай. Болел недавно-все листья сбросил. Думали кают. Нет однако-возродился парень!
Сандугач
В саду ещё сугробы местами по пояс, а тюльпаны уже повылезали... и сосёнка посаженная в прошлом году перезимовала нормально rolleyes.gif
Сандугач
Ещё сугробы в саду по колено, а уже и подснежники на альпийской горке вылезли на солнышко погреться...
Сандугач
уже не только подснежники, но и ТЮЛЬПАНЫ цветут... Хотя снег ещё местами лежит.... А из-под него- нарциссы лезут... rolleyes.gif

Вот он Тюльпан...
zhuzhaM
Цитата(Сандугач @ 20.4.2014, 22:53) *
уже не только подснежники, но и ТЮЛЬПАНЫ цветут... Хотя снег ещё местами лежит.... А из-под него- нарциссы лезут... rolleyes.gif

Вот он Тюльпан...

ох,какая красота у вас!!!
Сандугач
Цитата(zhuzhaM @ 21.4.2014, 10:25) *
ох,какая красота у вас!!!

Так ВЕСНА! Она в Кушке была очень красивая.... жаль, нормального фотика тогда у меня не было... целые поля разноцветных тюльпанов, ирисов, маков... rolleyes.gif В казахской степи, думаю, не хуже..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.