Цитата(SANKOM @ 22.12.2010, 13:30)

С нумерованием помещений - хороший совет. А ошибка про несколько зон помещений справедлива если больше чем через 2 помещения проходит труба.
Вот еще ошибочка частенько:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла я справляюсь, с ней просто пишу, № помещения, в котором находиться контур тепл. пола.

К сожалению файла не осталось. В настоящее время в программе можно рассчитывать систему охлаждения использую других потребителей. Заполняя данные про других потребителей необходимо пользоваться таблицами технических характеристик фанкойлов.
Спасибо за то, что Вы не пропускаете ответить на все вопросы!
Да жаль, что файла не осталось!!
С охлаждением почти почти ясно, меня в данный момент интересует больше отопление с помощью потребителя тепла "фанкойла (по-русски доводчика) но в комплексе с радиаторами!
1.Сопротивление радиатора и доводчика очень разное.
2.Потому-что конструкции приборов разные и от этого сопротивления разняца порядочно, и вот сомнения у меня как программа увидит эти сопротивления, и не создадут эти фанкоилы проблем для радиаторов?
А увидит она (программа) их, если я правильно внесу данные "Другие потребители" так?

И к счастью заказчик поменял фанкойлы на радиаторы.
А почему к счастью? Все-же хлопотно с фанкоиломи (если б только с одними фанкоиломи, а так ассорти получается) или есть еще подводные камни виде - регулировки, увязки и т.п. Или для программы это нормально, что фанкоилы с радиаторами, что просто фанкоилы для обогрева?

Как себя поведет система - не совсем понимаю вопрос....
Вот, наверное, ответил?