Полная версия этой страницы:
О девочках
Рекуператор
18.12.2012, 16:23
Цитата(HeatServ @ 17.12.2012, 22:22)

Кстати, Рекуператор, а ты слыхал забавный факт, что изобретатель сегавея расшибся вусмерть на своём же детище? Так же как изобретателю гильотины тоже своей смертью помереть не дали

Ага! нелепо как то.
Но, штука между тем набирает обороты популярности.
Я склоняюсь к мысли, что в знак несогласия..даже неважно с чем)))(со временем сформулирую)) надо прикупить летом подобную технику.
Личный, прелестный пол порадую..)ну и сам чуть-чуть по рассекаю))
Рекуператор
18.12.2012, 16:40
Цитата(Никитос @ 17.12.2012, 11:55)

Я жену учу - ............
Прям иногда выпороть хочется....
Цитата(sonsumerek @ 18.12.2012, 8:17)

вот тут не согласна
родители значительно чаще ходят через дорогу с ребенком, чем работники школы
и если родители показывают, мягко говоря, плохой пример, можно хоть обрассказываться - не поможет
а фото расчлененки показывать детям - зверство
не пойду ), чё я, псих?
прогулки на воздухе - полезны для здоровья, я до перехода дойду, мне некуда спешить ))
Это хорошо, что вы не согласны. Тока мы ведь с вами ровесники и я почти уверен, что со школьными и внешкольными учителями вы проводили времени на порядок больше, чем с родителями. Но я могу вам сообщить, что основы этикета мне давали именно в школе. И еще сколько-то в детсаде. Родители просто физически не могли мне уделить должное количество своего времени. Мне так кажется. Именно поэтому основы безопасности жизнедеятельности (в том числе и изучение ПДД) изучаются в рамках школьной программы. Но учитель должен быть эталоном для своих учеников и должен быть последовательным в своих поступках. Мой лучший друг в период педпрактики провел для старшеклассников отличную лекцию о вреде пьянства и курения. А потом они его увидели после школы. С сигаретой в зубах и бутылками алкоголя в руках...
Отлично. Тока как вы себя поведете, если вышли вы тут, дом ваш как раз напротив, а до ближайшего перехода шлепать минут пять, а то и больше? Этот вопрос относится к ведению муниципальных органов, а никак не ГИБДД. Если муниципалам не хочется ставить светофор у пешеходного перехода, то никто этот светофор тудыть не поставит.
sonsumerek
19.12.2012, 7:19
Цитата(timmy @ 19.12.2012, 1:01)

мы ведь с вами ровесники
что, и вам 18? ))
Цитата(timmy @ 19.12.2012, 1:01)

Тока как вы себя поведете, если вышли вы тут, дом ваш как раз напротив, а до ближайшего перехода шлепать минут пять, а то и больше? Этот вопрос относится к ведению муниципальных органов, а никак не ГИБДД. Если муниципалам не хочется ставить светофор у пешеходного перехода, то никто этот светофор тудыть не поставит.
экий вы не внимательный... я же написала - эту зебру видно из окна... т.е. если я еду на маршрутке, то как раз у меня есть возможность выйти прямо перед домом, но при этом нужно будет перейти через нерегулируемый переход 6 полос. я предпочитаю выйти на остановке, перейти через подземный переход и спокойно прогуляться 5 минут ) и никакие органы тут не причем )) нельзя же около кождого дома лепить подземные переходы или светофоры...
Машинист
19.12.2012, 8:42
Вообще, в деревне надо жить, а не ютиться в муравейники с их муравейничными проблемами.
Там, правда, всегда есть шанс быть переехатым пьяным трактором посреди чиста поля. Но он меньше все же, чем маршруткой на нерегулируемом переходе в шесть полос.
Никитос
19.12.2012, 10:59
Пьяный трактор...Зачот))))
andrey R
19.12.2012, 11:37
Цитата(Никитос @ 17.12.2012, 11:55)

Я жену учу
Прям иногда выпороть хочется....
Вы это... аккуратнее

Многим сие нравится, будете потом ремнем махать кажный вечер
Никитос
19.12.2012, 12:03
Тож неплохо))))
Цитата(HeatServ @ 16.12.2012, 21:34)

Да не о том же речь-то, когда по городу 70-90 километров ездят и не притормаживают перед переходом одно дело. Другое дело, что накат перед зеброй он осенью дело обязательное и бывает такое, что тормоза там вообще бесполезны, с любой скоростью, можно на обочину уйти, у кого АБС, а если АБС нет... а жить тем временем хотят все.
Да, тут ничего не сделать, когда машину несет уже, только громко бибикать, и желательно еще, чтобы умная жена высунулась из своей дверцы и руками махала перед лицом неофита. Привлечение внимания
Цитата(Рекуператор @ 17.12.2012, 0:15)

Ну если объясняете, а он не понимает..это странно.
Тональность не та?
Слова все знакомы, но в составе предложения теряется смысловая нагрузка?
Перед и после объяснения была другая тематика?
Все намного тяжелее. Не может себя представить молоденькой девочкой с ребенком. С детьми в коляске, кстати, не гулял никогда
Тут рассказали фантасмагорическую историю, происшедшую на День матери.
Даже не знаю, с чего начать.
В общем, сидит одна тетенька, давно уже и мать и бабушка, и ждет в гости сына с невесткой. Они должны приехать на машине. Его все нет. Она звонит, и что же? Он подъезжал к пешеходному переходу, остановился, чтобы пропустить двух женщин с коляской, как позже выяснилось, мать с дочерью и внучкой. Женщины в дымину - день же Матери...
И начали на него орать - мол, он поздно затормозил, они испугались. Сейчас вызовут ГАИ.
А дело происходит на поселке, нравы неспешные... Парень законопослушный, да и почему-то решил, что гаишник их рассудит справедливо, стоит, ждет ГАИ.
Прибегает его мать, это все близко от ее дома.
Слово за слово, начинается потасовка, а мать парня - спортсменка. В результате у молодой противницы фингал под глазом и носом кровь. У матери парня царапина во всю шею.
Наконец приходит гаишник.
Штрафует парня, и объясняет народу, что с травмами - это к полиции, другое ведомство.
Цитата(Lada_1 @ 19.12.2012, 14:09)

Все намного тяжелее. Не может себя представить молоденькой девочкой с ребенком. С детьми в коляске, кстати, не гулял никогда
Оденьте ему колготки. пробуждение будет с недоумением,но вполне может привести к сдвигам в понимании.
Пысы. Делать эти процедуры в шлеме мотоциклетном лучше.
Цитата(инж323 @ 19.12.2012, 16:25)

Оденьте ему колготки. пробуждение будет с недоумением,но вполне может привести к сдвигам в понимании.
Пысы. Делать эти процедуры в шлеме мотоциклетном лучше.

На голову? На ноги не налезут же, наверное. Помню, в кино Мел Гибсон порвал, пока надевал
Налезут на ноги, что вы прям как маленькая. А на голову незачем и не для чего.Девочки на голове колготы не носят, ну если только те у которых волосы коротко стриженные и они колготы одевают в игре на голову и "штанины" как косички заплетают.
Цитата(инж323 @ 19.12.2012, 16:40)

Налезут на ноги, что вы прям как маленькая. А на голову незачем и не для чего.Девочки на голове колготы не носят, ну если только те у которых волосы коротко стриженные и они колготы одевают в игре на голову и "штанины" как косички заплетают.
Вот в Новый год и попробуем... Хы-хы-хы! И шлем не понадобится... Подумает, что сам что-то перепутал
Рекуператор
19.12.2012, 14:22
Цитата(Никитос @ 19.12.2012, 13:03)

Тож неплохо))))
Вот все помыслы, направленны на жизнеутверждающие поступки..один на мопеде раскручивает, другой прорабатывает вечерние мероприятия-всё для них..
Жаль оценят только в момент .. девичья у них память..потом всё, новое давай что ни будь))
Изобретательная волшебная палочка, чес слово))
А если на диван лёг-позор. Где что нибудь?!
Никитос
19.12.2012, 16:14
Надо срочно новую тему заводить))))) О "мероприятиях"
Цитата(Рекуператор @ 19.12.2012, 13:22)

А если на диван лёг-позор. ....
Плохо....
Любящая жена говорит: хватит работать, иди отдохни ... или посиди, выпей пива....
Машинист
19.12.2012, 16:28
Цитата(jota @ 19.12.2012, 16:24)

Плохо....
Любящая жена говорит: хватит работать, иди отдохни ... или посиди, выпей пива....

Или пойдем, спинку потрём

)))))
Рекуператор
19.12.2012, 16:49
Цитата(jota @ 19.12.2012, 17:24)

лежащему

говорит. Он же думает лежит..тож работа.
Цитата(Рекуператор @ 19.12.2012, 15:49)

лежащему

говорит. Он же думает лежит..тож работа.
Это кажется, что я ничего не делаю - на клеточном уровне я очень занят. (с)
Рекуператор
19.12.2012, 17:04
Цитата(sonsumerek @ 19.12.2012, 8:19)

что, и вам 18? ))
Так..ещё одна без знаний.
Или кто то, кого то, вводит в заблуждение..ну не прелестное же, молодое дарование
палка о двух концах..или ты специалист или молодёжж))
Кстати! Вот пример их двуличности..когда удобно я одна, когда удобно я другая. Я к тому что, это как бы нормально-хорошо воспринимается, другой прекрасной половиной.
То есть мы их поощряем быть двуличными.
Это как бы тож ассортимент что ли?)
Strannaya Belka
19.12.2012, 17:47
Если кто не в курсе, мы тут все и молодые, и умные, и красивые)))
испытатель
19.12.2012, 19:25
Цитата(jota @ 19.12.2012, 13:24)

Напротив, как мне одна подчиненная, находясь в плохом настроении рассказывала:
"Весь день уборку делала, а мой благоверный пива накупил. К вечеру решила намекнуть: - "Колька, устала ноги уже не держат" На что он не отрываясь от пива чувственно и проникновенно отреагировал: - "Да брось ты это все,...завтра доделаешь..."
Машинист
20.12.2012, 9:37
Цитата(испытатель @ 19.12.2012, 19:25)

Напротив, как мне одна подчиненная, находясь в плохом настроении рассказывала:
"Весь день уборку делала, а мой благоверный пива накупил. К вечеру решила намекнуть: - "Колька, устала ноги уже не держат" На что он не отрываясь от пива чувственно и проникновенно отреагировал: - "Да брось ты это все,...завтра доделаешь..."
Уборку просто надо делать не весь день, а за час-максимум полтора))) А если убивать на неё весь день - то один раз в полгода. И жизнь хороша, и "Колька" не виноват))))
То же самое с готовкой, стиркой, глажкой, и прочей фигнёй. Это все надо делать с песней, либо не делать никак. У кого-то получается ?
Strannaya Belka
20.12.2012, 10:50
Посудомоечная машина - весч. И 2 телевизора, или 3. Очень сохраняет любовь и взаимное уважение
Медведица
20.12.2012, 10:54
? TEORETI4ESKI ?
Машинист
20.12.2012, 10:54
Цитата(Strannaya Belka @ 20.12.2012, 10:50)

Посудомоечная машина - весч. И 2 телевизора, или 3. Очень сохраняет любовь и взаимное уважение

По разным комнатам лежать и смотреть любимое НТВ
Strannaya Belka
20.12.2012, 11:11
Цитата(Машинист @ 20.12.2012, 11:54)

По разным комнатам лежать и смотреть любимое НТВ

Нет. Например любимый биатлон и любимый футбол. Или любимый хоккей и "Москва слезам не верит"))
А медведиц-то прям свечу у меня дома держит и всегда в курсе моей личной жизни)))
Машинист
20.12.2012, 11:14
точняк, куплю-ка я себе еще один телик!
Цитата(Strannaya Belka @ 20.12.2012, 9:50)

Конечно весч - она ж неодушевлённая в отличие......
Телевизор вообще уже смотреть невозможно из-за того, что половину времени занимает реклама....Правда, за время рекламы можно помыть посуду....

- это плюс. Исключение - платные каналы.....
Быстрый интернет и on line программы :фильмы, концерты, спорт, новости без рекламы - рулят....
Strannaya Belka
20.12.2012, 11:17
У меня дома 4 телевизора - в каждой комнате и на кухне, и никаких скандалов. Сестра еще с мужем приезжают в гости и все равно все смотрят кому что нравится. Не понимаю, как можно жить с одним телевизором))
jota, вот делали бы вы маникюр за бешеные деньги каждую неделю, не говорили бы про неодушевленность))
andrey R
20.12.2012, 11:22
Цитата(Strannaya Belka @ 20.12.2012, 12:17)

У меня дома 4 телевизора
Не понимаю, как можно жить с одним телевизором))
У меня их семь, три в городе и 4 в загородном доме. Долго вспоминал, когда последний раз хоть один из них смотрел - так и не вспомнил
Машинист
20.12.2012, 11:22
Цитата(Strannaya Belka @ 20.12.2012, 11:17)

У меня дома 4 телевизора - в каждой комнате и на кухне, и никаких скандалов. Сестра еще с мужем приезжают в гости и все равно все смотрят кому что нравится. Не понимаю, как можно жить с одним телевизором))
jota, вот делали бы вы маникюр за бешеные деньги каждую неделю, не говорили бы про неодушевленность))
Мы ребенку утром, собираясь - одеваясь на работу и в садик, включаем карусель, там в это время программка идет про всякие интересные фишки - вчера вот про канал имени Москвы рассказывали. И вечером "Смурфы" и Спокойной ночи. Больше там смотреть нечего, да признаться и некогда, и желания большого нет.
А еще один в гараже стоит - Вовка подарил) не показывает ни лысого. Дачу дострою - туда увезу, будет там тумбочкой работать если кулаком не вылечится)
Медведица
20.12.2012, 11:24
V OTVET NA TO
PROSTO NIZZYA NAZYVAT NENORMALNOE NORMALNYM
NAPRIMER ETO SOOBSH TOZHE NENORMALNOE
Een vliegende kraai vindt altijd wat (пер. с ляйденского языка)
Strannaya Belka
20.12.2012, 11:25
У меня кабельное. Смотрела канал Дом Кино в основном, Евроспорт, что-нибудь такое.
Цитата(Strannaya Belka @ 20.12.2012, 10:17)

У меня есть посудомоечная машина, хотя маникюр я не делаю....
Но включаем редко.... Только после гостей. А так, её заполнить - неделя.....
Насчёт неодушевлённости - шутка....
Медведица
21.12.2012, 7:35
всю тему можно охватить голландской пословицей
De kat in het donker knijpen
глупо искать чёрных (40+летних) котов
в чёрной комнате (или на форуме) если их здесь нет
Машинист
21.12.2012, 8:18
Или её русским антиподом:
ночь тёмная, кобыла чёрная - еду, еду, да пощупываю: тут ли?
Медведица
21.12.2012, 17:08
глупо искать чёрную кошку в чёрной комнате
особенно если её там нет но ещё глупее
искать чёрную змею в чёрной комнате
особенно если она там есть
Цитата(sonsumerek @ 19.12.2012, 8:19)

и никакие органы тут не причем )) нельзя же около каждого дома лепить подземные переходы или светофоры...
Можно. Но в первом случае это дорого, а во втором - думать надо. А так - делаете запрос в муниципалитет и вам в разумные сроки сообщают результат. Например в случае с вашим переходом можно установить светофор с ручным управлением. Надо вам перейти - подходите к светофору и нажимаете на кнопку. Движение на 1 минуту останавливается - вы спокойно переходите проезжую часть дороги. Без обращения граждан ставить такой светофор не будут, а при наличии обращения как минимум подумают.
Рекуператор
19.1.2013, 15:51
Мужчины как автобусы: то ни одного, то сразу два.Пришлось научиться коней на скаку останавливать, чтобы принц мимо не проскакал!
Сергей Валерьевич
19.11.2013, 16:11
Странная Белка
20.11.2013, 13:07
Ernestas
20.11.2013, 13:14
Цитата(Странная Белка @ 20.11.2013, 14:07)

Это не конец.)
Подозреваю, что вскоре Шведки и ли какие другие рьяные Скандинавки доведут ситуацию до полного абсурда, а следовательно и логического конца.
HeatServ
20.11.2013, 15:06
Цитата
Как бы то ни было, в комиксе Бехдель одна женщина эмансипированного вида сообщает другой, что ходит в кино, только если фильм отвечает трем требованиям:
1. В нем не менее двух женщин.
2. Женщины говорят друг с другом.
3. Женщины хотя бы раз говорят НЕ о мужчине.
С треском провалится в прокате "Горбатая гора". Впору гомосекам встать волосатой грудью на защиту своих интересов.
иной раз мне кажется, что всех расовых ** и всех не мужчин надо заочно судить по признакам ярой ксенофобии, то бишь расовой нетерпимости

какие-то чудовищные комплексы у госпожи Бехдель.
о чем еще говорить людям как не о том что их на самом деле интересует? и отчего надо особо выделять особей женского или иного любого другого полу принципиально не интересующихся противоположным - я не понимаю.

Белка, расскажи, от чего в западах так повернуты на этой теме?
Странная Белка
20.11.2013, 15:24
Цитата(LordN @ 20.11.2013, 15:17)

иной раз мне кажется, что всех расовых ** и всех не мужчин надо заочно судить по признакам ярой ксенофобии, то бишь расовой нетерпимости

какие-то чудовищные комплексы у госпожи Бехдель.
о чем еще говорить людям как не о том что их на самом деле интересует? и отчего надо особо выделять особей женского или иного любого другого полу принципиально не интересующихся противоположным - я не понимаю.

Белка, расскажи, от чего в западах так повернуты на этой теме?
На самом деле - не повернуты. Я вообще этого не замечаю.
Не надо принимать телек и интернет за реальную жизнь людей в стране.
Точно также не любят мигрантов, точно также смеются над геями.
Гринпис так вообще по-моему ненавидят. Они тут не дали важную дорогу достроить из-за какого-то редкого хомяка. Потом оказалось, что это обычный хомяк, но дорога так и стоит недостроенная, а она решила бы проблему пробок.
Так что это просто статья о чьем-то бзике, а не о всех странах Европы.
HeatServ
20.11.2013, 15:37
Цитата(Странная Белка @ 20.11.2013, 15:24)

Так что это просто статья о чьем-то бзике, а не о всех странах Европы.
Так инфовойну никто не отменял. Но зацикливаться нам не стоит, наша задача - беречь поголовье домашних медведей в России и бороться за качество водки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.