Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
BUFF
Цитата(ViC @ 10.8.2010, 20:28) *
Может я тоже хочу... хлопать глазками и мило улыбаться, а главное молчать ... улыбаться и молчать...
Эх, хочу быть глупенькой smile.gif
Когда придуриваюсь - не верят sad.gif

Гм. Одна моя знакомая, злобное блондинко, способно заставить 4-5 человек, которым, в принципе, на нее наплевать, бегать вокруг себя... Помогает от этого только злобный рык. И то, не всегда...
Тренируйтесь больше, и все получится.
LordN
Цитата
Как-то это не очень жизнеутверждающе звучит...
почему? отсюда два пути - либо новые земли для "старых людей", либо новые люди на "старых землях". ниче нового. все как всегда. как и мильярд лет до нашей эры...
andrey R
Цитата(LordN @ 10.8.2010, 21:13) *
почему? отсюда два пути

Дык оно мож и ничего, когда про "эпоху перемен" читаешь в учебниках, но похоже нам в ней жить... smile.gif
LordN
Цитата
Чтоб уверено утверждать, только надо поголовно взять анализы и определить генотип
тю.. где эт вы видели такого сумашедшего генетика который скажет, да еще и подпишется по фразой "ты - отец!"хе-хе..
генетик может утвердить и подписаться со стапроцентной уверенностью только под фразой "ты - не отец". и фсё..
мать может быть уверена в своем ребенке только родив его в сознании и проделав при этом все необходимые и потребные вещи. в противном случае - санта барбара как нефик делать.

Цитата
нам в ней жить
и не только нам. и это к лучшему. статика - смертельна. динамика, даже в пропасть - живительна, есть шанс что кто-нить взлетит, ты или твой ребетёнок smile.gif
andrey R
Цитата(LordN @ 10.8.2010, 21:23) *
есть шанс что кто-нить взлетит, ты или твой ребетёнок smile.gif

Наверное я меньший оптимист, чем Вы smile.gif
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 10.8.2010, 21:08) *
Порой и сама иная женщина не всегда бывает уверена "папа кто".

это без неё орпеделят. Кто взрастил(не выростил, а взростил), тот и отец. Как отец комического аппарата, так примерно взращивают и рожают.

"Иосиф родил четырех сыновей: Иакова, Симона, Иуду, Иосию, и двух дочерей - Есфирь и Фамар ь, или, как говорят другие, - Марфу;"---- Где хоть слово о женщине? Дискриминация думаете? Она дала жизнь получив семя, взращивают оба или один. Но вот кто из ... растящих и холящих и лелеющих взрастил в итоге, сложней сказать. Да и понять тоже.
Hiro Nakamura
День не было, а тут уже 16 страниц... а я думал на посте Бафа в начале все и закончится...
Kult_Ra
Цитата
тю.. где эт вы видели такого сумашедшего генетика

вообще генетика не видел! Ни разу! На экране - не в зачёт!
ViC
Цитата(BUFF @ 10.8.2010, 20:13) *
Тренируйтесь больше, и все получится.

Сначала надо переосмыслить... потом делать... А начинаешь думать - еще хуже становится laugh.gif

Некоторые попытки были и даже кое какие из них увенчались успехом. Значит я не безнадежна smile.gif
Kult_Ra
Цитата
Она дала жизнь получив семя, взращивают оба или один.
Ну совсем "Она" прям как грядка на Земле-матушке. Посадил дед репку ..

Когда-то был у меня приятель (погиб в автокатастрофе), шутник и балагур, который любил поговаривать "У мужчин детей не бывает", так жена его ему подобные цитаты из библии, кто- кого родил.
Да и Шварнегер вроде пытался

Вращивают оба или
Народная поговорка: Чей бы бычок не стрыбал, лишь бы теля было наше!
BUFF
Цитата(ViC @ 10.8.2010, 21:37) *
Сначала надо переосмыслить... потом делать... А начинаешь думать - еще хуже становится laugh.gif

Нужно представить себя блондинкой: глаза на пол-морды лица, губы бантиком, 15 пар летних туфель, и менять маникюр в цвет туфель. В салоне, часа за три. Но лучше ей быть. Каждую фразу надо начинать с фразы "мы, блондинки..."
Ах, да. Чуть не забыл. Еще нужно иметь вайтлс, за которые мужики простят все, включая поездку в соседний магазин за пакетиками для льда на машине с навигатором (география - не дворянская наука)
ViC
Цитата(BUFF @ 10.8.2010, 20:49) *
и менять маникюр в цвет туфель. В салоне, часа за три.
Ах, да. Чуть не забыл. Еще нужно иметь вайтлс

Три часа в салоне это слишком, я на это еще не готова.
Придется заиметь вайтлс... это проще для меня чем три часа в салоне в окружении "мы блондинки" laugh.gif
BUFF
Цитата(ViC @ 10.8.2010, 22:01) *
Придется заиметь вайтлс... это проще для меня чем три часа в салоне в окружении "мы блондинки" laugh.gif

"И", а не "ИЛИ".
Не готовы Вы еще к серьезным отношениям...
ViC
Цитата(BUFF @ 10.8.2010, 21:03) *
Не готовы Вы еще к серьезным отношениям...

Не все же и сразу... Вы сами сказали, надо тренироваться... laugh.gif
BUFF
Цитата(ViC @ 10.8.2010, 22:06) *
Не все же и сразу... Вы сами сказали, надо тренироваться... laugh.gif

Угу, и заодно учитесь НЕ УМЕТЬ выбирать, что выпить перед ужином - джин с мартини, или молт со льдом. Варианты пива или водки - не рассматриваются вообще. Приличное блондинко сначала полчаса думает, а потом складывает губки бантиком, и ласково сюсюкает: - милый, ну, сделай что-нибудь, я даже и не знаю... Мы, блондинки, такие разносторонние...
timmy
Цитата(HeatServ @ 10.8.2010, 19:58) *
2300 просмотров и 15 страниц за неполные сутки. Чем-то мне это напоминает случай с подорожанием соли. Тимми, ты сознаёшь, что причинил стране вред на добрые несколько сотен тысяч рублей?

Ну я просто подумал, что о девочках можно не только в Малиннике писать... Оказалось - не зря.
BUFF
Да, это очень грустное зрелище - когда на инженерном форуме наибольшим интересом пользуется духовный онанизм...
Vict
.
jota
Цитата(BUFF @ 10.8.2010, 21:49) *
Да, это очень грустное зрелище

Душераздирающее, как говорил ослик Иа
BUFF
А картинка Викта - это демонстрация того, откуда у совы новые клипсы laugh.gif
Действительно, страшная правда laugh.gif
Const82
Цитата(BUFF @ 10.8.2010, 22:49) *
Да, это очень грустное зрелище - когда на инженерном форуме наибольшим интересом пользуется духовный онанизм...

Неужели настолько грустное wink.gif . Вот я Ваших постов уже давно не видел, даже мысль была спросить не случилось ли чего, а вот Вы как появились!
А если серьезно, то такие темы это как 3 слепых и слон. Вот они отношения девочки говорит тимми держа хобот, ага говорю я держа его за хваост, не не так говорит еще кто-то держась за ногу того же самого слона.
BUFF
Цитата(Const82 @ 10.8.2010, 23:12) *
Вот я Ваших постов уже давно не видел

О чем? Как СНиП читать, вдоль, или поперек? Или вероятности считать для унитазов?
jota
Цитата(Const82 @ 10.8.2010, 22:12) *
Вот они отношения девочки говорит тимми держа хобот....

Что посмеешь, то и пожмешь.....
Const82
Цитата(jota @ 10.8.2010, 23:18) *
Что посмеешь, то и пожмешь.....

Ну пусть будет многоног какой-то. Просто то что обсуждалось в данной теме, это не та вешь которая имеет одинаковую объективную природу. Понимание будет отражать опыт мировоззрение написавшего.
jota
Цитата(Const82 @ 10.8.2010, 22:20) *
Понимание будет отражать опыт мировоззрение написавшего.

Зачем Вам чужой опыт?
Да и врут все и всегда....
даже несознательно....
BUFF
говорит тимми держа хобот

через задницу...
timmy
Вот они отношения девочки говорит тимми держа хобот...

Честно говоря, я не знаю, нафиг эта ваша девочка слона куда-то носит (каких тогда размеров этот слон?). Просто я не захотел в названии темы написать "Про баб"... Тогда бы либо форум повис либо меня бы забанили. А "О девочках" это нормально.
jota
Цитата(timmy @ 10.8.2010, 22:55) *
А "О девочках" это нормально.

Девочки в бане....
timmy
Цитата(jota @ 10.8.2010, 23:57) *
Девочки в бане....

В креме вкуснее
BUFF
Цитата(jota @ 10.8.2010, 23:57) *
Девочки в бане....

Так дикий же. Не брутальный, а дикий. До сих пор на форуме были барышни, девушки, сударыни... Вероятно, скоро, такими темпами, будет телки и тетки.
инж323
Есть такой анекдот. Не бородатый,но и не новый.
В бане. Женское отделение. парилка. Сидит женщина весьма в годах и молодая красивая.Молодая себя оглаживает, а пожилая и говорит:
- красивая ты.
- Да. Я знаю.
- Мужиков небесь вокруг полно.
- да. полно(довольно отвечает)
-мурыжишь их небось. не даешь им нужного?
-Да. Конечно, а то как же.
Пожилая помолчала. И замечает- Жалеть только потом будешь. Сильно жалеть.
jota
Цитата(BUFF @ 10.8.2010, 23:28) *
Так дикий же. Не брутальный,

Если к слову прицепиться -вапче педофил......но мы не будем цепляться!
BUFF
Цитата(jota @ 11.8.2010, 0:38) *
но мы не будем цепляться!

Будем. На форуме человек - это то, что он пишет.
timmy
От будет к кому конкретно обращаться, от тогда и будут и "барышни" и "сударыни"... А если совсем допекут, то и "девушки" будут. А пока доверительно, то "девочки" - самое то. И кстати. Когда в Малиннике я предложил такую тему создать, чёт никто не озаботился подсказать "молодому дикорастущему" более корректное название. Так что - "название темы с общественностью согласовано". А в том, что отдельные представители общественности мирно проспали это обсуждение, я уж точно не виноват.
BUFF
Цитата(timmy @ 11.8.2010, 1:21) *
А в том, что отдельные представители общественности мирно проспали это обсуждение, я уж точно не виноват.

Да, не виноват. Никто и не обвиняет. Инвалидность - заболевание, а не преступление. Никаких обвинений, только выводы...
timmy
Это... Я - тормоз. У меня два сотрясения. Мозги перепутаны. Намеков не понимаю. Вы щас о ком?
BUFF
Цитата(timmy @ 11.8.2010, 1:55) *
Я - тормоз. У меня два сотрясения. Мозги перепутаны.

Хм. Это серьезная проблема... Даже и не знаю, что Вам посоветовать, кроме невропатолога. Как-то Вы поздно, и не вовремя.
Вы напишите это в профиле, вместо "дикорастущий технолог". Большая часть сомнений и вопросов сразу отпадет.
Сразу станет можно, как Сфинксу, писать все, и обо всем. Сфинкс заслужил это право долгим трудом в эпистолярном жанре, а Вы - сразу получите, одним мастерским ходом.
Сфинкс
Тема: "О девочках. Диалог специалистов"...
Странная Белка
Все мальчишки - хулиганы, все девчонки - обезьяны.
Kult_Ra
Девочки и мальчики со временем превращаются в "мужиков и баб"!
Получается тогда: Все мужики - бывшие хулиганы, а бабы - все бывшие обезьяны blink.gif

и кто тогда ж те, которые "дедушки и бабушки"? Ужос даже и продолжить Вашу мыслю!
zaharov63
Цитата(BUFF @ 10.8.2010, 21:49) *

Из статистики: BUFF - 42 сообщения в этой теме. biggrin.gif Второй в зачете.
Kult_Ra
Вне статистики:
У кого что болит, тот про то и говорит! tongue.gif
Lada_1
Что я могу сказать, как бывшая девочка и будущая свекровь двух девочек? Тимми к браку не готов...
ArFey
Цитата(Lada_1 @ 11.8.2010, 9:14) *
...Тимми к браку не готов...

Еще или уже? biggrin.gif Аркадий
Lada_1
Цитата(ArFey @ 11.8.2010, 12:26) *
Еще или уже? biggrin.gif Аркадий

Мммм... Думается, совсем ((((
Соперничество с женщинами - это обычно надолго
timmy
Цитата(Lada_1 @ 11.8.2010, 10:14) *
Тимми к браку не готов...

У вас есть уникальная возможность меня подготовить к этому загадошному мероприятию.
даниил
Сейчас Вам, Timmy, будет составлен ваш психологический портрет!
Не это ли была Ваша конечная цель? ))))

Цитата(Lada_1 @ 11.8.2010, 14:31) *

Кто с кем? и в чем? )))))))
Kult_Ra
Цитата
уникальная возможность меня подготовить к этому загадошному мероприятию.

Теория без практики мертва.

Цитата
Это, скорее всего, про ситуацию: "мама сына и жена сына"

У моего дяди три сына и часто наблюдал чудо картину - три "невестки" конкурировали за "внимание" свекрови, все ей старались "угодить!
Из-за чего и ссорились частенько меж собой
Yusonchik
Есть другой бородатый анегдот. Встречаются 2 Ж, одна рассказывает- "я вот дочь замуж отдала, такой зять молодец- работает-убирает-стирает-готовит-кофе в постель носит, так ей повезло, а вот сына женила- такая невестка стерва, ничего делать не хочет, все сыну приходится убирать-стирать-готовить-кофе в постель требует, Сыну не повезло."
т.е. каждый смотрит со своей колокольни, субъективно.
И зря вы говорите что феминизм- это новейшее течение, нет, все закономерно и естественно, гугл нам поможет)))
"Истоки феминизма принято датировать концом 18-го — началом XIX-го века" "Началом организованного движения считается 1848 год"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%B8%D0%B7%D0%BC
andrey R
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 11:03) *
И зря вы говорите что феминизм- это новейшее течение, нет, все закономерно и естественно, гугл нам поможет)))
"Истоки феминизма принято датировать концом 18-го — началом XIX-го века"

Ну да, именно тогда, с расцветом той системы, которая сейчас умирает. Как её неотъемлемый элемент.
И ничего закономерного и естественного в этом нет. Ну, если только не считать транснациональный капитализм естественным и закономерным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.