Цитата(jota @ 15.8.2010, 21:15)

Я думаю не только.....Он стартовал эту тему и тем самым спровоцировал реакции....
По-моему Buff в одном из постов обозначил тему как обезъянник, а инж323 справедливо заметил, что как тему назовёшь так она и будет развиваться - что мы и видим..... мушкетёры опять не ошиблись....

Есть Малинник, есть Репейник, теперь и обезьянник будет. Кстати ОльгаО обещала, что как только меня забанят она выложит свои фотки в Малинник. Так что сначала я так и подумал. А оказалось до банального - цветные надписи решил пообсуждать

Кстати в тот день я так и не успел создать тему "Давайте забаним timmy". Нажал на кнопку "создать тему" а мне в ответ "доступ закрыт". Опоздал чуток.
Цитата(HeatServ @ 16.8.2010, 23:46)

Э-э-э... Но оно обязательно выздоровеет. Зачинщик в карцере, самые буйные выявлены, остальные под наблюдением.
Бум надеяться, что опчество высказало своё мнение на эту тему.
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.8.2010, 21:59)

Сжальтись над Тимом... Такая тема заглохла, за сутки не одного сообщения... Тим, возвращайся..
СВОБОДУ ДЕТОЧКИНУ, то есть ТИМУ!!!!
Не-не, мне как раз так и надо было! Я хоть выспался чуток. И ваще мне огурцы поливать надо было.
Цитата(инж323 @ 17.8.2010, 23:29)

Может он от жалости не жениться? жалеет страшно девочек, ведь им так трудно замужем быть?
Да ваще! На работу меня отведи, с работы меня забери... Одна морока только