Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
инж323
Ты, эта... приходи завтра, красотка..... бананов возьми с собой.
HeatServ
Никто толком не знает когда возник гопак. Но самые первые ссылки на него пошли со времен Запорожской сечи. Причем считалось, что танцуют гопак не только мужчины, но и женщины. Первым, кто подробно описал гопак, считается украинский композитор Василий Верховинец (1880-1938), автор книги «Теория украинского народного танца» . Описанный Верховинцем гопак включал в себя прыжки, присядки и вращения, в просторечии называемые на Украине гопками. Хотя подробное описание гопак получил лишь в XX веке, этот танец упоминается еще Гоголем, а первые сведения о нем относятся к XVI веку. Мелодия гопака использовалась многими композиторами. Так, темы гопака присутствуют в «Майской ночи» Римского-Корсакова, «Мазепе» Чайковского и многих других произведениях.
Настоящее искусство не имеет границ, голый гопак: https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=fihRZn2xG5A
+18. 18+.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 11:34) *
Настоящее искусство не имеет границ, голый гопак

Это будущее территории бывшей УССР. Кто помоложе - голый гопак для европейцев. Бандерлоги - скакать в евро-зоопарках. Ну а остальные ...
Сергей Валерьевич
Как правильно выбирать велосипеды...
Ну а вообще то нужно доверять...
Варвара

Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 10:34) *
Настоящее искусство не имеет границ, голый гопак

Жалкая пародия...
Сергей Валерьевич
andrey R
Цитата
Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилией. Не знаю, за что ее предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида.

Мучалась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека с прекрасной фамилией Бесценный. Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная.
http://oppps.ru/zhenshhina-krasivaya-s-fam...Fzen.yandex.com
Сергей Валерьевич
Ну теперь, как офицер и мужчина, он должен на ней жениться...
инж323
bestbook.gif
Dmitry_vk
Есть мнение
https://bestcube.space/raskryt-sekret-iranskoj-printsessy
Сергей Валерьевич
Очи дивочьи
HeatServ
М-м-м... Валерьич слез с одноклассников, теперь Зеленского начал постить.
alexandrpjatkov
Кореянки зажигают
Vano
Этож Моранбон - любимицы Кима.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 1.11.2017, 13:55) *
М-м-м... Валерьич слез с одноклассников, теперь Зеленского начал постить.

Нашел на ОК.. но предвидя твой комент, пошерстил по ютубу...
Но очи то какие, согласись...
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.11.2017, 20:16) *
Нашел на ОК.. но предвидя твой комент, пошерстил по ютубу...
Но очи то какие, согласись...
У меня инет затупил, показал Зеленского, до очей не дождался. Гляну как-нибудь. Не сегодня. Надоело уже сегодня всё. Завтра четверг.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 1.11.2017, 21:39) *

Тут я его понимаю.
rolleyes.gif
nick2
Цитата(Vano @ 1.11.2017, 21:39) *

и музыка зовет вперед, к победе ко....
испытатель
Некоторые говорят, что стёб победил оригинал по просмотрам в 15 раз, а победили все-таки сами девчонки своей непосредственностью. rolleyes.gif
Оригинал:

Стеб:
инж323
Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина. Подробно описывать её не буду, скажу кратко — всё при ней.

А следом за ней вскакивает мужчина приблизительно того же возраста с большой и судя по всему тяжелой сумкой. Маршрутка резко дёрнулась и по инерции этот мужчина подался вперёд к той самой женщине и наступил ей на ногу.

«Ну что же вы как слон в самом деле» — сказала она, «неужели нельзя поаккуратнее». Мужчина посмотрел на неё виноватыми глазами и извинился. Но она не унималась, «держаться надо было».

И тут этот мужчина произнёс слова, в которые постарался вложить максимум боли и скорби — «Женщина, но вы же видели что я не нарочно, тем более что я перед вами извинился, ну что мне ещё сделать чтобы вы успокоились?»

Лично я в тот момент ожидал от неё любого ответа, но даже мне, с моим врождённым цинизмом и солдатской грубостью, в голову не могло прийти на что способен женский ум.

Итак, готовы?

«Что, что, замуж меня возьмите».

Водитель от неожиданности остановил автобус, в салоне наступила гробовая тишина. Даже пятилетняя девочка, сидевшая за мной и всю дорогу что то бормотавшая, замолчала.

Так продолжалось наверное минуту или около того. На лице женщины в тот момент не было даже намёка на прикол.

И тут уже не выдержал я, говорю:

— «Слышь, мужик, ты ответь что нибудь, посмотри, публика ждёт».

Он посмотрел на меня, потом на нас всех, перевёл взгляд на женщину и сказал:

— «Я на следующей выхожу, вы со мной?».

«Да» — твёрдым голосом ответила она.

«Браво» — крикнул я и вся маршрутка без какой либо команды начала аплодировать.

Они действительно вышли на следующей остановке и я услышал как подавая ему руку на выходе, она сказала: «Меня Людмила зовут». Дверь закрылась.
HeatServ
Всегда актуально.

Машинист
Цитата(инж323 @ 8.11.2017, 21:56) *
Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина. Подробно описывать её не буду, скажу кратко — всё при ней.

А следом за ней вскакивает мужчина приблизительно того же возраста с большой и судя по всему тяжелой сумкой. Маршрутка резко дёрнулась и по инерции этот мужчина подался вперёд к той самой женщине и наступил ей на ногу.

«Ну что же вы как слон в самом деле» — сказала она, «неужели нельзя поаккуратнее». Мужчина посмотрел на неё виноватыми глазами и извинился. Но она не унималась, «держаться надо было».

И тут этот мужчина произнёс слова, в которые постарался вложить максимум боли и скорби — «Женщина, но вы же видели что я не нарочно, тем более что я перед вами извинился, ну что мне ещё сделать чтобы вы успокоились?»

Лично я в тот момент ожидал от неё любого ответа, но даже мне, с моим врождённым цинизмом и солдатской грубостью, в голову не могло прийти на что способен женский ум.

Итак, готовы?

«Что, что, замуж меня возьмите».

Водитель от неожиданности остановил автобус, в салоне наступила гробовая тишина. Даже пятилетняя девочка, сидевшая за мной и всю дорогу что то бормотавшая, замолчала.

Так продолжалось наверное минуту или около того. На лице женщины в тот момент не было даже намёка на прикол.

И тут уже не выдержал я, говорю:

— «Слышь, мужик, ты ответь что нибудь, посмотри, публика ждёт».

Он посмотрел на меня, потом на нас всех, перевёл взгляд на женщину и сказал:

«Да» — твёрдым голосом ответила она.

«Браво» — крикнул я и вся маршрутка без какой либо команды начала аплодировать.

Они действительно вышли на следующей остановке и я услышал как подавая ему руку на выходе, она сказала: «Меня Людмила зовут». Дверь закрылась.

Красиво, черт возьми, я б тоже так женился.
Да впрочем, так примерно и былО))))
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 8.11.2017, 23:56) *

Блин, и где же была эта история когда я со своим ростом 195 см не знал куда себя деть в маршрутке (стоя) чтобы и девушку как то на выход пропустить, и другую женщину (которая сзади стояла) окончательно не раздавить?
rolleyes.gif
Машинист
Излишне гибкий мужичок в маршрутке
Рискует не задеть своё счастье
bestbook.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 10.11.2017, 16:05) *
Излишне гибкий мужичок в маршрутке
Рискует не задеть своё счастье
bestbook.gif

clap.gif biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Просто рисунок..
HeatServ
Художник Бабенко Иван Александрович "В родную бригаду". 1970 год.

zhuzhaM
Цитата(ViC @ 5.12.2017, 20:51) *
Меня другое смущает. Как так, когда девушка пишет "купилА" все думают, что для кого-то, а не для себя )) (хуже, когда думают, что для него)
Не тот нонче мужик (с)
Сплошные лютики smile.gif

Да, на работе коллеги так и сказали, мол, квартиру купила, теперь можно и мужика заводить. Я на этом моменте аж подвисла dry.gif

Цитата(Vano @ 5.12.2017, 21:13) *
А что мужик разве не для себя у девушек? Криптомужики их майнят.

Иванушка,я Вас не понимаю))))Это новый московский сленг?
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 6.12.2017, 5:46) *
Я на этом моменте аж подвисла dry.gif

Не слушай, можешь и не заводить)
Мужик все равно не тот(с)
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 6.12.2017, 5:46) *
Иванушка,я Вас не понимаю))))Это новый московский сленг?

Аленушка.
Мы с Машинистом шутим - новая вирусная тема - люди заводят криптокотиков, мож и до криптомужиков дело дойдет. Котики уже не те.
Криптокотики продаются за криптовалюту.
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 6.12.2017, 9:57) *
Не слушай, можешь и не заводить)
Мужик все равно не тот(с)

Почему не тот, все нормально)
Но тот,который будет клевать на квартиру, точно не тот)
А вот, кстати, на выходных ездила на стройрынок закупаться и оформила доставку. Еду я с водителем в машине, мужику 57 лет, не женат и вот он стал рассуждать, что ему женщина нужна и т.п., а потом стал озвучивать свои требования. Значит, ровесница ему не нужна, даже на 10 лет моложе-не вариант, мол, мне нужна такая, которая за мной ухаживать будет, здоровая, а чем старше,тем проблем больше. Якобы была у него на 10 лет моложе, ходил к ней, секс-это ,конечно, хорошо, но у нее колени больные,все просила потом массировать,а ему это на фиг не надо, ему надо,чтобы его массировали. Чтобы без детей, потому что ему дети не нужны,у него свои есть,а чужих не надо. Есть же,говорит, такие,которые родить не могут. На крайний случай,чтобы с дочкой, потому что дочка выйдет замуж и уйдет. Ну и далее по списку. Я у него спрашиваю, он-то что готов отдавать. А он-мне:" Я-мужик в полном расцвете лет и буду мужиком лет до 80,а женщина после климакса уже не женщина. Так что пусть и на том спасибо,что я с ней после жить буду".
Вот такая вот петрушка.

Цитата(Vano @ 6.12.2017, 10:40) *
Аленушка.
Мы с Машинистом шутим - новая вирусная тема - люди заводят криптокотиков, мож и до криптомужиков дело дойдет. Котики уже не те.
Криптокотики продаются за криптовалюту.

blink.gif Что-то типа тамагочи что ли?
Ну,у каждого свой собственный бзик по фазе)
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 6.12.2017, 8:17) *
Почему не тот, все нормально)

Напрасно я Рите поверил?
laugh.gif
Dmitry_vk
Еду я с водителем в машине, мужику 57 лет, не женат и вот он стал рассуждать, что ему женщина нужна и т.п.

Это он так элегантно подкатывал)
Татьяна Удальцова
Цитата(zhuzhaM @ 6.12.2017, 10:17) *
Значит, ровесница ему не нужна, даже на 10 лет моложе-не вариант, мол, мне нужна такая, которая за мной ухаживать будет, здоровая, а чем старше,тем проблем больше. Якобы была у него на 10 лет моложе, ходил к ней, секс-это ,конечно, хорошо, но у нее колени больные,все просила потом массировать,а ему это на фиг не надо, ему надо,чтобы его массировали. Чтобы без детей, потому что ему дети не нужны,у него свои есть,а чужих не надо. Есть же,говорит, такие,которые родить не могут. На крайний случай,чтобы с дочкой, потому что дочка выйдет замуж и уйдет. Ну и далее по списку. Я у него спрашиваю, он-то что готов отдавать. А он-мне:" Я-мужик в полном расцвете лет и буду мужиком лет до 80,а женщина после климакса уже не женщина. Так что пусть и на том спасибо,что я с ней после жить буду.

Его фамилие не Джигарханян? Или из тех, кому доктора будут давать в 80 лет рецепт - "Ну и вы говорите".

Цитата
Художник Бабенко Иван Александрович "В родную бригаду". 1970 год.

Вот не надо девочек сбивать. Девочки-то хорошие, толстопятые. А художник Бабенко - фантазер. "Пиджак".

Если предположить, что картина написана в 1970 году и это даже лето 1970 года, то "дембеля" в такой форме быть не могло. Он должен был быть в "галипэ" и старом мундире. Потому что такую форму ввели как раз в 1970 году. Весенний призыв был еще в гимнастерках, только осенью стали выдавать форму в виде "тужурок", да и то без цветных погон.

А "летний" дембель 1970 года даже не мог бы обменяться с "духом". Таких мундиров еще физически не было. Поэтому ДМБ-70 ехали домой в старых мундирах. Вот старого образца, но лавсановый они могли отнять.

Цветных погон на рубашке и быть не могло. Как и золотых пуговиц. На солдатски рубашках просто декоративный погончик. И даже потом дембиля если и обзаводились офицерскими рубашками, то с офицерским погоном защитного цвета.

А на рожу-то посмотрите! Слюни так и текут. И вообще имбицефал. На форме ВВС прицеплен значок Отличник СА, хотя в ВВС был свой знак Отличник ВВС. Голубого цвета. Уж дембель бы точно именно такой достал, даже если не награжден.

Я хоть в некотором смысле и "девочка", но эти детали знаю, потому что 2 года форму носила (незаконно) и как раз на компьютере оформляла стенды по истории формы. Да и у самой четверо в форме проходили и образцы разных лет у меня до сих пор дома хранятся. На память. И мундиры, и рубашки-тельняшки, и коллекция погонов, и фуражек-беретов - черных, зеленых и голубых.

А еще эту подделку за 840 тыс. продает. Но никто и не берет. А год 1970 он написал как бы для большей "древности". Типа ценнее будет.
ViC
Цитата(Dmitry_vk @ 6.12.2017, 8:30) *
Напрасно я Рите поверил?
laugh.gif

Верю/не верю. Не верю/верю. dry.gif

HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 6.12.2017, 8:58) *
Его фамилие не Джигарханян? Или из тех, кому доктора будут давать в 80 лет рецепт - "Ну и вы говорите".

Вот не надо девочек сбивать. Девочки-то хорошие, толстопятые. А художник Бабенко - фантазер. "Пиджак".

Если предположить, что картина написана в 1970 году и это даже лето 1970 года, то "дембеля" в такой форме быть не могло. Он должен был быть в "галипэ" и старом мундире. Потому что такую форму ввели как раз в 1970 году. Весенний призыв был еще в гимнастерках, только осенью стали выдавать форму в виде "тужурок", да и то без цветных погон.

А "летний" дембель 1970 года даже не мог бы обменяться с "духом". Таких мундиров еще физически не было. Поэтому ДМБ-70 ехали домой в старых мундирах. Вот старого образца, но лавсановый они могли отнять.

Цветных погон на рубашке и быть не могло. Как и золотых пуговиц. На солдатски рубашках просто декоративный погончик. И даже потом дембиля если и обзаводились офицерскими рубашками, то с офицерским погоном защитного цвета.

А на рожу-то посмотрите! Слюни так и текут. И вообще имбицефал. На форме ВВС прицеплен значок Отличник СА, хотя в ВВС был свой знак Отличник ВВС. Голубого цвета. Уж дембель бы точно именно такой достал, даже если не награжден.

Я хоть в некотором смысле и "девочка", но эти детали знаю, потому что 2 года форму носила (незаконно) и как раз на компьютере оформляла стенды по истории формы. Да и у самой четверо в форме проходили и образцы разных лет у меня до сих пор дома хранятся. На память. И мундиры, и рубашки-тельняшки, и коллекция погонов, и фуражек-беретов - черных, зеленых и голубых.

А еще эту подделку за 840 тыс. продает. Но никто и не берет. А год 1970 он написал как бы для большей "древности". Типа ценнее будет.
Что там с формой по большому счёту пофиг, он же художник и так видит, а вот девахи-то уж очень жаркие. И тема-то об энтом как раз.
Vano
blink.gif Что-то типа тамагочи что ли?
Ну,у каждого свой собственный бзик по фазе)

Нет котики для навара - можно размножать и перепродавать.
Dmitry_vk
Цитата(ViC @ 6.12.2017, 9:27) *
Верю/не верю. Не верю/верю. dry.gif

Устроила тут ромашку.
ViC
Цитата(Dmitry_vk @ 6.12.2017, 12:00) *
Устроила тут ромашку.

Шо за наезды! blink.gif
Сам верю/не верю, а я - ромашка.
Dmitry_vk
Ромашка, ромашка wink.gif
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 6.12.2017, 11:53) *
Это он так элегантно подкатывал)

Да понятно дело, но зачем такой эгоист-то нужен в принципе. Он потом и стал у меня про мой возраст спрашивать, видать, гадал, подхожу или нет))))А то вдруг сижу тут, молодой притворяюсь, а сама на 10 лет только его моложе. Но я не подхожу, у меня коленки тоже больные)))
Vano
Так вот никому не нужен - он же сам сказал.
Всех, кто нужен раньше разбирают.
Это не криптокотики просто так не достать.
andrey R
https://youtu.be/f2fu5pCSH38
экспорт

HeatServ
Жениться бы тебе, Андрей.
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 6.12.2017, 12:08) *
Да понятно дело, но зачем такой эгоист-то нужен в принципе. Он потом и стал у меня про мой возраст спрашивать, видать, гадал, подхожу или нет))))А то вдруг сижу тут, молодой притворяюсь, а сама на 10 лет только его моложе. Но я не подхожу, у меня коленки тоже больные)))

Слабость в коленках? ))) Это поправимо biggrin.gif
Рекуператор
Сколько энергии
zhuzhaM
А у нас в Астане одна мадам кастрировала ненаглядного по подозрению за измену ph34r.gif
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 4.2.2018, 21:03) *
А у нас в Астане одна мадам кастрировала ненаглядного по подозрению за измену ph34r.gif

Насколько серьёзны были подозрения?)
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 5.2.2018, 13:26) *
Насколько серьёзны были подозрения?)

Точной картины не могу описать, но в новостях пишут, что нашла какую-то переписку. Далее устроила романтический ужин, напоила и связала под предлогом эротических игрищ. Ну и потом (гуманизм-наше все) вколола ему несколько ампул ледокаина и ножичком порезала так, что врачам осталось только доудалять то, что осталось. Потом сама скорую вызвала. Вот такие они, современные Гюльчатай)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.