Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет коррупции!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
HeatServ
Цитата(timmy @ 29.11.2010, 23:39) *
А то я новости то не смотрел сегодня.

Я их вообще не смотрю. Вот и спрашиваю. А что там, шахта-то откуда взялась?
Машинист
Цитата
от и спрашиваю. А что там, шахта-то откуда взялась?

Так промахнулись чутка проходчики, не в ту сторону забурились-закопались; а тут как вагоны с калием на голову падать стали - призадумались: что ж это такое-то ? А наверх глянули - ЁЁЁёёё...карный бабай.

Вот теперь надо обратно засыпать это непотребство, да федеральные деньги нужны - своих-от нет sad.gif
Const82
Цитата(toddd @ 29.11.2010, 23:17) *
Вот уж не подумал бы, что кесаревы роды возможно спутать с абортом, тем более женщине. Ладочка, успокойтесь. Не ущемляйте абсолютно здоровых малышей и их красивых мам.
Учитывая сегодняшнее положение дел, пусть лучше будет так, хотя мечтательно вспоминать о состоянии здоровья населения времен жирных СССР никто не запрещает.
Увы.

Вот уш не подумал бы что можно путать операцию и роды. Тем более необоснованную операцию.
Vano
так они там (провалы) не со вчера - фоты двухлетней давности с гугла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
toddd
Цитата(Const82 @ 29.11.2010, 23:24) *
Вот уш не подумал бы что можно путать операцию и роды. Тем более необоснованную операцию.

Роды кого? кошки? Если мы про людей говорим, то роды уже давно больше представляют операционный процесс. Вы, наверное, давно/вообще/ не сталкивались с проблемами родильных отделений? Если раньше на десяток палат с роженницами одна являлась паталогией, то теперь на этаж паталогии одна палата с роженницами. Полупустая. Угрозы родов на 5-6 месяцах. Так кто виноват? О чем Вы?
Если кесарево раньше считалось патологией, то теперь недоношенный ребенок - обыденность, кесарево - норма, самостоятельные роды 9 мес - удача. Девушки в массе слабые, больные. Затяжные роды очень опасны.
sonsumerek
Цитата(toddd @ 30.11.2010, 1:32) *
Роды кого? кошки? Если мы про людей говорим, то роды уже давно больше представляют операционный процесс. Вы, наверное, давно/вообще/ не сталкивались с проблемами родильных отделений? Если раньше на десяток палат с роженницами одна являлась паталогией, то теперь на этаж паталогии одна палата с роженницами. Полупустая. Угрозы родов на 5-6 месяцах. Так кто виноват? О чем Вы?
Если кесарево раньше считалось патологией, то теперь недоношенный ребенок - обыденность, кесарево - норма, самостоятельные роды 9 мес - удача. Девушки в массе слабые, больные. Затяжные роды очень опасны.

blink.gif
пыл умерьте, ага?
а то прям пишете так, как будто сами рожали
не правы вы, по всем пунктам
и кесарево сечение здоровья отнюсь не прибавляет, тем более если сделано без показаний к нему, а просто от того, что смена уже заканчивалась... и затяжные роды (это когда больше 18 часов) - не обязательно показание к кесареву, т.к. есть медикаментозные препараты для ускорения процесса и вреда от них значительно меньше, чем от кесарева...
вы б еще написали, что щипцы накладывать - отличная практика...
заметьте, я не говорю о том, что вообще не допустимо подобное родовспоможение. по показаниям - оно необходимо, другое дело, что роженица не может адекватно оценить ситуацию, а врачи, иногда (не всегда), принимают решения основываясь не на том, как будет лучше для роженицы, а на собственном удобстве.

остается добавить, что не все врачи изверги и надо все таки верить людям )
toddd
ага, а то нафантазировал отсебятины. Ну его.
timmy
Цитата(HeatServ @ 29.11.2010, 23:44) *
Я их вообще не смотрю. Вот и спрашиваю. А что там, шахта-то откуда взялась?

Там соляная шахта. Уралкалий ею владеет. А шахте лет много-много. Не знаю сколько, но что больше 40 лет это точно.
Сандугач
Цитата(timmy @ 30.11.2010, 13:23) *
Там соляная шахта. Уралкалий ею владеет. А шахте лет много-много. Не знаю сколько, но что больше 40 лет это точно.

Вообще-то соль на месте нынешнего Соликамска добывают с пятнадцатого века. Шахты помоложе, конечно, но не на много.
Lada_1
Цитата(toddd @ 30.11.2010, 1:17) *
Вот уж не подумал бы, что кесаревы роды возможно спутать с абортом, тем более женщине. Ладочка, успокойтесь. Не ущемляйте абсолютно здоровых малышей и их красивых мам.
Учитывая сегодняшнее положение дел, пусть лучше будет так, хотя мечтательно вспоминать о состоянии здоровья населения времен жирных СССР никто не запрещает.
Увы.

Насчет "красивых мам" - Вы на самом деле считаете, что шрам вдоль либо поперек всего живота красит? А если придется второй раз рожать, или третий? Вы представляете, как выглядит шрам на шраме? Вы сами-то хотели бы полостную операцию себе из-за, скажем, внезапного поноса?
Потом, нормальные роды - это даже приятно, знаю на личном опыте

Цитата(HeatServ @ 30.11.2010, 1:26) *
Да, лучше расскажите как у вас там Пермский край в воронку с эпицентром в Березниках затягивает.

Я уже написала - это старая новость. Уже железку вокруг пустили, и автодорогу восстановили, говорят - она пострадала во время строительства ж.д. Но я сама там давно не бывала. А провал японцы вроде бы хотят изучить и заделать, и на это выделили хороший грант - но это по слухам

Выработанные шахты положено заполнять водой. Ну и не строить на них, конечно. Но если уж бередить раны - то вся Мотовилиха Перми стоит на старинных медных выработках, и временами дома оседают - просто не так катастрофически, как в Березниках случилось
инж323
http://www.youtube.com/watch?v=TWKnhu2qqOY
Странная Белка
Сегодня прочитала в инете, что опять у нас трудности перевода. Насчет этой дипломатической переписки, выложенной Викиликс, в которой Путина называют Альфа-самцом. Оказывается в американской версии прозвище звучит как ALFA-DOG. А это уже бандитский сленг и означает он "шестерка на побегушках у мафии". Вот так-то.
Boris Blade
Пора статью №58 возвращать.
Lada_1
А если человек работает на частника и при этом берет откаты - это коррупция или нет?
Boris Blade
Цитата(Lada_1 @ 10.12.2010, 9:56) *
А если человек работает на частника и при этом берет откаты - это коррупция или нет?

Это воровство. Ворует у своего работодателя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.