Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет коррупции!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lada_1
Цитата(ArFey @ 17.11.2010, 16:50) *
Дико извиняюсь, а что, "Мерседес" уже не немецкий концерн? По всему миру грандиозный коррупционный скандал с участием высших чинов этой компании, однако. Аркадий

Так потому и скандал. Даже странно, что Вам это объяснять понадобилось... У нас-то да, без особых скандалов, платят все тупо, и все.

До смешного доходит - подруга вначале платила, чтобы сына в вармию не забрали, теперь платит, чтобы он в армии в штабе сидел... Булгаков отдыхает
Vict
Цитата(Lada_1 @ 17.11.2010, 16:19) *
Ага

Я "Элитный отряд" смотрела
а-аа, а я уж подумал шо жили и бизнес в Германии имели...
Lada_1
Мне, кстати, тоже очень интересно, как это они? Ну кто чем объясняет - кто размерами Германии малыми, кто - зарплатами большими на ключевых постах и безработицей...

Цитата(Vict @ 17.11.2010, 19:23) *
а-аа, а я уж подумал шо жили и бизнес в Германии имели...

Сестра живет
Boris Blade
Цитата(Lada_1 @ 17.11.2010, 19:19) *
Правда, у латиносов еще хуже, говорят
Я "Элитный отряд" смотрела

Как хочется да, чтобы у "латиносов" хуже было. Мы же такие просветеленные. Нам только жить мешают разные там "латиносы.". Я же "Элитный отряд" смотрела, там истинная правда, прям звери, а не люди.
Правда то она обычно проще, типа станицы Кущевской, "латиносы" отдыхають.
Lada_1
Цитата(Boris Blade @ 17.11.2010, 19:28) *
Как хочется да, чтобы у "латиносов" хуже было. Мы же такие просветеленные. Нам только жить мешают разные там "латиносы.". Я же "Элитный отряд" смотрела, там истинная правда, прям звери, а не люди.
Правда то она обычно проще, типа станицы Кущевской, "латиносы" отдыхають.

Так это ж юг! Они к лаитносам ближе, да - и всегда ближе были, еще при союзе. А мы-то, на Урале, в 90-е ведь только распоясались
Vict
Цитата(Lada_1 @ 17.11.2010, 16:25) *
Сестра живет
и она взяток не дает, и поэтому в Германии нет коррупции biggrin.gif
Boris Blade
Ну а мы такие хорошие, а вот всякие там южные парняги. На Урале тоже хватает, просто не все об этом знают. Режут прямо в трамвае, недавний случай.
Lada_1
Цитата(Александр Васильев @ 17.11.2010, 17:56) *
Ха! Нет коррупции - это смешно.
Россия - это "страна управляемая бандой воров" (С). так было еще при Екатерине, так и сейчас.
Вот выдержка из экскурсии по Неве: "..в этом доме жил генеральный прокурор Санкт Петербурга, бравший в то время колоссальные взятки...За все эти проделки был выслан (выслан!!!) за пределы Города". всего лишь выслан ибо делился!!!!!!
В нашей стране не закон над властью, а власть над законом. и никогда, НИКОГДА! не прекратятся взятки, коррупция, и бардак. всех все устраивает.
Впрочем, до тех пор, пока течет нефть. Когда кончится нефть, питающая вены страны баблом, на фоне абсолютного отсутствия конкурентоспособных на мировом рынке товаров, наступит ...в виде хаоса, кризиса, и гражданской войны. а что потом - даже представить не могу. страшно.

а вы тут про коррупцию .. делать вам нечего?

О! Кстати! Чем не причина? В Германии нефти нет, приходится работать...

Цитата(Vict @ 17.11.2010, 19:35) *
и она взяток не дает, и поэтому в Германии нет коррупции biggrin.gif

Да она бы, может, и дала - да не возьмут. А я вот регулярно даю тем же гаишникам, и давно не удивляюсь

Цитата(Boris Blade @ 17.11.2010, 19:38) *
Ну а мы такие хорошие, а вот всякие там южные парняги. На Урале тоже хватает, просто не все об этом знают. Режут прямо в трамвае, недавний случай.

У них и раньше так было, как у нас сейчас. Я еще при Брежневе в Грузию летала, у меня там родня. Сама билеты покупала и здесь, и у них. На обычный самолет. У нас в кассе, в очереди - у них в кассе, в очереди, с купюрами в паспотре и с приветом от зам. министра
инж323
Значит такой замминистра, что еще и купюры в паспорт потребовались. smile.gif
Const82
Цитата(Александр Васильев @ 17.11.2010, 15:56) *
Ха! Нет коррупции - это смешно.
Россия - это "страна управляемая бандой воров" (С). так было еще при Екатерине, так и сейчас.
Вот выдержка из экскурсии по Неве: "..в этом доме жил генеральный прокурор Санкт Петербурга, бравший в то время колоссальные взятки...За все эти проделки был выслан (выслан!!!) за пределы Города". всего лишь выслан ибо делился!!!!!!
В нашей стране не закон над властью, а власть над законом. и никогда, НИКОГДА! не прекратятся взятки, коррупция, и бардак. всех все устраивает.
Впрочем, до тех пор, пока течет нефть. Когда кончится нефть, питающая вены страны баблом, на фоне абсолютного отсутствия конкурентоспособных на мировом рынке товаров, наступит ...в виде хаоса, кризиса, и гражданской войны. а что потом - даже представить не могу. страшно.

а вы тут про коррупцию .. делать вам нечего?

Во времена генеральных прокуроров нефть не качали зарубеж, и ничего жили, взятки брали, так почему с уходом нефти все закончится то.
jota
Сама тема абсурдная.
"Нет коррупции" - означает, что её просто нет.
Надо было "Нет!- коррупции"
Так о чёи базар? biggrin.gif
Вот так в русском....поставь знак не там и окажешься в дураках, в лучшем случае....
То, что никто не заметил, грустно....
HeatServ
Цитата(jota @ 17.11.2010, 20:59) *
Сама тема абсурдная.
"Нет коррупции" - означает, что её просто нет.
Надо было "Нет!- коррупции"
Так о чёи базар? biggrin.gif
Вот так в русском....поставь знак не там и окажешься в дураках, в лучшем случае....
То, что никто не заметил, грустно....

Ёжик заметил, вторым постом. Сразу же. И там бы ей и конец, как несостоятельной, так ведь нет...
ЁЖик
.

Цитата(ЁЖик @ 17.11.2010, 21:12) *
.

Хотел сказать - "пущай себе плавает". Над-ж бороться. Вот пусть и укрепляет демократию. Ну, в смысле, думал - в защиту демократии получится. И ценностей.
А потом смотрю, фразочка ещё та получилась. Неоднозначная - что-ли...
Непонятно, в защиту демократии фраза..? Или ценностей? Запутался.
Пришлось оставить только точку. Извините.
Vict
чисто русский менталитет... на уровне люмпена. МММ.

Цитата(Lada_1 @ 17.11.2010, 9:56) *
А я против коррупции.

Цитата(Lada_1 @ 17.11.2010, 17:05) *
Да она бы, может, и дала - да не возьмут. А я вот регулярно даю тем же гаишникам,

Сандугач
Цитата(Lada_1 @ 17.11.2010, 20:32) *
Так это ж юг! Они к лаитносам ближе, да - и всегда ближе были, еще при союзе. А мы-то, на Урале, в 90-е ведь только распоясались

Мои первые объекты после института были Суксун и Кунгур. 77-78годы. В то время там повязали пятерых ребят. Местных, кунгурских, за серию убийств. У них за год пять эпизодов было доказанных. В дневнике одного из них описанных. И ещё несколько эпизодов адвокат пытался отбить, типа "в дневнике про это ни слова". Кстати, и в СМИ ни слова. Если бы в гостинице с этим адвокатом в один номер не попал (на сутки, потом его в отдельный переселили), и не знал бы.
Lada_1
Цитата(Vict @ 17.11.2010, 23:22) *
чисто русский менталитет... на уровне люмпена. МММ.

Хитрый вы жук...
Vict
вы платите, она платила бы - но взгляды у вас разные... - косоглазие? biggrin.gif

ПС. а че отредактировали свой пост? smile.gif
Lada_1
Цитата(Сандугач @ 18.11.2010, 8:06) *
Мои первые объекты после института были Суксун и Кунгур. 77-78годы. В то время там повязали пятерых ребят. Местных, кунгурских, за серию убийств. У них за год пять эпизодов было доказанных. В дневнике одного из них описанных. И ещё несколько эпизодов адвокат пытался отбить, типа "в дневнике про это ни слова". Кстати, и в СМИ ни слова. Если бы в гостинице с этим адвокатом в один номер не попал (на сутки, потом его в отдельный переселили), и не знал бы.

Коррупция-то здесь при чем?

Цитата(инж323 @ 17.11.2010, 20:14) *
Значит такой замминистра, что еще и купюры в паспорт потребовались. smile.gif

Это же Грузия

Цитата(Const82 @ 17.11.2010, 20:58) *
Во времена генеральных прокуроров нефть не качали зарубеж, и ничего жили, взятки брали, так почему с уходом нефти все закончится то.

Значит, дело все же не в нефти... А в низком культурном уровне

Цитата(Vict @ 18.11.2010, 19:08) *
вы платите, она платила бы - но взгляды у вас разные... - косоглазие? biggrin.gif

ПС. а че отредактировали свой пост? smile.gif

А Вы хотели, чтобы я еще раз подставилась? Но быстро читаете, молодец!

Получается, что обычный человек с коррупцией может бороться только отсутствием денег, потому что письма президенту - это довольно наивно, а жизнь, между тем, ежедневно подбрасывает вызовы.
И хотя бы просто не отвечать на эти вызовы крайне тяжело, если есть хоть какая-то копейка, а вот если денег нет - то намного легче.
Кстати, у кого больше денег - с тех больше и тянут
Const82
Цитата(Lada_1 @ 18.11.2010, 17:11) *

Это же Грузия

Значит, дело все же не в нефти... А в низком культурном уровне

1) Может не коррупция, а информированность.
2) Нафиг такие поездки. ИМХО.
ЗЫ Открою секрет я никому не давал, ни регулярно, ни эпизодически. Более того, мне тоже не давали. Служит ли это доказательством того, что в РФ взятки не дают и не берут.
Lada_1
Цитата(Const82 @ 18.11.2010, 19:17) *
ЗЫ Открою секрет я никому не давал, ни регулярно, ни эпизодически. Более того, мне тоже не давали. Служит ли это доказательством того, что в РФ взятки не дают и не берут.

А гаишникам?
Const82
Цитата(Lada_1 @ 18.11.2010, 17:20) *
А гаишникам?

И гиашникам.
Сандугач
Цитата(Lada_1 @ 18.11.2010, 19:16) *

а к тому что у вас на Урале (западном, если память не изменяет) распоясались задолго до 90тых. Вте времена не один раз приходилось руками-ногами отбиваться от местных нераспоясавшихся спокойняшек. А однажды пришлось врезать в челюсть и швейцару в Кунгурском кабаке. Приехал в город поздно, пожрать было негде кроме него, а этот козёл с меня, голодного и злого за вход рубль пытался стрясти... Так вот боролся с коррупцией..
CNFHSQ
Цитата(Const82 @ 18.11.2010, 17:17) *

То что вам не давали вопрос открытый ( помните как у Островского ).
То что вы не давали и слава богу, не приперло.

инж323
Слушайте, а может просто неправильно таки прочитываем название темы?
Человек кричит о больном!! Ну нет корупции у них!!! Где то рядом есть, идет такая себя вся заманчивая, обаятельныя, завлекающая, нулями шурша обвораживающе. А вот в непосредственном участии- ну нет блин еёЁЁЁ!!! Как записаться мол, кто знает?
Const82
Цитата(CNFHSQ @ 18.11.2010, 18:54) *
То что вам не давали вопрос открытый ( помните как у Островского ).
То что вы не давали и слава богу, не приперло.

Нет как там у Островского не помню.
CNFHSQ
У Островского, кажется Молчалин :"Потому что никто не дает" rolleyes.gif
Vict
Цитата(Lada_1 @ 18.11.2010, 16:16) *
счаз с опозданием читаю, но вы таки опять подставились biggrin.gif -
Цитата(Lada_1 @ 18.11.2010, 16:16) *
Кстати, у кого больше денег - с тех больше и тянут
у вас больше денег, шо так уверенно пишете? rolleyes.gif

А вы не подумали шо у тех, у кого больше денег - не так легко эти деньги(если они не легко, а трудом дались) отобрать?

Цитата(инж323 @ 18.11.2010, 18:02) *
Как записаться мол, кто знает?
дык, ж ш , чел и призывает - записываетесь к Президенту и в Прокуратуру! biggrin.gif
EJIEHA
"Бесприданница"

Вот кабы давали, а вы не брали.... ©
Const82
Цитата(CNFHSQ @ 18.11.2010, 19:20) *
У Островского, кажется Молчалин :"Потому что никто не дает" rolleyes.gif

Хорошо, давайте скажу что пока никто не давал. Это чтобы совсем корректно.
ЁЖик
.
jota

Значит не за что.... Нет у Вас административного рессурса.
Вот ежели б были госчиновник.....
Могу разрешить - закон не нарушу; могу не разрешить - закон не нарушу. Так почему должен бесплатно разрешать? laugh.gif
Vict
более корректно прозвучало ваше ЗЫ в посте 69...
Рекомендую и дальше по жизни так действовать, несмотря на то шо станете большим начальником(эт пожелание smile.gif )....

ПС. не слушайте уважаемого Йоту... - он стебается, бо и ему эт все надоело biggrin.gif
Const82
Цитата(Vict @ 18.11.2010, 20:39) *
более корректно прозвучало ваше ЗЫ в посте 69...
Рекомендую и дальше по жизни так действовать, несмотря на то шо станете большим начальником(эт пожелание smile.gif )....

ПС. не слушайте уважаемого Йоту... - он стебается, бо и ему эт все надоело biggrin.gif

Спасибо за пожелание.
Всяко в жизни может получиться. Сам на госслужбу не рвусь, но если предложат, то возможно.

Я слышал что в Америке официально лоббирование разрешено - у нас это тоже коррупция?
Ну или предвзятое отношение к некоторым фирмам, в которых знакомые работают. Определенности ради давайте уточним.
Vict
Цитата(Const82 @ 18.11.2010, 19:58) *
Я слышал что в Америке официально лоббирование разрешено - у нас это тоже коррупция?
у нас это коррупция, а там это законодательное регулирование отстаивания интерессов определенных групп лиц в определенной области...
Грубо говоря, LTD "Лоббизм" там, со всей отчетностью(в первую очередь финансовой) = ООО "Const82" здесь smile.gif
CNFHSQ
Цитата(EJIEHA @ 18.11.2010, 20:09) *
"Бесприданница"

Вот кабы давали, а вы не брали.... ©

Какая у вас память!!!! rolleyes.gif

Цитата(Vict @ 18.11.2010, 20:39) *
шо

Блин.
Мне нравится ваше шо , наверно из за моих хохляцких корней.
Vict
Цитата(CNFHSQ @ 18.11.2010, 20:42) *
Блин.
blink.gif
Да вроде бы вас в теме до этого поста не было.... huh.gif
jota
Цитата(CNFHSQ @ 18.11.2010, 20:42) *

Он Windows купил на Привозе в Одессе:

1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ».
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш».
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc».
5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? »
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? »
7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? »
8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера.
9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... »
Vict
Цитата(jota @ 18.11.2010, 21:16) *
и шо хочу я вам сказать... - Windows нет, а комп таки да - в Одессе... но не на Привозе(не тот уже Привоз), а на 7-ом километре smile.gif
CNFHSQ
Извините, но я чуть со стула не упал rolleyes.gif
EJIEHA
Цитата(jota @ 18.11.2010, 22:16) *
......

biggrin.gif clap.gif
Vict
Цитата(CNFHSQ @ 18.11.2010, 21:35) *
Извините, но я чуть со стула не упал rolleyes.gif
дык, меньше вина пейте biggrin.gif
CNFHSQ
Это йота виноват mad.gif mad.gif mad.gif
Vict
Цитата(EJIEHA @ 18.11.2010, 21:49) *
biggrin.gif clap.gif
и що Ви хлопаете? Били бы эт Ваши ладоши а не смайлик - Ви би тратили столько энергии? biggrin.gif

Понаехали тута всякие, а я не могу по нормальной цене бичков купить для своего кота! (из ругани ко мне дородной, рыжей тетки на Привозе этим летом.. при том шо я бычков таки и не покупал)
И когда я ей ответил - Зайка, ви разуйте глаза!
Она ответила - Звиняйте, сразу не признала...
biggrin.gif

Цитата(CNFHSQ @ 18.11.2010, 21:55) *
Это йота виноват mad.gif mad.gif mad.gif
а шо думаете, в этом кто то сомневается?

biggrin.gif
инж323
Таки и шо? Банить Сфинкса?
Lada_1
Цитата(Сандугач @ 18.11.2010, 19:42) *
а к тому что у вас на Урале (западном, если память не изменяет) распоясались задолго до 90тых. Вте времена не один раз приходилось руками-ногами отбиваться от местных нераспоясавшихся спокойняшек. А однажды пришлось врезать в челюсть и швейцару в Кунгурском кабаке. Приехал в город поздно, пожрать было негде кроме него, а этот козёл с меня, голодного и злого за вход рубль пытался стрясти... Так вот боролся с коррупцией..

Надо же! Ну это вы здорово рисковали, с ударом-то. Он ведь мог и подмогу организовать
Lada_1
Цитата(Vict @ 18.11.2010, 22:04) *
у вас больше денег, шо так уверенно пишете? rolleyes.gif

А вы не подумали шо у тех, у кого больше денег - не так легко эти деньги(если они не легко, а трудом дались) отобрать?

Больше чем у кого? С меня, скажем, сто рублей возьмут, и отвяжутся, а с моей подруги меньше тысячи - никогда. Ну там шубка норковая. ногти акриловые... А с бомжа и вовсе ничего не просят - видно же, что нечего.

Но бывают и парадоксальные ситуации - однажды я специально оделась поплоше, и именно из-за этого меня обыскали на таможне с ног до головы. Перестаралась.

Насчет "трудно от обрать" - да чего там, трудно, если той же подруге эта тысяча - как для меня сотня, в чем особая трудность?

EJIEHA
Цитата(Vict @ 18.11.2010, 23:00) *
и що Ви хлопаете? Били бы эт Ваши ладоши а не смайлик - Ви би тратили столько энергии? biggrin.gif

biggrin.gif От души поржать - никаких ладошек не жалко....
Сандугач
Цитата(Lada_1 @ 19.11.2010, 10:31) *
Надо же! Ну это вы здорово рисковали, с ударом-то. Он ведь мог и подмогу организовать

Там за ним, метрах в пяти сидели два мента. Я это заметил, и учёл. Но мне было тогда 23 года, когда учился в школе я несколько раз Башкирию выигрывал, в институте частенько был в призах по той же Башкирии на соревнованиях по.... лёгкой атлетике rolleyes.gif Так что в своих силах я был уверен biggrin.gif Да они и не побежали за мной...
Vict
Цитата(Lada_1 @ 19.11.2010, 6:36) *
С меня, скажем, сто рублей возьмут,
а вы не давать не пробовали? А еще лучше не нарушать - не получается?
Lada_1
Цитата(Сандугач @ 19.11.2010, 10:32) *
Там за ним, метрах в пяти сидели два мента. Я это заметил, и учёл. Но мне было тогда 23 года, когда учился в школе я несколько раз Башкирию выигрывал, в институте частенько был в призах по той же Башкирии на соревнованиях по.... лёгкой атлетике rolleyes.gif Так что в своих силах я был уверен biggrin.gif Да они и не побежали за мной...

А ел потом где? Поселянки накормили?

Цитата(Vict @ 19.11.2010, 13:51) *
а вы не давать не пробовали? А еще лучше не нарушать - не получается?

А у кого получается? То дети не пристегнуты, то права просрочены... Как ни крути, а частенько бываешь не прав. Кстати, то ПДД изменятся!
Всегда же, когда одни ловят, а другие убегают, результат бывает переменным.

Но можно, можно не давать - это да. Хотя и проще дать, но, видимо, нужно будет собраться с силами и пойти на принцип.
Вот так и искореняется коррупция, наверное - никто не дает, и все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.