само собой- потери Пс собственно это таааааасамая теплоотдача его обеспечивающая +25 в ванной комнате при том, что во всей квартире при этом +20 и вентпоток всегда идет из комнат в СУ.
Но вот тут как бы и "глушит" многих не связанных с этим делом людей. Зимой мне греют ГВС правильно и мол плачу за свои кубы по счетчику ГВс квартирному правильно. а летом мне еще какое то тепло накидывают, а вода то той же температуры!!!!. Просто вот эти полезные и бесполезные траты тепла все одно в доме собственника квартиры, то и расписывают эти траты в каждый из периодов по разному(по ПП 354). И летом ГВС как бы дороже, поскольку теплопотери можно отнести только на работающую в данный период систему. ну и перекосы некоторые тут есть- эта часть тепла распределяется летом сообразно соотношений показаний квартирных счетчиков, а зимой пропорционально квадратам квартиры. Ну и вот она лаже с незарегиными жителями. Мол зарегин 1 чел, кубов по счетчику вылил много( их 34 чела интеллигентнейших всего в этой квартире) и потому вот те теплопотери будут у них больше им начислены етом, а зимой- нет. Всем начислят пропорционально метров квартиры и 34 интеллигента типа заплатят меньше, чем официально зарегиные.
Инж, я знаю тепло выработанное. Это брутто, тепло отпущенное, нетто. Это все в котельной. До теплосчетчика. За счётчиком как расходуется тепло в данном случае нас не волнует. Хоть улицу пусть греет, на удельный расход газа не скажется никак.Но вот тут как бы и "глушит" многих не связанных с этим делом людей. Зимой мне греют ГВС правильно и мол плачу за свои кубы по счетчику ГВс квартирному правильно. а летом мне еще какое то тепло накидывают, а вода то той же температуры!!!!. Просто вот эти полезные и бесполезные траты тепла все одно в доме собственника квартиры, то и расписывают эти траты в каждый из периодов по разному(по ПП 354). И летом ГВС как бы дороже, поскольку теплопотери можно отнести только на работающую в данный период систему. ну и перекосы некоторые тут есть- эта часть тепла распределяется летом сообразно соотношений показаний квартирных счетчиков, а зимой пропорционально квадратам квартиры. Ну и вот она лаже с незарегиными жителями. Мол зарегин 1 чел, кубов по счетчику вылил много( их 34 чела интеллигентнейших всего в этой квартире) и потому вот те теплопотери будут у них больше им начислены етом, а зимой- нет. Всем начислят пропорционально метров квартиры и 34 интеллигента типа заплатят меньше, чем официально зарегиные.