Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
seva1965
у нас в Украине появилась новая книга президента .
перевод "Как талантливо проср... все" rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(seva1965 @ 20.11.2009, 10:42) *
у нас в Украине появилась новая книга президента .
перевод "Как талантливо проср... все" rolleyes.gif

Талановито все просратівшіе всіх країн - єднайтеся, та швидше. Час не чекає!
Сергей В.
Встретилось в Инете, улыбнуло.

Реклама - двигатель...
AAANTOXA
умер Роман Трахтенберг
я слушал его эфир с эээээ ведущим старой программы по тв "утренняя звезда"
Роману стало плохо прямо в эфире. вызвали скорую . Батинова сказала что все с ним хорошо .... Пришел сейчас домой а все не хорошо ....
Последний год стабильно его слушал . Он был неоднозначный. Многие не понимали его юмор. Многие считали его хамлом и моральным уродом.
По мне так это добрейший человек с отличным чувством юмора.
-----
недавно он как раз стебался что дескать батинова давай ты скажешь что я помер. вход на поминки 2 евро - представляешь говорит сколько народу придет плюнуть в меня - как мы заработаем!!!
-----
япона мать!!!!!!!!!!
-----
я верю что душа человека не умирает но блин ... все равно обидно ... как обидно !!!
-----------
почему в этой теме - он нас смешил
HeatServ
Цитата(AAANTOXA @ 20.11.2009, 22:34) *
умер Роман Трахтенберг

Это правда? Если правда, тогда на ум идёт только следующее - КОНЕЦ РОМАНА ТРАХТЕНБЕРГА. На каком-то радио было. Не считаю это конщунством, поскольку на поминках моей бабули (Царство Ей), бабки взяли, да и запели вдруг что-то разухабистое, а потом пояснили, что Федосья была весёлая, значит и хоронить надо весело....
инж323
41 год. Инфаркт.
HeatServ
Знчит, был Артистом. 41 это рано.
Giedi Prime
Надоели с этим Трахтенбергом. Ну кто он такой? Шоумен закрытых вечеринок и расказчик пахабных анекдотов. Не, ну чисто по-человечески жалко человека, но не вижу серъёзного повода чтобы грустить по этому поводу. Готов принимать гнилые помидоры.
AAANTOXA
http://forum.radiomayak.ru/theme.html?id=20909
простая цитата одного из сотен сообщений: "В пятницу умер _близкий_ мне человек, с которым я даже не был знаком.". Вот! и добавить нечего.
----
вот у вас сдохнет завтра любимая собака. кто она такая ? ну шавка и шавка - сотни таких бегают. Но вы с ней прожили 10 лет ... и словами не можете обьяснить почему вы плачете. Ведь можно на рынке купить 20 щенков в 20 раз красивее , энергичнее, породистее и тп ... но ... это даже не обсуждается - это несоизмеримо
----
У каждого человека своя ЖИЗНЬ. Эта жизнь состоит из частей. Хороших и не очень, любимых и не совсем... Зачастую мы сидим по 9 часов в день на нелюбимой работе. Некоторые даже живут с нелюбимым человеком. Кто-то носит не любимые вещи, живет в не любимом месте .... заполняет свою жизнь серостью... Реальной жизни очень мало - встретился раз вмесяц с друзьями, раз в году поиграл с сыном в футбол, помог совершенно незнакомому человеку ...
Роман для многих стал частичкой светлой реальной жизни КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Каждый день 3 часа он нес в жизнь позитив, любовь и добро. Делал это КАЧЕСТВЕННО , с душой...
----
Обьяснять почему он достоин... Это глупо... Каждый сам для себя решает... Для кого-то Высоцкий это просто наркоша и алкоголик брынчащий на гитаре хриплым голосом простецкие песни не всегда попадая в ноты... Для кого-то Миронов просто хороший актер , просто лицедей - что тут такого гениального и выдающегося ... Для кого-то Ельцин герой ... у всех свое мнение ...
----
просто для вас Трахтенберг не стал ЧАСТЬЮ ЖИЗНИ. Почему ? Возможны варианты . Может быть просто не знакомы с его творчеством (сам пока не стал слушать Маяк думал что он просто тупое хамло и матершинник). А может просто не сошлось, как у того кто считает Высоцкого простым алкоголиком...
А может - НАСТОЯЩИЙ человек и не должен всем нравится... Жаль не было у него возможности сделать больше.
Кусочек его интервью на память:
- Роман это твои слова "для того чтобы мужчине добиться успеха в москве у него должна быть ширинка сзади" ?
- да мои
- так значит и ты тоже...? (смеясь)
- нет. ты же видишь - мои дела идут хреново (смеясь)
----
Если есть желание и инет безлимитный то наберите в поисковике москва.фм. Там радио Маяк. И послушайте сегодняшний эфир с 17 до 20 часов - вдруг понравится.
Bеликий
Вот с потерей этого человека, общество действительно много потеряло.

Академик Российской академии наук (РАН), физик-теоретик Виталий Лазаревич Гинзбург скончался 8 ноября 2009 года в Москве, сообщают в своих блогах знакомые близких покойного.

Причиной смерти 93-летнего ученого стала сердечная недостаточность.

Виталий Гинзбург родился в Москве в 1916 году. После окончания школы фабрично-заводского ученичества, в 1933 году он поступил на физический факультет Московского государственного университета, а в 1942 году покинул стены вуза со степенью доктора физико-математических наук и перешел в Теоретический отдел Физического института Академии наук СССР, где и продолжал работать до конца жизни. Кроме того, Гинзбург создал и возглавил кафедру проблем физики и астрофизики в МФТИ.

Более 400 научных работ и 10 монографий, написанных Гинзбургом, посвящены теоретическим вопросам физики, физике звезд и плазмы, происхождению и свойствам космических лучей, распространению радиоволн, изучению космоса с помощью радиотелескопов.

В 2003 году Гинзбург получил Нобелевскую премию за исследования явлений сверхтекучести и сверхпроводимости, отмечающихся при сверхнизких температурах. Интерес к последним, по словам академика, возник у него суровой зимой 1942 года. Этой работой Гинзбург занимался совместно со Львом Ландау, Нобелевским лауреатом 1962 года.

Кроме научной работы, академик Гинзбург активно занимался борьбой с клерикализацией российского общества, антинаучными концепциями и мракобесием. В 1998 году по инициативе Гинзбурга при Президиуме РАН была создана Комиссия по борьбе со лженаукой и фальсификацией научных исследований.

Протест Гинзбурга, который был атеистом, против введения религиозных дисциплин в программы общеобразовательных школ привел к тому, что ряд православных общественных движений потребовали суда над академиком по обвинениям в разжигании религиозной вражды, однако прокуратура приняла решение не начинать уголовного преследования ученого.
http://www.lenta.ru/news/2009/11/09/ginzburg/
Litvinov
народ!!! я конечно все понимаю... но давайте что ли обсуждать потери в другой теме (в какой пока не знаю, надо думать), а то как-то заголовок "Немного посмеемся..." совсем не того...
Phenomen_ON
как то за обедом стал в слове Дайкин первую букву заменять на любую другую...стали получаться фамилии))
Вот что из этого вышло...

как то за обедом стал в слове Дайкин первую букву заменять на любую другую...стали получаться фамилии))
Вот что из этого вышло...
HeatServ
Почти в каждом сантехническом магазине свою животину из деталей собирают. Прикольно получается всегда.
Машинист
О фобиях:
http://www.youtube.com/watch?v=4vZNO4mD5Rs
инж323
Встречаются трое после нового года.
-Я в этот новый год летал на Гавайи - кругом загорелые девушки, море, пляж.
-А я летал в Индию, верхом на слоне - тепло, фрукты, индианки.
-А я никуда не летал, сидел с вами на кухне. Только не курил.
инж323
Иван Петрович Сидоров так и не попал в книгу рекордов Гиннесса за самый долгий ремонт квартиры: на 12-ом году его убило соседями.
инж323
Сын рубится в "Сталинград" на компе.
Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком "За Сталина!"
Спрашиваю:
- Ты знаешь, кто такой Сталин?
- Чего?
- Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку.
- ???????????? А я думал, что они орут "Достали, на...!!!"
biggrin.gif cool.gif mad.gif
HeatServ
Цитата(инж323 @ 23.12.2009, 15:17) *
Сын рубится в "Сталинград" на компе.
Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком "За Сталина!"
Спрашиваю:
- Ты знаешь, кто такой Сталин?
- Чего?
- Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку.
- ???????????? А я думал, что они орут "Достали, на...!!!"
biggrin.gif cool.gif mad.gif

А великому полководцу вчера (вроде) исполнилось 130 лет...

Разговаривал с одним дедулей, который хаживал в атаки - уверял меня, что "За Сталина!" никто не кричал. "Не бывает атеистов в окопах под огнём" ©
Kult_Ra
Ещё боян один из детсада: А мой дед - Герой! Вчера две войны прошёл, только потом компик выключил и лёг спать.

или такой баян:
А порой и у них бывают проблемы. Вот на днях у моего мужа "не встал фак, поправляющий баги", и он долго жаловался по телефону своему лечащему коллеге.

Оказывается, жена про "мужа программиста" подружке мысли излагает.
А ей говорит:
-"По природе своей программист-животное не стадное, но иногда они объединяются в группки и коллективы, кучкуются возле общепитовских точек. Или паруются. Могут и "увести" тогда.
Akela
Скоро Новый год, поэтому немного военных приколов.

Китайские танкисты : а дальше мы пойдем пешком..
Akela
Если кто-то думает, что Абрамс водить легче, то он глубоко заблуждается.

А еще говорят, что танки грязи не бояться...

Akela
Солдат спит - служба идет. Верно для всех армий мира !
Akela
Удобное положение оружия - залог точного выстрела.
HeatServ
Цитата(Akela @ 29.12.2009, 16:29) *
Удобное положение оружия - залог точного выстрела.

Кто же из них стрелять собрался? rolleyes.gif
Giedi Prime
Фотошоп?
HeatServ
Цитата(Giedi Prime @ 29.12.2009, 21:52) *
Фотошоп?

Не фотошоп, было в новостях, Турция вроде. Упал и даже не развалился.
инж323
Китай это. И тут на форуме уже и фотки и обсуждения были- искать сейчас . что б ссылку дать ,не буду.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 29.12.2009, 23:28) *
Китай это. И тут на форуме уже и фотки и обсуждения были- искать сейчас . что б ссылку дать ,не буду.

Да верим, верим, чо уж там. rolleyes.gif
инж323
В ожидании утра 1 января:
- Вода – она не вкусная, ее много не выпьешь.
Собеседник, выставляя на стол две бутылки водки:
- Уверен, завтра утром вы поменяете свое мнение.
Losev
Пусть уйдёт всё плохое в новом году...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
инж323
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики!
Машенька (в банку): - Огурчики-и!..
Огурчики: - А?
Машенька: - Огурчи-ики-и?!..
Огурчики: - Ну?
Машенька: - Огуречики-и?!..
Огурчики: - Ну чо?
Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!.
Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!!
Мама: - Машенька, достала огурчики?
Огурчики: - ДОСТАЛА!!!

А вот "радость собачья" бывает не только в виде консервов.
http://www.riemurasia.net/jylppy/media.php?id=68229&c=11
Гена
Цитата(HeatServ @ 29.12.2009, 21:11) *
.... Упал и даже не развалился.

Ну, у нас взрывают, и не разваливается:

http://rutube.ru/tracks/2785020.html?v=d70...74b628bded291a8
Сандугач
Цитата(Гена @ 4.1.2010, 23:23) *
Ну, у нас взрывают, и не разваливается:

http://rutube.ru/tracks/2785020.html?v=d70...74b628bded291a8

Так строили то ещё не демократы....
инж323
Тест на ... жителя города.
http://www.aif.ru/contestappl/myhome/?1782176858
Сандугач
Цитата(инж323 @ 6.1.2010, 5:49) *
Тест на ... жителя города.
http://www.aif.ru/contestappl/myhome/?1782176858

Вы москвич типичный. Прожили в столице не всю жизнь, но довольно долго, поэтому считаете необязательным знать расположение улиц и музеев. В конце концов, достопримечательности – они для туристов, а для москвичей придумали карты.
EJIEHA
А что в Москве называют Лужой?
Сандугач
Цитата(EJIEHA @ 6.1.2010, 12:50) *
А что в Москве называют Лужой?

Лужники.
EJIEHA
Значит не ошиблась biggrin.gif В памяти всплыло из 90-х : Лужа, Черкизон и Покровка. Вот с памятником Гагарину - даже не предсталяю, что моржет быть....
Сандугач
Цитата(EJIEHA @ 6.1.2010, 15:40) *
Значит не ошиблась biggrin.gif В памяти всплыло из 90-х : Лужа, Черкизон и Покровка. Вот с памятником Гагарину - даже не предсталяю, что моржет быть....

Да Бэтмэн же... Придумали уроды... Хотя и памятник соответствует названию... предшественник Церетелевских "творений"...
инж323
Для этого надо было жить на этой части Ленинского. Ночь ,Полнолуние и такая зловещая тень(или профиль на фоне посвеченного луной неба). Детки малЫе тамошние пугались частенько.
Сандугач
Цитата(инж323 @ 6.1.2010, 21:00) *
Для этого надо было жить на этой части Ленинского. Ночь ,Полнолуние и такая зловещая тень(или профиль на фоне посвеченного луной неба). Детки малЫе тамошние пугались частенько.

Годика три- четыре назад налаживал очистные на турбазе. Мобильный Инет там работал тогда только в определённых местах. Приходилось залезать на незаглубленный блок КУ-100, садиться на перила и поднимать, привязывать модем к жердине. Освещения не было. Сижу как-то, лажу по сети, вдруг с тропинки расположенной метрах в десяти визг, крик ужаса, потом мат, причём всё в женском исполнении. Оказывается дама увидела на верху синюю засветку от экрана на моём неподвижном, сосредоточенном бородатом лице.. реакцию я уже описал. Она, бедная, тоже описалась. Ударения сами расставьте...
Seifer
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»

фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg

а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа:
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
EJIEHA
Похоже папа - убеждённый гот.
инж323
Он так видит!!! Папа этот. И вот смог же, сделал костюм. Запоминающийся такой. biggrin.gif
Seifer
кентавр к тому же ещё и удобный biggrin.gif
можно в магазин с таким сыном ходить, сумки таскать на спине конной части

жуткая ссылка. наша канарейка, как эталон, на первом месте
Сергей В.
Кентавр Канарейки достоин. И наоборот. Не надо к папам приставать, когда папы с похмелья biggrin.gif
HeatServ
CVEKLA

3 раза уже простмотрел, всё никак понять не могу - как можно с такими серьёзными рожами такое играть

"Нам полна пеждешность" - у нас нет будущего (пер. словенск.)

http://rutube.ru/tracks/2837514.html?v=69f...7b2e94f136d3fe1
Lira
из домоводства

Странная Белка
Все настоящие строители катаются с горки на таких санках)))
Сергей В.
Цитата(Странная Белка @ 27.1.2010, 16:22) *
Все настоящие строители катаются с горки на таких санках)))

biggrin.gif Сдается мне они на этих санках с горки кислородные баллоны спускают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.