http://forum.radiomayak.ru/theme.html?id=20909простая цитата одного из сотен сообщений: "В пятницу умер _близкий_ мне человек, с которым я даже не был знаком.". Вот! и добавить нечего.
----
вот у вас сдохнет завтра любимая собака. кто она такая ? ну шавка и шавка - сотни таких бегают. Но вы с ней прожили 10 лет ... и словами не можете обьяснить почему вы плачете. Ведь можно на рынке купить 20 щенков в 20 раз красивее , энергичнее, породистее и тп ... но ... это даже не обсуждается - это несоизмеримо
----
У каждого человека своя ЖИЗНЬ. Эта жизнь состоит из частей. Хороших и не очень, любимых и не совсем... Зачастую мы сидим по 9 часов в день на нелюбимой работе. Некоторые даже живут с нелюбимым человеком. Кто-то носит не любимые вещи, живет в не любимом месте .... заполняет свою жизнь серостью... Реальной жизни очень мало - встретился раз вмесяц с друзьями, раз в году поиграл с сыном в футбол, помог совершенно незнакомому человеку ...
Роман для многих стал частичкой светлой реальной жизни КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Каждый день 3 часа он нес в жизнь позитив, любовь и добро. Делал это КАЧЕСТВЕННО , с душой...
----
Обьяснять почему он достоин... Это глупо... Каждый сам для себя решает... Для кого-то Высоцкий это просто наркоша и алкоголик брынчащий на гитаре хриплым голосом простецкие песни не всегда попадая в ноты... Для кого-то Миронов просто хороший актер , просто лицедей - что тут такого гениального и выдающегося ... Для кого-то Ельцин герой ... у всех свое мнение ...
----
просто для вас Трахтенберг не стал ЧАСТЬЮ ЖИЗНИ. Почему ? Возможны варианты . Может быть просто не знакомы с его творчеством (сам пока не стал слушать Маяк думал что он просто тупое хамло и матершинник). А может просто не сошлось, как у того кто считает Высоцкого простым алкоголиком...
А может - НАСТОЯЩИЙ человек и не должен всем нравится... Жаль не было у него возможности сделать больше.
Кусочек его интервью на память:
- Роман это твои слова "для того чтобы мужчине добиться успеха в москве у него должна быть ширинка сзади" ?
- да мои
- так значит и ты тоже...? (смеясь)
- нет. ты же видишь - мои дела идут хреново (смеясь)
----
Если есть желание и инет безлимитный то наберите в поисковике москва.фм. Там радио Маяк. И послушайте сегодняшний эфир с 17 до 20 часов - вдруг понравится.