У меня один знакомый проектировщег на каждый проект ставил своё "клеймо", в местах пересечения с канализацией мелко-премелко делал выноску и писал голосом Боярского "каналья!!!"
Надо Генчику нашему (спецу по каналье) подкинуть сию идейку. Только боюсь проверку не пройдет, не выпустят из сектора, а жаль... прикольно.
Странная Белка
22.12.2011, 10:33
Цитата(ViC @ 21.12.2011, 21:27)
Надо Генчику нашему (спецу по каналье) подкинуть сию идейку. Только боюсь проверку не пройдет, не выпустят из сектора, а жаль... прикольно.
Надо микроскопическими буковками писать)) Еще мне тут историю рассказали, как бабулям-проектировщицам строго настрого запретили взрывать блоки унитазов, а они все равно взрывали. Тогда сделали так, что при взрыве на экране появлялась жирная черная крокодябла и надпись "Что же ты наделала, дура?!". Ну то есть медведа ни у кого нет? Жаль...
Первый рабочий день на исходе.. Можно вернуться к "наболевшему". В длинные выходные знакомые прислали: В России трудно бороться с коррупцией, потому что она знает дзюдо...
Losev
10.1.2012, 22:07
Или вот ролик с Востока.
Где-то это мы уже видели... На коне, на танке, в боевом самолёте. Плагиатом занимается северо корейцы у великого Пу, редиски... Правда плагиат не полный, с адаптацией к местным условиям так сказать. Бадминтон класная игра (правда, правда, тут я с ДАМ солидарен), но вот с бадминтоными ракетками граждане живущие по карточной системе наверно видео не поняли бы совсем.
Вы ставите невыполнимые задачи!. Ну кто сможет на "барабашке" вторично найти то же место?
Сергей Валерьевич
18.1.2012, 15:38
Цитата(Сергей В. @ 18.1.2012, 14:06)
на "барабашке"
До боли знакомое слово - барабас...
andrey R
25.1.2012, 0:31
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану.
Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa.
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.
На экзамене по латыни студент-двоечник нечаянно вызвал дьявола.
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва.
HeatServ
25.1.2012, 7:48
Цитата(andrey R @ 25.1.2012, 0:31)
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва.
Гампопа
25.1.2012, 8:00
Петросян отдыхает
КОНСТ
25.1.2012, 9:10
Будешь сухое вино? — Ну насыпай.
- Я в молодости поднимал штангу 300 кг! - Не может быть! 300 кг и рекордсмен мира не поднимал! - А я поднимал! Но не поднял...
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке
Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих.
Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов.
- Так, товарищ продавец, дайте мне, пожалуйста, бутылочку шампанского, коробочку «Рафаэлло», шоколадку и пачку презервативов. - А презервативов нет. - Ну, тогда ничего не надо...
Пятиклассница Даша зарабатывала деньги, получая двойки. Схема простая: получила двойку - получила ремня, сняла побои - выиграла суд.
У развилки дорог в рай и ад апостол Петр построил в шеренгу мужиков: – Кто хоть раз изменил жене – шаг вперед! Все шагнули вперед, кроме одного – честного мужа. Апостол Петр: – Ну что ж... Все в ад. И глухой тоже.
Доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8,5 см. И неважно, что это за карта — MasterCard или Visa
Горло болит... - Простыла что ли? - Неа.... Натёрла!
Пешеход был скорее прав чем жив.
В горах девочки нашли мальчика, спустя два часа женщины доставили мужчину в больницу.
Каждый немецкий сантехник мечтает, чтобы хоть раз его вызвали просто кран починить.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно
Продаю русификатор для Прибалтики в отличном состоянии, калибр 7.62, с треногой...
А вот мне крылья ползать мешают
"Нахал" — совсем не значит "прекратите"!
Закрой окно! Да нет, не щелкай мышкой....
HeatServ
25.1.2012, 9:16
Цитата(КОНСТ @ 25.1.2012, 9:10)
Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов.
Да, надо б памяти на компе расширить... Эт чтож, придется ангарчик рядом построить и АЭС личную?
Андрей 113
26.1.2012, 12:10
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.1.2012, 11:09)
Да, надо б памяти на компе расширить... Эт чтож, придется ангарчик рядом построить и АЭС личную?
Нее это флешка )))
инж323
27.1.2012, 19:06
зщ
Сперва несколько фото. "На одной из фресок в новом кафедральном соборе города Рудного в толпе встречающих Иисуса Христа обнаружен бывший аким Костанайской области, недавно назначенный сенатором, Сергей Кулагин.
Машинист
27.1.2012, 20:33
Первая картинка тоже впечатляет )) на 7 этаже такой амбар хочу сделать Дело к ночи, можно начинать втихаря сваи бить.
Заодно анекдот молдавский вспомнил, вчера читал в очереди: Три часа ночи, и вдруг сосед каааак начал кулаком в дверь мою барабанить! Я так испугался, что перфоратор даже уронил.
and
27.1.2012, 21:00
Из плакатов программы «Бережливое производство» для «Мосэнерго». Оцените экономию
Странная Белка
30.1.2012, 11:20
Проектируем деревообрабатывающее производство. В складе древесных отходов нарисовали маленького Винни-Пуха и подписали "Пум-пурум-пум-пум. Опилки!"
даниил
30.1.2012, 11:28
так проект и сдадите, или все таки сотрете? )))
Рекуператор
30.1.2012, 11:30
Странная Белка
30.1.2012, 16:27
Так сдадим)) Он микроскопический - при распечатке просто точка)) Уж больно много они нам нервов попортили..
EJIEHA
30.1.2012, 16:42
Цитата(Странная Белка @ 30.1.2012, 16:27)
Так сдадим)) Он микроскопический - при распечатке просто точка)) Уж больно много они нам нервов попортили..