Цитата(Usach @ 3.10.2013, 15:14)

Уделять больше времени собственным детям... очень помогает...
Там же вроде про мечты говорится, а не про то что многие подумали. Да и как тут повзрослеть когда столько детей рядом!!!
Цитата(Usach @ 3.10.2013, 15:14)

P.S. ... вторая жена...пятеро детей....живут же люди!!
Ну на двоих-то семеро, а так да - весело.
Цитата(zhuzhaM @ 3.10.2013, 15:16)

ээээ,я тут даже не знаю,что сказать. Вроде тема создавалась,чтобы посмеяться,вести такие легкие юморные беседы,,а тут на тебе!
Только жесть, только хардкор.

...некоторые сетовали,что жениться охота.
Вот это и есть самое смешное, разве нет? Женитьба она не от охоты жениться, а от охоты быть с только вот этой завсегда и штамп не имеет значения. Когда все остальные женшины становятся не более чем прекрасный предмет интерьера. Когда просыпаться вот только с этой. Причём тут женитьба?!

Вот Вы им и скажите всю правду-матку про брак и семью,чтобы эту охоту отбить!)А то ведь потом будут с тоской говорить,что счастье было возможно,и так возможно,и эдак,если бы не "жана")
Невозможно научить челоека чувствовать, что-то что он никогда не чувствовал. Посему правда-матка в моём исполнении - Мужчина не может нигде более реализоваться, кроме как в любимой женщине. Только с ней, с её любовью он в принципе чего-то стоит и многое может. Любимая женщина - лучшее что может случиться с мужчиной. (попрошу без грязны инсинуаций!!!)

А то ведь потом будут с тоской говорить,что счастье было возможно,и так возможно,и эдак,если бы не "жана")
Я про счастье не говорил в разрезе "еслиб не жана". Я говорил о веселье и что супруга такого веселья не понимает. Как многие супруги не понимают рыбаки, мотоциклы, гонки, футболы с хоккеями.
Цитата(Ernestas @ 3.10.2013, 20:05)

Уж и не мальчик Вы давно. А жизненная философия как у 15-летного...
Эвона как Вас раскорячило, аж переподвыподвертом! Где там было про филос... (что-то там)? Там было про веселье.
Думайте о людях только хорошее и "всякая" филос... (что-то там) не помешает понимать написанное правильно.
Цитата(Usach @ 3.10.2013, 21:28)

...Лично я уже со своей договорился, что если "не ровён час шо...) - экстренно разводимся и расселяемся... хоть убьют или посадят - так только меня... да имущество у неё хоть какое-то останется... опять же...
Вот Вы понимаете, не то что некоторые. В жизни ведь по всякому бывает. Детей вот на ноги поставлю и женюсь и да, на ней же. В стране-то всякие всякое ожидают и затевают, как оно там будет?... А тут вот так.