Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 28.8.2013, 16:42) *
Достаточно просто по анкетам пощелкать. Проверено.

Щелкал, слабо помогает...
AVFRZN
Цитата(Geeft @ 28.8.2013, 13:52) *
А ещё есть на свете толстые и некрасивые тётки, которым тоже хочется любви.

--- не бывает некрасивых ... бывают лимитированные возможности организма по концентрации С2Н5ОН в крови!
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.8.2013, 16:54) *

Ну не знаю, потом не знаешь куда от них деться. Может не правильный сайт.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.8.2013, 14:54) *

Мало щёлкал.

Цитата
будьте АКТИВНЫ. привлекает энергия.
Geeft
Цитата
Эх! Тяжело быть холостому/холостой, Мысли в слух, о том как где знакомятся инженеры

К месту будет вот эта картинка.
Путь к успеху
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 28.8.2013, 16:41) *
...чтоб быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.

Лет 7-8 назад я примерно такое же сказал девушке с которой мы тогда встречались. В ответ услышал:"Ты даже на рядового не тянешь". После этих её слов я с ней расстался.

Цитата(Рекуператор @ 28.8.2013, 16:57) *
Мало щёлкал.

Или не туда щелкал...
rolleyes.gif

Цитата(Iroha @ 28.8.2013, 16:57) *
Ну не знаю, потом не знаешь куда от них деться. Может не правильный сайт.

может сайт, а может-я...

Цитата(Geeft @ 28.8.2013, 16:52) *

Не раз замечал-женщина, если она любит и любима не бывает некрасивой. Даже не смотря на свои внешние данные...
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 28.8.2013, 12:30) *
"мы не можем ждать милости от мужчин,взять их силой-вот наша главная задача")))))

Да? А я, дурак старый, всегда думал, что женщина как раз берет слабостью, пусть и напускной rolleyes.gif
AVFRZN
однако, тренд на волне clap.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 28.8.2013, 15:04) *
Да? А я, дурак старый, всегда думал, что женщина как раз берет слабостью, пусть и напускной rolleyes.gif

О я как раз Андрея вспоминал -
к дочерям приходят кавалеры и что то какие то они недоделанные biggrin.gif
на сильный пол совсем не похожи, вот
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.8.2013, 15:01) *
После этих её слов я с ней расстался.
может сайт, а может-я...

- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь !
zhuzhaM
Цитата(Geeft @ 28.8.2013, 16:52) *

фу,как некрасиво прозвучало. Мужчины же у нас тоже не Бред Питты и Ричард Гиры поголовно)Конечно,привлекает внешняя красота,но влюбляешься же в красоту души

Цитата(Iroha @ 28.8.2013, 16:57) *
Может не правильный сайт.

это неправильные пчелы и они дают неправильный мед)
Цитата(Vano @ 28.8.2013, 17:08) *

Вы прямо как мой папа говорите)это в вас не отцовская ли ревность?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 28.8.2013, 15:08) *

Что совсем?
Для меня ваше, с Андрей Анатоличем, настоящее -совсем близкое будущее..

Недоделанные? Без Х 5-6?... или - коньяк не принёс, разрешения не спросил...
Geeft
zhuzhaM, я лишь прокомментировал высказывание K_a_t_r_i_n.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 28.8.2013, 15:21) *
Что совсем?
Для меня ваше, с Андрей Анатоличем, настоящее -совсем близкое будущее..

Недоделанные? Без Х 5-6?... или - коньяк не принёс, разрешения не спросил...

Вероятно для Андрея прошлое rolleyes.gif
У меня процесс тока пошел, я еще не сформулировал претензии, но спинным мозгом чую какие-то неправильные. biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 28.8.2013, 15:26) *
У меня процесс тока пошел, я еще не сформулировал претензии, но спинным мозгом чую какие-то неправильные. biggrin.gif

rolleyes.gif Ах! ну да..
Цитата(andrey R @ 28.8.2013, 15:04) *
А я, дурак старый, всегда думал

Зато наверно, претензии сформулированы и отполированы..деть правда некуда))

Спинной мозг весчь...обычно не подводит.

zhuzhaM
Цитата(Vano @ 28.8.2013, 17:26) *

прямо как в анекдоте"Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала")))
MAverick
Цитата(zhuzhaM @ 28.8.2013, 13:52) *
вообще взгрустнулось unsure.gif и как тут замуж выйдешь, вот мне не предлагают,а Iroha в шоколаде)))Iroha, не смейте отбивать у нас мужиков)))P.S. "Малыш,а как же я?я ведь лучше собаки"))))

Ай! Черт, перепутал, хорошо что к нему спиной не повернулся!
lovial
Цитата(andrey R @ 28.8.2013, 9:44) *
Вот же ж вояки то biggrin.gif
Сей процесс - удовольствие, а не война, от воителей как раз все шарахаются tongue.gif

Знайте, наша война - эта наша любовь,
И в этой войне льется нужная кровь.
Значит, наша любовь - это наша война,
И нам этой битвы хватает сполна.

<a href="http://www.gl5.ru/nautilus-pompilius-pesnya-v-zashitu-muzhchin.html">Наутилус Помпилиус - Песня в защиту мужчин текст песни(слова)</a>
HeatServ
Я что-то вот подумал на тему темы... и правда, а где знакомиться? Как-то наверное надо раньше знакомиться, когда это не проблема. А если тебе немного за 30... и психологическая гибкость утрачена, а жизненного опыта как не было, так и нет... что-то действительно проблемно, должно повезти, чтобы встретился тот, кому ты нужен.
Интересно, а такие проблемы, проблемы одиночества такого массового... как глянешь на какой-нибудь сайт знакомств, толпа людей... лежат анкеты лежачими камнями, под который вода не течёт. Вроде кипиш вокруг, а ни чего не происходит, потому что это просто анимация... честно говоря не знаю ни одной пока состоявшейся пары, познакомившейся в сети.
andrey R
Цитата(Vano @ 28.8.2013, 15:08) *
к дочерям приходят кавалеры и что то какие то они недоделанные

Повывелся нормальный мужик то... wink.gif smile.gif
lovial
Цитата(HeatServ @ 28.8.2013, 14:41) *
честно говоря не знаю ни одной пока состоявшейся пары, познакомившейся в сети.

Дык круг общения маленький, вот и нет в знакомых таких... smile.gif
П.С. Одну такую пару знаю лично, для обоих (обеих?) - второй брак, уже и ребенка завели...
ЕМНИП, пару месяцев переписки и свадьба через неделю после очного знакомства... Как-то так...
andrey R
Цитата(Vano @ 28.8.2013, 15:26) *

Какое, нафиг, прошлое, не успеваю имена кавалеров запоминать biggrin.gif
А впрочем, оно мне надо? smile.gif Я ж тоже мужчинами не интересуюсь smile.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 28.8.2013, 17:41) *
Я что-то вот подумал на тему темы... и правда, а где знакомиться? Как-то наверное надо раньше знакомиться, когда это не проблема. А если тебе немного за 30... и психологическая гибкость утрачена, а жизненного опыта как не было, так и нет... что-то действительно проблемно, должно повезти, чтобы встретился тот, кому ты нужен.
Интересно, а такие проблемы, проблемы одиночества такого массового... как глянешь на какой-нибудь сайт знакомств, толпа людей... лежат анкеты лежачими камнями, под который вода не течёт. Вроде кипиш вокруг, а ни чего не происходит, потому что это просто анимация... честно говоря не знаю ни одной пока состоявшейся пары, познакомившейся в сети.

Так ведь все это общение на сайтах-это просто иллюзия бурной и активной социальной жизни. Сидят там люди и общаются с надуманным персонажем,потом встретятся в реале(если встретятся),а реальный человек окажется совсем и не таким,каким себе его напредставлял. И опять вперед на сайт, благо там выбор большой. И так из года в года. И происходит это потому,что многие просто боятся реальной жизни. Может,комплексы или старые раны,а так все просто. Если что-то не так,то удаляешь или ставишь в игнор не понравившегося пользователя и-вуаля)снова все хорошо. и сидят по вечерам люди,рассматривая чужие анкеты,в надежде на чудо
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 28.8.2013, 15:41) *

Везёт тому кто везёт.

Машинист
Вот именно.
Раньше на девушек заглядывались, подкрадывались, под окнами высиживали, чтоб подойти да познакомиться - момент удачный выбирали, ведь от первого взгляда, от первого слова может вся жизнь пойти как по маслу потом. А может мимо пройти.
А сейчас как на телевидении - сто каналов, а смотреть нечего. Реклама везде. Кажется - проще простого, заобщаться с картинкой - привет-привет и понеслось, природа-погода-коньки-велосипед-кошки-собаки-ОПАНЬКИ МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ)))))
Но в глубине этого информационного потока все равно все не так, все по-прежнему. И в водовороте анкет, ярких фотографий и навороченных фраз Она ждёт Его, а Он ищет Её. И в этом интрига.
MAverick
Цитата(Машинист @ 28.8.2013, 16:07) *
А сейчас как на телевидении - сто каналов, а смотреть нечего. Реклама везде. Кажется - проще простого, заобщаться с картинкой - привет-привет и понеслось.

А ещё есть передача давай поженимся, узнал листая каналы! Что сказать, это некий симбиоз Дома 2 (во всяком случае когда листал, девушку представили как бывшую домовчанинку...)и "Окон" (Субъективно-кто помнит такую?), душевно стирающие понимания семьи и брака(и.м.х.о.), по меркам СССР (сколько зарабатывает жених, и т.д. главные вопросы)!
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 28.8.2013, 16:07) *
А сейчас как на телевидении - сто каналов, а смотреть нечего. Реклама везде.

Ой не говори..
Я ей давеча - "Дани слева, под ним Смольников хорошо бы, не смотря на то что Смольников правый защитник. Он хорошо дополнил Дани -скорость, пластичность одинаковая.."

Смотрю не понимает..одна реклама в голове..
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 28.8.2013, 16:16) *
Ой не говори..
Я ей давеча - "Дани слева, под ним Смольников хорошо бы, не смотря на то что Смольников правый защитник. Он хорошо дополнил Дани -скорость, пластичность одинаковая.."

Смотрю не понимает..одна реклама в голове..

А ты ей на деле это все покажи, дополни её пластичность своей скоростью - поймет )))
K_a_t_r_i_n
повторю в вопросе нет ни чего сложного.
- нужно создавать ситуации где потенциально проще познакомиться. даже если вы Абрамович и Стетхем в одном лице но живете "дом-работа" то вы оставляете судьбе мало возможностей обеспечить вас проблемами в виде второй половины)
- нужно быть привлекательной(ным). у мужчины и у женщины разные привлекающие признаки. но есть и общий повторюсь - энергия. Так то мужчина интересен как материальные блага (семейное гнездо) , женщина интересна внешностью. ТОЧКА! на этапе знакомства женщина интересна ВНЕШНОСТЬЮ так заложено природой. мужчина по природе хочет здоровых красивых детей поэтому его сексуально привлекают здоровые красивые женщины. если вы страшная толстуха то вы тупиковая ветвь эволюции. либо приводите себя в порядок, либо ...
про энергию - вообще это основное.
1 вот мужчина идет и видит девушку - красивая , но одета серенько, взгляд в пол, слегка сгорблена, шуршит домой... она привлекательна для мужчины разве что как легкая сексуальная добыча. и то не факт что легкая.
2 мужчина видит девушку не столь красивую, но с первого взгляда видно что девушка энергична и харизматична. она даже может быть полновата. походка энергичная, улыбка на лице, глазами стреляет , бедрами виляет ... )))) первая красивее гораздо но привлекает вторая. это тоже природой заложено - от более энергичной более энергичные дети - им легче выжить будет.
та же фигня с мужчинами:
один вродибы и работает и зарабатывает и ездит на новом солярисе ... и весь он такой стабильный... (хм это вообще-то еще хороший вариант. таких уже мало biggrin.gif ) но смотришь на него - не цепляет. отпуск в турции. на выходных на дачу ...
второй работает на 3х работах . везде что-то не понятное , крутится что-то пытается ... суммарный доход меньше чем у первого. ездит на мерседесе СЛК (цена 400 при том что солярис 450 но кто об этом знает? все видят шикарный мерс пусть и не новый) на выходных он был... у него нет выходных но по работе он ездил в Мексику на пол года , недавно вернулся.
второй гораздо потенциально привлекательнее . при том что даже до первого варианта не все дотягивают (
но ни кто ведь не мешает быть (или хотябы создавать видимость) вторым. на этапе знакомства видимости достаточно. так как потом первый вообще то выгоднее женщине. но мы же говорим о ЗНАКОМСТВЕ а тут нужен второй)
итог - работайте над собой! не надо думать что-то типа "пока я одна значит мой прынц меня еще не нашел, но судьба ведет его ко мне" - ни чего подобного. более активная, красивая, энергичная уже давно перехватила принца и он теперь ей кофе в постель носит. либо вы сами станете красивой(вым), энергичной(ным)... либо вам достанется второй сорт не брак и вы согласитесь на него, так как уже пора...
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 28.8.2013, 16:19) *
А ты ей на деле это все покажи, дополни её пластичность своей скоростью - поймет )))

Ну да..придется на пальцах.

(мозг однако меньше))))..зато бюст есть)))
Рекуператор
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 28.8.2013, 16:24) *
но ни кто ведь не мешает быть (или хотябы создавать видимость)

Плохому учите))

Подруга царицы тож на феррари прокатилась...теперь кормит толстопопогопальцевеерногосоплипузыриста.
MAverick
повторю в вопросе нет ни чего сложного.

Все! Женюсь rolleyes.gif
ViC
Цитата(MAverick @ 28.8.2013, 16:03) *
Все! Женюсь rolleyes.gif

Вы производите впечатление не разборчивого в связях biggrin.gif
Чуть что - сразу жениться. Уже второй раз за день! Не серьезный инженер нынче пошел biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(MAverick @ 28.8.2013, 17:03) *
Все! Женюсь rolleyes.gif

Обращайтесь ежели чего..

Всего то-тема на авоке и пять часов ожидания..вуаля - решение.
LordN
Цитата
Не серьезный инженер нынче пошел
согласен! настоящий инженер должен жениться только ночью!! и не два раза, а пока не упадёт!!!

rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(ViC @ 28.8.2013, 17:05) *
Чуть что - сразу жениться. Уже второй раз за день! Не серьезный инженер нынче пошел biggrin.gif

Всё правильно..см рис.
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 28.8.2013, 17:10) *
Всё правильно..см рис.

Между первой и второй нацеплял еще 15!
Vano
один вродибы и работает и зарабатывает и ездит на новом солярисе ... и весь он такой стабильный... (хм это вообще-то еще хороший вариант. таких уже мало biggrin.gif ) но смотришь на него - не цепляет. отпуск в турции. на выходных на дачу ...
второй работает на 3х работах . везде что-то не понятное , крутится что-то пытается ... суммарный доход меньше чем у первого. ездит на мерседесе СЛК (цена 400 при том что солярис 450 но кто об этом знает? все видят шикарный мерс пусть и не новый) на выходных он был... у него нет выходных но по работе он ездил в Мексику на пол года , недавно вернулся.
второй гораздо потенциально привлекательнее . при том что даже до первого варианта не все дотягивают ( .

а тем временем в метро 7 млн пассажиров
половина мужчины
и процентов 10 от них точно холостые
350 000 без Соляриса - у них совсем нет шансов?
andrey R
Чуть что - сразу жениться. Уже второй раз за день! Не серьезный инженер

Эт он просто ни разу не пробовал biggrin.gif Ваня вон до сих пор вздрагивает, а всего-то на неделю жена уехала smile.gif
Машинист
Цитата(Vano @ 28.8.2013, 17:14) *
половина мужчины

вот черт, у нас метро нет совсем. одни автобусы. но я тут поездил как-то немножко. И некоторые горошины, вы знаете, очень даже ничего! Так что шансы есть всегда
andrey R

Солярис - хорошая машина. И не дорогая. Просто по городу разумнее передвигаться на метро smile.gif
MAverick

Какая разборчивость в связях, проект проверяю... Такого нагородили, что волосы дыбом, не могу отвлечься...
P.S. Сорри, кажеться Вам ещё не предложил...

Цитата(Рекуператор @ 28.8.2013, 17:10) *
Всё правильно..см рис.

Во-ВО! Судя по молчанию уже 2 Fails

Цитата(andrey R @ 28.8.2013, 17:16) *
Солярис - хорошая машина. И не дорогая. Просто по городу разумнее передвигаться на метро smile.gif

Солярис дрянь! Просто на неё пересаживаются с жигулей по принципу денег нет, логан не хочу. А в сервисе на них куча рекламаций! Сам езжу на 10м лансере, обслуживает мой официал Митцу и Хёндай. Мастера уже не скрывают, если Хенде то только с i30 cмотреть...

Цитата(LordN @ 28.8.2013, 17:09) *
согласен! настоящий инженер должен жениться только ночью!! и не два раза, а пока не упадёт!!!

rolleyes.gif

Это не к нам, это к немцам, и не инженер а как правило Сантехник, Пилот или Мусорщик.
HeatServ
А вот есть такая штука, любовью зовётся. "Возьмёт за горло и пой как можешь..."©
И меркнет всё, и смотришь на такого и думаешь - а завидовать или сочуствовать надо... Кстати, давненько что-то не встречал таких. Редкое заболевание...
А вы - солярис...
ViC
Цитата(MAverick @ 28.8.2013, 16:22) *
P.S. Сорри, кажеться Вам ещё не предложил...

Вы мне по гороскопу не подходите laugh.gif
lovial
Цитата(ViC @ 28.8.2013, 16:24) *
Вы мне по гороскопу не подходите laugh.gif

А их разьве не заменили на что-то актуализированное?
Машинист
Цитата(MAverick @ 28.8.2013, 17:22) *
Это не к нам, это к немцам, и не инженер а как правило Сантехник, Пилот или Мусорщик.

Так а жениться-то за Вас тоже немцы будут? Так дело не пойдет rolleyes.gif
andrey R
Цитата(MAverick @ 28.8.2013, 17:22) *
Солярис дрянь! Просто на неё пересаживаются с жигулей по принципу денег нет, логан не хочу. А в сервисе на них куча рекламаций! Сам езжу на 10м лансере, обслуживает мой официал Митцу и Хёндай. Мастера уже не скрывают, если Хенде то только с i30 cмотреть...

Экая чушь, однако. "Мастера" эти... i30 - уродлив внешне. А если понты нужны, то берите уж машину для понтов, а не для жизни. На Солярис почти нет рекламаций, точно так же, как на акцент. Рабочая лошадка, экономная и неприхотливая. Дешевый сервис, если что, но он и не нужен по большому счёту. Не слушайте всяких балаболов smile.gif
LordN
Цитата
Это не к нам, это к немцам
эх, молодёшь, какие там немцы с их сантехниками, пелотами и мусорщиками? где огонь? где хотябы дым обозначающий возможность появления пожара? ищите, добывайте, жгите! пока сам не вспыхнешь - никто ни то что не загорится, не заметит даже...
ViC
Цитата(LordN @ 28.8.2013, 16:35) *
где огонь? где хотябы дым обозначающий возможность появления пожара?

"У вас папироска шкварчит.. То не папироска, то сердце моё шкварчит от любви к Вам Проня Прокоповна! (с)

Хоть бы уголек какой тлеющий раскочегарили... чтоб тепло было... чтоб обжечься можно было при желании ))))
K_a_t_r_i_n
половина мужчины

что такое 350 000 ? материнский капитал ? ))
есть конечно. просто меньше чем у того который ездит на бмв а по вечерам ходит на танцы а по выходным с друзьями катается на роликах в парках периодически посещает хорошие клубы-бары (хорошие!!! а не забегаловки где дешевое разливное) концерты в уютных не больших клубах и тд и тп.
Цитата(andrey R @ 28.8.2013, 17:16) *

если холостой мужчина в 30 лет покупает себе солярис/логан/полоседан/любой сарай... то он скупердяй. кому интересен 30ти летний скупердяй ? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.