Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Shuburshun
Цитата(zhuzhaM @ 13.9.2013, 14:47) *
а как вам такое ТЗ мужчины моей мечты: умный,немногословный,спокойный,с хорошим чувством юмора и сильным характером

И в самом расцвете сил?! ЭТО Я!!! laugh.gif
Умный, немногословный (ну зачем долго просить жену принести пива, когда можно "Марш за пивом!"), спокойный (ну принесла не то пиво, зачем орать? проще выпить это и послать за нужным), с хорошим чувством юмора (понимаю, что шутит, когда кричит "ты за кого меня держишь?!") и сильным характером (не понравилась одна жена? сменим на другую! делов-то...)

Хватайте, пока я тёпленький после развода! wink.gif
sonsumerek
а как вам такое ТЗ мужчины моей мечты: умный,немногословный,спокойный,с хорошим чувством юмора и сильным характером

любопытно )
а умный - это в чем выражается?
с сильным характером тоже не все ясно
вообще больше вопросов, чем ответов )
внешние данные, я так поняла, не имеют значения? )
Shuburshun
Цитата(zhuzhaM @ 13.9.2013, 13:44) *
так тоже часто бывает)придумали образ и влюбились)))

"На определённом уровне экзальтации реален только идеал" (С) ГМ
usenochka1
все на столько относительно, что даже и не знаешь что написать, сколько людей столько мнений...для меня серьезность это одно понятие, а для кого то это другое и т.д. на вкус и цвет все карандаши разные....мне нужен человек, который может не только принимать мою заботу а отвечать тем же, который может и будет строить семью, не эгоист, чтобы наши отличия(увлечения, стремления, цели и т.д.) не раздражали , а дополняли отношения, ну соответственно уважал, был опорой и т.д.
можно много писать...но это фантазии..мечты...таких идеалов наверно не бывает..
zhuzhaM
Цитата(Shuburshun @ 13.9.2013, 16:56) *
И в самом расцвете сил?! ЭТО Я!!! laugh.gif
Умный, немногословный (ну зачем долго просить жену принести пива, когда можно "Марш за пивом!"), спокойный (ну принесла не то пиво, зачем орать? проще выпить это и послать за нужным), с хорошим чувством юмора (понимаю, что шутит, когда кричит "ты за кого меня держишь?!") и сильным характером (не понравилась одна жена? сменим на другую! делов-то...)

Хватайте, пока я тёпленький после развода! wink.gif

Вам же сейчас и так ХОРОШО))))

Цитата(sonsumerek @ 13.9.2013, 16:56) *
любопытно )
а умный - это в чем выражается?
с сильным характером тоже не все ясно
вообще больше вопросов, чем ответов )
внешние данные, я так поняла, не имеют значения? )

Умный и разносторонний)Чтобы поговорить было о чем-то,чтобы интересно с ним было,чтобы человек стремился развиваться в интеллектуальном плане,это если в плане интеллекта,а в житейском плане,чтобы понимал необходимость компромиссов. С сильным характером-это чтобы за поступки свои отвечал и решения мог принять,знаете,чтобы ощущение было,что ты За мужем)Внешние данные...ну...имеют)))но,если честно,для меня при выборе мужчины самым важным является мое внутреннее ощущение рядом с ним. А так,конечно,рост от 1,80 вес от 75 кг, мускулистый,с голубыми глазами и сексуальной щетиной)))))))))))))))как Хью Джекман, правда,у него глаза не голубые)
sonsumerek
немногословный

Цитата(zhuzhaM @ 13.9.2013, 15:15) *
Чтобы поговорить

))
jota
Цитата(sonsumerek @ 13.9.2013, 15:08) *
))

Говорить будет она..... laugh.gif
Странная Белка
Безнадега))
ViC
Цитата(jota @ 13.9.2013, 15:14) *

Слушатель нужен laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 13.9.2013, 16:47) *

Это обычный нормальный мужчина. Таких вокруг-тысячи.
zhuzhaM
Цитата(jota @ 13.9.2013, 18:14) *

Цитата(ViC @ 13.9.2013, 18:19) *
Слушатель нужен laugh.gif

ну да...я -болтушка)))но вообще немногословный-это же не значит,что немой)))просто говорить по делу и в тему)а не разглагольствовать впустую
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 13.9.2013, 16:46) *
ну да...я -болтушка)))

jota
ну да...я -болтушка)))но вообще немногословный-это же не значит,что немой)))просто говорить по делу и в тему)а не разглагольствовать впустую

ну да...zhuzha будет жужжать по делу и не, а он в тему отвечать - да!
Нет - расценивается как "не в тему" или "разглагольствовать впустую"....
Впечатление, что наши девицы погрязли в мечтах, кушая конфетки - они хотят получить готовое и высокого качества.....
Я уже писал раньше о том, что мужчины способны развиваться и совершенствоваться постоянно.
Но редкая женщина способна стимулировать это развитие.....
Заметка: упрёки и замечания - это не стимуляция, а чаще наоборот.
Готовый и качественный продукт имеет высокую цену - чем платить будете, девицы?
Обычный интим в этом случае только аксессуар..... laugh.gif
HeatServ
Цитата(jota @ 13.9.2013, 21:43) *
Браво, маэстро! laugh.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 13.9.2013, 22:49) *
Браво

А Вы то чего радуетесь? Вы ж полуфабрикат, относительно недавно взятый в обработку smile.gif Годам к семидесяти созреете до качественного продукта biggrin.gif
jota
Цитата(andrey R @ 13.9.2013, 22:44) *
А Вы то чего радуетесь?

Он совершенствуется.
цель не так важна и интересна как дорога к ней.
Вот и радуется, что эта дорога по той дороге... laugh.gif
andrey R
smile.gif
инж323
гы. Дорога бывает не к той цели. просто дорога не в туда куда надо.Знать путь и пройти этот путь- тоже очень разное.Не говоря уже о том, что и узнать путь не так и просто.
звучит банальщиной,но...звучит постоянно, а человечество мудреет весьма медленней, чем каждый чел по отдельности.
zhuzhaM
Цитата(jota @ 14.9.2013, 0:43) *
ну да...zhuzha будет жужжать по делу и не, а он в тему отвечать - да!
Нет - расценивается как "не в тему" или "разглагольствовать впустую"....

здрасте!я не скандалистка или истеричка)и тем более,не считаю,что мое мнение-самое верное
Впечатление, что наши девицы погрязли в мечтах, кушая конфетки - они хотят получить готовое и высокого качества.....

почему в мечтах?я по натуре-живая, шило в одном месте,очень эмоциональная,а еще представитель вида "лопух доверчивый" smile.gif Естественно,что меня привлекают мужчины спокойные ,уравновешенные, немного суровые и твердо стоящие на земле. Мы друг друга дополняем хорошо,у него-трезвый разум,а у меня-легкость,живость и эмоции. Такие мужчины редко бывают болтливы,скорее,предпочитают слову-дело)Насчет развития и самосовершенствования-это пример перед глазами. Понимаете,у меня родители такие. Постоянно что-то новое изучают,пробуют,причем совершенно из разных отраслей. Папа и миниатюрные модели холодного оружия делал сам,вплоть до гравировки,и бисероплетением увлекался,и модели самолетов и даже марионеток делал. Мама буквально несколько дней назад заявила,что хочет заняться петчворком)уже на пенсии оба,а все не угомонятся rolleyes.gif . Причем не просто что-то делают,а перед этим изучат литературу и т.д.,и могут рассказать,откуда что пришло и т.д. Они и меня постарались так же воспитать,с детства таскали и на танцы,и в музыкальную школу,и на ИЗО,и в литературные/театральные кружки. Так что здесь удивительного,что в своем будущем муже я хочу видеть подобные черты?
мужчины способны развиваться и совершенствоваться постоянно.

А не надо никого стимулировать!Если человек САМ этого не хочет,то никакая сил в мире его не заставит

платить интимом-это к девушкам определенной профессии)а нежность,заботу,ласку и преданность оценит любой мужчина
and
Цитата(zhuzhaM @ 14.9.2013, 8:35) *
А не надо никого стимулировать!Если человек САМ этого не хочет,то никакая сил в мире его не заставит

Муж -голова, жена - шея.
В том и искусство женщины, чтоб мужик САМ захотел. Т.е. он думает, что сам додумался.
Vano
платить интимом-это к девушкам определенной профессии)а нежность,заботу,ласку и преданность оценит любой мужчина

женихи расходитесь - пишут интима в браке не будет biggrin.gif
инж323
@" Пока я разводил её на петтинг и секс, меня развели на свадьбу" biggrin.gif
Сергей В.

Немного не в тему, хотя и по теме тоже немного.
Давным-давно работал я в КБ, и вот так случилось что встретились в отделе два холостяка (это к вопросу где познакомиться инженеру wink.gif ), она пришла молодым специалистом, а он уже лет несколько там работал. Ну и как водится через некоторое время сыграли они свадьбу. И я там был, мед-пиво пил.
Она - капелька ртути, ни секунды покоя, и болтушка к тому же.
Он - флегматик, да еще какой! Слова не услышишь, лишнего шагу не сделает.
Вот уж 25 лет вместе. smile.gif
Но вскоре после свадьбы она жаловалась: не, ну как с ним жить? с ним же даже поругаться невозможно! он же молчит в ответ и все! biggrin.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 13.9.2013, 22:44) *
А Вы то чего радуетесь? Вы ж полуфабрикат, относительно недавно взятый в обработку smile.gif Годам к семидесяти созреете до качественного продукта biggrin.gif
Полуфабрикат? Так ничего худого в том нет, из меня можно вкусного сделать. И если продолжить метафору про полуфабрикаты, то я относительно свежий, а у Вас срок годности истёк уже.
timmy

надо-надо! Не, я уважаю ваши религиозные чувства, но такое редко бывает, чтоб мужчина сам чего-то захотел, чего и женщина хочет. Зато женщина имеет возможность незаметно спровоцировать мужчину на нужные действия. Если будет заметно - мы огорчимся.
HeatServ
Цитата(timmy @ 15.9.2013, 1:03) *
Не, я уважаю ваши религиозные чувства
????
timmy
ну верует девушка в это, дак мне её ведь не переубедить! Сама потом в этой своей позиции разочаруется, свой путь у каждого.
HeatServ
Цитата(timmy @ 15.9.2013, 1:30) *
ну верует девушка в это, дак мне её ведь не переубедить! Сама потом в этой своей позиции разочаруется, свой путь у каждого.
Религия тут каким пароходом?
Рекуператор
Цитата(jota @ 13.9.2013, 22:43) *

Я так понимаю.. это ключевое слово))
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 15.9.2013, 1:51) *
Я так понимаю.. это ключевое слово))
Йота знает толк в яствах телесных, базара нет.
ViC
Цитата(jota @ 13.9.2013, 21:43) *
Я уже писал раньше о том, что мужчины способны развиваться и совершенствоваться постоянно.
Заметка: упрёки и замечания - это не стимуляция, а чаще наоборот.

Чуть чаем не поперхнулась . И не поспоришь ведь laugh.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 15.9.2013, 0:59) *
я относительно свежий, а у Вас срок годности истёк уже.

Фигушки, я ближе к качественному продукту tongue.gif
usenochka1
Цитата(ViC @ 15.9.2013, 8:39) *
Чуть чаем не поперхнулась . И не поспоришь ведь laugh.gif

Марго..так самое интересное, что наверно недельки 1,5-2 назад они сами говорили что девушка (жена) обязана, должна и т.д кучу всяких требований загнули...а взамен ничего. так как это уже меркантильность...а тут на тебе...эх мужикиии. 7 пт на неделе
andrey R
Цитата(usenochka1 @ 15.9.2013, 12:00) *
...а взамен ничего

Как эт ничего? Взамен - право пользования годным продуктом biggrin.gif
Рекуператор
Да-да..правильно Йота говорит.

Относятся как к инструменту, но настраивать его , ухаживать за ним - не хотят..мол самоухаживаемый и самонастраиваемый и всегда готовый к использованию..rolleyes.gif

Фигушки..

Цитата
Да! чем???

Цитата(usenochka1 @ 15.9.2013, 12:00) *
Марго..так самое интересное, что наверно недельки 1,5-2 назад они сами говорили что девушка (жена) обязана, должна и т.д кучу всяких требований загнули...

Ничего не кучу..всего годный снип..с нормальными, понятными и главное не сильно обременяющими минимальными правилами.
Рекуператор
А эти два перца biggrin.gif убеждающие присутствующих что каждый из них более годен biggrin.gif

Хотя если подойти внимательнее..
То на разный электорат рассчитывают))

И в процентном соотношении не так уж и однозначен лидирующий..
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 15.9.2013, 14:51) *
А эти два biggrin.gif убеждающие присутствующих что каждый из них более годен

И в процентном соотношении не так уж и однозначен лидирующий..

Помилуйте, дражайший smile.gif Зачем кого-то убеждать? Благородным донам претит суета, они лишь иногда медленно спускаются с горы (с) smile.gif
И уж совсем не гонятся за количеством tongue.gif
Рекуператор
biggrin.gif
timmy
Цитата(HeatServ @ 15.9.2013, 2:36) *
Религия тут каким пароходом?

ну потому что по всем признакам подходит.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 15.9.2013, 8:59) *
Фигушки, я ближе к качественному продукту tongue.gif
Так да, компост ведь тоже бывает очень качественный tongue.gif
HeatServ
Цитата(timmy @ 15.9.2013, 19:51) *
ну потому что по всем признакам подходит.
По семи признакам здоровых волос?
timmy
Цитата(HeatServ @ 15.9.2013, 21:21) *
По семи признакам здоровых волос?

ну можно и так сказать. Мы же ведь уже обсуждали этот вопрос в теме "О девочках".. если я еще не забыл, как назвал эту тему... Просто практически все женщины, которые вили из меня веревки и ради восхищенного взгляда которых я делал глупости... bang.gif так вот... они все пользовались какой-то непонятной магией. Они меня не ругали, не пилили, они просто позволяли мне чувствовать себя мужчиной, а не тупым приложением к дивану smile.gif И ради их восхищенных глаз я готов был делать всё...
jota
Цитата(timmy @ 15.9.2013, 21:34) *
И ради их восхищенных глаз я готов был делать всё...

Так чо не сделал? Или на уровне "готов" всё заканчивалось?.... laugh.gif
timmy
Цитата(jota @ 15.9.2013, 22:45) *
Так чо не сделал? Или на уровне "готов" всё заканчивалось?.... laugh.gif

эээ.. нормально там всё было! Только не сложилось))
zhuzhaM
Цитата(timmy @ 16.9.2013, 0:34) *
Просто практически все женщины, которые вили из меня веревки и ради восхищенного взгляда которых я делал глупости... bang.gif так вот... они все пользовались какой-то непонятной магией. Они меня не ругали, не пилили, они просто позволяли мне чувствовать себя мужчиной, а не тупым приложением к дивану smile.gif И ради их восхищенных глаз я готов был делать всё...

Не путайте Божий дар с яичницей)Сподвигнуть на поступки или действия может каждая женщина,это у нас в крови)Я говорю о том,чтобы изменить человека. Если в натуре у человека нет каких-то качеств или черт,или хотя бы задатков,то очень трудно их привить,практически невозможно. ЧЕловек редко когда меняется кардинально. А заводить отношения или вступать в брак,полагая,что ты сможешь поменять человека-не кажется ли ВАм,что это утопия?и здесь гораздо большая вероятность последующего разочарования.
А вообще что интересно,мужчины тут озвучили кучу требований к потенциальной невесте,но стоило девушкам высказать свои пожелания,так все сразу стали возмущаться)Хотя мы ничего такого сверхестественного не просили. По ходу дела,мужчинам претит сама мысль о том,что девушки тоже их выбирают)))Но если посмотреть на это с другой стороны. У многих форумчан есть дочки,я больше чем уверена,что все отцы хотят для своих дочек хороших мужей,настоящих мужиков,интересных,умных,с которым и тестю будет о чем поговорить,и который дочку будет защищать,оберегать,обеспечивать,за которым она будет как за каменной стеной. Так почему же самим девушкам не хотеть того же?но тут на лицо явное противоречение в мужских головах, девушки которые хотят,чтобы их заинтересовывали машинами, получили статус "Недалеких и глупых",неглупые девушки хотят,чтобы их избранник обладал интеллектом и развивался-то же не комильфо. Чем же тогда мужчина должен заинтересовать девушку?тем более такую,какую вы сами хотите,т.е умную,красивую и т.д. Ведь вокруг таких девушек,как правило,очень много поклонников) А то получается, живет вот какой-нибудь 30летний мужчина, не интересный,который не развивается и ничего не добивается, при этом конечно,убежден,что он -прынц и мечта любой девушки, живет с надеждой,что наконец-то появится какая-то добрая и сердобольная женщина, которая возьмет и сделает из него интеллектуала и Нобелевского лауреата biggrin.gif а если у нее это не получится,значит,женщина попалась не та)ТАк не бывает)В любом случае надо прикладывать свои собственные усилия и хотеть что-то поменять в себе самому
ViC
Жуженька, выдохни laugh.gif

Втолковать этим мужланам что-либо неблагодарное дело wink.gif

Цитата(andrey R @ 15.9.2013, 16:40) *
Благородным донам претит суета, они лишь иногда медленно спускаются с горы (с) smile.gif

Вот раньше были разговоры - одно удовольствие rolleyes.gif
Сейчас - совершенно другое laugh.gif
HeatServ
Вот сейчас придёт Андрей Анатольевич и будет прав.

alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 10:16) *
А заводить отношения или вступать в брак,полагая,что ты сможешь поменять человека-не кажется ли ВАм,что это утопия?и здесь гораздо большая вероятность последующего разочарования.

Заводя отношения с человеком, а тем более вступая в брак с ним надо бы знать что кардиально изменить его не получится и придется либо принять его недостатки либо прекратить отношения. Подкорректировать кое что конечно можно (но достаточно трудно и то-если он сам захочет) но изменить человека полностью-точно не получится.
девушки которые хотят,чтобы их заинтересовывали машинами, получили статус "Недалеких и глупых"

Скорее-просто через чур меркантильных
По ходу дела,мужчинам претит сама мысль о том,что девушки тоже их выбирают)))Но если посмотреть на это с другой стороны. У многих форумчан есть дочки,я больше чем уверена,что все отцы хотят для своих дочек хороших мужей,настоящих мужиков,интересных,умных,с которым и тестю будет о чем поговорить,и который дочку будет защищать,оберегать,обеспечивать,за которым она будет как за каменной стеной. Так почему же самим девушкам не хотеть того же?

Если девушка выбирает только по признаку наличия машины и богатства, то это вовсе не говорит о том что мужчина умен и порядочен. знаю случай когда девушка связалась с мужчиной по признаку богатства и у них даже маленький ребенок получился (она сейчас в декретном). Но вот он серьезно заболел (онкология) и все средства уже идут только на его лечение (в достаточно хорошей клинике Германии), а на жену с ребенком уже ничего нет. Выйти на работу она не может- т.к. у них и ребенок часто болеет (приходится с ним сидеть дома). И что вы по этому поводу скажете?
Про тех кто выбирают по интеллекту и т.п.-ничего не скажу, мы все выбираем человека с которым должно быть интересно
А то получается, живет вот какой-нибудь 30летний мужчина, не интересный,который не развивается и ничего не добивается, при этом конечно,убежден,что он -прынц и мечта любой девушки, живет с надеждой,что наконец-то появится какая-то добрая и сердобольная женщина, которая возьмет и сделает из него интеллектуала и Нобелевского лауреата biggrin.gif а если у нее это не получится,значит,женщина попалась не та)ТАк не бывает)В любом случае надо прикладывать свои собственные усилия и хотеть что-то поменять в себе самому

Если мужчина не хочет развиваться (даже просто ради самого себя, а уж тем более ради любимой) то возможны следующие причины:
1. Просто мужчина не ценит эти отношения.
2. Не чувствует конкуренции Если мужчина знает что его женщина нравится другим мужчинам и при этом он хочет её удержать (или добиться) то ему волей-не волей приходится в тонусе себя держать (говорю по своему собственному опыту). Тут уж и мужчина должен действовать. но и женщина должна дать понять (в меру-иначе неизбежен конфликт и отправка на поиск этих более интересных...) что есть и другие интересные мужчины.
Const82
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2013, 8:53) *
Заводя отношения с человеком, а тем более вступая в брак с ним надо бы знать что кардиально изменить его не получится и придется либо принять его недостатки либо прекратить отношения. Подкорректировать кое что конечно можно (но достаточно трудно и то-если он сам захочет) но изменить человека полностью-точно не получится.

но и женщина должна дать понять (в меру-иначе неизбежен конфликт и отправка на поиск этих более интересных...) что есть и другие интересные мужчины.

Ага.

Легчайшими намеками!
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 16.9.2013, 8:16) *
А вообще что интересно,мужчины тут озвучили кучу требований к потенциальной невесте,

Да где куча то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.