Цитата(jota @ 14.9.2013, 0:43)

ну да...zhuzha будет жужжать по делу и не, а он в тему отвечать - да!
Нет - расценивается как "не в тему" или "разглагольствовать впустую"....
здрасте!я не скандалистка или истеричка)и тем более,не считаю,что мое мнение-самое верное

Впечатление, что наши девицы погрязли в мечтах, кушая конфетки - они хотят получить готовое и высокого качества.....
почему в мечтах?я по натуре-живая, шило в одном месте,очень эмоциональная,а еще представитель вида "лопух доверчивый"

Естественно,что меня привлекают мужчины спокойные ,уравновешенные, немного суровые и твердо стоящие на земле. Мы друг друга дополняем хорошо,у него-трезвый разум,а у меня-легкость,живость и эмоции. Такие мужчины редко бывают болтливы,скорее,предпочитают слову-дело)Насчет развития и самосовершенствования-это пример перед глазами. Понимаете,у меня родители такие. Постоянно что-то новое изучают,пробуют,причем совершенно из разных отраслей. Папа и миниатюрные модели холодного оружия делал сам,вплоть до гравировки,и бисероплетением увлекался,и модели самолетов и даже марионеток делал. Мама буквально несколько дней назад заявила,что хочет заняться петчворком)уже на пенсии оба,а все не угомонятся

. Причем не просто что-то делают,а перед этим изучат литературу и т.д.,и могут рассказать,откуда что пришло и т.д. Они и меня постарались так же воспитать,с детства таскали и на танцы,и в музыкальную школу,и на ИЗО,и в литературные/театральные кружки. Так что здесь удивительного,что в своем будущем муже я хочу видеть подобные черты?

мужчины способны развиваться и совершенствоваться постоянно.
Но редкая женщина способна стимулировать это развитие.....
А не надо никого стимулировать!Если человек САМ этого не хочет,то никакая сил в мире его не заставит

Готовый и качественный продукт имеет высокую цену - чем платить будете, девицы?
Обычный интим в этом случае только аксессуар.....

платить интимом-это к девушкам определенной профессии)а нежность,заботу,ласку и преданность оценит любой мужчина