Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Рекуператор
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 10:38) *
Так ежели мужчины проходит мимо, как тогда по снипу житие вести? Им веселье подавай и отсутствие обязательств и ответственности. Не научены они по снипу то )))

Так снип то не для них..

Цитата
Я ж не против встать за спину сильного и мудрого мужчины и ни в чем ему не перечить, ежели он правильно жизнь мою поведет. А вот ежели не правильно, так растолковать придеться, ибо жизнь у меня одна и зря ее портить нет желания smile.gif

А кто определяет сей критерий - правильно, неправильно?

Жизнь одна? крайне удобная позиция для оправдания всех событий..
Для того что бы сей позицией пользоваться необходимо смысл позиции понять..а это насколько мне известно не многим дано..
А что бы молодая барышня, недавно снявшая розовые очки, и порой затуманенными очами от любви смысл жизни поняла, да исчо и мужчинам наставляла его-нонсенс!
rolleyes.gif

Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 12:01) *
ну вот, раз знали, что документ отменен,
то зачем же вопросы задавали? ))

laugh.gif
сама хитроопость..
alexandrpjatkov
Цитата(baniffaciy @ 5.9.2013, 14:02) *
Таки жил или своместно проживал разные вещи помоему....
Работа на работе или в другом месте...

Чтобы семью обеспечить-приходится и на дом брать работу
Дома нужно уделять внимание и заботу домашим...

Нужны еще и совместные какие то дела (и это не только поездки куда нибудь, или походы в кино, а и совместные бытовые хлопоты)
.
В остальном вроде Вас все устраивало раз ВЫНУЖДЕН...

Нет, просто не хотелось с горяча рвать отношения, думал что все устаканится, верил обещаниям, давал шанс все исправить (понимая что сам не идеален и возможно. что и её что то не устраивает)...
ViC
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 11:07) *
А кто определяет сей критерий - правильно, неправильно?

Жизнь одна? крайне удобная позиция для оправдания всех событий..
Для того что бы сей позицией пользоваться необходимо смысл позиции понять..а это насколько мне известно не многим дано..
А что бы молодая барышня, недавно снявшая розовые очки, и порой затуманенными очами от любви смысл жизни поняла, да исчо и мужчинам наставляла его-нонсенс!
rolleyes.gif

Так ежели интеллект имеется и девушка умеет им пользоваться, отчего же ей не знать что хорошо, а что плохо.

Это позиция не для оправдания, а для понимания, что сделанного не вернешь и время вспять повернуть нельзя.

Смысл жизни понять не дано и взрослым мужам тоже. Об это болтать не зачем, для каждого сугубо индивидуально понимание смысла.

Так и сквозь розовые очки видно голубое небо, только фиолетовое оно почему то smile.gif

Мужчина интересен женщине, пока может её чему то научить (с)
Потом либо скучно, либо жена поучает мужа )))
Машинист
Нужно избегать занудства в любых его проявлениях.
Ежедневная уборка, тут прозвучало у Александра. Меня бы затрясло.
Жили одно время с родителями её. Время было такое, уживались. Так вот все прекрасно, готовка, и стирка (хотя какая сейчас стирка - кинул в машину, нажал кнопку, и занимайся любовью как в рекламе - смешно говорить. вот раньше была стирка, раз в неделю занимала целый день, совмещалась обычно с мойкой. на семью-то из 6 человек, попробуй-ка)
НО ВОТ УБОРКА была возведена в культ. Делалась в любом состоянии, любые попытки её кибенизировать заканчивались грандиозным скандалом и патетическими выяснениями кто кому чего и сколько должен. Особо помню случаи плохого самочувствия и повышенного давления. В этом случае уборка делалась с особым остервенением и каким-то героическим усилием. В крайний раз взял мусорный пакет и пообещал натянуть его на голову кое-кому. И натянул бы. Но хорошо, разъехались и стали жить по-своему.
Уборка каждый день?
Уборку надо делать раз в неделю максимум. На неё должно отводиться строго определенное время, и максимально быстро поделены операции - кто вытирает пыль, кто выбивает на улице ковер, кто елозит влажной тряпкой. Из уборки надо сделать праздник. Ребенок с огромным удовольствием помогает, больше всего любит пылесосить. Музыку включите, форточку откройте. Где-то в середине уборки прервитесь и затащите свою вторую половинку в кровать.

Понимать нужно друг друга и ценить. И пониманием с противоположной стороны не злоупотреблять. А то у нас фигурируют два крайних штампа в деле - либо мужик лежит на диване, и носки повсюду вонючие валяются, либо дивчина по квартире в кирзачах грязных ходит, курит, посылает всех матом и не готовит жрать. Так не бывает. Вернее, бывает, конечно, но это настолько хрестоматийно, что я не видел ни разу.
И еще, нужно хранить любовь.
Ну и конечно, надо найти в себе силы нормально расстаться, если сохранить не удалось. Потому что жить без любви нельзя, а большинство спорных моментов, тут обсуждаемых, как раз к этому разряду и относятся. носки, работа, пьянство, диван, бигуди дурацкие, и тюбик с зубной пастой незакрытый. тьфу. любовь и эгоизм несовместимы. во всяком случае, надолго.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 9:55) *
что-то мне подсказывает, что вы нарываетесь на грубость )

Помилуйте, сударыня, разве Вы на это способны? rolleyes.gif
jota
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 11:19) *
Мужчина интересен женщине, пока может её чему то научить (с)

А женщина - пока может удивлять.... smile.gif без (с)
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 5.9.2013, 15:01) *
Где-то в середине уборки прервитесь и затащите свою вторую половинку в кровать.

)))а ребенок что в это время делает?)
Понимать нужно друг друга и ценить. И пониманием с противоположной стороны не злоупотреблять. ...
Ну и конечно, надо найти в себе силы нормально расстаться, если сохранить не удалось. Потому что жить без любви нельзя, а большинство спорных моментов, тут обсуждаемых, как раз к этому разряду и относятся. носки, работа, пьянство, диван, бигуди дурацкие, и тюбик с зубной пастой незакрытый. тьфу. любовь и эгоизм несовместимы. во всяком случае, надолго.

эх,хорошо сказали,даже добавить нечего!
andrey R
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 10:25) *
Большинство мужчин сильных женщин боится, слабых - обижают.
Сильных унижаете и уничтожаете, потому что боитесь. Чего? )))

Ах, оставьте этих глупостёв smile.gif Нормальному мужчине как раз нравятся сильные женщины, их боятся только юные ленивые недоросли, еще не заслужившие права называться мужчинами.
Взаимоотношения с сильным человеком всегда требует работы ума и души, а они еще даже не понимают, что это такое, поэтому и боятся. Грустно, если так и не научатся, будет эдакий великовозрастный дитяте...
А обижать слабых, да еще и женщин - вообще грех smile.gif
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 5.9.2013, 13:18) *
)))а ребенок что в это время делает?)

Ребенка в это время самого еще не сделали)))
Ну а если сделали - в баню идите)
Странная Белка
Почитав эту тему, я окончательно укрепилась в мысли, что правильно сделала, что свалила из этой страны. Такой дремучий домострой никакими революциями из голов не вытравить.
"Жена должна", "муж должен". Да никто никому ничего не должен. Работают уже все на равных, устают одинаково.
У меня вот нет настроения - он приготовит или в ресторан сходим - вообще не проблема. Пришел раньше меня с работы - уборку сделал. Если я раньше - значит я. Это даже не обсуждается - это забота друг о друге.
А вся эта хрень про мужика-хозяина в доме..да не парятся они тут по этому поводу вообще.
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 5.9.2013, 13:26) *
А вся эта хрень про мужика-хозяина в доме..да не парятся они тут по этому поводу вообще.

Патамушта нету там мужиков-хозяев, одни общечеловеки остались tongue.gif
alexandrpjatkov
Нужно избегать занудства в любых его проявлениях.
Ежедневная уборка, тут прозвучало у Александра. Меня бы затрясло.

Т.е. вы бы допустили чтобы ваш ребенок (а я бы хотел ребенка) ползал по грязномк полу и там всякой заразы нахватался? У меня в квартире элементарно земля с улицы водилась в серьёзных количествах...

Так вот все прекрасно, готовка, и стирка (хотя какая сейчас стирка - кинул в машину, нажал кнопку,

Кидал и нажимал тоже я, т.к. пару раз не кинул и не нажал-и остался без стираных рубашек, да и у неё с одеждой тогда проблемы начались...

Любовь-подразумевает еще и заботу друг о друге, а когда при просьбе о помощи слышишь в свой адрес крик... Тогда рано или поздно пропадает какая то охота заботиться о таком человеке... Я уже не говорю про любовь и заботу об общем ребенке... Ведь с ним не только играть нужно (хотя это важно) а и стирать, и убирать, и вообще ухаживать...
Странная Белка
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 12:29) *
Патамушта нету там мужиков-хозяев, одни общечеловеки остались tongue.gif

Все-то вы знаете. Кто тут остался, а кого не осталось.
Мне важее, чтобы мой муж меня любил, не бухал и его можно было одного с детьми оставить)) Но под русское определение "хозяин" все это конечно не подходит.
alexandrpjatkov
Ну и конечно, надо найти в себе силы нормально расстаться, если сохранить не удалось.

Вот тут соглашусь полностью, уходя надо уметь сохранить свое лицо и причинить другому наименьшие неприятности. Это касается и мужчин и женщин.
Мужчин-чтобы уходя не причинить боль женщине с которой были у вас и хорошие моменты, и оставить о себе напоследок минимум осадка (а он все равно будет)
Женщин-просто чтобы оставить о себе напоследок хорошеев печатление
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 12:08) *
сама хитроопость..

а ведь я вас даже не обзывала )

Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 13:10) *
Помилуйте, сударыня, разве Вы на это способны? rolleyes.gif

нет )
и зная это, Вы нагло этим пользуетесь )

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 13:31) *
Любовь-подразумевает еще и заботу друг о друге, а когда при просьбе о помощи слышишь в свой адрес крик...

Александр, но ведь вы ее полюбили такой ), с криками и бардаком...
На вас не угодишь )
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 5.9.2013, 13:39) *
Мне важее, чтобы мой муж меня любил, не бухал и его можно было одного с детьми оставить))

Не густо, у тя, Михална, с хотелками... smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 15:41) *
Александр, но ведь вы ее полюбили такой ), с криками и бардаком...
На вас не угодишь )

Когда полюбил-не сразу увидел это. Бросилось в глаза, когда совместно жить стали.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 13:41) *
нет )
и зная это, Вы нагло этим пользуетесь )

Так кто ж не без греха? rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 15:41) *
На вас не угодишь )

А вот такой вот я-загадочный и непредсказуемый!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Машинист
Цитата
Т.е. вы бы допустили чтобы ваш ребенок (а я бы хотел ребенка) ползал по грязному полу и там всякой заразы нахватался? У меня в квартире элементарно земля с улицы водилась в серьёзных количествах...

Где вы таких баб-то берете, прости господи...
Не, у нас бывают тоже терки, вот с ремонтом меня достала в этом году - когда доделаешь да когда доделаешь?
Не понимает женщина, что пока тепло - уличные дела надо делать, а карнизы повесить и плинтуса приколотить можно и под дождь.
Городская стала, под "домом" понимает квартиру и не далее. А что еще кроме квартиры некоторое хозяйство имеется - не привыкла еще.
Учу, бьюсь, и поорём бывает. С годами понимаю, что бестолку это, и просто делаю что-то по-своему.
Цитата
Любовь-подразумевает еще и заботу друг о друге, а когда при просьбе о помощи слышишь в свой адрес крик...

Значит любовь твоя БЕЗОТВЕТНАЯ. Открываем дверку и выпускаем птичку из клетки. И ищем другую. Их вон сколько, очередь стоит, и нормальных много.
Если история повторится три и более раза - значит, нужно что-то поменять в себе. Пока, предварительно, я лично подозреваю вас в занудстве)) возможно, это не так. Действуйте.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 5.9.2013, 15:53) *
Где вы таких баб-то берете, прости господи...

Рыбные места знать надо))))

Цитата(Машинист @ 5.9.2013, 15:53) *
Если история повторится три и более раза - значит, нужно что-то поменять в себе. Пока, предварительно, я лично подозреваю вас в занудстве)) возможно, это не так. Действуйте.

Пока что не повторялась (хотя гражданским браком жил два раза).
упреждая возможные вопросы:
Первый раз-просто она любила другого (сейчас пытается вернуться ко мне).
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 13:47) *
Так кто ж не без греха? rolleyes.gif

Вас это не оправдывает )), скорее дискредитирует ))
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 11:01) *
ну вот, раз знали, что документ отменен,
Так семья это ж саморегулируемая ячейка общества, СРО, итить, не ко сну будь помянуто, со своим страховым взносом, который хрен вернёшь, если сорвёшься в другое СРО, и ежемесячными отчислениями, так что уже члены СРО могут принять решение отменён или не отменён.
Vano
Цитата(ViC @ 5.9.2013, 9:37) *
Вань, ты знаешь что такое - быть женщиной? Описать какая она должна быть по твоему это да. Но, понять и ощутить как это тебе не дано. Так может перестанем рассуждать о неведомом wink.gif

Понимаешь, я вот никогда не стану пресноводной рыбой.
Но на рыбалку хожу 30 лет.
И могу рассуждать где рыба обитает, на что клюет, когда нерестится, повадки и тп. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 13:23) *
И могу рассуждать где рыба обитает, на что клюет, когда нерестится, повадки и тп. rolleyes.gif
А сама рыба нифига не знает)))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 14:12) *
Вас это не оправдывает )), скорее дискредитирует ))

А с чего Вы взяли, что я оправдываюсь? rolleyes.gif Я объясняю smile.gif
Машинист
Цитата(HeatServ @ 5.9.2013, 14:26) *
А сама рыба нифига не знает)))

испокон веку живет рядом с человеком - и не знает)))
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 13:20) *
Нормальному мужчине как раз нравятся сильные женщины

))
иные сделаны принцессы
из рюшек бантиков цветных
моя из чугуна и стали
серпом пронзает небеса
(с)
Young
Цитата(Странная Белка @ 5.9.2013, 13:26) *
Почитав эту тему, я окончательно укрепилась в мысли, что правильно сделала, что свалила из этой страны.

правильно, правильно, наверняка в продвинутых европах женщины даже не задумываются над такими вопросами:
Цитата
Мне кажется, что стоя писают либо мужланы, либо воспитанные в деревнях. Нормальные мужчины уважают женщин и себя и пицают сидя

Цитата
О да, устала намывать стены. Десять лет пытаюсь донести, что дома писают сидя, а самоутверждаться может в остальных отхожих местах

Цитата
С тех пор как мытье туалета стало мужниной обязанностью - не только он сидя, но и все его друганы под страхом смертной казни деляют это сидя

Цитата
Конечно, сидя, и муж, и папа, и наши сыновья - все писают сидя. Стоя В ДОМЕ писать - это то же самое, что в доме не снимая уличных ботинок на унитаз с ногами залезать.

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2466772
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 14:29) *
(с)

Так это ж памятник, а не женщина smile.gif Её как раз недавно починили вместе с не менее железным поклонником ... smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 14:26) *
rolleyes.gif Я объясняю smile.gif

Вы завели диалог в тупик )
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 14:33) *
Вы завели диалог в тупик )

Вы просто не видите изящного выхода biggrin.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 12:20) *
Ах, оставьте этих глупостёв smile.gif

Взаимоотношения с сильным человеком всегда требует работы ума и души....

Не могу оставить и не просите smile.gif Иначе, как мне мудрости то набираться? Я глупость сморожу, а в ответ умные мысли читаю rolleyes.gif

Про работу ума и души мне понравилось smile.gif

Что касается меня, то для меня в мужчине главное ум. Если мужчина глуп, то мне он не интересен.
alexandrpjatkov
Как быстро тема вес набрала...
Всего 8 дней-а уже 581 ответ...
Vano
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 10:47) *
заменен на семейный кодекс РФ...
почему не устраивает? если документ отменен, то о чем говорить то тогда )

он не может быть отменен, у него был статус рекомендовано
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 14:34) *
Вы просто не видите изящного выхода biggrin.gif

ах, оставьте эти инсинуации )
ViC
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 13:23) *

Ботаник одним словом laugh.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2013, 12:08) *
Так снип то не для них..

СНиП как раз для них - для мужчин.

Цитата(ViC @ 5.9.2013, 14:48) *
Ботаник одним словом laugh.gif

Не, ихтиолог. biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 5.9.2013, 12:26) *
Почитав эту тему, я окончательно укрепилась в мысли, что правильно сделала, что свалила из этой страны.
Пора валить из рашки. В Москву.
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 14:44) *
Как быстро тема вес набрала...
Всего 8 дней-а уже 581 ответ...

И как оживились семейные товарищи )))))
Надо заколотить ответный клин типа
ААААУУУУУУУУ КАК ТЯЖЕЛ МОЙ ХОМУТ
или "хорошее дело браком не назовут"
)))))))
sonsumerek
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 14:46) *
он не может быть отменен, у него был статус рекомендовано

тогда каждое семейство само решает следовать этим рекомендациям или нет
и опять же - если оба решили следовать, то к чему вопросы?
если нет - то какие претензии?
если один за, второй против - то пишут свой норматив и приходят к консенсусу либо разбегаются )
все просто
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 16:49) *
Не, ихтиолог. biggrin.gif

Хорошо что не Ихтиандр.))))))

Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 16:52) *
если один за, второй против - то пишут свой норматив и приходят к консенсусу либо разбегаются )
все просто

А кто в роли экспертизы будет?)))
Странная Белка
Цитата(andrey R @ 5.9.2013, 13:45) *
Не густо, у тя, Михална, с хотелками... smile.gif

А мы люди простые)
Vano
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 14:52) *
все просто

Не семейство, а глава - мужчина.
Если не следовал то ничего ему за это не было.
Его жена бухая ходила ночью в гости, а дочери по заморским купцам.
Ну просто никто не воспринимал бы такого мужчину как мужчину - воспринимали бы как фламандское оно - смеялись бы в открытую, показывали пальцем.
Кому такое надо - логичнее было соблюдать.
Все просто.
Norb
Цитата(Машинист @ 5.9.2013, 13:50) *
И как оживились семейные товарищи )))))
Надо заколотить ответный клин типа
ААААУУУУУУУУ КАК ТЯЖЕЛ МОЙ ХОМУТ
или "хорошее дело браком не назовут"
)))))))

Вот это тема будет)))
sonsumerek
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 15:01) *
логичнее было соблюдать

что было, то сплыло...
в нынешних обстоятельствах добровольное применение возможно,
но уже выглядит не так логично, согласитесь?
и вопрос то ведь был - что не устраивает нынешних дам в данном документе.
поэтому отсыл во времена оные - не корректен )
все просто )
Norb
Цитата(Странная Белка @ 5.9.2013, 12:39) *
Все-то вы знаете. Кто тут остался, а кого не осталось.
Мне важее, чтобы мой муж меня любил, не бухал и его можно было одного с детьми оставить)) Но под русское определение "хозяин" все это конечно не подходит.

Мы люди темные, грамоте не обучены. Пойду сшибу дубиной оленя а то вечером есть будет нечего)
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 16:52) *
все просто

это точно!а то тут уже рамки расставляют,как и что должно быть. Шаг вправо,шаг влево -расстрел, прыжок на месте рассматривается как попытка улететь (с))
Vano
Цитата(sonsumerek @ 5.9.2013, 15:06) *
в нынешних обстоятельствах добровольное применение возможно,
но уже выглядит не так логично, согласитесь?
и вопрос то ведь был - что не устраивает нынешних дам в данном документе.
поэтому отсыл во времена оные - не корректен )
все просто )

Как я понял из ответов дам как раз текст устроил. rolleyes.gif
а вот логично или нет сложно сказать, думаю что логично
несколько знакомых (русские) женились на армянках сознательно - наблюдаю за ними rolleyes.gif

Цитата(Norb @ 5.9.2013, 15:07) *
Мы люди темные, грамоте не обучены. Пойду сшибу дубиной оленя а то вечером есть будет нечего)

А мы с моим медведем пойдем сегодня за рыбой, потом жена зажарит её на домашнем реакторе, и вечером устроим пир и будем плясать под балалайку. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 14:18) *
А мы с моим медведем пойдем сегодня за рыбой, потом жена зажарит её на домашнем реакторе, и вечером устроим пир и будем плясать под балалайку. rolleyes.gif
И когда вы оба уже будете разгорячены, и жена прильнув к плечу захочет сказать что-то нежное, ты, поняв, что говорить тут что-то это уже лишнее, ласково скажешь ей: "Заткнись, Наташа, выпьем водки..."©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.