Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх! Тяжело быть холостому/холостой
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 12.9.2013, 22:18) *
Простите за любопытство, но что Вы искали в пирожковой? То, что положено душить мужней жене? smile.gif
/пытался представить себе слишком мрачный, или резковатый пирожок - не получилось... rolleyes.gif /

В пирожковой я искала пирожки с буквами ))
Типа того, что у меня в подписи...
Ну вот например (почти по теме):
"Он подарил ей руку с сердцем
Теперь он слышит каждый день
Что он безрукий бессердечный
Верни мне молодость козёл"

Или вот еще, вообще в тему:
"Ты постепенно повзрослеешь
Разочаруешься найдешь
Себе Петра и выйдешь замуж
И вот потом приедет принц"
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 12.9.2013, 22:25) *
В пирожковой я искала пирожки с буквами ))
Типа того, что у меня в подписи...

А-а-а, теперь понял smile.gif Вы черпаете вдохновение в надписях на пирожках smile.gif
Ну вот например (почти по теме):
"Он подарил ей руку с сердцем
Теперь он слышит каждый день
Что он безрукий бессердечный
Верни мне молодость козёл"

Мдя... видимо этот пирожок пекла как раз преуспевшая в удушении... этих, как их ... порывов biggrin.gif

Не, я всё равно не понимаю smile.gif Ежели мужней жене положено душить означенные порывы, то ить они должны быть, иначе что ж душить то? smile.gif
То бишь задача усложняется, надобно сначала этот порыв ощутить, а потом уж и удушить, как положено. И вот после этого титанического труда мужняя жена приходит домой, а "там ты сидишь" (с)
После чего в истерзанной удушениями душе видимо и рождаются эпические строки на пирожках по козлов smile.gif

Или вот еще, вообще в тему:
"Ты постепенно повзрослеешь
Разочаруешься найдешь
Себе Петра и выйдешь замуж
И вот потом приедет принц"

Э-э-э... smile.gif Стоит только не удушить положенное, и принц легко превращается в козла, такшта эта вирша не отражает всего спектра возможностей smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 12.9.2013, 22:33) *
А-а-а, теперь понял smile.gif...
рождаются эпические строки на пирожках по козлов smile.gif

Слишком сложно ))
Душить положено всё, на всякий случай...
А пирожки - сетевые стихи, четыре строчки на любую тему,
чаще скабрезные )
Но если поискать можно найти что-нибудь забавное ))

Прочитала определение пирожков: четырехстопный ямб,
написаный строчными буквами, без знаков препинания и дефисов,
можно даже в рифму )).
инж323
Пирожок — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов.
Количество слогов по строкам: 9-8-9-8.
Слоги надо прописывать явно. Аббревиатуры пишутся с гласными.
Рифма не приветствуется.

Порошок — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов.
Количество слогов по строкам: 9-8-9-2
2 и 4 строки - рифмуются.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 12.9.2013, 22:47) *
Душить положено всё, на всякий случай...

А я то думаю, чё эт наши дамы в транспорте с такими лицами ездят... а они видимо душат в себе всё, на всякий случай... biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 12.9.2013, 22:52) *
А я то думаю, чё эт наши дамы в транспорте с такими лицами ездят... а они видимо душат в себе всё, на всякий случай... biggrin.gif

Не исключено )
А что Вас собственно не устраивает то?,
Вам, между прочим, тоже душить положено...
А Вы значит на дам заглядываетесь... Не хорошо-с )
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 12.9.2013, 23:07) *
Вам, между прочим, тоже душить положено...
А Вы значит на дам заглядываетесь... Не хорошо-с )

Мало ли чего положено smile.gif Уж и посмотреть низя biggrin.gif
Да и вааще... если всё время что-то в себе душить, и до язвы желудка недалеко, а зачем мне язва? smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 12.9.2013, 23:10) *
а зачем мне язва? smile.gif

Для комплекта )), чтоб язвить неповадно было )
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 12.9.2013, 23:21) *
Для комплекта )), чтоб язвить неповадно было )

С язвой не поязвишь, там совсем другие желания... wink.gif Такшта я пока погодю её наживать, успеется tongue.gif
Vano
Цитата(sonsumerek @ 12.9.2013, 21:39) *
Не слепа, а зла - это 1
Вы записной зануда - это 2
План и расчет - главное не обсчитаться )), это 3..

Ошибаетесь.
Крышесносная просчитанное романтичное знакомство это такой крышеснос и никакого занудства.
Главное соскользнуть rolleyes.gif
Или наоборот не соскользнуть смотря какая цель.
andrey R
Цитата(Vano @ 12.9.2013, 23:29) *
просчитанное романтичное знакомство это такой крышеснос

Просчитанная романтика - это занудство smile.gif
Vano
Не просчитанная романтика - это язва, и прочие заболевания венерические.
andrey R
Цитата(Vano @ 12.9.2013, 23:41) *
Не просчитанная романтика

Не надо путать романтику с раздолбайством smile.gif
Vano
А что их путать - романтическое раздолбайство или раздолбайский романтизм одинаково плохи.
Любовь приходит и уходит, кушать хочется всегда.
andrey R
Цитата(Vano @ 12.9.2013, 23:45) *
Любовь приходит и уходит, кушать хочется всегда.

Скучный Вы какой-то, унылый... всё у Вас по прописи...
sonsumerek
Я балдею как вы ныряете ))
Vano
Наивный Вы Андрей, Вы себя сами обманываете, также по прописи и безо всяких побегов - от себя не убежать осенний марафон так сказать. rolleyes.gif
Вот она скукота это я понимаю скукота:
Любовь - это интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в социально формируемом стремлении быть своими личностно-значимыми чертами с максимальной полнотой представленным в жизнедеятельности другого таким образом, чтобы пробуждать у него потребность в ответном чувстве той же интенсивности, напряженности и устойчивости.
Рекуператор
biggrin.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 12.9.2013, 23:54) *
Наивный Вы Андрей, Вы себя сами обманываете, также по прописи и безо всяких побегов - от себя не убежать осенний марафон так сказать. rolleyes.gif

С чего эт Вы взяли? smile.gif Откуда хотел - отовсюду убежал biggrin.gif От себя не бегал, мне с собой, с голубчиком, вполне комфортно smile.gif И никаких марафонов а-ля мятущийся престарелый инфантил из кины, всё как раз планово-осознано. Тут без романтики, тут как раз трезвый расчёт вполне уместен smile.gif
Фишка в том, что нельзя совсем выйти из матрицы, можно просто уйти в другую её ячейку. А совсем - эт на кладбище tongue.gif

Vano
Прописи, побеги.
А тем временем девчонки не могут сформулировать ТТХ принца.
andrey R
Цитата(Vano @ 13.9.2013, 0:12) *
девчонки не могут сформулировать ТТХ принца.

Они могут, но тут же душат smile.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 12.9.2013, 23:54) *
скукота:
Любовь - это интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта...

фу, где вы нашли эту гадость? )
вот как надо:
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=194116
да и сами вы были значительно менее скучны:
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=198503
))
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 13.9.2013, 1:54) *
Любовь - это интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в социально формируемом стремлении быть своими личностно-значимыми чертами с максимальной полнотой представленным в жизнедеятельности другого таким образом, чтобы пробуждать у него потребность в ответном чувстве той же интенсивности, напряженности и устойчивости.

да уж...разложили по полочкам и не осталось ничего прекрасного в этом прекрасном чувстве. Кстати,Иван, вы говорите в точности как моя мама и наши тетеньки на работе)как пример,говорили мне все про одного ухажера:"ну чем он тебе не нравится, положительный,не пьет,не курит, машина вон какая,квартира,з/плата,будешь жить как у Христа за пазухой",и вот как объяснить умудренным опытом людям без прекрасных порывов,что НЕ ЛЮБЛЮ я его, не хочу с ним время проводить и от одной мысли,что так можно прожить всю оставшуюся жизнь, тошно становится

Цитата(Vano @ 13.9.2013, 2:12) *
Прописи, побеги.
А тем временем девчонки не могут сформулировать ТТХ принца.

почему это мы не можем?)все мы можем,но надо ли)Принцы-то хороши только в сказках,а жить с реальным человеком,и, как правило, такой вот реальный человек разрушает все ожидания
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 13.9.2013, 10:12) *
фу, где вы нашли эту гадость? )
вот как надо:
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=194116
да и сами вы были значительно менее скучны:
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=198503
))

Светлана,это прекрасно,это трогает,это так,как должно быть. А все попытки разложить по полочкам чувства оставим скучным и преждевременно постаревшим прагматикам
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 13.9.2013, 8:27) *
преждевременно постаревшим прагматикам

мне кажется они только притворяются ))
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 13.9.2013, 11:07) *
мне кажется они только притворяются ))

Я ОЧЕНЬ на это надеюсь)
MAverick
Цитата(usenochka1 @ 12.9.2013, 19:16) *
rolleyes.gif:*

Маверик))ну не растраивайся)))но я правда играла в варик когда ещё танчиков в помине не было))и совсем не плохо: дпс разгоняла до 30к, а хпс до 10- 12 было)для приста на пиратском серве это очень не плохо)

Всё! Я требую дуэль в CS1.1..1.6 или Star'ик! (причем первый), а Варик требую второй, а то и первый!!!

Цитата(andrey R @ 13.9.2013, 0:13) *
Они могут, но тут же душат smile.gif

Кто душат? Инженера требуют реальное, выполнимое ТЗ от заказчика!
usenochka1
Цитата(MAverick @ 13.9.2013, 9:37) *
Всё! Я требую дуэль в CS1.1..1.6 или Star'ик! (причем первый), а Варик требую второй, а то и первый!!!

нууу не злитесь)я так то в завязке))) пвп если только на личе, патч 3.3.5 а))качайте )))с удовольствием вспомню былое)
andrey R
Цитата(MAverick @ 13.9.2013, 9:37) *
Инженера требуют реальное, выполнимое ТЗ от заказчика!

Эт когда же заки ТЗ то давали? Сами пишите, целее будете smile.gif
MAverick
Цитата(andrey R @ 13.9.2013, 12:52) *
Эт когда же заки ТЗ то давали? Сами пишите, целее будете smile.gif

Я сам заказчик (служба зака), у нас например типовое адекватное ТЗ, обкатаное более чем на 40 объектах. (Гиперы мы строим)
zhuzhaM
Цитата(MAverick @ 13.9.2013, 15:00) *
Я сам заказчик (служба зака), у нас например типовое адекватное ТЗ, обкатаное более чем на 40 объектах. (Гиперы мы строим)

не можем мы вам предоставить ТЗ на мужа,обкатанное более чем на 40 объектах)))))Наше с Юлей ТЗ эфемерное,а если хотите обкатанное, то это у замужних дам надо спрашивать)
andrey R
Цитата(MAverick @ 13.9.2013, 13:00) *
Я сам

Ну вот, значит опыт есть, пишите smile.gif
usenochka1
Цитата(MAverick @ 13.9.2013, 13:00) *

blink.gif анализирую...это все к чему?если это о том какой должен быть принц, то не пойму кто обкатан на 40 объектах!все таки я наверно уже устала сегодня...Пт 13 и все такое...
andrey R
Цитата(usenochka1 @ 13.9.2013, 13:19) *
если это о том какой должен быть принц, то не пойму кто обкатан на 40 объектах

Прынц, вестимо smile.gif Слегка помятый, но непобеждённый б/ушный прЫнц biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 13.9.2013, 15:22) *
Прынц, вестимо smile.gif Слегка помятый, но непобеждённый б/ушный прЫнц biggrin.gif

после 40 объектов-помятый не слегка))))))
usenochka1
Цитата(andrey R @ 13.9.2013, 13:22) *

ничего себе слегка... там тока на техосмотр бабла отвалиш...ну и есессно на последующий ремонт. 40 то владельцов поперебывало...и то как минимум. это уже прямо как про джинсы, которые носила вся Америка.
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 13.9.2013, 15:25) *
ничего себе слегка... там тока на техосмотр бабла отвалиш...ну и есессно на последующий ремонт. 40 то владельцов поперебывало...и то как минимум

))))причем,еще неизвестно,как пользовались))))и потом,если 40 владельцев-то сменил, то это уже все,клиника)))
usenochka1
Цитата(MAverick @ 28.8.2013, 10:02) *
Сижу, и думаю с утра на работу, вечером поздно с работы, на выходные только бы отоспаться чтоб пережить следующую неделю. А когда и где знакомиться? Кто и как знакомился с дамами/кавалерами? Давайте делиться опытом?

а самое интересное и не скажешь же...вроде тихенький, миленький, аватарку такую поставил чтоб до конца ввести в заблуждение... я почти прямо растаяла...а тут на тебе...
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 13.9.2013, 15:24) *
после 40 объектов-помятый не слегка))))))

Все может быть...
Бывают такие прынцы после которых остаются помятыми объекты, зато на самих прынцах ни царапинки...
rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 13.9.2013, 15:28) *
а самое интересное и не скажешь же...вроде тихенький, миленький, аватарку такую поставил чтоб до конца ввести в заблуждение... я почти прямо растаяла...а тут на тебе...

как известно, в тихом омуте...))))

Цитата(alexandrpjatkov @ 13.9.2013, 15:29) *
Все может быть...
Бывают такие прынцы после которых остаются помятыми объекты, зато на самих прынцах ни царапинки...
rolleyes.gif

Саш,какой-то прЫнц-садист получается)))те. априори уже не совсем прЫнц)хотя,у каждой девушки свои критерии отбора на роль прЫнца в ее жизни)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 13.9.2013, 15:31) *
Саш,какой-то прЫнц-садист получается)))

ну уж какой получается, такой и получится...
rolleyes.gif

Саш,какой-то прЫнц-садист получается)))

Ну не обязательно садист, может быть еще и просто нарцисс...
rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.9.2013, 15:35) *
Ну не обязательно садист, может быть еще и просто нарцисс...
rolleyes.gif

час от часу не легче))))не надо нам ни тех,ни других!мужчина,который занят самолюбованием - просто отвратительное зрелище thumbdown.gif
usenochka1
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.9.2013, 13:29) *
Все может быть...
rolleyes.gif

blink.gif не...ну мне так точно не нравится
alexandrpjatkov
те. априори уже не совсем прЫнц)хотя,у каждой девушки свои критерии отбора на роль прЫнца в ее жизни)

да вот не скажите. покрайней мере изначально они могут произвести принцеобразное впечатление, а уж как дальше пойдет тогда объект и выяснит что "я его слепила из того что было..."

Цитата(zhuzhaM @ 13.9.2013, 15:37) *
мужчина,который занят самолюбованием - просто отвратительное зрелище thumbdown.gif

Согласен. Сам таких на дух не перевариваю, но они есть-лично знал таких...

Цитата(usenochka1 @ 13.9.2013, 15:37) *
blink.gif не...ну мне так точно не нравится

зато наверное это нравится этим "принцам"...
rolleyes.gif
usenochka1
ну раз мы не ищем таких))нам это малоинтересненько)
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.9.2013, 15:41) *
я его слепила из того что было...[/url]"

так тоже часто бывает)придумали образ и влюбились)))
alexandrpjatkov
Цитата(usenochka1 @ 13.9.2013, 15:43) *
ну раз мы не ищем таких))нам это малоинтересненько)

Ну то что ищет человек может "несколько отличаться" от того что человек найдет.
Хотя я не желаю чтобы кто то из здесь присутствующих девушек (и вы в том числе) нашел то, о чем я говорил выше...

Цитата(zhuzhaM @ 13.9.2013, 15:44) *
так то же часто бывает)придумали образ и влюбились)))

Вот-вот, а потом окажется что это не образ а образина...
rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.9.2013, 15:48) *
Хотя я не желаю чтобы кто то из здесь присутствующих девушек (и вы в том числе) нашел то, о чем я говорил выше...

К сожалению ,описанный вами типаж довольно часто встречается среди современных молодых людей dry.gif
usenochka1
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.9.2013, 13:48) *

спасибо))
zhuzhaM
а как вам такое ТЗ мужчины моей мечты: умный,немногословный,спокойный,с хорошим чувством юмора и сильным характером
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.