Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Странная Белка
19.1.2009, 16:51
А я к тому, что медленные они. Для заполнения стандартного бланка приглашения на троих человек, нужно ну максимум полчаса, а они уже три дня его делают. Эдак я с визой-то пролечу и плакали галюциногенные кексики...
Цитата(Странная Белка @ 19.1.2009, 15:51) [snapback]341021[/snapback]
галюциногенные кексики...
поэтому с приглашением и задержка... - раскусили они вас.
Цитата(Странная Белка @ 19.1.2009, 16:16) [snapback]340982[/snapback]
Ну если посмотреть по карте, то город Heerlen как раз на другом конце страны. И поезд с остановками наверное. ...
А на остановках бабушки на перроне кексики продают галлюцинногенные!
Съел... и поехал, поехал, поехал...
А во какое дело то теперь:
Правительство России запретило в 2009 году труд иностранных граждан в розничной торговле алкогольными напитками, включая пиво, в розничной торговле фармацевтическими товарами, в розничной торговле в палатках и на рынках, а также в прочей розничной торговле вне магазинов.
Это предусматривается постановлением, которое подписал премьер-министр России Владимир Путин.
Антикризисные меры?
AAANTOXA
19.1.2009, 18:44
вот заметив в тему отчасти ))))))) сегодня только над этим смеялся:
у меня рядом с метро палатка с фруктами . я периодически как на работу иду яблочков куплю или еще чего ... так вот там две продавщицы одна из средней азии вторая "наша" ))) у них график какой-то день через день или неделя/неделя - не суть. та что из азии работает расторопно , с улыбочкой .... это дать? а это? а вот попробуйте.... ПАКЕТИК дать? .... пакет дают . БЕСПЛАТНО. "рублевый" такой пакетик самый простой с ручками чтобы не в карманах яблоки тащить ))))
А сегодня покупал у "нашей". Передо мной был 1 человек. Ждать пришлось 10 мин не меньше )))) В итоге получиил своё. Пакетик дать? Давайте грю . - 5 рублей. Я крайне удивлен)))) не грю не надо я так до работы донесу ))))))))
- вот блин думаю и той и той надо детей кормить, но одна не додумалась бесплатные пакеты по 5 р продавать а вторая додумалась. блин.
Таже ситуация была с фруктовым отделом в гастрономе около дома. Была продавщица "приезжая" - все делает расторопно , все с улыбкой .... куда-то пропала. уволили что-ли . На ее место пришла видимо месная. - полная противоположность. Пару раз у нее покупал что-то. Плюнул теперь не хожу в этот магаз.
ИМХО просто наш человек работая продавцом чувствует себя несчастным . От этого портит себе и окружающим настроение . начинает хаметь и хамить ...... Приезжий - он рад до ж..пы что устроился в столице продавцом . Его зарплата устраивает на 100%, его вообще все устраивает ..... соотвественно он светится как начищеный пятак и общаться с таким приятно.
.............
не понял вообще что-ли на рынке будут все с паспортом РФ? НЕВЕРЮ )))))))
Я сегодня просто офигела (мягко говоря)
Еду значит домой в автобусе на задней площадке, сиденья и сидящие на них люди ко мне лицом. Еле-еле вишу/держусь двумя руками, чтоб не упасть, сумка в левой руке у меня перед лицом. Короче вишу. И тут ощущаю, что коленка моя об что-то трется...

Опускаю глаза и вижу картину. Передо мной мужик лет 60 сидит, руки сжаты в замок на уровне моих коленок, но явно не спокойно сидит мужик этот... пальцы типа шевелятся и мою коленку задевают

Отодвинуться мне не куда. Я перекладываю сумку в правую руку, ею же держусь вверху за перекладину. Левую руку опускаю вниз и демонстративно сжимаю в кулак, прям перед глазами этого мм..му...мужика. Так и едем до следующей остановки. Тут вваливается куча народу меня продавливают в середину салона, а дядьке этому крупногабаритная тетя своей пятой точкой прям в лицо

Я порадовалась. Так ему и надо, мммм.. му... мужику этому. Ну, вы меня понимаете
Мамзель!
Вы достояние нации....и если кто-то решил достояние потрогать, не надо злиться.
Другое дело, что достояние не его, а то, что он достоин - получил. Честно, но справедливо....
Цитата(jota @ 19.1.2009, 20:13) [snapback]341122[/snapback]
Мамзель!
Вы достояние нации....и если кто-то решил достояние потрогать, не надо злиться.
А кто говорил, что я злилась. Я абсолютно спокойно ему кулак показала. Если б не понял, шапку на морду насунула бы
Странная Белка
19.1.2009, 21:34
Фу гадость какая. А потом еще удивляются, почему симпатичные девушки в транспорте со зверскими лицами ездят?
AAANTOXA
19.1.2009, 21:53
Цитата(Странная Белка @ 19.1.2009, 21:34) [snapback]341125[/snapback]
Фу гадость какая. А потом еще удивляются, почему симпатичные девушки в транспорте со зверскими лицами ездят?
СИМПАТИЧНЫЕ девушки со ЗВЕРСКИМИ лицами не ездят. Со зверскими ездят мымры)))
А потом еще удивляются почему мужики такие безыницыативные ))))))
ну мужик сам задремал и приснилось тут ему счастье а вы.... чуть что кулак...
надо было ласково сказать дедушка уберите ручки от моей ножки ))) а можно было просто сесть ему на колени - и Вам неплохо и мужик не в обиде
AAANTOXA
19.1.2009, 21:59
в продолжение той новости о запрете торговли....:
представляете себе черкизовский рынок и всееее продавцы славяне )))))))))
скорее небо упадет на землю ))))))))
Гы.
Пришел мужик домой, и жене за ужином рассказывает: прикинь - еду домой, никого не трогаю. И тут молодая приличная девушка сначала меня коленом по рукам бъет раз за разом, но я молчу. Тесно, я все понимаю... Я бы место уступил - но чего-то так умаялся... впадло вставать. Совсем уж невмоготу стало - только рот раскрыл попросить быть чуть-чуть поаккуратней - а она мне кулак в рожу сунула молча... Ну и молодежь пошла...
А я сейчас в программе производственного контроля очистных сооружений, утвержденной Московской областной СЭС, обнаружил анализ - растворенный кислорода в поступающей сточной воде... аж 2 раза в сутки...
Охренеть...
Цитата(BUFF @ 19.1.2009, 21:03) [snapback]341139[/snapback]
... Ну и молодежь пошла...
На позапрошлой неделе познакомился со мной шофер с маршрута, на котором я от автостанции до работы езжу.
Мне двумя транспортами надо: до автостанции и с нее. Он на моей остановке у дома мне предложил доехать до автостанции и дальше прям до работы. А что, нифига не едит, темно. Ну, я и согласилась
На следующий день он караулил меня на моей остановке. Типа, остановился стекла протереть

Телефон спрашивал. Встретиться предлагал

Но, русские не сдаются.
Млин, он как раз в удобное мне время на маршрут выходит. Так и катаюсь с ним
Цитата(BUFF @ 19.1.2009, 21:11) [snapback]341142[/snapback]
обнаружил анализ
Революционный Петроград. Патруль останавливает прохожего: Документы!

- нет документов....
А хоть справка какая, есть?! -справка есть, подаёт.....
Рабочий читает по слогам: Ана-лиз мО-чи...... - итальянец, что ль?
Цитата(ViC @ 19.1.2009, 22:16) [snapback]341143[/snapback]
Но, русские не сдаются
А Вы Гудвина как-нибудь захватите - познакомиться... работает просто волшебно.
У меня в магазине продавщица - симпатичная молдаваночка мне полгода умильно улыбалась, и норовила без очереди обслужить, пока кого-то из знакомых не увидела... Потом полгода морду лица делала, как будто я ее того... обещал, и не женился.
Цитата(jota @ 19.1.2009, 22:35) [snapback]341151[/snapback]
Рабочий читает по слогам: Ана-лиз мО-чи...... - итальянец, что ль?
не, судя по фамилии - молдаванин...
Цитата(AAANTOXA @ 19.1.2009, 18:44) [snapback]341091[/snapback]
вот заметив в тему отчасти ))))))) сегодня только над этим смеялся:
у меня рядом с метро палатка с фруктами . я периодически как на работу иду яблочков куплю или еще чего ... так вот там две продавщицы одна из средней азии вторая "наша" ))) у них график какой-то день через день или неделя/неделя - не суть. та что из азии работает расторопно , с улыбочкой .... это дать? а это? а вот попробуйте.... ПАКЕТИК дать? .... пакет дают . БЕСПЛАТНО. "рублевый" такой пакетик самый простой с ручками чтобы не в карманах яблоки тащить ))))
А сегодня покупал у "нашей". Передо мной был 1 человек. Ждать пришлось 10 мин не меньше )))) В итоге получиил своё. Пакетик дать? Давайте грю . - 5 рублей. Я крайне удивлен)))) не грю не надо я так до работы донесу ))))))))
- вот блин думаю и той и той надо детей кормить, но одна не додумалась бесплатные пакеты по 5 р продавать а вторая додумалась. блин.
Таже ситуация была с фруктовым отделом в гастрономе около дома. Была продавщица "приезжая" - все делает расторопно , все с улыбкой .... куда-то пропала. уволили что-ли . На ее место пришла видимо месная. - полная противоположность. Пару раз у нее покупал что-то. Плюнул теперь не хожу в этот магаз.
ИМХО просто наш человек работая продавцом чувствует себя несчастным . От этого портит себе и окружающим настроение . начинает хаметь и хамить ...... Приезжий - он рад до ж..пы что устроился в столице продавцом . Его зарплата устраивает на 100%, его вообще все устраивает ..... соотвественно он светится как начищеный пятак и общаться с таким приятно.
.............
не понял вообще что-ли на рынке будут все с паспортом РФ? НЕВЕРЮ )))))))
Может и так. Тоже замечал, что "гастрабайтеры" более любезно оказывают услуги, чем местные. Но статистику честно говоря не веду, задумался об этом тока по прочтении поста. Хотя по уборщицам как то уже писал.
Цитата(Const82 @ 19.1.2009, 22:41) [snapback]341154[/snapback]
Может и так. Тоже замечал, что "гастрабайтеры" более любезно оказывают услуги, чем местные.
По разному.
На рынке - да, а таджиков, которые, двор метут - уже и денег дашь, чтобы снег из под машины убрал, и все равно стоять над ним надо, и порыкивать.
А СпецТаджикСтрой на стройке наоборот - и колесо поменяют, если пробил саморезом, и денег не возьмут.
Цитата(BUFF @ 19.1.2009, 22:11) [snapback]341142[/snapback]
А я сейчас в программе производственного контроля очистных сооружений, утвержденной Московской областной СЭС, обнаружил анализ - растворенный кислорода в поступающей сточной воде... аж 2 раза в сутки...
Охренеть...
Ну и что!
В начале 90-х я еще в ГАИ проходил Техосмотр по честному. Мне этот на поверке говорит; У вас СО повышено.
Съездил , отрегулировали, возвращаюсь, опять то же самое. Вертаюсь назад на регулировку.
Регулировщик спрашивает: А кто там сейчас дежурит? ( Это рядом было)
Я отвечаю: Морда, поперек шире!
Регулировщик: Понятно! Я тебе сейчас отрегулирую так выхлоп, что один чистый кислород выходит будет!

Пройдешь ТО, вернешься я тебе назад регульну.
Возвращаюсь на ТО. Меряют, стрелка на приборе чуть дернулась! Морда засуетился, начал зонд глыбжэ в глушак пропихивать, на кнопки жать на приборчике. Стрелка дернулась в обратную сторону- ну натурально, вместо выхлопа - чистый воздух идет!
Получил талончик, вернулся на регулировку. Регулировщик залез в карбюратор и опять открутил загрязнение воздуха.
А Вы говорите "кислород в сточной воде"!
Странная Белка
20.1.2009, 10:22
А мне очень нравится в метро книжки на английском читать. Раньше раздражало, что соседи совались и читали вместе со мной. А теперь им сложнее гораздо
Цитата(Странная Белка @ 20.1.2009, 9:22) [snapback]341280[/snapback]
А мне очень нравится в метро книжки на английском читать. Раньше раздражало, что соседи совались и читали вместе со мной. А теперь им сложнее гораздо

Вот и правильно, что голландцы визу не дают!

. На нидерландском читать надо! На английском соседям скучно просто... Английский, эка невидаль!

. Аркадий
Странная Белка
20.1.2009, 15:38
Сегодня прислали приглашение. И в Амстердаме поезда ходят прям из аэропорта. Все для людей.
Цитата(Странная Белка @ 20.1.2009, 15:38) [snapback]341575[/snapback]
И в Амстердаме поезда ходят прям из аэропорта.
Нет! Это у них самолеты приземляются прямо на вокзал.
20.01. успел на показ по телеку Импичмента Буша и инаугурации какого-то человека с непонятным именем БардакАбрама. Выступал, зыря в стеклянные суфлеры. Всё-таки, как я вещал, на выборах ихнего президента победил слабейший.
Цитата(Сфинкс @ 21.1.2009, 8:48) [snapback]341793[/snapback]
20.01. успел на показ по телеку Импичмента Буша и инаугурации какого-то человека с непонятным именем БардакАбрама. Выступал, зыря в стеклянные суфлеры. Всё-таки, как я вещал, на выборах ихнего президента победил слабейший.
Последнее время Сфинкс размещает посты с резким осуждением и недовольством , высказанном в уничижительно-оскорбительной форме, неважно даже кого.Что Сфинкс, проблемы одолели? ДВД даже некому подарить, в зеленой мыкаться надоело, ваши заки-придурки поисчезали, с увольняцией проблемы, да и собственно в НИКУДА тоже страшно уволиться, а куда, то не берут на желаемое(а на предлагаемое- то зачем было переходить на худшие условия)?Беда прям какая то.Ну хоть позлите здесь кого, может сердце то и успокоится.
Смешно читать по КАЖДОМУ пункту, ибо всё по плану: и новейшие заказчики, и помощник, работающий за суммы, сэкономленные без поездок, и не электричка, а автобус, и заявление на отпуск с завтра, и сдаю ЧЕТЫРЕ объекта ради увольнения.
Вывод: инж голосовал за "ЕдинуюРоссию".
Сдав 4 объекта: внутрянку поэтажное отопление торг.центра, 2 ИТП, 1 теплотрассу... всё думаю: получу ли 15тыс.руб. или меньше?!
Цитата(Сфинкс @ 21.1.2009, 9:09) [snapback]341802[/snapback]
Смешно читать по КАЖДОМУ пункту, ибо всё по плану: и новейшие заказчики, и помощник, работающий за суммы, сэкономленные без поездок, и не электричка, а автобус, и заявление на отпуск с завтра, и сдаю ЧЕТЫРЕ объекта ради увольнения.
Вывод: инж голосовал за "ЕдинуюРоссию".
Сдав 4 объекта: внутрянку поэтажное отопление торг.центра, 2 ИТП, 1 теплотрассу... всё думаю: получу ли 15тыс.руб. или меньше?!
Оба-на???Может переквалифицироваться на жестяные банки?График гибкий, сам себе начальник и всегда можно чуствовать себя на работе, ведь повезти может на каждом шагу.
Цитата(инж323 @ 21.1.2009, 9:12) [snapback]341804[/snapback]
Оба-на???Может переквалифицироваться на жестяные банки?График гибкий, сам себе начальник и всегда можно чуствовать себя на работе, ведь повезти может на каждом шагу.

.
Вот чувствуется, что Вы "не в теме".

Собирают люминиевые банки, а не жестяные!
Цитата(Vitori @ 21.1.2009, 9:52) [snapback]341823[/snapback]
.
Вот чувствуется, что
Вы "не в теме".

Собирают люминиевые банки, а не жестяные!

Когда критикуешь гения, подумай, может быть, ты его просто не понимаешь.
Сегодня отдал заказ на закачку массива 9 гиг из аудиокниг с сайта, упомянутого мною в конце темы "что читаем". Полностью автоматизированный процесс для закачки 884 файлов по списку. Получится 2 DVD. Будет что слушать в поездах.
Книги читать нужно, а не слушать.
У меня 16 января сын родился.
Цитата(Dимыч @ 22.1.2009, 23:19) [snapback]342801[/snapback]

Поздравляю

. Здоровья ему и везения в жизни

.

Поздравляю.
Димыч!
Поздравляю!Малышу крепкого здоровья и расти и расти.И супруге поздравления и здоровья!
andrey R
22.1.2009, 23:47
И я поздравляю
Странная Белка
26.1.2009, 12:15
А у нас в Питере празднуют день снятия блокады. В связи с этим в небо запустили такую надувную штуку ПВО и даже тревогу когда-то днем объявляли и сирена орала. Видимо, чтобы остатки ветеранов от разрыва сердца померли. Еще была акция, чтобы в 7 вечера все погасили в окнах свет и зажгли по свече. Жесть по-моему. Мне кажется надо чествовать живых ветеранов, подарки там им дарить, цветы к памятникам погибших носить. Еще по телеку сказали, что мол все нормально, тревоги никто не испугался. Организаторы вообще с приветом.
Цитата(Странная Белка @ 26.1.2009, 12:15) [snapback]343967[/snapback]
А у нас в Питере празднуют день снятия блокады. В связи с этим в небо запустили такую надувную штуку ПВО и даже тревогу когда-то днем объявляли и сирена орала.
Ничего не видел, ничего не слышал!

А здорово ведь.Теперь Димыч может себе купить и вертолет радиоуправляемый, и солдатиков, машинки и танчики всякие.А как же , ребенку то надо ведь игрушки покупать, что б играл. С папой.
sonsumerek
26.1.2009, 14:29
Цитата(инж323 @ 26.1.2009, 14:09) [snapback]344060[/snapback]
А здорово ведь.Теперь Димыч может себе купить и вертолет радиоуправляемый, и солдатиков, машинки и танчики всякие.А как же , ребенку то надо ведь игрушки покупать, что б играл. С папой.

, у меня муж отоварился радиоуправляемой машинкой... хочу подчеркнуть, что у меня дочка )))
это он видимо на перспективу

p.s. Димыч! еще раз поздравляю
Цитата(инж323 @ 26.1.2009, 14:09) [snapback]344060[/snapback]
А здорово ведь.Теперь Димыч может себе купить и вертолет радиоуправляемый, и солдатиков, машинки и танчики всякие.
Сейчас мальчишки в солдатиков и танчики не играют. Неинтересна им война...
Цитата(Vitori @ 27.1.2009, 8:37) [snapback]344308[/snapback]
Сейчас мальчишки в солдатиков и танчики не играют. Неинтересна им война...

Неправда Ваша - у моего сына войны теперь многосерийные
У него уже где-то 20-я серия войны "Солдаты и пираты", военные действия происходят по всей квартире и чтоб не раздавить солдатиков, индейцев, пиратов и всякую прилагающуюся технику и живность приходится ходить как цапля по болоту
Странная Белка
27.1.2009, 11:48
Я еду на 4 дня в Голландию за счет фирмы!!
Ну вот, а на эти бы денежки какой нибудь ваш электрик пахучий или Сфинкс могли бы за счет фирмы месяц обедать.И ворчать на узкий ассортимент блюд еще полгода.
Странная Белка
27.1.2009, 11:54
Могли бы конечно, но вместо этого я поеду в Голландию на 4 дняяя!!

У нас там тренинг будет и мне задание прислали. Надо предложить отопление и вентиляцию для 4200 жилых домов и 35000 м2 офисов на базе солнечной энергии, ветра и биогаза. Расход навоза для производства биогаза задан.

Вот и чего мне делать? Как не посрамить отечественную инженерную мысль?
Белка, делай визу не на 4 дня, а на 7, включая выходные. Гостиницу оплатишь за 2 ночи за свой счет, зато хоть по Амстеру погуляешь свободно, а не толпой.
Насчет задания - скажи, что у нас газ не такой дорогой, как в Европе, поэтому пускай они идут туда, где собираются доствать инградиенты для производства своего биогаза.
Точно.И добавить еще- у нас мол развернуто народное движение за подьем цены газа для Европы до 800; за 1000 кубов, что бы внутреннее потребление сделать бесплатным для населения!!!!Тока корвалола им приготовь заранее.
Странная Белка
27.1.2009, 14:58
Zeman, все продумано. Виза у меня на месяц и то, только потому что первый раз в Голландию еду, а так бы мульти на год сделали. В субботу у меня целый день абсолютно свободный и гостиница на этот день забронирована за счет фирмы на Dam square. Вылет в воскресенье в 10-40 утра. Все рейсы в Питер по утрам. Но я думаю, что одного дня мне хватит, чтобы охватить своим вниманием достопримечательности и магазины.

Из русских со мной будут только двое из Москвы и тетя из Екатеринбурга, которые будут жить в другой гостинице и вобщем-то тоже не горят желанием ходить толпой. Все остальные участники тренинга иностранцы из филиалов моей конторы в Германии, Чехии, Словакии, Словении, самой Голландии, Индии, Польши и еще откуда-то. Их перемещения меня вообще мало волнуют. Улетаю я уже кстати завтра утром.
У меня новости гораздо скромнее: в отпуске нахожусь в другой области за горизонтом и работаю по 16 часов в сутки. Теплотрасса и ИТП за 40часов - реальность! (При условии наличия заготовок).
Как ты при такой загрузке еще на форум успеваешь выходить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.