Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы к Администрации Форума
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Водяной
Цитата(elena @ 5.3.2014, 12:49) *
В связи со сложившейся ситуацией ввожу трехдневный мораторий на все сообщения связанные с политикой, выборами, Киевом и т.д. Прошу отнестись с понимаем.

ну какой ситуацией-то, там люди свежие новости обсуждали, что здесь такого...не было скандалов, не было оскорблений.... helpsmilie.gif
Abil
Посмотрите на другие форумы, созданные они специально для политических вопросов.
Можно общаться там.
Обсуждение здесь превратилось в охоту на ведьм: кто пишет "за деньги", а кто "за идею"; кто - демократ, а кто - патриот; кто "за большевиков", а кто "за коммунистов". huh.gif
Не нужно это здесь. Совсем.
ЁЖик
Поддерживаю.
Тему в мусорку!
Машинист
Цитата(Abil @ 5.3.2014, 14:37) *
Посмотрите на другие форумы, созданные они специально для политических вопросов.
Можно общаться там.
Обсуждение здесь превратилось в охоту на ведьм: кто пишет "за деньги", а кто "за идею"; кто - демократ, а кто - патриот; кто "за большевиков", а кто "за коммунистов". huh.gif

Киньте ссылок хотя бы пару
Водяной
Цитата(Abil @ 5.3.2014, 14:37) *
Можно общаться там.

другими словами вы предлагаете разговаривать на интересные темы не с друзьями и знакомыми, а выйти на улицу и прохожих ловить...
Abil
Цитата(Машинист @ 5.3.2014, 15:12) *
Киньте ссылок хотя бы пару

Есть собственные социальные сети различных политических лидеров и сил.
Или вот ссылки на результаты поисковиков.
http://list.mail.ru/13315/1/0_1_0_1.html
http://www.nigma.ru/?s=%D1%84%D0%BE%D1%80%...;srt=0&sf=1
Рекуператор
Да, да поддерживаю открытие тем! Мы переживаем.

Вроде, никто не ругался, Андрей Анатольевич руку на пульсе держал.

Цитата(Abil @ 5.3.2014, 15:18) *
Есть собственные социальные сети различных политических лидеров и сил.
Или вот ссылки на результаты поисковиков.
http://list.mail.ru/13315/1/0_1_0_1.html
http://www.nigma.ru/?s=%D1%84%D0%BE%D1%80%...;srt=0&sf=1

другими словами вы предлагаете разговаривать на интересные темы не с друзьями и знакомыми, а выйти на улицу и прохожих ловить...
Abil
Цитата(Водяной @ 5.3.2014, 15:15) *

Этот форум - для профессионального общения. Не думаю, что на форуме стоматологов пользователей интересует политические взгляды специалистов по пломбировочным материалам. dry.gif
Судя по накалу дебатов здесь, разговор шел не между "друзьями и знакомыми": некоторые пользователи подвергаются травле за высказывание своего мнения.
При желании общаться между друзьями и знакомыми можно в группах по интересам на соответствующих форумах и сайтах.
elena
Господа, тема называется Конкретные вопросы к Администрации Форума. Вопросы еще есть? Я Вас услышала. Мораторий пока действует. Предлагаю отдохнуть и подготовиться к празднику.
Водяной
Цитата(Abil @ 5.3.2014, 15:25) *
Этот форум - для профессионального общения. Не думаю, что на форуме стоматологов пользователей интересует политические взгляды специалистов по пломбировочным материалам. dry.gif
Судя по накалу дебатов здесь, разговор шел не между "друзьями и знакомыми": некоторые пользователи подвергаются травле за высказывание своего мнения.
При желании общаться между друзьями и знакомыми можно в группах по интересам на соответствующих форумах и сайтах.

я не понял, если вам это не надо - не смотрите...вы какое к этому имеете отношение? что вы сейчас тогда делаете в этой теме?
территория свободного общения для чего создавалась? для проф разговоров?
ЁЖик
Да в мусорку эту тему!
timmy
Цитата(ЁЖик @ 5.3.2014, 15:48) *
Поддерживаю.
Тему в мусорку!

Так и скажите, что тоже поучаствовать хочется. А то администратор мож и забыла уже, что вас в беседку не пущают))
ЁЖик
Да нет. Ничего такого. А что я такого сказал то?! dry.gif
Просто... Конструктивное предложение... На основании глубинного анализа... Делов то...
Водяной
Цитата(ЁЖик @ 5.3.2014, 15:36) *
Да в мусорку эту тему!

я смотрю вы мусорку очень любите))) и потролить иногда
ЁЖик
Кто троллить? Я троллить?!
Да я вообще попросил бы не обращать внимания. На меня.
Здесь тема предложений. Вот и предложил.
Ну нет так нет. unsure.gif
Azatot
Предлагаю создать раздел "политика", доступный по приглашению для избранных. Без возможности чтения и писания постов для неизбранных. и пускай избранные пишут что угодно и сколько угодно.
для всех остальных он существовать не будет.
LordN
технически сложно.
и не нужно.
администрации форума хочется чтоб тут был клуб для спецов, а не для больных на всю голову фанатов всяческих политических систем.
несогласие в технических вопросах делает из людей, мягко говоря, недругов, а уж политика превращает их вовсе во врагов, особенно если один из них оказывается прав в итоге. зачем это?

нужно с кем-то поссориться или кого-то убедить в своей правоте? - в сети полным-полно мест где вас выслушают, поддержут и обольют грязью. с превеликим удовольствием.

я - за аполитичность этого форума. потому что фанатичен, груб и нетерпим к любому мнению отличному от моего. потомучто просто самец с большими клыками и способный убить при покушении на мою территорию. smile.gif
andrey R
Цитата(LordN @ 5.3.2014, 19:38) *
я - за аполитичность этого форума. потому что фанатичен, груб и нетерпим к любому мнению отличному от моего. потомучто просто самец с большими клыками и способный убить при покушении на мою территорию. smile.gif

Лев, альфа-самцу не пристало беседовать с откровенным клоном забаненного нарушителя smile.gif
OlgaO
Цитата(LordN @ 5.3.2014, 19:38) *
я - за аполитичность этого форума.

smile.gif
Вообще было интересно читать те темы. Андрей все держал в рамках и не давал опуститься разговорам ниже плинтуса.
Все новости тут и узнавала - никуда ходить больше не надо.
Я тоже присоединяюсь к коллегам и прошу темы открыть, сменив гнев на милость, и попросить Андрея продолжать все также хорошо выполнять работу модератора.
Azatot
Цитата(LordN @ 5.3.2014, 18:38) *
Я тоже за аполитичность, нужно понижать градус, а не повышать. или пусть пишут в своей закрытой теме.
я кстати не забанен и не клон.
OlgaO
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 19:59) *
Я тоже за аполитичность, нужно понижать градус, а не повышать.
или пусть пишут в своей закрытой теме.

smile.gif
Человеку с тридцатью постами на проффоруме только и советовать администрации повышать или нет и где кому писать.
Vano
Я поддерживаю предложение самца.
Другое дело выполнить невозможно - это нужна армия модераторов отсеивать политику от житейского и не допускать политики.
LordN
Цитата(andrey R @ 5.3.2014, 22:46) *
Лев, альфа-самцу не пристало беседовать с откровенным клоном забаненного нарушителя smile.gif

альфе - да. но с ним рядом проживает спокойный уравновешенный воспитанный хороший парень - ему можно smile.gif

Цитата(OlgaO @ 5.3.2014, 22:53) *
smile.gif
Вообще было интересно читать те темы. Андрей все держал в рамках и не давал опуститься разговорам ниже плинтуса.
Все новости тут и узнавала - никуда ходить больше не надо.
Я тоже присоединяюсь к коллегам и прошу темы открыть, сменив гнев на милость, и попросить Андрея продолжать все также хорошо выполнять работу модератора.
всё так. и с точностью до наоборот.
вам, мне, еще тысяче-другой боле-менее постоянных пользователей форума, активно нравится позиция Андрея. и примерно стольким же - также активно, или даже еще активнее - не нравится. прям до состояния "кушать не могу".

от себя - не закроешься, призывать в армию модераторов со всего форума тоже вариант - но это также чревато и проблемы не решает. есть примеры.
сейчас всё недовольство нодовольных сконцентрированно на Андрее, а будет размазано на других. взаимное неприятие только вырастет.
OlgaO
Цитата(LordN @ 5.3.2014, 20:18) *
всё так. и с точностью до наоборот.
вам, мне, еще тысяче-другой боле-менее постоянных пользователей форума, активно нравится позиция Андрея. и примерно стольким же - также активно, или даже еще активнее - не нравится. прям до состояния "кушать не могу".

еще раз перевернем наоборот и осознаем, что нету примерно стольких же из постоянных.

Жизнь идет и от нее не спрячешься закрытием глаз.
LordN
это не прятки, это время остыть, подумать, переключиться на иное.

ну и пусть нет тысяч. сколько-то есть, не одиночки, наверное десятки - у них свое видение, своя правда, своя пропаганда.

есть возмущение, есть обиды, недовольство - зачем все это подогревать?

Если Андрей откроет где-нибудь, в ЖЖ например, свою страничку и будет там публиковать свои находки - я с удовольствием буду их просматривать.

вы просто не представляете потока негатива который льётся частным порядком на всех нас, в т.ч. и администрацию..
OlgaO
Цитата(LordN @ 5.3.2014, 20:33) *
это не прятки, это время остыть, подумать, переключиться на иное.

Вот теперь более понятно, спасибо.
И, допустим, завтра темы откроет администация по многочисленным просьбам, попросим Андрея продолжать следить за дорогой и опять послушаем людей. Да ведь? smile.gif
Можно так просить администрацию сделать?
andrey R

Ну вот, они нас и победили. С чем я их и поздравляю.
И дело тут не столько в нас, сколь в тех нормальных адекватных пользователях, которым неадекваты заткнули рты. А без них кто будет писать в профтемах? Азазот и прочие пенсилы? Так им это не нужно по определению, они сюда не для того пришли.

и примерно стольким же - также активно, или даже еще активнее - не нравится

Кстати, а давайте спросим? Ну, чтобы хотя бы для себя понять, стольким же, или единицам? smile.gif
Только ботов и только что зарегистрировавшихся не пускать выражать свою волю, а то и тут создадут массовку
HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.3.2014, 19:53) *
Ну вот, они нас и победили. С чем я их и поздравляю.
© Янукович
Нельзя так.

Тут глубже надо, по-государственному. Мол, мы тут за государственность, широкую государственность, мы тут АВОК, и мы на весь бывший (он же будущий) СССР, нравится это кому или нет.

Цитата(andrey R @ 5.3.2014, 19:53) *
Кстати, а давайте спросим? Ну, чтобы хотя бы для себя понять, стольким же, или единицам? smile.gif
Не надо никого спрашивать по вопросам политики, надо диктатора назначить. Альфа подойдёт. Неразборчив, зато всеяден.
Azatot
Нормальное решение это назначить Лорда N главным модератором, поджигателей межгосударственных конфликтов - в отставку.
OlgaO
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 21:02) *
Нормальное решение это назначить Лорда N главным модератором.

Нормально - это когда вы не лезете со своими советами.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.3.2014, 20:58) *
Нельзя так.

С моей стороны было бы элементарно непорядочно публично оспаривать решение администратора. Поэтому всего лишь констатирую факт и подчиняюсь принятому решению. Мне народ мандата доверия не давал, я назначен администратором.

Ernestas
Предлагаю сформулировать и запустить опрос-голосование.
Чтобы иметь объективную картину умонастроений.
Если противников будет хоть 5%, то стоит успокоиться и отдохнуть
А если нет, то это капитуляция перед злой волей 1-2 писак.
Azatot
Тему закрыли скорее всего по потоку жалоб граждан Украины. два три писаки поток не создадут.

Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 20:02) *
Нормальное решение это назначить Лорда N главным модератором

Думаю это устроило бы всех.
OlgaO
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 21:09) *
Тему закрыли скорее всего по потоку жалоб граждан Украины. два три писаки поток не создадут.

граждане Украины в большинстве своем вменяемы и писали хорошие, содержательные посты в тех темах. А те граждане Украины или России, которые жалуются администрации, не вызывают никакого уважения.
andrey R
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 21:09) *

Не морочьте людям головы. Поток жалоб был от откровенных ботов и только что зарегистрировавшихся. Ну прям кушать не могли, пока не зарегистрировались и не написали жалобу.
Кроме того, любой забаненный нарушитель считает своим долгом написать хотя бы жалобу. А многие пишут неделями, пока им и эту возможность не перекрывают.
Вы как раз из этих

Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 21:11) *
Думаю это устроило бы всех.

А кого интересует, что думает клон забаненного нарушителя?
Кстати, Лев и так главный smile.gif
Azatot
Если так отвечают, значит я прав.
Политические темы закрыть навсегда.
andrey R
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 21:16) *
Если так отвечают, значит я прав.
я уже писал, я не клон и не забанен.

Если клон не забанен, это не его достижение, а моя недоработка smile.gif
Решил дать Вам еще один шанс и ошибся, Вы неисправимы.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.3.2014, 20:04) *
С моей стороны было бы элементарно непорядочно публично оспаривать решение администратора. Поэтому всего лишь констатирую факт и подчиняюсь принятому решению. Мне народ мандата доверия не давал, я назначен администратором.
Надо двинуть идею о переработке Правил. Ибо слишком беззащитным предстаёт столь обширный форум. Если нет защиты от элементарных "понабежавших" и ботов, то...
Абсолютно уникальная ситуация. Форум работает в формате бывшего СССР, при этом мы считаем, что так и надо, все считают, что так и надо... а некоторые - что только так и можно... Мы все родом из СССР, надо защищать Родину.
А надо ли, спрОсите... надо, отвечу. Надо. Лёгкая встряска, небольшой вброс и всё, закрыли людям тему, даже две... и ощущение, что это посыл от КГБ (я звонил сегодня в КГБ, там сказали, что они ничего не делали и делать не будут), а это всего лишь (возможно) от несовершенства Правил...
andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.3.2014, 21:37) *
Надо двинуть идею о переработке Правил. Ибо слишком беззащитным предстаёт столь обширный форум. Если нет защиты от элементарных "понабежавших" и ботов, то...

Я Вас умоляю... wink.gif
Правил у нас более, чем достаточно. И я вполне успешно ими пользовался для удаления крикунов и провокаторов. Но писать пачками жалобы запретить правилами невозможно. Буквально несколько человек в состоянии просто завалить администратора и модераторов жалобами, создавая ложное ощущение массового недовольства. И если судить по этой волне пены, не находясь в теме постоянно, то возникает ощущение "половина форума не довольна, вот вот стенка на стенку пойдут". Этим нехитрым приемом и пользуются желающие закрыть ту, или иную тему.
Я с момента объявления моратория не убрал ни одного протестующего сообщения. Сколь тех протестутов? Ваня, Абель и клон-Азатот. И это фсё, более нету
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 5.3.2014, 21:37) *
Абсолютно уникальная ситуация. Форум работает в формате бывшего СССР, при этом мы считаем, что так и надо, все считают, что так и надо... а некоторые - что только так и можно... Мы все родом из СССР, надо защищать Родину.
А надо ли, спрОсите... надо, отвечу. Надо. Лёгкая встряска, небольшой вброс и всё, закрыли людям тему, даже две... и ощущение, что это посыл от КГБ (я звонил сегодня в КГБ, там сказали, что они ничего не делали и делать не будут), а это всего лишь (возможно) от несовершенства Правил...

Этим занимаются. Кому следоват. Это вопрос пардон федерального регулирования.
Правда будет некоторое кол-во воплей про кровавую гэбню. Но уже не на сайтах.

Предлагаю следующее:
Хотя ничего не предлагаю (просто надо хоть что то доброе сегодня сделать)
Azatot
Не исключено, что поток жалоб отправится выше и закроют сайт. Возможно он уже отправился. Лично я администрацию не писал.
Наилучшим решением считаю создание закрытой темы о политике.
ЁЖик
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 21:51) *
Не исключено, что поток жалоб отправится выше и закроют сайт. Возможно он уже отправился.

wub.gif laugh.gif
jota
Больше времени останется для работы.....
Но, скучно, гопода.... smile.gif
LordN
Цитата(Azatot @ 6.3.2014, 0:02) *
Нормальное решение это назначить Лорда N главным модератором, поджигателей межгосударственных конфликтов - в отставку.
нашел.
меня нельзя, я самый святой, Андрей покрайней мере всех любит... rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 21:51) *
Не исключено, что поток жалоб отправится выше и закроют сайт. Возможно он уже отправился. Лично я администрацию не писал.
Наилучшим решением считаю создание закрытой темы о политике.

Мы уже в курсе, что Вы считаете. Приняли к сведению - один клон против, требует закрыть.
Что же до жалоб в инстанции, то как раз посты протестующих и тянут на экстремизм. Я их оперативно удаляю и баню нарушителей.
И еще раз - лично Вы тут имеете возможность писать только благодаря моей доброй воле, по всем правилам Ваше место в бане, а некоторые Ваши, скрытые мной сообщения, как раз годятся для отправки в те органы, которыми Вы тут всех пугаете. Для разборки лично с Вами. А им Вас найти проблемы не составит.
Надеюсь я понятно изложил? wink.gif

Цитата(LordN @ 5.3.2014, 21:58) *
Андрей покрайней мере всех любит... rolleyes.gif

Лев, Вы меня плохо знаете smile.gif
Просто отсутствие любви - не повод для бана, только и всего smile.gif
OlgaO
Цитата(jota @ 5.3.2014, 21:58) *
Больше времени останется для работы.....

Будете заниматься заключением договора с заком, чтобы была возможность выкладывать свои работы на форум АВОК?

Цитата
Но, скучно, гопода.... smile.gif

Именно smile.gif
Azatot
Писать то не я буду выше, не имею такой привычки стучать.
Процесс сам собой будет происходить, можете не сомневаться.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.3.2014, 20:46) *
Я Вас умоляю... wink.gif
Правил у нас более, чем достаточно. И я вполне успешно ими пользовался для удаления крикунов и провокаторов. Но писать пачками жалобы запретить правилами невозможно. Буквально несколько человек в состоянии просто завалить администратора и модераторов жалобами, создавая ложное ощущение массового недовольства. И если судить по этой волне пены, не находясь в теме постоянно, то возникает ощущение "половина форума не довольна, вот вот стенка на стенку пойдут". Этим нехирым приемом и пользуются желающие закрыть ту, или иную тему.
Понял, будем действовать согласно Правил. Если много недовольных - значит довольных должно быть раз в двадцать больше. Завтра-послезавтра (чисто "завтра" не могу, баня) оформим.

Значит, товарищи инженеры.
Перед нами вызов.
Надо подумать.
До утра.

Завтра я сформулирую.
andrey R
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 22:15) *
Писать то не я буду выше
Процесс сам собой будет происходить, можете не сомневаться.

Ваша осведомленность о планах желающих закрыть все пророссийские ресурсы выдаёт Вас с головой, будьте осторожнее, шутить с Вами не будут, не те времена. А высказанные Вами публичные угрозы, будучи приложенными к Вашим же предыдущим сообщениям провокационного содержания... еще раз подумайте, прежде чем продолжите в том же духе.
Azatot
Так Вы занимаетесь провокациями и сбором компромата ? и какой компромат на меня нарыли ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.