Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы к Администрации Форума
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
andrey R
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 22:25) *
Так Вы занимаетесь провокациями и сбором компромата ?

Нет, это Вы занимаетесь. Вернее, пытаетесь, но пока ничего не выходит smile.gif
Зато "лицо недовольных" показали во всей красе. Если кто и сомневался до сего дня, что оно из себя представляет, то Вы успешно рассеяли все сомнения, за что я Вас искренне благодарю
HeatServ
Я бы на месте Альфа этого титушку уже бы забанил, ибо ни поэзии от него, ни дров. Впрочем, это серенький, сам себе выбрал это.
Azatot
Цитата(andrey R @ 5.3.2014, 21:31) *
Я всего лишь предлагаю понизить градус. Сделать закрытую тему о политике. Не вижу в этом ничего провокационного.
Тема действительно исчерпана, спокойной ночи.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.3.2014, 22:31) *
Я бы на месте Альфа этого титушку уже бы забанил, ибо ни поэзии от него, ни дров.

Не-не-не smile.gif
Во-первых - мораторий и я никого не баню,
во-вторых - пусть говорит, он уже достаточно наговорил для понимания его сути и идентификации конкретной личности, если к ней возникнут вопросы. Движок форума это всё сохраняет. Как и по забаненным разжигателям, если они не в курсе. А вопросы обязательно возникнут, если он и ему подобные не уймутся.
В-третьих, забанишь Азатота, тут же зарегится Азанот, Азабот и еще десяток "новых" пользователей, что усилит эффект эмулированной массовости недовольных и усложнит их идентификацию в качестве клонов.

Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 22:34) *
Я всего лишь

Ну вот, уже и испугался. А как дысал, как дысал (с) smile.gif
Azatot
Если так считаете не буду спорить.Каждый по себе оценивает возможное воздействие.
********************************************************************************
А попугивать то любите, страх Ваше оружие, исчезнет страх и исчезнет оружие.
andrey R
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 22:49) *
********************************************************************************

Как-то вяло, я бы больше звёздочек наставил, так страшнее будет biggrin.gif
OlgaO
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 22:25) *
Так Вы занимаетесь провокациями и сбором компромата ? и какой компромат на меня нарыли ?

Переживаете? Правильно.
Наверное, будете плохо сегодня спать.

Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 22:34) *
Я всего лишь предлагаю понизить градус. Сделать закрытую тему о политике. Не вижу в этом ничего провокационного.
Тема действительно исчерпана, спокойной ночи.

Если Вас здесь не будет, то градус поднимать будет некому.
Позвольте спросить, а в каких профтемах Вы участвовали на этом форуме? Хочу полюбопытствовать, ваш уровень увидеть.
Azatot
Это снежинки, по моему красиво.
andrey R
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 22:15) *
Писать то не я буду выше
Процесс сам собой будет происходить, можете не сомневаться.

Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 22:49) *

Сила, она в правде smile.gif
Не Вы ли, неуважаемый, весь день терроризируете форум, и запугиваете санкциями сверху?
HeatServ
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 21:49) *
Безликое и бесполое, серое и бессмысленное, ещё раз ликбез: -ТО, -ЛИБО, -НИБУДЬ и приставка КОЕ- пишутся через дефис.
Azatot
Цитата(OlgaO @ 5.3.2014, 21:54) *
Переживаете? Правильно. Наверное, будете плохо сегодня спать.

Хорошо сплю всегда и везде или могу не спать совсем, могу научить.

[quote name='andrey R' date='5.3.2014, 21:56' post='997405'] Сила, она в правде Не Вы ли, неуважаемый, весь день терроризируете форум, и запугиваете санкциями сверху?
Боже упаси кого то запугивать. Сами посудите, если есть поток жалоб, да еще граждан другого государства, куда он денется ?
andrey R
Цитата(Azatot @ 5.3.2014, 23:02) *
если есть поток жалоб, да еще граждан другого государства, куда он денется ?

Как куда? К каждой жалобе каждого недовольного гражданина будут приложены его же провокационные посты, сохраненные движком форума. Ну а там разберутся, что за граждане, граждане ли то вообще, и что с ними делать. Пишите исчо smile.gif

Цитата(HeatServ @ 5.3.2014, 22:56) *
Безликое и бесполое, серое и бессмысленное

Вопчем, наговорил он уже достаточно, Альфа может начинать охоту smile.gif
Azatot
У Вас тоже

Да, у меня тоже. Ну а пока я ставлю Вас на предмодерацию, ибо хватит уже, конкретно надоели
ЁЖик

А почему в беседку нельзя не пускать новичков?

50 постов в профтемы и велкам в беседку (другое дело, что не все туда хотят (вот я туда не собираюсь даже (но не об этом))). Важно чтобы либерализм не пострадал. А он и не страдает. Клуба никакого не получается. Доказал, что спец не хуже скажем... ну вот... ну вобщем не хуже, и пожалуйста.
Наверное лучше в ручном режиме пускать в беседку, нежели выгонять... некоторых...
Нет. Меня не поняли. Я про некоторых...
OlgaO
Цитата(ЁЖик @ 5.3.2014, 23:23) *
А почему в беседку нельзя не пускать новичков?

50 постов в профтемы и велкам в беседку ....

Вот, кстати, да.
Сделать так и не будет залетных.
ViC
Цитата(OlgaO @ 5.3.2014, 17:53) *
Вообще было интересно читать те темы. Андрей все держал в рамках и не давал опуститься разговорам ниже плинтуса.
Все новости тут и узнавала - никуда ходить больше не надо.
Я тоже присоединяюсь к коллегам и прошу темы открыть, сменив гнев на милость, и попросить Андрея продолжать все также хорошо выполнять работу модератора.

Поддержу этот пост и мысли в нем изложенные, так как солидарна.
И добавлю отсебятину.
Форум для меня давно перестал быть просто профессиональным. Это общение профессионалов с разных уголков и с разным мировозрением. Мнениям некоторых людей я доверяю настолько, что позволяю себе их цитировать со ссылками на первоисточник.
Цитата(andrey R @ 5.3.2014, 18:53) *
И дело тут не столько в нас, сколь в тех нормальных адекватных пользователях, которым неадекваты заткнули рты. А без них кто будет писать в профтемах? Азазот и прочие пенсилы? Так им это не нужно по определению, они сюда не для того пришли.

После закрытия наболевшей темы, снова потеряла интерес к форуму. Как бы я же не машина инженерной работы, душу имею, желаю её излить.
Почему на авоке? См. чуть выше мой пост.

ПыСы: действия админа и модераторов не обсуждаю.
Просто, выражаю свою поддержку модераторства andrey R.
Гадостей каждый может наврать, а хорошего слова так трудно дождаться rolleyes.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 5.3.2014, 23:29) *
Просто, выражаю свою поддержку модераторства andrey R

Спасибо, Марго smile.gif

Хочу высказать одну мысль. Тут говорили, что форум разделился на два лагеря - русских и украинцев. Я считаю, что это не так. Форум разделился на подавляющее большинство нормальных адекватных людей всех национальностей, которые тут общаются между собой годами, и на жалкую кучку залетных пропагандистов и скучающих бездельников, не написавших в профтемах ни слова, но зато учинивших бучу в Беседке.
Olga_
Цитата(ViC @ 5.3.2014, 23:29) *
Поддержу этот пост и мысли в нем изложенные, так как солидарна.

Просто, выражаю свою поддержку модераторства andrey R.

И я поддержу, как представитель славного племени укров, братский народ! biggrin.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 5.3.2014, 21:31) *
Спасибо, Марго smile.gif

Хочу высказать одну мысль. Тут говорили, что форум разделился на два лагеря - русских и украинцев. Я считаю, что это не так. Форум разделился на подавляющее большинство нормальных адекватных людей всех национальностей, которые тут общаются между собой годами, и на жалкую кучку залетных пропагандистов и скучающих бездельников, не написавших в профтемах ни слова, но зато учинивших бучу в Беседке.

Та нЭма за що. Это по-украински smile.gif
Не за что. Это по-русски smile.gif

Как мирный житель Восточной Украины границ деления по прописке в паспорте не заметила.
andrey R
Цитата(ViC @ 5.3.2014, 23:40) *
Та нЭма за що. Это по-украински smile.gif
Не за что. Это по-русски smile.gif

Я тебя по любому понимаю smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 5.3.2014, 23:31) *

Факт.
ЁЖик
Цитата(OlgaO @ 5.3.2014, 23:28) *
Вот, кстати, да.

Не только залётных, но и клонов тоже не будет.
Вот в мусорке mellow.gif в Мусорке из-за клонов проблемы.
Цитата(andrey R @ 5.3.2014, 21:46) *
Я с момента объявления моратория не убрал ни одного протестующего сообщения. Сколь тех протестутов? Ваня, Абель и клон-Азатот. И это фсё, более нету

Не я не написал не одной жалобы - не по понятиям - СССРовское детство запрещает - так что поток жалоб это не ко мне.
Другое дело могу выступить на собрании трудового коллектива против тех, кто позорит коллектив. rolleyes.gif
Vano
Цитата(OlgaO @ 5.3.2014, 23:28) *
Вот, кстати, да.

Кстати да - такая практика существует на форумах - зачем изобретать велосипед.
andrey R
Цитата(Vano @ 6.3.2014, 0:53) *
Не я не написал не одной жалобы - не по понятиям - СССРовское детство запрещает - так что поток жалоб это не ко мне.

Я написал - протестующие сообщения, а не жалобы. Их есть от Вас в этой теме, в чем любой желающий может убедиться.
Кроме того, Вы мне предлагаете покаяться перед забаненными мной нарушителями
Цитата(Vano @ 6.3.2014, 0:35) *
По христиански лучше извиниться и попросить прощение

а это уже называется их моральной поддержкой. Видимо Ваше СССРовское детство сие не запрещает
Vano
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 1:01) *
Кроме того, Вы мне предлагаете покаяться перед забаненными мной нарушителями

Нет не так дословно:
Цитата(andrey R @ 5.3.2014, 16:52) *
Лично я не буду делать ничего. Позволю всем гонимым, которых я подверг травле за их убеждения, хорошенько отпраздновать свою маленькую подлую победу. Это их дни, путь порадуются

Не забаненными , а гонимыми подвергнутыми травле за убеждения.
Ну и зачем из анекдотов переносить в конкретные вопросы.
Прям анекдот.
Я предложения озвучил, за сим и откланяюсь.
Надеюсь быть услышанным Администратором.
andrey R
Цитата(Vano @ 6.3.2014, 1:15) *
Надеюсь быть услышанным Администратором.

Я ходатайствую перед Администратором о наказании Вас за моральную поддержку нарушителей и разжигание конфликта, Вы для этого сделали всё, что в Ваших силах, не смотря на данное когда-то слово этого не делать.
Я Вас вчера по-человечески попросил, Вы не вняли
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 21:33) *
Иван, примите добрый совет - не стоит затевать холивар wink.gif

Прошу остальных пользователей, согласных со мной в этом вопросе, присоединиться к данному ходатайству.
HeatServ
Не спешите, Андрей Анатольевич. Давайте доживём до утра и там до обеда примем общие меры. Открыто, гласно, честно. С элементами цинизма, имперства, дружбы народов и соблюдения СНиП.
ЁЖик
Цитата(Vano @ 6.3.2014, 0:59) *
Кстати да - такая практика существует на форумах - зачем изобретать велосипед.

На других форумах и идиотизма хватает.
Пример: На одном из них нельзя цеплять файлы к первым 50-ти постам. А зачем изобретать велосипед? Ведь можно просто повторить чужую дурь.
Пускай новенький попробует первые 50 постов написать в профтеме, не цепляя файлы, как это сделано у некоторых...
Vano, другие форумы - это не пример для подражания. Потому на них и не ссылался. Своей головой надо думать, а не копировать чужие велосипеды.

КЛОНЫ, вот головняк сегодняшнего дня. Маленькие такие злобные карлики, упирающиеся каждую ночь в подушку. Гении непризнанные, с немытыми руками. Недокормыши нобелевские. Вот ОНИ вам и гадят.
И поддержат по братски... И про ценности христианские напомнят...
Уж нагадют - так нагадют...
zaharov63
Повторю свое предложение, поскольку ранее не было никакой реакции.
Предлагаю внести функцию "+/-" к сообщениям. Пример тут.
Основания, в т.ч. и по личным ощущениям: зачастую пост остается без комментариев, посему не всегда понятна реакция остальных пользователей. Или всеобщее "одобрям", или просто равнодушие, или чушь, на которую и отвечать не хочется. Осознание любого варианта полезно: первые два означают. что далее развивать не нужно, ибо будет захламление темы. Третье как минимум заставляет задуматься.
Допускаю, что есть особенности такого "голосования" для профтем, поскольку большинство не всегда право. Но, на мой взгляд, тем не менее плюсы перевешивают.
Кстати, таким образом можно и выражать свое отношение к троллям, клонам и прочим.
Сам о таких понятиях, как флейм, тролль и прочих узнал сравнительно недавно и на этом форуме. В силу своей, скажем так, дремучести в этих делах. Наверное большинство этим грешат не специально, а в силу отсутствия навыков и прочего. Наверное, и сам не безгрешен. Поэтому считаю, что для каждого написавшего "глубокий минус" под своими постами также послужит тормозами для излишнего словоблудия.
HeatServ
Уважаемый Администратор!

В последние дни на форуме были закрыты две большие темы – про Киев и про выборы, временно, но мы-то знаем, что ничего нет более постоянного, чем временное. Данные темы отличаются от любых других их острой социальной направленностью, злободневностью и - чего греха таить – повышенной эмоциональностью. Ясно, что в товарищах (а мы тут все должны быть товарищами как минимум) согласья полностью никогда не будет, поскольку у каждого свой жизненный опыт, своё видение и свои тараканы в голове.
Итак, как я понимаю, темы были закрыты в связи с повышенным количеством жалоб, на «действия конкретных модераторов», что предусмотрено правилами, но, в данном случае очевидно, что сей пункт является т.н. «багом», т.е. лазейкой, которая позволяет теоретически даже одному участнику форума с пятью сообщениями (не будем рассматривать его моральные качества) взять и прикрыть любую тему. И это надо как-то выправлять, можно конечно иметь стерильный форум, без всяких обсуждений, беседок и тому подобных отдушин…. Но это будет уже не тот форум.
Возникает вопрос – а как это дело выправлять?
Я предлагаю на темы, подобные вышеупомянутым, т.е. темы повышенной актуальности, ставить некий значок, который будет означать, что в данной теме целиком и полностью рулит некто «модератор», т.е. человек, который отслеживает тему постоянно, видит нить разговора, и заранее принимает меры профилактики разного рода нарушений. А нарушать в таких темах кое-кому очень хочется. Нарушать и жаловаться, жаловаться и нарушать. А мы хотим читать и обсуждать.
Кого назначать верховным гетьманом темы? Я считаю, что такие люди есть. Готов предложить три кандидатуры.
С уважением, Хит.
ЁЖик
Для Zaharov63:
Ставящие плюсы - могут наплодиться и сгруппироваться со временем.
Увы, люди меняются. И в этом удивительном явлении нет никакой конспирологии.
zaharov63
Цитата(ЁЖик @ 6.3.2014, 8:48) *
Для Zaharov63:
Ставящие плюсы - могут наплодиться и сгруппироваться со временем.
Увы, люди меняются. И здесь нет никакой конспирологии.

Не соглашусь. Подавляющее большинство читают только "свежие" темы. А уж в многостраничных блуждают только по острой необходимости. И уточню - один "голос" - с одного компа разово и не для "гостей"
ЁЖик
Понял smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 1:19) *
Я ходатайствую перед Администратором о наказании Вас за моральную поддержку нарушителей и разжигание конфликта, Вы для этого сделали всё, что в Ваших силах, не смотря на данное когда-то слово этого не делать.
Я Вас вчера по-человечески попросил, Вы не вняли

Уважаемая Елена.
Рассматриваю выделенное как оценочное суждение, не соответствующее действительности, переходящее в личное оскорбление.
При необходимости готов предоставить Администратору публично либо лично подборку сообщений по данной теме.
Иван.
timmy
Я бы просто предложил открыть вход в Беседку для новичков через несколько дней после регистрации. Если чел получает за пост 5 копеек, то не будет он ждать 3-5 дней, когда ему дадут написать целевой пост в горячей теме. Просто забудет или станет уже неактуально.
Abil
Мое мнение: любые политические темы на техническом форуме должны быть запрещены.
Если такие темы оставят, то нужно закрыть Гостевую тему для роботов поисковых машин.
KVD
Честно говоря лично писал 2 просьбы по поводу закрытия данных тем.
Присоединяюсь к предложению по поводу наличия 50сообщений или даже пусть 10 в инженерных темах.
Единственная просьба исключить выкладывания видеороликов с призывами к насилию и сепаратизму,
а также примения штампов - "нацистов и фашистов" к населению другой страны.
Сергей В.
Цитата(timmy @ 6.3.2014, 8:47) *
Я бы просто предложил открыть вход в Беседку для новичков через несколько дней после регистрации. ...

Таки да, просто и действенно
ЁЖик
Подождут и зайдут. Годами ждут. И заходят.
HeatServ
Цитата(timmy @ 6.3.2014, 10:47) *
Я бы просто предложил открыть вход в Беседку для новичков через несколько дней после регистрации. Если чел получает за пост 5 копеек, то не будет он ждать 3-5 дней, когда ему дадут написать целевой пост в горячей теме. Просто забудет или станет уже неактуально.
Для злостного тролля несколько дней не срок.
Водяной
Цитата(HeatServ @ 6.3.2014, 11:14) *

для злостного ненасытного тролля нет понятия времени...он не ждёт, он живёт этим
timmy
Цитата(ЁЖик @ 6.3.2014, 12:12) *
Подождут и зайдут. Годами ждут. И заходят.

Цитата(HeatServ @ 6.3.2014, 12:14) *

Речь идёт о проплаченных акциях. Когда нужно войну устроить или просто бяку. Повесил объявление типа готов платить по копейке за пост на таком-то форуме, если посты будут опубликованы в такой-то ветке на такую-то тему и в такой-то срок. Пара сотен человек всяко за предложение ухватятся и побегут денежку зарабатывать. А тут облом такой. А если акцию планировать, то это уже и денежка другая будет и не так просто её заработать будет. И бороться с такими акциями по-другому придется. Но для этого у нас есть модераторы.
Водяной
Цитата(timmy @ 6.3.2014, 11:33) *
Речь идёт о проплаченных акциях. Когда нужно войну устроить или просто бяку. Повесил объявление типа готов платить по копейке за пост на таком-то форуме, если посты будут опубликованы в такой-то ветке на такую-то тему и в такой-то срок. Пара сотен человек всяко за предложение ухватятся и побегут денежку зарабатывать. А тут облом такой. А если акцию планировать, то это уже и денежка другая будет и не так просто её заработать будет. И бороться с такими акциями по-другому придется. Но для этого у нас есть модераторы.

несостоятельно...как раз по причине профиля данного форума...мнения о политике на таком форуме никого не интересует
ЁЖик
Вот смотрите. Сколько длились событиятв одном известном городе? Три дня? Три недели? Три месяца?
Ограничение в 50 постов в профтемах, может затормозить проникновение троллей в беседки. Затормозить' но не предотвратить. Но есть ещё такая штука к примеру, как ,,вирусный редактор'', есть ещё такая штука к примеру как компании в беседке, как личная переписка, как пропуски в помещениях. Много чего ещё естественного есть. Защита от троллей может быть только разноплановая и разноприродная. Только одним правилом от троллей не прикроетесь. Только техническим форумом от троллей не прикроетесь. Перестаньте себя кормить сказками. Времена изменились. И идёт информационная... Что? Правильно! Общение идёт информационное.

Просто взять и придумать новые правила тоже нельзя. Только по пунктам.
Пункт один: 50 постов в профтемах. А там... Практика покажет.
И что там примут в администрации, уже не обсуждать. Ибо - информационная общение в доме.
(Эти опечатки в планшета надоели уже) dry.gif
Dede
Я что-то не понял, если идет жалоба это автоматически означает, что тема будет закрыта? Мне казалось, что администрация в состоянии разобраться, жалоба обоснована или нет и принять адекватное решение.
А то что политические темы становятся жаркими, в этом нет ничего удивительного. То же самое было бы в темах о религии, правда народ технический все же немного в стороне от нее, как мне кажется, но итог один это холивар ))
Вообще политические споры в интернете это занятие совершенно бессмысленное, никто никому ничего не докажет, увы, проверено лично. Пытаешься аргументированно, спокойно, последовательно донести свою точку зрения, а в ответ, особенно когда у оппонентов заканчиваются аргументы слышищь упреки в проплаченности, троллинге, неадекватности (иди лечись), глупости (тебе промылили мозги путин-тв) и прочий набор демагогии. Все это пустое и просто ворует время нашей жизни
ЁЖик
Ну ещё скажите, что именно работа этого времени не ворует. Или ещё чего пообыденнее.
Dede
Смысл работы он ясен, понятно что все хотят не работать и все иметь )) Но всем нужны средства для существования. А в политических спорах правды не будет никогда, потому что она своя у каждой стороны. А в результате могут забанить хорошего специалиста за политические убеждения.
Я уже молчу просто что вам могут испортить настроение перед сном несправделивыми упреками, а моральные переживания они ох какие настоящие, даже не смотря на всю виртуальность происходящего ))
andrey R
Цитата(KVD @ 6.3.2014, 11:07) *
Честно говоря лично писал 2 просьбы по поводу закрытия данных тем.
Присоединяюсь к предложению по поводу наличия 50сообщений или даже пусть 10 в инженерных темах.
Единственная просьба исключить выкладывания видеороликов с призывами к насилию и сепаратизму,
а также примения штампов - "нацистов и фашистов" к населению другой страны.

Спокойное, доброжелательное обсуждение - это как раз то, что нам всем нужно на форуме. А если еще все ведут себя честно - проблем не будет.
Благодарю Вас за возвращение в конструктивное русло и снимаю премодерацию Ваших сообщений.
Ernestas
Цитата(Vano @ 6.3.2014, 10:36) *
Уважаемая Елена.
Рассматриваю выделенное как оценочное суждение, не соответствующее действительности, переходящее в личное оскорбление.
При необходимости готов предоставить Администратору публично либо лично подборку сообщений по данной теме.
Иван.

Уважаемая Елена.
Это оценочное суждение вполне имеет место быть.
И склочность Ивана как правило сразу проявляется при напряженных модераторских ситуациях Андрея Анатольевича.
(видимо какие-то старые обиды не отпускают).
ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.