Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 12:13)

С одной стороны - да, с другой сразу получаем огромную проблему деления по национальному признаку, а это очень плохо и чревато конфликтами.
Обратиться у них право есть и сейчас. Я не припомню такого случая, чтобы к мнению Сергея или Марго не прислушивались. Лично я их мнению доверяю, а с Марго у меня вообще очень добрые личные отношения, в рамках которых мы очень часто обмениваемся мнениями.
Кстати, ни Сергей, ни Маргарита не выразили недоверия модерации, а Марго - так вообще активно поддержала в этой теме, за что я ей искренне благодарен.
Проскочила при первом прочитывании. Возращаюсь.
Андрей Анатольевич, ну что же Вы сдали 'пароли и явки' наших с Вами дружеских отношений
Теперь мои слова в Вашу поддержку могут быть расценены как личная приязнь и несостоятельность объективно оценивать
Как можно не поддержать Ваш титанический труд! Да я всегда! И везде!
Спасибо Администратору за то, что она Вас высоко ценит и бережет (закрытие тем всё же даст Вам возможность подготовится к конференции и празднику).
Цитата(AVFRZN @ 6.3.2014, 13:56)

Назревает закрывание и этой темы, походу
Можь, для профилактики прикрыть Беседку до вторника?
Горячие головы поостынут, после праздника в начале короткой недели все будут сыты и миролюбивы.
Затянувшееся обсуждение действий модератора пора прекращать!
Без метлы порядка в хате не будет!
Обиженные либо соглашаются с текущими правилами, либо ищут другое прибежище - ресурсов в сети полно!
АМИНЬ!
А как же поздравления в Беседке к 8 марта?
Второе высказывание плюсую.