Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы к Администрации Форума
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Ernestas
Цитата(Abil @ 6.3.2014, 13:28) *
В споре верующего и атеиста Вы кого забаните и почему?

Я бы забанил обоих. Нашли о чем спорить !
Рекуператор
Я на самом деле удивлён..
Вроде Елена однозначно высказала свою позицию в отношении модерации. А именно - Доверяю.

С чего вдруг сомнения? В отношении модерирующих-тратящих свою жизнь на этот проект.

Потому как пришёл некто и пожаловался? Маловато, на мой скромный взгляд...маловато.

Abil
Цитата(ЁЖик @ 6.3.2014, 14:45) *
Скорее всего, или Вам сие доподлинно известно?

Согласитесь, что есть разница межу ,,скорее всего'' и ,,известно''

Я с Вами и не спорю. Согласен.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 6.3.2014, 14:49) *
Я на самом деле удивлён..
Вроде Елена однозначно высказала свою позицию в отношении модерации. А именно - Доверяю.

С чего вдруг сомнения?

А им плевать на это, они хотят своих порядков
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 14:44) *
Для протестующих тут четверых "исключительных" это ни разу не аргумент. Марго только что очень понятно сформулировала. Беседка - это сложившийся коллектив, это место, где люди нашли взаимоприятный способ общения не взирая на имеющиеся у них противоречия во взглядах. Тут куча сложившихся негласных правил, понятных только постоянным участникам. И они их добровольно соблюдают, дабы сохранить атмосферу, эту вот взаимоприятную среду.
Попытки вломиться в чужой монастырь со своим уставом со стороны будут вызывать у них только отторжение. Модераторы же именно эту среду общения тут охраняют, а не какие-то свои исключительные права.
Но иногда находятся люди, которые более озабочены личными желаниями, нежели уважением к тому, куда они пришли. Они считают свое право вламываться куда угодно и делать, что хотят - более важным. Их не переубедить, они просто не слышат и не хотят слышать никаких аргументов.

Согласен.
Максимально подходит под факт. Я подписываюсь под формулировкой.

Добавлю - что те, кто приходят в беседку "не сжав кулаки", спокойно в неё вливаются и участвуют в её жизни.
Abil
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 14:56) *

А если у каждого свое представление о прекрасном?
Как можно сторонник реализма модерировать спор между посмодернизмом и реализмом?
Как в принципе можно модерировать спор христиан или язычников или мусульман?
На каких принципах?
HeatServ
Цитата(KVD @ 6.3.2014, 14:36) *
Andrey, Вы же понимаете, что в основном будут обсуждаться взаимоотношения Украины и России.
Причем с Украины пишут всего несколько человек, остальные или боятся или понимают, что с их позицией их могут забанить. Мне кажется, что для адекватной оценки нужен человек который обитает в инфосреде в Украине или Прибалтике. Пусть Харьков-Донецк, только не Крым.
Говорить надо просто спокойно и всё, никто никого не забанит. Хоменко живой пример - никто Хоменко никогда не забанит, потому что человек нормально общается. Со своей колокольни, но нормально. И все видят, что вот, Хоменко, красавчик и революционер... и сразу вопросов ноль.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 14:56) *

Андрей Анатольевич, Вы не правильно поняли...откуда у Елены вдруг сомнения, еже ли доверяет - имел ввиду. Доверие оно или есть или нет. Частично это непонятно.
retr
Цитата(Рекуператор @ 6.3.2014, 15:03) *
Добавлю - что те, кто приходят в беседку "не сжав кулаки", спокойно в неё вливаются и участвуют в её жизни.

Были тут некоторые, хотя и сейчас проявляются, к счастью не часто.
ЁЖик
Цитата(Abil @ 6.3.2014, 14:35) *
Спасибо. Эти обязанности и ответственность человек, скорее всего, взял на себя добровольно.

Цитата(ЁЖик @ 6.3.2014, 14:45) *
Скорее всего, или Вам сие доподлинно известно?

Согласитесь, что есть разница межу ,,скорее всего'' и ,,известно''

Что-то... мне так показалось, что вопрос не виден.
Рекуператор
Цитата(Abil @ 6.3.2014, 15:08) *
Как можно сторонник реализма модерировать спор между посмодернизмом и реализмом?
Как в принципе можно модерировать спор христиан или язычников или мусульман?
На каких принципах?

На принципах доверия к модераторам. Вам надо объяснять что значит доверять человеку и его действиям?
AVFRZN
Цитата(Abil @ 6.3.2014, 14:08) *

--- надо искать свою тусовкуwink.gif
Если хочется реального экстрима - завалиться в сектор зенитовских фанатов на футбольном матче в спартаковской аммуниции и крикнуть, типа "Зенит" - дворовая команда.
Принципы модерации обЪяснят быстро с использованием методик убеждения и задушевных бесед.

Пора прекращать сублимационный трёп! Тем больше в природе, блин, нет?
Весна на дворе - скоро лето!
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 6.3.2014, 15:08) *
откуда у Елены вдруг сомнения, еже ли доверяет - имел ввиду. Доверие оно или есть или нет. Частично это непонятно.

Я не ясновидящий, я не знаю smile.gif Может быть у неё просто нет времени вникать, Мир Климата на носу и и ЭЭ-конференция. А может быть что-то иное. Хотите знать её мнение - спросите её саму smile.gif

Рекуператор
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 15:21) *
- спросите её саму smile.gif

Уже.
Вижу среди читающих, внизу странички.
elena
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 15:21) *
Я не ясновидящий, я не знаю smile.gif Может быть у неё просто нет времени вникать, Мир Климата на носу и и ЭЭ-конференция. А может быть что-то иное. Хотите знать её мнение - спросите её саму smile.gif

Сомнений по поводу Андрея Анатольевича нет, есть только огромная благодарность за помощь. И есть желание пару дней провести в спокойствие (перед праздником и выставками)... Я восхищаюсь всеми участниками диалога , ну откуда у вас столько свободного времени smile.gif
Рекуператор
Цитата(elena @ 6.3.2014, 15:27) *
Сомнений по поводу Андрея Анатольевича нет, есть только огромная благодарность за помощь. И есть желание пару дней провести в спокойствие (перед праздником и выставками)... Я восхищаюсь всеми участниками диалога , ну откуда у вас столько свободного времени smile.gif

Мы занимаемся приятным для нас делом - общаемся.
Ну а зачем жить, если не высвобождать время для приятного? rolleyes.gif
andrey R
Сомнений по поводу Андрея Анатольевича нет, есть только огромная благодарность за помощь.

Спасибо, Елена smile.gif
Для меня и подавляющего большинства форумчан эти Ваши слова очень важны
ну откуда у вас столько свободного времени smile.gif

Это говорит о том, что была атака на то, что важно и дорого всем постоянным участникам форума.
Мне тоже надо готовиться к конференции, у меня там доклад по моему новому нормативу. Но вот сижу здесь и разговариваю smile.gif
ViC
Цитата(elena @ 6.3.2014, 13:27) *
.Я восхищаюсь всеми участниками диалога , ну откуда у вас столько свободного времени smile.gif

Инженер - это многозадачное устройство, способное решать несколько проблем и задач одновременно rolleyes.gif
А женщина- инженер это Шива в кубе laugh.gif
Geeft
Цитата(HeatServ @ 6.3.2014, 14:45) *
Коллеги, прошу выразить ваше мнение по поводу предоставления существующей команде модераторов исключительных прав на действия в разделе "Беседка".
Я-за.

Я - против.
Сразу предоставляйте доступ для чтения Беседки только "исторически (годами) сложившемуся кругу людей". Чего ограничиваться полумерами-то?
andrey R
Цитата(Geeft @ 6.3.2014, 15:35) *
Я - против.

Да, Вас забыли посчитать, Вы - пятый, кому плевать на коллектив smile.gif
ЁЖик
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 15:33) *
Мне тоже надо готовиться к конференции, у меня там доклад по моему новому нормативу. Но вот сижу здесь и разговариваю smile.gif

По септикам?! ph34r.gif
Abil
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 15:42) *
Да, Вас забыли посчитать, Вы - пятый, кому плевать на коллектив smile.gif

Яркий пример объективности! rolleyes.gif
andrey R - заинтересованное лицо при проведение этого голосования, сам ведет подсчет голосов и не предвзято комментирует оппонентов.
AVFRZN
Назревает закрывание и этой темы, походу biggrin.gif
Можь, для профилактики прикрыть Беседку до вторника?
Горячие головы поостынут, после праздника в начале короткой недели все будут сыты и миролюбивы.

Затянувшееся обсуждение действий модератора пора прекращать!
Без метлы порядка в хате не будет!
Обиженные либо соглашаются с текущими правилами, либо ищут другое прибежище - ресурсов в сети полно!
АМИНЬ!
ViC
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 12:13) *
С одной стороны - да, с другой сразу получаем огромную проблему деления по национальному признаку, а это очень плохо и чревато конфликтами.
Обратиться у них право есть и сейчас. Я не припомню такого случая, чтобы к мнению Сергея или Марго не прислушивались. Лично я их мнению доверяю, а с Марго у меня вообще очень добрые личные отношения, в рамках которых мы очень часто обмениваемся мнениями.
Кстати, ни Сергей, ни Маргарита не выразили недоверия модерации, а Марго - так вообще активно поддержала в этой теме, за что я ей искренне благодарен.

Проскочила при первом прочитывании. Возращаюсь.
Андрей Анатольевич, ну что же Вы сдали 'пароли и явки' наших с Вами дружеских отношений rolleyes.gif
Теперь мои слова в Вашу поддержку могут быть расценены как личная приязнь и несостоятельность объективно оценивать laugh.gif

Как можно не поддержать Ваш титанический труд! Да я всегда! И везде! wub.gif laugh.gif

Спасибо Администратору за то, что она Вас высоко ценит и бережет (закрытие тем всё же даст Вам возможность подготовится к конференции и празднику).

Цитата(AVFRZN @ 6.3.2014, 13:56) *
Назревает закрывание и этой темы, походу biggrin.gif
Можь, для профилактики прикрыть Беседку до вторника?
Горячие головы поостынут, после праздника в начале короткой недели все будут сыты и миролюбивы.

Затянувшееся обсуждение действий модератора пора прекращать!
Без метлы порядка в хате не будет!
Обиженные либо соглашаются с текущими правилами, либо ищут другое прибежище - ресурсов в сети полно!
АМИНЬ!

А как же поздравления в Беседке к 8 марта? rolleyes.gif

Второе высказывание плюсую.
andrey R
Цитата(Abil @ 6.3.2014, 15:54) *
Яркий пример объективности! rolleyes.gif
andrey R - заинтересованное лицо при проведение этого голосования, сам ведет подсчет голосов и не предвзято комментирует оппонентов.

Дорогой друг smile.gif
Только что в теме выступило еще одно заинтересованное лицо - Администратор форума. Это лицо не предвзято выразило свою точку зрения на происходящее.
В связи с таким возмутительным попранием Ваших прав на продолжение холивара, убедительно прошу Вас унять фонтан протеста, иначе я буду вынужден применить к Вам меры принуждения.
Аналогично и со всеми прочими протестующими. Ваша позиция более, чем понятна. Дальнейшее нагнетание я воспринимаю, как попытку дестабилизации форума и буду наказывать.

Цитата(AVFRZN @ 6.3.2014, 15:56) *
АМИНЬ!

Вот, золотые слова smile.gif

Цитата(ViC @ 6.3.2014, 15:59) *
Андрей Анатольевич, ну что же Вы сдали 'пароли и явки' наших с Вами дружеских отношений rolleyes.gif
Теперь мои слова в Вашу поддержку могут быть расценены как личная приязнь и несостоятельность объективно оценивать laugh.gif

Я не сдал, я похвастался smile.gif Пусть завидуют biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Geeft @ 6.3.2014, 15:35) *
Я - против.
Сразу предоставляйте доступ для чтения Беседки только "исторически (годами) сложившемуся кругу людей". Чего ограничиваться полумерами-то?
Вот не надо тут сирот обиженных из себя строить, речь шла не о запрете, а о том, как порядок навести, чтобы один человек из говнистости своей не решал за весь коллектив.

Похоже, нужен вариант итальянской забастовки. Добавить пункт. "Жалобы на модератора рассматриваются в течение месяца". И гуляй, Вася. Жуй опилки.
Про Васю тоже добавить туда же.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 6.3.2014, 16:05) *
как порядок навести, чтобы один человек из говнистости своей не решал за весь коллектив.

А уже навели. Администратор поставила точку своим тут сообщением.
EJIEHA
Цитата(ViC @ 6.3.2014, 14:16) *
andrey R хотя бы поинтерисовался кто Вы smile.gif
EJIEHA, к примеру, Вас бы вообще к Беседке не подпустила. ИМХО

А то. У товарища всё как по заказу - обсуждение модерации Правила форума п.1. Молча первый бан 3 дня, второй бан - неделя, третий - месяц. smile.gif Да и прокси адреса у некоторых залётных вызывают, мягко говоря, недоумение. То Румыния, то Венгрия... это я ещё и не копала.
Рекуператор
Цитата
АМИНЬ!
Поддерживаю.

ЁЖик
Похоже, нужен вариант итальянской забастовки. Добавить пункт. "Жалобы на модератора рассматриваются в течение месяца". И гуляй, Вася. Жуй опилки.
Про Васю тоже добавить туда же.

Не похоже, а нужен.
И в части 50_ти сообщений, не автоматом в беседку включать.
Выключать меньше придётся.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 16:04) *
Я не сдал, я похвастался smile.gif Пусть завидуют biggrin.gif

Уже продолжил biggrin.gif

andrey R
"Жалобы на модератора рассматриваются в течение месяца". И гуляй, Вася. Жуй опилки.

Вы не поверите, но Abil уже снова жалуется laugh.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 14:20) *

Неуёмной энергии человек! Завидую wink.gif
AVFRZN
У Анатолия Маркушы по этому поводу есть очень хороший афоризм:
"К ЧЁРТУ СОПЛИВЫХ НЫТИКОВ!"
Предлагаю ...
Ernestas
Цитата(EJIEHA @ 6.3.2014, 15:12) *
Да и прокси адреса у некоторых залётных вызывают, мягко говоря, недоумение. То Румыния, то Венгрия... это я ещё и не копала.

Происки румынско-венгерской опозиции. Они и там молчать не будут ! )
andrey R
Я таки предлагаю заканчивать дискуссию, а то тема Бог знает во что превратиться
HeatServ
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 16:26) *
Я таки предлагаю заканчивать дискуссию, а то тема Бог знает во что превратиться
Да, пора заканчивать, а то опыт показывает, что любая тема на автопилоте мутирует в выборы или в киев.
Abil
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 16:20) *

Я ж понимал, что к Вам послание пойдет... rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Abil @ 6.3.2014, 16:33) *
Вот и думай теперь, румын Вы или венгр...
LordN
про жалобы.
многие догадываются, но не все знают наверняка.
у каждого в личных сообщениях есть опция "заблокировать" которая вызывает демона Добавьте пользователя в список для игнорирования его личных сообщений
когда я устаю читать чьи либо сообщения, я пользуюсь этой опцией.
пожалуйста, не злоупотребляйте и не думайте, что если сто раз сказать "сахар", то во рту станет слаще.
после, ну наверное, пятого раза, я уже ничего не услышу. smile.gif
ЁЖик
Цитата(Abil @ 6.3.2014, 16:33) *

Abil!
32 извинения huh.gif

И к модераторам
Мусорка должна периодически очищаться. Вся. Без предупреждений.
Я могу привести в пример сайт, на котором так делается (а уж там такииие баталии, что ого-го), но пощаду считающих себя атеистами.
timmy
Давайте просто откроем политнаправление в Беседке? Несколько тем уже имеется и порядки там можно пожестче установить. И всё последнее обсуждение можно наверное уже вырезать в отдельную тему...
andrey R
Цитата(LordN @ 6.3.2014, 16:36) *
после, ну наверное, пятого раза, я уже ничего не услышу. smile.gif

А мне лень тыкать в опции, я тупо ориентируюсь по никам писателей и не читаю их творения smile.gif
retr
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 16:44) *
А мне лень тыкать в опции, я тупо ориентируюсь по никам писателей и не читаю их творения smile.gif

Вы же модератор, должны читать.
andrey R
Цитата(timmy @ 6.3.2014, 16:43) *
Давайте просто откроем политнаправление в Беседке? Несколько тем уже имеется и порядки там можно пожестче установить. И всё последнее обсуждение можно наверное уже вырезать в отдельную тему...

Давайте не будем плодить сущности и создавать дополнительную работу модераторам. Порядок - он или есть, или его нету, тут хоть сколько заборов понастрой, толку не будет.
Мораторий на политику пока в силе, закончится - да хоть какие темы создавайте
Машинист
И даже про православный атеизм ? laugh.gif
andrey R
Цитата(retr @ 6.3.2014, 16:45) *
Вы же модератор, должны читать.

Зачем, если я и так знаю, что там будет написано? smile.gif

Цитата(ЁЖик @ 6.3.2014, 16:39) *
И к модератором
Мусорка должна периодически очищаться. Вся. Без предупреждений.

Так и происходит
ЁЖик
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 16:47) *
Так и происходит

Как?! huh.gif Уже?! blink.gif Потопаю, проверю
timmy
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 16:46) *
Мораторий на политику пока в силе, закончится - да хоть какие темы создавайте

Как "О девочках"?)))
ViC
Цитата(timmy @ 6.3.2014, 15:28) *
Как "О девочках"?)))

Ребята, кто не понял?!!! Закончили "срач" mad.gif

Не знаю, что-то как прям взбесило меня. Это нервы. Нервы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.