Цитата(KVD @ 6.3.2014, 11:59)

Дайте право модерировать хоть одному модератору с Украины с взвешенной позицией.
Например Сергей В. или VIС, с возможностью передачи пожеланий к администрации
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 12:03)

Кроме права еще нужно много чего, например их собственное желание и готовность работать. И не эпизодически, а постоянно, иначе банально будут не в теме.
Цитата(andrey R @ 6.3.2014, 12:13)

С одной стороны - да, с другой сразу получаем огромную проблему деления по национальному признаку, а это очень плохо и чревато конфликтами.
Обратиться у них право есть и сейчас. Я не припомню такого случая, чтобы к мнению Сергея или Марго не прислушивались. Лично я их мнению доверяю, а с Марго у меня вообще очень добрые личные отношения, в рамках которых мы очень часто обмениваемся мнениями.
Кстати, ни Сергей, ни Маргарита не выразили недоверия модерации, а Марго - так вообще активно поддержала в этой теме, за что я ей искренне благодарен.
Спасибо, если честно, то очень польщен и тронут доверием, но Андрей прав в смысле времени и возможностей: я бывает на неделю выпадаю из интернета.
А вот мысль у меня одна появилась и я ее долго думал

:
не знаю возможно ли это технически, но может кнопку "жалоба" ( в ТСО, или вообще в отделных темах) сделать доступной лишь для узкого круга участников - этакая "минимодерация".
П.С. Согласны ли мы с действиями модераторов, нет ли, но надо отдать должное их подвижничеству...
П.П.С. И таки да, и для меня данный форум стал нечто большим нежели "Диалог специалистов", хотя начиналось с этого, не хотелось бы превращения его "в срач" (посыпаю голову пеплом

), наблюдаемый на многих других ресурсах, хотя конечно замыкаться в общении только со старожилами тоже скушно - нужны все-таки и свежие силы