Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чем (мысли вслух)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Boris Blade
и соообщите о результатах , можно в личку.
Boris Blade
На улице +25*С , а у меня отпление шпарить Экономика блин. ))))
coverart
Аналогично, воюет кондиционер с батареями!!!
Boris Blade
А я все пооткрывал настеж. Хорошо, что насикомые еще не летають. Правда одного уже наблюдал, выгнал ))))
Boris Blade
Пришли таки седня с повесткой в армию, не мне естественно, сижу думаю как откосить.
HeatServ
Цитата(Boris Blade @ 29.4.2010, 17:20) *
Пришли таки седня с повесткой в армию, не мне естественно, сижу думаю как откосить.

А зачем откашивать? Пущай начальник отдела послужит родине. Теперича не служба, а мёд, кормят на убой, поят, полотенцами мокрыми не звездохают. Сам бы послужил.
Boris Blade
Неча делать там по моему мнению. то что табуреттками по башке не бьють уже радует, хотя есть сомнения некоторые.
Мaйкл
Цитата(Boris Blade @ 29.4.2010, 17:20) *

Есть масса специализированных фирм. Любая подлость за ваши деньги. Если хочется бесплатно, пусть отрубит себе руку. Или голову.
Boris Blade
Какой вы кровожадный.
Ну ладно придумал.
coverart
А что придумал-то?
Boris Blade
Пущай сам думает )))
HeatServ
Да пущай сходит - ума и здоровья на халяву, а лишняя табуретка по башке - кому она мешала?
Рекуператор
Цитата(Boris Blade @ 23.4.2010, 19:45) *
Где Метр?

Где Метр? huh.gif
как то, без ответа вопрос.........
Boris Blade
Мэтр дал бы мудрый совет.
HeatServ
Плохо без Мэтра. Неужели никто не знает как он, да что он?

А Вы, Рекуператор, куда так надолго отлучались?
Boris Blade
Диким воплем огласилась высь, пойду посмотрю )))
ниче интересного.
HeatServ
Завтра последний день тружусь. На 2,5 недели стану безработным-беззаботным. Давно не было такого ощущения.
Мaйкл
Цитата(Boris Blade @ 29.4.2010, 22:52) *
Мэтр дал бы мудрый совет.

Максимум мудрости здесь:
Цитата
Да пущай сходит - ума и здоровья на халяву, а лишняя табуретка по башке - кому она мешала?

timmy
Цитата(Boris Blade @ 29.4.2010, 21:53) *
Пущай сам думает )))

Будет сильно нервничать, дайте ему почитать вот это
Мaйкл
Цитата(timmy @ 30.4.2010, 1:37) *
Будет сильно нервничать, дайте ему почитать вот это

Советы от бабы Леры?

timmy
Да хоть от бабы Нюры. Главное - спокойно, по закону и без членовредительства.
Boris Blade
На форуме довольно много молодых неслуживших людей до 30 лет, туда же их до кучи, табуреткой лечить. Особенно манагеров. ))))
Вреда меньше народному хозяйству будет.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.4.2010, 23:02) *
Плохо без Мэтра. Неужели никто не знает как он, да что он?

А Вы, Рекуператор, куда так надолго отлучались?

"Беготня" за денежкой от форума отвлекает! laugh.gif
Boris Blade
Не понимаю , что есть "праздник 1 мая?"
Интернеты дають разные ответы )))
Рекуператор
мир,труд где то тут
Boris Blade
мир,труд ,
Пейсах.
Boris Blade
Цитата(Boris Blade @ 1.5.2010, 16:26) *
мир,труд ,
Пейсах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нож_разведчика
Boris Blade
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву"
М.И.Кутузов
Bеликий
Слава мне, Великому!
Boris Blade
Банда котов понемногу собирается )))
Машинист
А что первое мая?
Как был день международной солидарности трудящихся, так и остался.
Boris Blade
Название я знаю, не пойму смысл этого праздника, начиная с его истории появления.
Машинист
Единым фронтом пройтись и сказать решительное НЕТ.
Boris Blade
А че то не особенно то ходят, скорее это праздник ничегонеделания.
Машинист
Так всегда из-под палки ходили. Фикция.
Партком, местком, и сейчас административно это делается - можете не ходить, но лучше сходить.
А там выйдешь на улицу, погода шепчет, народ кругом, и вроде и праздник.
Я не ходил, потому что некогда мне ходить-расхаживать, да и ничего нового там не скажут.
Это как выборы, 90% знают кто победит, при этом сами на выборы идти не собираются.
rinatbay
Куда делся Андрей?
Bеликий
Хорошие мысли:

А если конкретно про Майкрософт, то Вы, наверное, просто не в курсе, что Гейтс поднялся на самом банальном блате на грани с коррупцией, как и тысячи российских "свойских" фирм. Причем единственная "инновационная" идея, которая у него была - хоть тушкой, хоть чушкой, но присосаться к какому-нибудь гиганту. Конкретно, Майкрософт стал тем, что он есть сейчас, ровно тогда, когда старый приятель матери Билли Гейтса - Дж.Акерс, бывший тогда вице-президентом IBM, абсолютно "случайно" подписал эксклюзивный контракт на поставки ОС для первых ПК с никому неизвестной гаражной компанией Майкрософт. Подчеркиваю - у Майкрософт никакой ОС-то тогда не было. Гейтс потом по всей Америке бегал, искал, у кого купить готовую - нашел DOS у какой-то мелкой конторы, купил, и переименовал в MS DOS. Это примерно то же самое, как сегодня Газпром подписал бы эксклюзивный контракт на газоразведку на всей территории РФ с каким-нибудь газосварщиком из Самарканда. Кстати, и Windows была тоже просто перелицовкой MacOS, а не собственной идеей. Объясните мне - какая поддержка со стороны государства нужна такому малому бизнесу? Выдать ему денег на баню с девочками, чтобы завязать блатные связи с топ менеджментом госкорпораций?
ЁЖик
А разве до DOS, ничего не происходило?

А то выходит, что подписали договор "в подворотне" и повязали весь белый свет. Не слишком просто? helpsmilie.gif
http://macolor.narod.ru/history/win.htm
Источник конечно "ещё тот", но как-то интереснее. (Xerox там ... и т.д. smile.gif ) Явно не на одном "заветном" договоре - подъём произошёл.
HeatServ
Цитата(kornkorn @ 4.6.2010, 16:49) *
Хорошие мысли:

А если конкретно про Майкрософт, то Вы, наверное, просто не в курсе, что Гейтс поднялся на самом банальном блате на грани с коррупцией, как и тысячи российских "свойских" фирм. Причем единственная "инновационная" идея, которая у него была - хоть тушкой, хоть чушкой, но присосаться к какому-нибудь гиганту. Конкретно, Майкрософт стал тем, что он есть сейчас, ровно тогда, когда старый приятель матери Билли Гейтса - Дж.Акерс, бывший тогда вице-президентом IBM, абсолютно "случайно" подписал эксклюзивный контракт на поставки ОС для первых ПК с никому неизвестной гаражной компанией Майкрософт. Подчеркиваю - у Майкрософт никакой ОС-то тогда не было. Гейтс потом по всей Америке бегал, искал, у кого купить готовую - нашел DOS у какой-то мелкой конторы, купил, и переименовал в MS DOS. Это примерно то же самое, как сегодня Газпром подписал бы эксклюзивный контракт на газоразведку на всей территории РФ с каким-нибудь газосварщиком из Самарканда. Кстати, и Windows была тоже просто перелицовкой MacOS, а не собственной идеей. Объясните мне - какая поддержка со стороны государства нужна такому малому бизнесу? Выдать ему денег на баню с девочками, чтобы завязать блатные связи с топ менеджментом госкорпораций?

Корн, у тебя какая операционка стоит на компутере? Вот то-то и оно, михалыч...
Bеликий
Цитата(HeatServ @ 5.6.2010, 0:46) *
Корн, у тебя какая операционка стоит на компутере? Вот то-то и оно, михалыч...
Скоро линукс будет.
andrey R
Цитата(kornkorn @ 4.6.2010, 16:49) *
Хорошие мысли:

Цитата
Все права защищены и охраняются законом. © 2007-2010 Глобальная Авантюра.
При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна

wink.gif
Bеликий
Думаю он не обидется.
andrey R
Полонский тоже думал wink.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(kornkorn @ 4.6.2010, 15:49) *
Хорошие мысли:

Это примерно то же самое, как сегодня Газпром подписал бы эксклюзивный контракт на газоразведку на всей территории РФ с каким-нибудь газосварщиком из Самарканда.

я родом с Самарканда, правда не сварщик, но с Газпромом готов сотрудничать... В какую баню идти? Девочек обеспечу..
HeatServ
Никогда не пойму наверное как работает газораспределительная система ДВС и как делают вот так: http://www.youtube.com/watch?v=W22gpBv00gg...feature=related
инж323
Хит, про ДВС не скажу, а вот Флетли делал два шоу подобных. Лорд оф зе денс и Ривер денс, оба есть и на Ютубе и по разным торентам- диски уже не найти, времени прошло достаточно. А вот к радости скажу, что Флетли вернулся в апреле 2010 года в Лорд оф зе денс и типа новое шоу собирается делать. Хорошо б было. От его работы радостней жить.
Boris Blade
Вы всегда должны давать 100% на работе ...
12% Понедельник, 23% Вторник, 40% Среда, 20% Четверг 5% пятницу

(С иностранного форума)
инж323
"Трагедия произошла 13 июня в населенном пункте Маквейя (провинция Лимпопо). 61-летний мужчина смотрел по телевизору футбол (встречались команды Германии и Австралии), а его родственники — 68-летняя супруга, 36-летний сын и 23-летняя дочь хотели посмотреть проповедь.

Пользуясь численным преимуществом, набожные домочадцы лишили болельщика пульта от телевизора. Тогда он попытался переключить канал вручную. Завязалась потасовка, в ходе которой пожилому мужчине были нанесены множественные травмы.

Когда в дом семьи прибыли полицейские и врачи, болельщик был уже мертв.

Подробнее: http://news.mail.ru/fifa2010/news/3983661/

Ему 61,жене 68- дети появились когда ему и ей было сколько? 68-36=32
68- 23(дочь)=45
Эти африканки такие .. ух..
Поздние дети в семье приводят к неуравновешенности взаимоотношений?
Машинист
Цитата(HeatServ @ 11.6.2010, 23:33) *
Никогда не пойму наверное как работает газораспределительная система ДВС и как делают вот так: http://www.youtube.com/watch?v=W22gpBv00gg...feature=related

Точно также работает, только в несколько раз быстрее ))) При шести тыщах обормотов в минуту каждый клапан брякает... 50 раз в секунду !
Честно говоря, тоже мне кажется такое мистикой, не хотел бы я в следующей жизни оказаться клапанной пружинкой )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.