Boris Blade
23.4.2010, 19:52
и соообщите о результатах , можно в личку.
Boris Blade
25.4.2010, 9:08
На улице +25*С , а у меня отпление шпарить Экономика блин. ))))
Аналогично, воюет кондиционер с батареями!!!
Boris Blade
25.4.2010, 9:43
А я все пооткрывал настеж. Хорошо, что насикомые еще не летають. Правда одного уже наблюдал, выгнал ))))
Boris Blade
29.4.2010, 16:20
Пришли таки седня с повесткой в армию, не мне естественно, сижу думаю как откосить.
HeatServ
29.4.2010, 18:56
Цитата(Boris Blade @ 29.4.2010, 17:20)

Пришли таки седня с повесткой в армию, не мне естественно, сижу думаю как откосить.
А зачем откашивать? Пущай начальник отдела послужит родине. Теперича не служба, а мёд, кормят на убой, поят, полотенцами мокрыми не звездохают. Сам бы послужил.
Boris Blade
29.4.2010, 19:39
Неча делать там по моему мнению. то что табуреттками по башке не бьють уже радует, хотя есть сомнения некоторые.
Цитата(Boris Blade @ 29.4.2010, 17:20)

Есть масса специализированных фирм. Любая подлость за ваши деньги. Если хочется бесплатно, пусть отрубит себе руку. Или голову.
Boris Blade
29.4.2010, 20:24
Какой вы кровожадный.
Ну ладно придумал.
coverart
29.4.2010, 20:51
А что придумал-то?
Boris Blade
29.4.2010, 20:53
Пущай сам думает )))
HeatServ
29.4.2010, 21:36
Да пущай сходит - ума и здоровья на халяву, а лишняя табуретка по башке - кому она мешала?
Рекуператор
29.4.2010, 21:47
Цитата(Boris Blade @ 23.4.2010, 19:45)

Где Метр?
Где Метр?
как то, без ответа вопрос.........
Boris Blade
29.4.2010, 21:52
Мэтр дал бы мудрый совет.
HeatServ
29.4.2010, 22:02
Плохо без Мэтра. Неужели никто не знает как он, да что он?
А Вы, Рекуператор, куда так надолго отлучались?
Boris Blade
29.4.2010, 22:06
Диким воплем огласилась высь, пойду посмотрю )))
ниче интересного.
HeatServ
29.4.2010, 22:14
Завтра последний день тружусь. На 2,5 недели стану безработным-беззаботным. Давно не было такого ощущения.
Цитата(Boris Blade @ 29.4.2010, 22:52)

Мэтр дал бы мудрый совет.
Максимум мудрости здесь:
Цитата
Да пущай сходит - ума и здоровья на халяву, а лишняя табуретка по башке - кому она мешала?
Цитата(Boris Blade @ 29.4.2010, 21:53)

Пущай сам думает )))
Будет сильно нервничать, дайте ему почитать вот
это
Цитата(timmy @ 30.4.2010, 1:37)

Будет сильно нервничать, дайте ему почитать вот
это Советы от бабы Леры?
Да хоть от бабы Нюры. Главное - спокойно, по закону и без членовредительства.
Boris Blade
30.4.2010, 11:00
На форуме довольно много молодых неслуживших людей до 30 лет, туда же их до кучи, табуреткой лечить. Особенно манагеров. ))))
Вреда меньше народному хозяйству будет.
Рекуператор
30.4.2010, 12:25
Цитата(HeatServ @ 29.4.2010, 23:02)

Плохо без Мэтра. Неужели никто не знает как он, да что он?
А Вы, Рекуператор, куда так надолго отлучались?
"Беготня" за денежкой от форума отвлекает!
Boris Blade
1.5.2010, 12:00
Не понимаю , что есть "праздник 1 мая?"
Интернеты дають разные ответы )))
Рекуператор
1.5.2010, 13:00
мир,труд где то тут
Boris Blade
1.5.2010, 13:26
мир,труд ,
Пейсах.
Boris Blade
1.5.2010, 16:33
Цитата(Boris Blade @ 1.5.2010, 16:26)

мир,труд ,
Пейсах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нож_разведчика
Boris Blade
3.5.2010, 18:21
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву"
М.И.Кутузов
Boris Blade
4.5.2010, 9:40
Банда котов понемногу собирается )))
А что первое мая?
Как был день международной солидарности трудящихся, так и остался.
Boris Blade
4.5.2010, 10:37
Название я знаю, не пойму смысл этого праздника, начиная с его истории появления.
Единым фронтом пройтись и сказать решительное НЕТ.
Boris Blade
4.5.2010, 10:54
А че то не особенно то ходят, скорее это праздник ничегонеделания.
Так всегда из-под палки ходили. Фикция.
Партком, местком, и сейчас административно это делается - можете не ходить, но лучше сходить.
А там выйдешь на улицу, погода шепчет, народ кругом, и вроде и праздник.
Я не ходил, потому что некогда мне ходить-расхаживать, да и ничего нового там не скажут.
Это как выборы, 90% знают кто победит, при этом сами на выборы идти не собираются.
Boris Blade
4.5.2010, 11:29
rinatbay
25.5.2010, 11:47
Куда делся Андрей?
Хорошие мысли:
А если конкретно про Майкрософт, то Вы, наверное, просто не в курсе, что Гейтс поднялся на самом банальном блате на грани с коррупцией, как и тысячи российских "свойских" фирм. Причем единственная "инновационная" идея, которая у него была - хоть тушкой, хоть чушкой, но присосаться к какому-нибудь гиганту. Конкретно, Майкрософт стал тем, что он есть сейчас, ровно тогда, когда старый приятель матери Билли Гейтса - Дж.Акерс, бывший тогда вице-президентом IBM, абсолютно "случайно" подписал эксклюзивный контракт на поставки ОС для первых ПК с никому неизвестной гаражной компанией Майкрософт. Подчеркиваю - у Майкрософт никакой ОС-то тогда не было. Гейтс потом по всей Америке бегал, искал, у кого купить готовую - нашел DOS у какой-то мелкой конторы, купил, и переименовал в MS DOS. Это примерно то же самое, как сегодня Газпром подписал бы эксклюзивный контракт на газоразведку на всей территории РФ с каким-нибудь газосварщиком из Самарканда. Кстати, и Windows была тоже просто перелицовкой MacOS, а не собственной идеей. Объясните мне - какая поддержка со стороны государства нужна такому малому бизнесу? Выдать ему денег на баню с девочками, чтобы завязать блатные связи с топ менеджментом госкорпораций?
А разве до DOS, ничего не происходило?
А то выходит, что подписали договор "в подворотне" и повязали весь белый свет. Не слишком просто?
http://macolor.narod.ru/history/win.htmИсточник конечно "ещё тот", но как-то интереснее. (Xerox там ... и т.д.

) Явно не на одном "заветном" договоре - подъём произошёл.
Цитата(kornkorn @ 4.6.2010, 16:49)

Хорошие мысли:
А если конкретно про Майкрософт, то Вы, наверное, просто не в курсе, что Гейтс поднялся на самом банальном блате на грани с коррупцией, как и тысячи российских "свойских" фирм. Причем единственная "инновационная" идея, которая у него была - хоть тушкой, хоть чушкой, но присосаться к какому-нибудь гиганту. Конкретно, Майкрософт стал тем, что он есть сейчас, ровно тогда, когда старый приятель матери Билли Гейтса - Дж.Акерс, бывший тогда вице-президентом IBM, абсолютно "случайно" подписал эксклюзивный контракт на поставки ОС для первых ПК с никому неизвестной гаражной компанией Майкрософт. Подчеркиваю - у Майкрософт никакой ОС-то тогда не было. Гейтс потом по всей Америке бегал, искал, у кого купить готовую - нашел DOS у какой-то мелкой конторы, купил, и переименовал в MS DOS. Это примерно то же самое, как сегодня Газпром подписал бы эксклюзивный контракт на газоразведку на всей территории РФ с каким-нибудь газосварщиком из Самарканда. Кстати, и Windows была тоже просто перелицовкой MacOS, а не собственной идеей. Объясните мне - какая поддержка со стороны государства нужна такому малому бизнесу? Выдать ему денег на баню с девочками, чтобы завязать блатные связи с топ менеджментом госкорпораций?
Корн, у тебя какая операционка стоит на компутере? Вот то-то и оно, михалыч...
Цитата(HeatServ @ 5.6.2010, 0:46)

Корн, у тебя какая операционка стоит на компутере? Вот то-то и оно, михалыч...
Скоро линукс будет.
Цитата(kornkorn @ 4.6.2010, 16:49)

Хорошие мысли:
Цитата
Все права защищены и охраняются законом. © 2007-2010 Глобальная Авантюра.
При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна
Полонский тоже думал
Сергей Валерьевич
6.6.2010, 20:08
Цитата(kornkorn @ 4.6.2010, 15:49)

Хорошие мысли:
Это примерно то же самое, как сегодня Газпром подписал бы эксклюзивный контракт на газоразведку на всей территории РФ с каким-нибудь газосварщиком из Самарканда.
я родом с Самарканда, правда не сварщик, но с Газпромом готов сотрудничать... В какую баню идти? Девочек обеспечу..
HeatServ
11.6.2010, 22:33
Никогда не пойму наверное как работает газораспределительная система ДВС и как делают вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=W22gpBv00gg...feature=related
Хит, про ДВС не скажу, а вот Флетли делал два шоу подобных. Лорд оф зе денс и Ривер денс, оба есть и на Ютубе и по разным торентам- диски уже не найти, времени прошло достаточно. А вот к радости скажу, что Флетли вернулся в апреле 2010 года в Лорд оф зе денс и типа новое шоу собирается делать. Хорошо б было. От его работы радостней жить.
Boris Blade
12.6.2010, 9:52
Вы всегда должны давать 100% на работе ...
12% Понедельник, 23% Вторник, 40% Среда, 20% Четверг 5% пятницу
(С иностранного форума)
"Трагедия произошла 13 июня в населенном пункте Маквейя (провинция Лимпопо). 61-летний мужчина смотрел по телевизору футбол (встречались команды Германии и Австралии), а его родственники — 68-летняя супруга, 36-летний сын и 23-летняя дочь хотели посмотреть проповедь.
Пользуясь численным преимуществом, набожные домочадцы лишили болельщика пульта от телевизора. Тогда он попытался переключить канал вручную. Завязалась потасовка, в ходе которой пожилому мужчине были нанесены множественные травмы.
Когда в дом семьи прибыли полицейские и врачи, болельщик был уже мертв.
Подробнее:
http://news.mail.ru/fifa2010/news/3983661/ Ему 61,жене 68- дети появились когда ему и ей было сколько? 68-36=32
68- 23(дочь)=45
Эти африканки такие .. ух..
Поздние дети в семье приводят к неуравновешенности взаимоотношений?
Машинист
18.6.2010, 11:27
Цитата(HeatServ @ 11.6.2010, 23:33)

Никогда не пойму наверное как работает газораспределительная система ДВС и как делают вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=W22gpBv00gg...feature=relatedТочно также работает, только в несколько раз быстрее ))) При шести тыщах обормотов в минуту каждый клапан брякает... 50 раз в секунду !
Честно говоря, тоже мне кажется такое мистикой, не хотел бы я в следующей жизни оказаться клапанной пружинкой )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.