Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни о чем (мысли вслух)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
HeatServ
Цитата(Boris Blade @ 21.11.2010, 23:20) *
Так вроде же был модератором , а щас чо уже не модератор? И за что так?

Вообще не знаю, но думаю, что языковой барьер. Мозилла слишком старой версии. Баз словарей Ушакова, Даля и БСЭ не инсталлировано.
Рекуператор
как так не модератор? blink.gif
ЁЖик
Отучают все эти автоматические сервисы ат обычной человечей граматнасти. Не арфографии не пунктации. Ничиво.
Как калькулятор отучил людёв от счёта. Так и автоматы эти ат граматнасти.

В остальном полагаю, что термостаты НАДО устанавливать.
Boris Blade
Цитата(HeatServ @ 22.11.2010, 1:50) *
Вообще не знаю, но думаю, что языковой барьер. Мозилла слишком старой версии. Баз словарей Ушакова, Даля и БСЭ не инсталлировано.

Я бы добавил предисловие Бодуэн-де-Куртене к 4 изд. словаря Даля и
Словарь трудностей русского языка. Розенталь Д.Э., Теленкова М.А.
Рекуператор
Цитата(Boris Blade @ 22.11.2010, 0:26) *
Словарь трудностей русского языка. Розенталь Д.Э., Теленкова М.А.

Трудностей?
Тяжёлые страницы?

Термостаты это Да.............весчь
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 22.11.2010, 0:23) *
Как калькулятор отучил людёв от счёта. Так и автоматы эти ат граматнасти.

Вот, как пример: решил написать слово: стакан. Но не вот так а так как обычно: стокан (проверочное - стопка). Но... рука дрогнула... Дай-ка думаю, праверю: в нескольких славарях праверял. Теперь точно известно: стАкан. Там праверял (праверочное - прАвка) http://www.slovopedia.com/ .

В остальном полагаю, что термостаты НАДО устанавливать.
Boris Blade
Я когда то думал, что существуют стопудово -верные , абсолютные правила право и рукописания.
Оказывается - это неправда, нет такого абсолютно верного и правильного издания и не помогут здесь ни Ушаков ни Даль ни Розенталь с предисловем Бодуэн-де-Куртене, а также БСЭ.
Ибо все они не являются неким докУментом, подобным госту.
А писания Розенталя так вообще личное частное мнение.
Плохо только когда кто-то пытается личное частное мнение выдать как единственное и абсолютно верное, при этом не являясь хотя бы мадератором.
toddd
Чет не то пишите, Boris Blade. Правила русского языка как бы едины. Встречаются редкие вариации, но все же...
Boris Blade
А где они написаны, где тот единственно верный источник провил говорения и рукописания, среди специалистов по языку шли и идут эпичные срачи причем во времена Даля их было не меньше.
Графиня бежит изменившимся лицом пруду.
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 20.11.2010, 17:48) *
...
...... У нас есть тоже один завод - сливают 12 тонн в час горячей воды в море. И видите ли для того, чтобы не разморозить трубу. Циркуляции нет. Проложить - недосуг. Все знают, всем пофиг.
...

Цитата(HeatServ @ 21.11.2010, 16:45) *
Как замёрзнет? При -30 да и замёрзнет? Не смешите, уж не хотите ли Вы сказать, что нужно делать сброс или хуже того - циркуляционную линию? Вы на пути создания технического уродца, а технологическими процессами на промышленных предприятиях России правит её величество Красота.

КРАСИВО брошенное - не может быть неправильно брошенным.
Странная Белка
Раньше был только мэтр. Но мы к нему прикли и он вобщем был совсем не злой. А теперь как будто полнолуние и день открытых дверей в Кащенко одновременно. Слишком много стало странно изъясняющихся личностей. Все так напыщенно и витиевато, с абзацами цитат и выделений и взаимными "тонкими" оскорблениями. Господа, может как-то проще надо быть и дружелюбней, что ли?
ЁЖик
Раньше ещё и Майкл был. И ещё многие... (пардон за многоточие). Не так токо изъяснялся, как мэтр. Но всё-ж.

"Времена меняются" (Чайф).

Теперь остаётся политкорректное: smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 11:18) *
Раньше был только мэтр. Но мы к нему прикли и он вобщем был совсем не злой.

Раньше был Мэтр... Не могу понять - нафига было банить Мэтра... Без Мэтра разброд и шатание, без Мэтра мы кучка словоблудливых людишек... Без Мэтра мы стали злыми...
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 11:18) *
Господа, может как-то проще надо быть и дружелюбней, что ли?

Посты пресыщенны взаимным дружелюбием, это да. Аж читать противно. Сплошное biggrin.gif, wink.gif и laugh.gif Вот был бы Мэтр, все бы образумились, пару постов - и сам бы не понял, почему ты так дружелюбен и честен с окружающими...
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 24.11.2010, 1:20) *
Раньше был Мэтр...

Почему - "БЫЛ"?
ЖДЁМ-С...

МЭТР! УЖ тут... ТАВО...! УЖ ОБЛИЧАЮТ ВСЕХ...! ВСЕ...! КАК ЗАКЛЯТЫЙ ДРУГ ПРОШУ! УЖ ХВАТИТ!

УЖ!

ГДЕ ВЫ??? В сам-та деле!!! Не могу вопрос выложить в теплоснабжении. А НАДО! А на тот вопрос, кроме как В ВАШЕМ СТИЛЕ, и не ответить-то вовсе.

Пэ.Сэ.: В остальном полагаю, что термостаты НАДО устанавливать.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 24.11.2010, 1:20) *
Не могу понять - нафига было банить Мэтра...

Три дня за обсуждение модерации. Надеюсь хватит, чтобы понять
ЁЖик
Три дня - чего??? blink.gif
toddd
Тоже переживаю какое-то неприятное чувство барана. thumbdown.gif
Хоть и обещал себе в конфликты не влазить.
ЁЖик
Какой конфликт??? О чём??? О трёхднях - штоль?
Уже и недопонять нельзя... И спросить нельзя... Столько сразу домыслов... Да помыслов... Картинки какие-то страшные...
Давайте уж как-то ... дружелюбнее, штоли...

Ну, нет - так нет.

В остальном полагаю, что темостаты НАДО устанавливать.
CNFHSQ
Цитата(ЁЖик @ 24.11.2010, 2:15) *
Почему - "БЫЛ"?
ЖДЁМ-С...

МЭТР! .

Пэ.Сэ.: В остальном полагаю, что термостаты НАДО устанавливать.

В Карфогене...
А кто такой МЭТР!!
ЁЖик
МЭТР - это собирательный образ. Теперь. Отвлечённое нечто.

В остальном полагаю. что термостаты Надо устанавливать.
Машинист
Ёжик, а почему вы все время пишете, что Надо ставить термостаты?

Я к чему спрашиваю-то... задолбали уже. Мэтр был тоже горазд раскладывать причудливые узоры, но он был на порядок многограннее, разнообразнее как-то.

А вы все - надо, надо, надо... Никому оно нахрен не надо.

Надо строить одноэтажную Россию, обзаводиться обратно русскими печками, на которых можно спать, и зимой носить валенки на всех конечностях ниже пояса. Секрет здоровья нации практически, и долголетия ))).
andrey R
Цитата(Машинист @ 25.11.2010, 9:51) *
Мэтр был тоже горазд раскладывать причудливые узоры, но он был на порядок многограннее, разнообразнее как-то.

Да уж (с) wink.gif
Срок бана Мэтра закончился одновременно с Бладе. Борис здесь, отсутствие Мэтра - исключительно его выбор. Как и упоминаемого тут Майкла. Насколько я знаю, он ушел со всех технических форумов и обретается у Беркема.
Обсуждение модерации - исключительно в теме "Вопросы к администрации". В прочих местах карается баном.
Странная Белка
Да я ж не о Мэтре. Я о его подражателях и разных чревовещателях.
Fisher_dm
Цитата(andrey R @ 25.11.2010, 11:44) *
Да уж (с) wink.gif
Срок бана Мэтра закончился одновременно с Бладе. Борис здесь, отсутствие Мэтра - исключительно его выбор. Как и упоминаемого тут Майкла. Насколько я знаю, он ушел со всех технических форумов и обретается у Беркема.
Обсуждение модерации - исключительно в теме "Вопросы к администрации". В прочих местах карается баном.

Ну так нужно данное утверждение в нести в общие правила форума.
EJIEHA
Цитата(Fisher_dm @ 25.11.2010, 11:48) *
Ну так нужно данное утверждение в нести в общие правила форума.

Этого не достаточно?

Цитата
1. Общие Правила Форума обязательны к исполнению всеми участниками. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Все темы и сообщения на форуме отражают мнения их авторов, и администрация ответственности за их содержание не несёт. Администратор и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению. Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.

Fisher_dm
По моему публичное обсуждение и приватная жалоба-по сути то же обсуждение, это разные вещи.
EJIEHA
Кого забанили за приватную жалобу?
Vict
Фишер, понять бы еще ваш оборот речи... smile.gif
Fisher_dm
Я о том что в правилах черным по белому написано Решения модераторов публично не обсуждаются и ни слова о теме "Вопросы к администрации", в которой по утверждению andrey R это самое обсуждение допустимо.
Vict
Решения(уже принятые) не обсуждаются, а принципы модерации - запросто... но в той теме...
Boris Blade
Ну никакой толерантности и демократии.
ЁЖик
Цитата(Boris Blade @ 25.11.2010, 13:14) *
... демократии.

Да ну её в БАНЮ.

В остальном полагаю, что термостаты МОЖНО устанавливать.
Странная Белка
Цитата(ЁЖик @ 25.11.2010, 13:51) *
В остальном полагаю, что термостаты МОЖНО устанавливать.

Поддерживаю. И роторные рекуператоры.
даниил
Вот вы и не угадали.
Надо евронормы принимать.
Машинист
Вы повторяетесь.
Агент Евро-союза ?
Так Европе-то кердык быстрее нашего tongue.gif )))
ЁЖик
Цитата(Странная Белка @ 25.11.2010, 14:07) *
Поддерживаю. И роторные рекуператоры.

Не поддерживаю.
Рототорные рекуператолры (любые рекуператоры) - это циничный развод буржуйских менагеров. Рекуператор не обеспечивает комфортность проживания и движения вперёд. Экономит там чего-то. Более того - он усложняет схемо и системотехнические свойства вент.систем (сама необходимость которых, находится под больши-им вопросом).

В остальном полагаю, что термостаты НАДО устанавливать (если хотим в настоящих валенках ходить (а не в их подобии)).
Так-же полагаю, что светофоры и разметка на асфальте (и асфальт тоже) НАДО делать. Потому как, владелец кроссовера только думает, что находится в условиях нормальной системы ВАД. На самом же деле - он находится всего лишь в кроссовере (а кроссовер находится на минном поле (вместе со счастливым владельцем)).

Привет из Скворечника.
EJIEHA
Цитата(ЁЖик @ 25.11.2010, 15:55) *
Привет из Скворечника.

Ой.... это Вас из-за ГОНЕНИЙ туда занесло? newconfus.gif
Машинист
Я реально переживаю за Ежа...
Пойду кофе налью хоть.
Странная Белка
Это магнитные бури и вообще стабильности в мире нет.
Пойду тоже кофе налью и пряник съем.
EJIEHA
А я уже rolleyes.gif это профессиональное, чтоли, полдничать biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 25.11.2010, 15:55) *
Не поддерживаю.
Рекуператор не обеспечивает комфортность проживания и движения вперёд. Экономит там чего-то. Более того - он усложняет схемо и системотехнические свойства вент.систем (сама необходимость которых, находится под больши-им вопросом).

mad.gif
Чего то...........

Если не знаем или не умеем....................то и нечего..........вот!

Скворечник ...термостаты......

Может на свежий воздух?
Сандугач
Цитата(EJIEHA @ 25.11.2010, 18:19) *
А я уже rolleyes.gif это профессиональное, чтоли, полдничать biggrin.gif

Эт во сколько же вы полдничаете? я уже поужинал...
EJIEHA
16-00 по Москве. Святое дело... а то без кофею смотреть на разрезы уже сил нет. biggrin.gif
ЁЖик
Цитата(EJIEHA @ 25.11.2010, 16:05) *
из-за ГОНЕНИЙ туда занесло

Цитата(Машинист @ 25.11.2010, 16:13) *
реально переживаю

Недолго осталось, скоро зима... Бизнес...

Осень заканчивается.

К сожалению blink.gif .

В остальном, приходится пока полагать, что темостаты НАДО устанавливать.

Цитата(Рекуператор @ 25.11.2010, 16:27) *
Может на свежий воздух?

Такие слова. И от кого? От Рекуператора!!!
Сами уже не знаем - чё делаем.
Странная Белка
А вы знаете, что у вас во рту целый день размножаются бактерии?
Поэтому надо прикрывать рот, когда зеваешь.
ЁЖик
Цитата(CNFHSQ @ 24.11.2010, 20:33) *
А кто такой МЭТР!!

Всё успокоилось! Можно вернуться!!!

CNFHSQ!
Пока никого нет, показываю.

cool.gif ВОН ОН (!) - НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК (второй слева(ой! - первый слева (хот-тя - один другого стоит))):
CNFHSQ
Я здесь.
Не похож.
ЁЖик
Ну... не знаю... может это... как его... игра свето-тени может. JPEG мог фрагменты исказить....

НО СУТЬ! Он это, точно он. ТОЧНО - МЭТР. Ежа не проведёшь cool.gif .
CNFHSQ
Не, не похож. Там Кузьмин.
ЁЖик
Чревом вещаю - ОН.
Запомните эту многоличную личность. Здесь он тоже всем рассказывал, что мол Kult_Ra. Но. Не верьте!
Он это.
Не верьте - люди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.