Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приложение №2
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Энергосбережение и Энергоэффективность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Энерджайзер
Цитата(vacuum @ 10.7.2013, 10:04) *
Всем добрый день! Отправил паспорт в экспертизу прислали на доработку, причина в приложении 2 п.4 написали "заполнено неверно" и все... сижу ломаю голову, зак в опросном листе дал только данные по затратам на содержание без капремонта за предидущие года. Вот эти цифры я и вбил в п.2 и в п.4.
Подскажите пожалуйста что мне делать. Вырезку приложения 2 приложил. Заранее спасибо.
Вроде никаких проблем... Надо бы всю талбичку посмотреть...
vacuum
Цитата(Энерджайзер @ 10.7.2013, 10:13) *
Вроде никаких проблем... Надо бы всю талбичку посмотреть...

Согласен что проблем не должно быть, но им почему-то не нравится

Эти цифры получается сумма за потребление ТЭР по годам
kvm_auditor
За 2008-2010 г.г. циферки похож "левые", видно не вооруженным взглядом wink.gif Кроме того доля платы за энергоресурсы очень огромная, ну не могет этого быть, что все уходит на оплату энергоресурсов. Это ведь вроде школа? У нас выходило от 3 до 10%.
vacuum
Цитата(kvm_auditor @ 10.7.2013, 10:45) *
За 2008-2010 г.г. циферки похож "левые", видно не вооруженным взглядом wink.gif Кроме тго доля платы за энергоресурсы очень огоромная, ну не могет этого быть, что все уходит на оплату энергоресурсов. Это ведь вроде школа?

Почему же левые? В 2010 году поставили счетчик тепла, до этого платили по лимиту, вот произошло снижение затрат. Эти затраты только на ТЭРы уходят. Это школа искусств. Дело не в этом. Дело в том что писать в п.4? Я туда написал цифры из пункта 2. Верно ли это?
kvm_auditor
Левые потому что одинаково все за 3 года, такого не бывает. А вот данные Вам похож недостоверные предоставили по п.2. П.2=П4 при отсутствии доп. продукции, тут все верно. Для музыкальной школы у нас вышла доля платы за энергоресурсы максимум 60%. Бюджет учереждения в 168 тыс. с копейками настораживает, они что там за идею работают? biggrin.gif
vacuum
И как мне быть, запрашивать у зака данные по общему финансированию школы?
kvm_auditor
Да, запросить уточнения, объяснив суть дела, может быть что-то бухгалтер не допонила. Если в отказ, то данные за подписью главбуха запросить и копию в СРО.
На мой взгляд фонд з/п должени быть на уровне 30-40%.
Энерджайзер
Цитата(vacuum @ 10.7.2013, 12:28) *
И как мне быть, запрашивать у зака данные по общему финансированию школы?
Конечно, лучше уточнить. Но, может быть и этот вариант останется. Суть в том, что указанное бюджетное финансирование как раз и покрывает только коммуналку. А работники и еще чонить остальное не капитальное "сидит" у другого распорядителя, в другом департаменте, в другой строке бюджета...
vacuum
т.е. в п.2 пишем общее финансирование учреждения а в п.4 только коммуналку? я так понял?
Энерджайзер
Цитата(vacuum @ 10.7.2013, 12:57) *
т.е. в п.2 пишем общее финансирование учреждения а в п.4 только коммуналку? я так понял?

Ни в коем разу... У вас все правильно заполнено. Тока габариты значений показателей смущають....
kvm_auditor
Цитата(vacuum @ 10.7.2013, 14:57) *

Нет.
Цитата(kvm_auditor @ 10.7.2013, 13:59) *
П.2=П4 при отсутствии доп. продукции, тут все верно.

Цитата(Энерджайзер @ 10.7.2013, 15:26) *
Тока габариты значений показателей смущають....

vacuum
Энерджайзер, kvm_auditor спасибо вам. Буду разбираться.
kvm_auditor
Удачи , хотя борьба с бухгалтерией дело нелегкое. Повторюсь, если в отказ, то все под роспись и с печатью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.