Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 20.1.2014, 16:31) *
ни чего что родственники с Украины..хрен с ними? Витийство?

Представляете, что такое 45 миллионов? Только раздрай вносите, а ответственности никакой. Только живущий там имеет право на голоc/суждение... Ну, поговорите, порассуждайте... что из этого... Нужно быть (жить) там , чтобы иметь право излагать по сути. По большому счету, вам нельзя доверять больше, чем СМИ. Хотя о чем это я...
Цитата(Рекуператор @ 20.1.2014, 16:37) *
А русские так..почти никто.

Вы знаете... Мне самому сейчас страшно, что я пишу. Мне немало лет и я русский по национальности.
Но чувсвую, что Россия от меня с каждым годом все дальше и дальше. Комментируйте как хотите, на это факт. А что взять с моих детей. Тока не надо о воспитании, тут фору дам...
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 20.1.2014, 16:43) *
rolleyes.gif сказал Член ООН с 1991 года, ЕС и НАТО — с 2004 года.

У Вас "членоразличение" хромает )
Axel
Цитата(Khomenko_A_S @ 20.1.2014, 15:18) *
Потребляют импортный газ промышленики. ( например- Фирташ ) и низкими ценами на газ государство не стимулирует его к экономии газа.

В предмете не разбираюсь, но вот из педивикии:
Цитата
В ноябре 2011 года Дмитрий Фирташ был избран Председателем Совета Федерации работодателей Украины. Сегодня членами ФРУ являются около 10 тысяч предприятий, на которых работает более 5 миллионов человек. Члены Федерации фактически составляют основу экономики страны: они производят 70 % ВВП Украины.

Если этот закон поможет промышленности страны развиваться и стать более конкурентоспособным, то да, считай что я согласен кормить Фирташа.

Цитата(Khomenko_A_S @ 20.1.2014, 15:18) *
Вы понять не хотите что ПР охренела вкрай
Я знаю что без движения в Европу снятие правительства- полушаг.

ПР - еще те гаврики, согласен. Никому они не нравятся.

Но альтернатива - стать дойной колонией Европы также не прельщает.

Хоменко, ваша ненависть слепа, и ее используют западные силы для накала обстановки. Вы видите только одну сторону медали, которую вам показывают организаторы переворота. Такие как вы нужны сейчас чтобы создавать массовку, на фоне которой отморозки будут бросать напалм в милицию и поддерживать тем самым накал страстей. Им желательно, чтобы жертв с обеих сторон было побольше, революции нужны жертвы.

А ПР наконец взялась за ум и развернулась в сторону России. Запад будет сейчас всеми силами дестабилизировать обстановку в стране чтобы на фоне этих беспорядков пытаться вводить санкции и как может мешать интеграции с Россией.

Надо понимать одну простую вещь.
Европа всю новейшую историю была врагом Руси, России и русского народа, частью которого являетесь и вы. Когда запад нынешней Украины попал под власть Речи Посполитой, там наши люди жили совсем не по-европейски, а скорее на правах рабочего скота. На протяжении последней тысячи лет Русь и Европа всегда находились в состоянии явного или скрытого противостояния. Считать что времена изменились и теперь запад хочет нам добра - это глупость.
Запад, как и раньше, хочет вас, Хоменко, поиметь. Для этого вас надо оторвать от России и заграбастать себе в качестве колонии. Ну, привыкла старушка Европа жить за счет колоний, ее можно понять.

Можно понять и ваше стремление к красивой жизни, когда у власти будут стоять честные, красивые и благородные люди. Когда все будут друг к другу добры, приветливы, трудолюбивы и милы.. Когда не будет коррупции, злоупотреблений и хамства.. Когда все будут получать хорошую зарплату, на которую можно достойно жить..
Но надо быть идиотом, чтобы верить в то, что для этого достаточно сменить Януковича и ПР на Тимошенко и Тягнибока.

Пойду чай пить.
Ernestas
Цитата(Axel @ 20.1.2014, 16:56) *
Пойду чай пить.

Вы уже почти "пригвоздили" его силой аргументов. Дайте уж ему вздохнуть. )
Axel
Цитата(Ernestas @ 20.1.2014, 15:59) *
Вы уже почти "пригвоздили" его силой аргументов. Дайте уж ему вздохнуть. )

Та да, сам уже понял что создал информационный шум )
JJJJ
Украина и Россия готовят договора на 56 млрд
в космической отрасли, авиа и сдостроении, химии и т.д.
В общем в тех отраслях, что безусловно умерли бы при вступлении в ЕС.
Ernestas
Цитата(Khomenko_A_S @ 20.1.2014, 16:18) *
Потребляют импортный газ промышленики. ( например- Фирташ ) и низкими ценами на газ государство не стимулирует его к экономии газа.

А если сало сделать в 10 раз дороже?!
Представляете, какая это стимуляция его экономии!!!
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 20.1.2014, 19:47) *
Представляете, что такое 45 миллионов? Только раздрай вносите, а ответственности никакой. Только живущий там имеет право на голоc/суждение...

переживший это на своей шкуре -имеет право на суждение. Да и так ли уж отдалена Украина от России? Зайдите на любую российскую стройку-обязательно найдете там украинских рабочих (да что говорить-мой сосед по кабинету украинец, ежегодно к себе на родину ездит, родственники у него в Киеве и Севастополе, у нас в Тюмени, у многих россиян родственники и просто близкие на Украине, так же как и у украинцев многие близкие в России).Так что такие ли уж мы посторонние?
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 20.1.2014, 17:47) *
Только раздрай вносите, а ответственности никакой.

Раздрай между кем?
Цитата
Только живущий там имеет право на голоc/суждение... Ну, поговорите, порассуждайте... что из этого...

не понятно.

если у меня там кто то живёт..я за него и огорчиться не могу? типо нет меня там..

Цитата
Хотя о чем это я...

чуть не развили тему доверия к буквам на экране.

Цитата
Вы знаете... Мне самому сейчас страшно, что я пишу. Мне немало лет и я русский по национальности.
Но чувсвую, что Россия от меня с каждым годом все дальше и дальше. Комментируйте как хотите, на это факт.
причина?
Рекуператор
Цитата(Ernestas @ 20.1.2014, 17:48) *
У Вас "членоразличение" хромает )

rolleyes.gif
Kult_Ra
zaharov63! Будьте ж справедливее, пож.

Они ж пишут на нашем, российском, ресурсе. Это не мы "ломимся" к ним со своими "агитками". Они если отсюда исчезнут со своей писаниной, то и темы подобные заглохнут.

Цитата(Synoptyk @ 20.1.2014, 17:11) *
Щекоча мозги и чувство
Обаяньем красоты,
Лить душистый мед искусства
В бездну русской пустоты… "
Вот Вам пример слива слов сюда к нам. И что, есть ли резон и нам на подобную на хулу хулой глаголить?
Сергей Валерьевич
http://svpressa.ru/t/80761/
На Майдан, на Галю!..
Бум революционного секс-туризма обеспечил столице Украины рекордное количество иностранных гостей..
K_a_t_r_i_n
https://twitter.com/varlamov
они там катапульту построили huh.gif
retr
Главное - чтобы порох не изобрели.
HeatServ
Цитата(retr @ 20.1.2014, 19:23) *
Главное - чтобы порох не изобрели.
Порох у них пройденный этап. Обогащением урана не занялись бы.
Рекуператор
Говорят русские танки видели рядом с майданом..из них выпрыгивает русский спецназ и атакует майданцев..разгон вот демонстрантов это они..ругались как русские - говорят разогнанные ..

666666
Цитата(HeatServ @ 20.1.2014, 19:58) *
Порох у них пройденный этап. Обогащением урана не занялись бы.

Кто-то кирдык майдану не так давно предсказывал, и даже успел весьма поспешно о нём заявить. Согласно собственному предсказанию. Не Вы ли? rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(666666 @ 20.1.2014, 20:27) *
Кто-то кирдык майдану не так давно предсказывал, и даже успел весьма поспешно о нём заявить. Согласно собственному предсказанию. Не Вы ли? rolleyes.gif
Так всё правильно, нынешняя толпа это уже неуправляемые оппозицией банды, это уже другой виток.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 20.1.2014, 23:10) *
Говорят русские танки видели рядом с майданом..из них выпрыгивает русский спецназ и атакует майданцев..разгон вот демонстрантов это они..ругались как русские - говорят разогнанные ..

Вчера выкладывал ссылку на трансляцию всего этого. Это украинский канал и судя по ввсему далеко не про правительственный.. Так вот диктор там одно время с украинского незаметно на русский перешел. Потом видимо либо сам понял. либо подсказали...
666666
Цитата(HeatServ @ 20.1.2014, 20:30) *
Так всё правильно, нынешняя толпа это уже неуправляемые оппозицией банды, это уже другой виток.

Чё? rolleyes.gif А в чём тогда смысл и ценность Вашего предсказания, если стало ещё хуже? wink.gif
Да, и расскажите, заодно, когда и как закончился предыдущий виток, якобы окончание которого было предсказано Вами? wink.gif
HeatServ
Цитата(666666 @ 20.1.2014, 20:40) *
Чё? rolleyes.gif А в чём тогда смысл и ценность Вашего предсказания, если стало ещё хуже? wink.gif
Да, и расскажите, заодно, когда и как закончился предыдущий виток, окончание которого якобы было предсказано Вами? wink.gif
Вы самостоятельно хронологию подымите и сопоставьте с моими пророчествами. Кстати, почему Вам стало хуже?
666666
Цитата(HeatServ @ 20.1.2014, 20:45) *
Вы самостоятельно хронологию подымите и сопоставьте с моими пророчествами. Кстати, почему Вам стало хуже?

Только что пролистал.
Мне зашибись - как и было. Как и будет. В отличие от внутриполитической ситуации на Украине, где относительно мирные акции перерастают в относительно насильственные. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(666666 @ 20.1.2014, 20:49) *
где относительно мирные акции перерастают в относительно насильственные. rolleyes.gif
Мирные акции это предновогодний Майдан, где варили жрачку и торговали сувенирами. Сейчас "мирные демонстранты" из себя представляют ОПГ, вооружённые газом, огнестрелами, холодным оружием и ГСМ в бутылках, известным как "коктейль Молотова". Ребятки неместные и психологически обработанные, это уже не политика, это реальный бандитизм, чем раньше Хоменко и прочие поймут это - тем для них самих будет лучше.
666666
Цитата(HeatServ @ 20.1.2014, 22:00) *
Мирные акции это предновогодний Майдан, где варили жрачку и торговали сувенирами. Сейчас "мирные демонстранты" из себя представляют ОПГ, вооружённые газом, огнестрелами, холодным оружием и ГСМ в бутылках, известным как "коктейль Молотова". Ребятки неместные и психологически обработанные, это уже не политика, это реальный бандитизм, чем раньше Хоменко и прочие поймут это - тем для них самих будет лучше.

А Вы разве предсказывали это, когда заявляли об окончании протестов на майдане, как о свершившемся факте? wink.gif
HeatServ
Цитата(666666 @ 20.1.2014, 21:06) *
А Вы разве предсказывали это, когда заявляли об окончании протестов на майдане, как о свершившемся факте? wink.gif
Нет, не хотел никого пугать. Меньше знаешь - крепче спишь.
666666
Цитата(HeatServ @ 20.1.2014, 22:10) *
Нет, не хотел никого пугать. Меньше знаешь - крепче спишь.

smile.gif А сами при этом - крепко спали? wink.gif
HeatServ
Цитата(666666 @ 20.1.2014, 21:15) *
smile.gif А сами при этом - крепко спали? wink.gif
При чём "при этом"?
666666
Цитата(HeatServ @ 20.1.2014, 22:31) *
При чём "при этом"?

После собственных заявлений об окончании протестов на майдане.
Вы искренне заблуждались?
HeatServ
Цитата(666666 @ 20.1.2014, 21:37) *
После собственных заявлений об окончании протестов на майдане.
Вы искренне заблуждались?
Я ни в чём не заблуждался. Вы о чём вообще?
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2014, 21:36) *
Вчера выкладывал ссылку на трансляцию всего этого. Это украинский канал и судя по ввсему далеко не про правительственный.. Так вот диктор там одно время с украинского незаметно на русский перешел. Потом видимо либо сам понял. либо подсказали...

Я как то всю ночь разговаривал на немецком, а утром обратно на русский незаметно перешел - действие допинга кончилось.
Но разговаривал же и немцы меня понимали. rolleyes.gif
Я тоже смотрел ночью трансляцию, ток без звука - домашних не разбудить.
Ashihara
Цитата(Khomenko_A_S @ 20.1.2014, 16:15) *
Так вперед. Такая халява!!!!!!!!!!!

Повторю ещё раз. Если кто-то кормит и возит, значит кому-то это нужно и совсем необязательно, что его цели совпадают с целью митингующих. Ему нужна "масса".

Была бы нац. идея, пешком бы пришли и от голода умирая стояли. И правительство с беркутом вынесли бы давно.
Рекуператор
.
Сергей В.
А вот ехал сегодня на работу в метро и от легкой толкотни пришла ко мне мысль и я ее думал. wink.gif
Обострение событий на "майдане" проплачено не ЦРУ и не госдепом .
Это проплатили мировые телеканалы!!! Во как. Показывать им нечего, вот и выкручиваются как могут - революции устраивают. А то ведь самолеты не каждый день падают, пожаров меньше стало, лайнер один и то как-то нубедительно затонул, ну как тут рекламщиков заманишь к себе.
А тут на тебе, каков рейтинг! И не где-нибудь в пустыне, а в центре Европы события.
"Революция-онлайн". Это мощно, это таки шикарный маркетинговый ход.

А теперь сижу и думаю: пошутил я или нет...
BROMBA
Цитата(Сергей В. @ 21.1.2014, 18:01) *
А вот ехал сегодня на работу в метро и от легкой толкотни пришла ко мне мысль и я ее думал. wink.gif
Обострение событий на "майдане" проплачено не ЦРУ и не госдепом .
Это проплатили мировые телеканалы!!! Во как. Показывать им нечего, вот и выкручиваются как могут - революции устраивают. А то ведь самолеты не каждый день падают, пожаров меньше стало, лайнер один и то как-то нубедительно затонул, ну как тут рекламщиков заманишь к себе.
А тут на тебе, каков рейтинг! И не где-нибудь в пустыне, а в центре Европы события.
"Революция-онлайн". Это мощно, это таки шикарный маркетинговый ход.

А теперь сижу и думаю: пошутил я или нет...

Нууу... Можно же ж включить "5-й канал (самих чесних новин©)" и полчасика полюбоваться "незаангажированностью и непредвзятостью" laugh.gif А потом для себя решить, что в каждой шутке есть доля шутки biggrin.gif
666666
Цитата(HeatServ @ 20.1.2014, 22:59) *
Я ни в чём не заблуждался. Вы о чём вообще?

Фсё. Ушёл в несознанку. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(666666 @ 21.1.2014, 18:39) *
Фсё. Ушёл в несознанку. rolleyes.gif
Да Вы оттуда и не выходили.
666666
Цитата(HeatServ @ 21.1.2014, 19:51) *
Да Вы оттуда и не выходили.

Я туда и не заходил.
HeatServ
Цитата(666666 @ 21.1.2014, 18:53) *
Я туда и не заходил.
Значит родились там.
666666
Цитата(HeatServ @ 21.1.2014, 19:54) *
Значит родились там.

В несознанке? laugh.gif ЗачОт!
Сергей Валерьевич
вчера решил глянуть ТВ... попал на http://www.abzats.novy.tv/about
два сюжета..
первый: суд над титушками.. решение суда: за хулиганство, побои и погромы наказание: пройти по улице с повинными головами, выкрикивая: простите нас..

второй: насильственное лишение водительских прав, причем приходят домой в воскресение, до людей, которые якобы как то, где то, возможно, а чёб и нет, ну может и да... были в колоне гостей, движущихся до папы в гости без приглашения... причем ни единного доказательства, кроме писульки постового..
http://www.abzats.novy.tv/video/45719/Kak-...-Abzac-21012014
Сергей Валерьевич
http://lenta.ru/news/2014/01/22/second/
жертвы майдана
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.1.2014, 11:22) *
http://lenta.ru/news/2014/01/22/second/
жертвы майдана
Про упавшего с 13-ти метров понял, дураку ведь не объяснишь, что с высоты можно упасть и не встать. А вот с огнестрелами что там? Уж не свои ли титушки порешили? Беркут вроде огнестрелы не применял пока?
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=Hqispabq4no
Народ пішов на переговори до "Беркута"
Рекуператор
Сергей Валерьевич как думаете чем кончится?
Я так понимаю что ВВ после молотова уже не уступят..

заманивает..
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 22.1.2014, 16:05) *
Сергей Валерьевич как думаете чем кончится?
Я так понимаю что ВВ после молотова уже не уступят..

заманивает..

Увы, я не пророк.. но повторения Сирии не хочется.. Настроение народа разное, общей тдеи нет...А что власть достала, и расслоение страшное - это факт..
Axel
http://allpravda.info/content/3792.html
Цитата
У этой власти есть возможность подавить этот конкретный мятеж. Но похоже на то, что у Украины уже нет возможности выйти из состояния перманентного мятежа. Cоциально-политические противоречия вошли в антагонистическую фазу и стали неразрешимыми. В данном случае одна из сторон должна полностью подавить и уничтожить другую. Но ни одна из них на это не способна.

Компромисс невозможен в принципе. Ни сейчас, ни вообще.

Толпа методично и целенаправленно психопатизируется. Её постепенно приучают к насилию и запаху крови. И если сейчас в ход идут «коктейли Молотова», камни, арматура и ножи, то на следующем витке противостояния в ход будет пущено огнестрельное оружие. Таковы законы данного жанра.

Похоже на то, что Украина постепенно двигается к своему территориальному распаду.
HeatServ
Опять метро сваей пробили. Что-то я не понимаю, вообще строителей не осталось, одни джамшуты?
retr
Цитата(HeatServ @ 22.1.2014, 19:39) *
Опять метро сваей пробили. Что-то я не понимаю, вообще строителей не осталось, одни джамшуты?

По требованию прокуратуры Центрального административного округа организована работа по восстановлению вентиляционных каналов станции метро «Деловой Центр»

Прокуратура Центрального административного округа провела проверку соблюдения требований градостроительного законодательства и законодательства о пожарной безопасности.

Установлено, что при строительстве торгово-развлекательного центра «АФИ Молл-Сити» наглухо загерметизированы вентиляционные каналы строящейся станции метро «Деловой Центр».

Функционирование станции, после принятия ее в эксплуатацию, при отсутствии указанных вентиляционных киосков могло повлечь реальную угрозу жизни пассажиров при пожаре, могли пострадать посетители торгового центра.

Прокурор Центрального административного округа внес представление руководителю ООО «АФИ РУС» об устранении нарушений федерального законодательства.

По результатам рассмотрения материалов приняты меры по приведению вентиляционных каналов в готовность для производства работ по монтажу систем приточно-вытяжной вентиляции.

В настоящее время ведутся строительно-монтажные работы по устройству вентиляционных киосков для системы вентиляции «Деловой Центр».

http://www.mosproc.ru/news/cao/po_trebovan...o_vosstanovlen/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.