Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Abil
Нечистые руки ведут к потерям для всех: введение социальных норм потребления электрической энергии. http://government.ru/docs/9426
andrey R
Цитата(Abil @ 29.1.2014, 11:57) *
Человек на любом государственном посту должен быть

Да где ж их взять то, ангелов во плоти? smile.gif Нарыть можно на любого. А если не находится - так оболгать. Осадочек всё равно останется, сколь убедительно не опровергай потом.
КОНСТ
А почему, собственно, Астахов должен оправдываться? Удостоверение доктора ему кто выдал? ВАК. Вот пусть ВАК и отвечает (если захочет) на официальный запрос журналюшки такого-то (такой-то), а не просто на слова неизвестного персонажа на камеру.
Abil
Рубль немного укрепился -
USD ЦБ 34,5633
EUR ЦБ 47,2238

Цитата(КОНСТ @ 29.1.2014, 13:40) *
А почему, собственно, Астахов должен оправдываться? Удостоверение доктора ему кто выдал? ВАК. Вот пусть ВАК и отвечает (если захочет) на официальный запрос журналюшки такого-то (такой-то), а не просто на слова неизвестного персонажа на камеру.

Пусть не оправдывается, а подает в суд.
666666
Немного про П. Астахова:

Цитата
Павел Астахов провел сегодня пресс-конференцию. На ней он заявил: "Моей отставки хотят педофилы, поскольку столько, сколько мы сделали для борьбы с педофилами, такого не делалось".

Да, для борьбы с педофилами г-н Астахов сделал очень много. Давайте вспомним одно нашумевшее дело 2005 года. Бабушка, жившая с внучкой (папа умер, мама бросила в младенчестве), чтобы заработать на пропитание, сдала комнату в своей двухкомнатной квартире молодому таджику Бахтиору. Бахтиор совратил 10-летнюю девочку, в 11 лет она родила. Андрей Малахов сделал не одну, а целых две или три передачи, в которых рассказал об этих замечательных современных Ромео и Джельетте. Ромео, мол, ужасно рад ребеночку и в любой момент готов на своей Джульетте жениться. Но началось следствие, на котором выяснилось, что 14-летний Бахтиор оказался 18-летним Хабибулой Пахтахоновым из Душанбе, который находился в России нелегально и по чужим документам. Однажды его уже депортировали из России за правонарушения, но он решил вернуться по паспорту брата — и вот в Москве его настигла неожиданная любовь в лице ребенка-сироты. Педофилу грозила зона, а что на зоне делают с растлителями десятилетних детей, мы знаем.

И тут нищему Хабибуле, работавшему грузчиком в овощном магазине, неожиданно пришел на помощь один из самых дорогих московских адвокатов — Павел Астахов.

Читать далее:

http://www.compromat.ru/page_33100.htm
retr
Цитата(666666 @ 29.1.2014, 14:25) *
Немного про П. Астахова:

Читать далее:

http://www.compromat.ru/page_33100.htm

Ну очень толсто, ну просто даже не лезет ни в какие ворота. laugh.gif
Я этого персонажа сам недолюбливаю, но справедливости ради стоить заметить, что в данном случае источник (http://avmalgin.livejournal.com/3614507.html) ещё более отвратней.

666666
Цитата(retr @ 29.1.2014, 13:41) *
Я этого персонажа сам недолюбливаю, но справедливости ради стоить заметить, что в данном случае источник ещё более отвратней.

Справедливости ради стоит добавить, что не в "любви" к одним персонажам или "отвращении" к другим дело.
Правда и в устах самого последнего мерзавца останется правдой. wink.gif
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 28.1.2014, 21:39) *
С В.Соловьёвым смотрел спецвыпуск "Воскресного вечера", там в конце Жириновский отжёг опять.
"Алексндр Андреевич [Проханов], когда его спросили чем пахнет майдан, то он ответил - майдан пахнет кровью, и я скажу Вам, Александр Андреевич, нет, майдан пахнет говном! Они же всё засрали!..., весь центр Киева..."

Уже в который раз: "ПУСТЬ ПРИЕДЕТ ПОНЮХАЕТ" пахнет дровами.
Грушевского- отдельный разговор. Там не был, но уверен что воняет гарью

Цитата(Vano @ 28.1.2014, 21:42) *
В отчетах и фото пишут другое - достаточно чисто, работает и платный общепит, продают сувениры.

ТРЦ "Глобус"- под самим майданом работает спокойно. Уборщица сказала (я лично спросил) что стали больше натаптывать, работы добавилось. А так все спокойно
alexandrpjatkov
-
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.1.2014, 13:50) *
Уже в который раз: "ПУСТЬ ПРИЕДЕТ ПОНЮХАЕТ" пахнет дровами.
Грушевского- отдельный разговор. Там не был, но уверен что воняет гарью
С фишки нет: Копоть от горящих покрышек покрыла всех. Она не смывается водой, горький запах пожара сразу чувствуется от человека, если он провел какое-то время на баррикадах. Сидишь в кафе, кто-то заходит, а ты по запаху сразу понимаешь, пришли люди с Майдана.

Как воняют горящие покрышки я знаю, а если их там сотни, то вонь наверняка стоит ацкая.
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.1.2014, 16:50) *

Андрей, уходить от вопросов которые вам тут (см. ссылку в том посте) были заданы-мягко говоря неприлично.
retr
Цитата(666666 @ 29.1.2014, 14:49) *
Справедливости ради стоит добавить, что не в "любви" к одним персонажам или "отвращении" к другим дело.
Правда и в устах самого последнего мерзавца останется правдой. wink.gif

Правда или неправда, верить или нет - это вопрос интимный.
Вот вы видели Австралию?
Kult_Ra
Цитата(Abil @ 29.1.2014, 13:50) *
Рубль немного укрепился -
USD ЦБ 34,5633
EUR ЦБ 47,2238
Не так. Руб - на месте! Это евро да доллар - то дорожают, то дешевеют, прыгают суетливо ако блохи. smile.gif

Цитата(retr @ 29.1.2014, 15:07) *
С кем вы полемику вести норовите? Присмотритесь прежде. Какая от него правда или вера и нужны ли вам его "понятия"! ohmy.gif
Abil
Цитата(retr @ 29.1.2014, 14:41) *
Ну очень толсто, ну просто даже не лезет ни в какие ворота. laugh.gif
Я этого персонажа сам недолюбливаю, но справедливости ради стоить заметить, что в данном случае источник

Есть видеоархив продолжения этой истории: http://www.youtube.com/watch?v=hHm_auu7Aic
http://www.youtube.com/watch?v=dl-f8E7hxnM
mellow.gif
666666

Интим прошу не предлагать. smile.gif
Вот вы видели Австралию?

Видел. На глобусе.
retr
Цитата(666666 @ 29.1.2014, 15:40) *
Видел. На глобусе.
Так вы верите, что она есть?
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 29.1.2014, 13:01) *
Как воняют горящие покрышки я знаю, а если их там сотни, то вонь наверняка стоит ацкая.

Это на Грушевского. Я и написал что там отдельный разговор.
К покрышкам наверняка и запах ГСМ

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.1.2014, 13:04) *
Андрей, уходить от вопросов которые вам тут (см. ссылку в том посте) были заданы-мягко говоря неприлично.

Я же наскоками читаю. Когда бисера накоплю.
Флаги националистов- присутствуют. "СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!"- кричим. В чем еще вопрос?
Abil
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери,
На последней написано: "Знаю",
А на первой написано: "Верю".

И, одной головой обладая,
Никогда не войдешь в обе двери:
Если веришь - то веришь, не зная,
Если знаешь - то знаешь, не веря...
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.1.2014, 17:59) *
Флаги националистов- присутствуют. "СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!"- кричим. В чем еще вопрос?

Вопрос хотябы в том:"А не брезгливо ли вам стоять рядом с нациками и орать их лозунги, зная что на совести украинских националистов не одна сотня тысяч жизней?"
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.1.2014, 15:14) *
Вопрос хотябы в том:"А не брезгливо ли вам стоять рядом с нациками и орать их лозунги, зная что на совести украинских националистов не одна сотня тысяч жизней?"
Да не брезгливо конечно, разом нас богато, а когда богато, то и орать громче получается.
JJJJ
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.1.2014, 13:14) *

Александр,
Вы внимательней первую строчку прочитайте,
сразу перестаните дискутировать.
Khomenko_A_S
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.1.2014, 14:14) *

Отвечу как в Одессе (вопросом на вопрос):
"А не брезгливо ли вам что ваш президент КГБшник, зная что на совести КГБ не одна сотня тысяч жизней?"
З.Ы. НЕТ не стыдно- это часть моего народа и часть моей истории.
retr
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.1.2014, 16:35) *
"А не брезгливо ли вам что ваш президент КГБшник, зная что на совести КГБ не одна сотня тысяч жизней?"

Миллионы, даже миллиарды. laugh.gif
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.1.2014, 15:35) *
Как показала практика, имея президента ГБшника можно даже от бомбёжек какую-нибудь Сирию спасти. И жить без майданов и парадов педерастов.

Притча про толерантность
Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты. И стали обсуждать свои политические интересы. Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию о новых веяниях общественного прогресса. Прошли, дескать, те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме, потому как прогресс не повернуть вспять. Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах склеткам печени. Потом взял слово широкий лентец. Сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов стали травить и выводить. Однако прогресс не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса. Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу. Слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию. Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало маловато. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели. Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты. Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.
BROMBA
Цитата(Abil @ 29.1.2014, 14:59) *
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери,
На последней написано: "Знаю",
А на первой написано: "Верю".

И, одной головой обладая,
Никогда не войдешь в обе двери:
Если веришь - то веришь, не зная,
Если знаешь - то знаешь, не веря...

И, своё формируя сознанье,
С каждым днем, от момента рожденья,
Мы бредем по дороге Познанья,
А с Познаньем приходит Сомненье...

И загадка останется вечной -
Не помогут ученые лбы:
Если знаем - ничтожно слабы,
Если верим - сильны бесконечно...

wink.gif
Kult_Ra
Оп"ять 25, и лыко да мочало - верю не верю очам своим, ушам своим не верю, глазам своим.

«Не верю нынешней бойкой пропаганде, что" в СССР коммунистическое правительство только тем и занималось, что гонялось по городам и весям за всякими Ивановыми, чтоб их без суда и следствия (без повода и причин - удовольствия для) расстреливать - типа "кровь народа" спокойно власть пила, тем и жила».

Вы очевидец майдана! Каждый из прочитанного, услышанного, увиденного выносит что-то особенное, своё! Так Khomenko_A_S?

Нас качало с тобой качало,
От волнения стыла кровь
На майдане с тобой стояли
Нас укачивала любовь..
666666
Цитата(retr @ 29.1.2014, 14:56) *
Так вы верите, что она есть?

Да, верю.
А что, на самом деле, и это - враньё? blink.gif
666666
НЕТ не стыдно- это часть моего народа и часть моей истории.

А почему Вам не стыдно за свой народ и свою историю? laugh.gif
Мне вот, например, стыдно за Горбачёва, Ельцина, Чубайса и Табуреткина...
Да, это "часть народа", да, это "часть истории", и даже настоящего... Но мне - стыдно! dry.gif
Настолько стыдно, что пропадает всякое желание отождествлять себя с таким народом. wink.gif
Khomenko_A_S
Цитата(666666 @ 29.1.2014, 15:41) *
А почему Вам не стыдно за свой народ и свою историю? laugh.gif
Мне вот, например, стыдно за Горбачёва, Ельцина, Чубайса и Табуреткина...
Да, это "часть народа", да, это "часть истории", и даже настоящего... Но мне - стыдно! dry.gif
Настолько стыдно, что пропадает всякое желание отождествлять себя с таким народом. wink.gif

Я же патриот. А не ... ... ..ну в общем Я не Вы
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.1.2014, 18:35) *

На КГБ гораздо больше спасенных жизней-это их группы альфа и вымпел спасали детей в Беслане (что то около тысячи человек), спасали заложников в Норд-Осте (что то около 700 человек), вели бои за город Нальчик и за его аэропорт (была угроза угона самолетов смертниками и попытка направить их на АЭС) да и еще много где заложников освобождали. Когда бы
Могут ли подобными фактами похвастаться бандеровцы и нацики?
retr
Цитата(666666 @ 29.1.2014, 17:24) *
Да, верю.
А что, на самом деле, и это - враньё? blink.gif

Вот не видели, а верите.
А электрон Вы видели?
666666
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.1.2014, 17:48) *
Я же патриот.

По Вашему патриотизм - это отсутствие чувства стыда? rolleyes.gif
Можно и конкретизировать.
На позапрошлом корпоративе, я не рассчитал свои силы, перебрал лишнего и вёл себя ну крайне неприлично, если не сказать непристойно. К счастью, на видео это не снималось, а сам я знаю об этом только по рассказам очевидцев.
Разумеется, мне стыдно за своё поведение.
Но я бы мог заявить также, как и Вы:

Нет, мне не стыдно! Это я сам, и часть моей истории!

Логично ли такое заявление? rolleyes.gif

Цитата(Khomenko_A_S @ 29.1.2014, 17:48) *
ну в общем Я не Вы

Это достаточно очевидный факт, я о нём догадывался. smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.1.2014, 19:48) *
Я же патриот. А не ... ... ..ну в общем Я не Вы

если вы-патриот. то тем более должны критично подходить к истории своего государства. Чтобы суметь вовремя извлечь ошибки, а не наступать все время на одни и те же грабли (от которых вам о по лбу достается то еще по одному больному месту)
Khomenko_A_S
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.1.2014, 16:20) *
если вы-патриот. то тем более должны критично подходить к истории своего государства. Чтобы суметь вовремя извлечь ошибки, а не наступать все время на одни и те же грабли (от которых вам о по лбу достается то еще по одному больному месту)

Метну бисерка:
Октябрьская революция была напрасной? Вы же за СССР?
666666
Цитата(retr @ 29.1.2014, 17:54) *
Вот не видели, а верите.

Именно так. rolleyes.gif
Цитата(retr @ 29.1.2014, 17:54) *
А электрон Вы видели?

Нет, не видел. Но верю, что он есть.
Думаете, меня и в этом обманывают? smile.gif
HeatServ
Цитата
Настолько стыдно, что пропадает всякое желание отождествлять себя с таким народом.

666666
Цитата(HeatServ @ 29.1.2014, 18:25) *

ЗачОт, HeatServ, зачОт! laugh.gif
Под столом...
retr
Цитата(666666 @ 29.1.2014, 18:21) *
Нет, не видел. Но верю, что он есть.

А ведь раньше верили, что земля на трёх китах стоит и солнце вокруг земли крутится.
Kult_Ra
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.1.2014, 18:21) *
Метну бисерка:
И бисерок метать вы мастак! Ух ты ёшкин нос!!
Революция была - назад хода нет. СССР тоже уже нет". tomato.gif Мозгомудросвованием вам нравится заниматься. Так занимайтесь сам на сам - в таком интимном деле партнёр не нужен.
666666
Цитата(retr @ 29.1.2014, 17:28) *
А ведь раньше верили, что земля на трёх китах стоит и солнце вокруг земли крутится.

Клянусь Вам, это был не я! smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.1.2014, 20:21) *

Скорее,да-я за СССР!
Напрасным был распад СССР. Про революцию-не знаю (очень много плохого и ровно столько же было хорошего). Из плохого-много жертв и гражданская война. Из хорошего-всеобщее бесплатное образование (это для страны где до этого больше половины населения вообще неграмотными были), бесплатная медицина, серьезное техническое развитие (до сих пор его плоды доедаем).
retr
Цитата(666666 @ 29.1.2014, 18:32) *
Клянусь Вам, это был не я! smile.gif

Да я верю. laugh.gif
Ну а в деда Мороза то была вера у Вас?
666666
Цитата(retr @ 29.1.2014, 17:35) *
Ну а в деда Мороза то была вера у Вас?

Да я сам - Дед Мороз. smile.gif Один раз в год.
Не могу же я сам в себя не верить! rolleyes.gif
retr
Цитата(666666 @ 29.1.2014, 18:39) *
Да я сам - Дед Мороз. smile.gif Один раз в год.
Не могу же я сам в себя не верить! rolleyes.gif

Вы очень скучны, даже в этом обличье. laugh.gif
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.1.2014, 17:35) *
Скорее,да-я за СССР!

"СССР - тюрьма народов". Разве нет? rolleyes.gif
666666
Цитата(retr @ 29.1.2014, 18:43) *
Вы очень скучны, даже в этом обличье. laugh.gif

Да, и мне очень стыдно за это. rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 29.1.2014, 20:44) *
"СССР - тюрьма народов". Разве нет? rolleyes.gif

нет,не так...
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.1.2014, 18:01) *
нет, не так...

Это неправильный ответ. dry.gif
Правильным ответом будет - смотря для каких народов? Их в СССР было много, и некоторые оказались в нём совершенно напрасно, на мой взгляд.
Задайте вопрос про "тюрьму народов" в странах Прибалтики, в Грузии, в западных районах Украины?
Вы уверены, что Вам ответят - "нет, не так..."? wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 29.1.2014, 21:10) *
Это неправильный ответ. dry.gif

А вот это- не вам судить...
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.1.2014, 18:16) *
А вот это- не вам судить...

А Вам почему можно? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.