Цитата(Сергей Валерьевич @ 29.4.2014, 20:31)

инфа со стрима, на пост в артемовске напали... подробностей не знаю..
Деза. Вброс. Уже дали отбой.
Вибори відбудуться в тих регіонах України, де це буде можливо - АваковВівторок, 29 квітня 2014, 20:33 http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/29/7023988/?attempt=1
Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков заявив, що вибори президента відбудуться в тих регіонах України, де це буде можливо.
Про це він сказав в інтерв'ю російській службі BBC.
"Ті міста, які не хочуть в цьому брати участі - вони визначають свою долю самі. Вони самі вирішили, чого вони хочуть. Але це не скасує вибори по всій країні", - заявив Аваков, натякнувши, що "в наручниках, під автоматом вести когось на виборчу ділянку" не збираються.
"По всій країні створені виборчі дільниці. Там, де реально можна провести, там вибори будуть проведені. Більше того, там, де ми можемо, ми будемо контролювати ситуацію. Там де ні - ну, є загальне законодавство... Думаю, що це не зірве загальний процес виборів", - заявив міністр.
У той же час він зазначив: "Я цілком собі уявляю, що президентські вибори можуть відбутися і відбудуться абсолютно спокійно".Как сюда вставить mp3-шку со звуком сливного бачка?!?
Перевод:
Выборы пройдут в тех регионах Украины, где это будет возможно - Аваков
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что выборы президента пройдут в тех регионах Украины, где это будет возможно.
Об этом он сказал в интервью российской службе BBC.
"Те города, которые не хотят в этом участвовать – они определяют свою долю сами. Они сами решили, чего они хотят. Но это не отменит выборы по всей стране", - заявил Аваков, намекнув, что "в наручниках, под автоматом вести кого-то на выборный участок" не собираются.
"По всей стране созданы избирательные участки. Там, где реально можно провести, там выборы будут проведены. Более того, там, где мы можем, мы будем контролировать ситуацию. Там где нет – ну, есть общее законодательство… Думаю, что это не сорвет общий процесс выборов", - заявил министр.
В то же время он отметил: "Я вполне себе представляю, что президентские выборы могут пройти и пройдут совершенно спокойно".Цитата(Сергей Валерьевич @ 29.4.2014, 20:45)

Не надо: "...оглядываясь через плечо, мы видим великана, воющую пустоту, которая разрушает нашу страну - это Путин!!!" ....... "машина с лицом Путина"... нет, ребята, не надо это смотреть/слушать, не надо... посмотрите на эти лица...
И на это факельное шествие...
Нет бандеровцев, где вы их видели???
"Україна понад усе!!!" ... "Deutschland, Deutschland uber alles,: uber alles in der Welt".............. deja vu...