Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
retr
Цитата(Abil @ 4.2.2014, 15:02) *
А про Сочи правду мы узнаем не скоро.

А Вы, что узнать хотите? Кто на сколько обогатился?
Abil
Цитата(retr @ 4.2.2014, 15:36) *
А Вы, что узнать хотите? Кто на сколько обогатился?

Вся история с Сочи интересна. А кто-нибудь едет туда?
HeatServ
Мне интересно какая там для гостей олимпиады будет ценовая политика. Наверняка меньше чем за 500 рублей и газировки не купишь.
retr
Цитата(Abil @ 4.2.2014, 15:43) *
Вся история с Сочи интересна. А кто-нибудь едет туда?

Не менее интересная чем с разнообразными НКО. Вот о них то Вы правду не скоро услышите. Если вообще услышите когда-нибудь.
А что конкретно Вас интересует в Сочах?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 4.2.2014, 15:26) *
15-16 - малое дитё, за которым глаз да глаз, а если ещё и родители тиранят - вообще потенциальный суицидник и асоциал. Всё конечно от окружения зависит, но сейчас окружением слишком часто является интернет.

Хит ну как малое?..вполне понимающее, что есть хорошо..что плохо..
Если не вполне - беда. Условия исправляющие требуются..
Родителей к ответу тож надо.. - крест ваш? ну так несите!
Инет окружение..а родители где с политбеседами и контролем за наполнением? Навалили..сладко что ребёнок не беспокоит-инетом увлёкся..ну так получи,распишись и неси.
Skaramush
По московским событиям - готов под каждым словом подписаться.
http://www.odnako.org/blogs/sdavayte-na-sh...v-223-y-shkole/
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 4.2.2014, 14:48) *
Хит ну как малое?..вполне понимающее, что есть хорошо..что плохо..
Если не вполне - беда. Условия исправляющие требуются..
Родителей к ответу тож надо.. - крест ваш? ну так несите!
Инет окружение..а родители где с политбеседами и контролем за наполнением? Навалили..сладко что ребёнок не беспокоит-инетом увлёкся..ну так получи,распишись и неси.
Да ни черта в 15 лет не понятно, и долго ещё понятно не будет. По ссылке Скарамуша почитай, этого бабушка в школу водила, ну не клиника?
Abil
Цитата(retr @ 4.2.2014, 15:47) *
Не менее интересная чем с разнообразными НКО. Вот о них то Вы правду не скоро услышите. Если вообще услышите когда-нибудь.
А что конкретно Вас интересует в Сочах?

Про Сочи - лично мне было бы интересно полазить-посмотреть - как сделали. Качество и т.п. Тем более, что никогда там не был.
Сами-то будете?
timmy
Цитата(Skaramush @ 4.2.2014, 15:23) *
Пошёл бы с тесаком - не было бы таких последствий. Начиная с охраны. Раз уж мы в "бы" начали играть.
Heat, у меня пневмат хранится раздельно с магазином и баллонами. И в недоступном месте. Обращению с оружием учили крепко. Но почему ограничено (судя по "шкаф не препятствие") - в этом вопрос.
И тут - не уследил, по твоей вине (в том числе и не в последнюю очередь) погибли люди? - ОТВЕЧАЙ. На всю катушку.

Не взял бы у себя стырил бы у соседа... Это наши дети, они выросли на том, чем мы их кормим. А многим ведь ребенок инструментом мнится. Ну и что, что с мозгами, это просто досадное недоразумение... Вот и вырастает у таких родителей брянский стрелок или вот это вот создание.
andrey R
Цитата(Abil @ 4.2.2014, 15:19) *
Радио России? Вы не погорячись?

Вааще-то я про Дождь говорил smile.gif
Abil
Цитата(andrey R @ 4.2.2014, 16:08) *
Вааще-то я про Дождь говорил smile.gif

Ну, не поняли друг-друга.
Радио России вчера весь вечер обсуждало тему этого школьного киллера. Со всякими экспертами. Чего только не говорили!
Пришлось выключить...
andrey R
Цитата(Abil @ 4.2.2014, 16:11) *
Ну, не поняли друг-друга.
Радио России вчера весь вечер обсуждало тему этого школьного киллера. Со всякими экспертами. Чего только не говорили!
Пришлось выключить...

Бывает smile.gif
Про обсуждение школьного - отлично написано по ссылке Skaramush. Пора уже укорачивать не в меру говорливым их говорилку, ибо своего ума им явно не хватает.
retr
Цитата(Abil @ 4.2.2014, 15:59) *
Про Сочи - лично мне было бы интересно полазить-посмотреть - как сделали. Качество и т.п. Тем более, что никогда там не был.
Сами-то будете?

А что Вам мешает поехать?
Может бы и съездил, но не сейчас.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 4.2.2014, 15:57) *
Да ни черта в 15 лет не понятно, и долго ещё понятно не будет. По ссылке Скарамуша почитай, этого бабушка в школу водила, ну не клиника?

Ну как не понятно?
Нюансы, тонкости - да, понятно что не понятно, но что в людей стрелять нельзя..как не понятно то?
Что там стрелять, ствол в сторону человека направлять нельзя. И этот момент вкладывается с максимальными эмоциями..чтоб хорошо запомнился..
Пользоваться научил оружием, а остальное?
про бабушку хрень какая то..не представить..фейк наверно..
Abil
Цитата(retr @ 4.2.2014, 16:19) *
А что Вам мешает поехать?
Может бы и съездил, но не сейчас.

Ничто не мешает. Только я предпочитаю, когда меня приглашают и всё показывают... dry.gif
Мне интересно по подвалам полазить, по чердакам... А кто меня так с улицы пустит?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 4.2.2014, 15:24) *
Ну как не понятно?
Нюансы, тонкости - да, понятно что не понятно, но что в людей стрелять нельзя..как не понятно то?
Что там стрелять, ствол в сторону человека направлять нельзя. И этот момент вкладывается с максимальными эмоциями..чтоб хорошо запомнился..
Пользоваться научил оружием, а остальное?
про бабушку хрень какая то..не представить..фейк наверно..
Да сто раз может быть понятно одному, другому, а кому-то ведь и непонятно, чужая душа - потёмки, психика неустойчива в такие годы. И про бабушку как может быть на сто процентов верно, так и на сто процентов может быть ложь...
retr
Цитата(Abil @ 4.2.2014, 16:34) *
Ничто не мешает. Только я предпочитаю, когда меня приглашают и всё показывают... dry.gif
Мне интересно по подвалам полазить, по чердакам... А кто меня так с улицы пустит?

А в другие местах Вас пускают?
Usach
Цитата(HeatServ @ 4.2.2014, 17:57) *

согласен абсолютно... пока сам воспитывать не стал - не понимал, почему у америкосов до 21 года - ограниченно взрослыми считаются...
последний реальный случай - парень в 16 лет с моста сиганул.... ни наркоман, ни бухал, вполне обеспеченная семья, никаких "наездов" и травли со стороны сверстников... я его сам видел (близко - не знаком был) - очень даже себе приличный и ухоженный паренёк... до сих пор никто поверить не может... но, следствие показало - никаких следов насилия, ничего, похоже, не взяли... вот это - на самом деле страшно... вот тут уже и за яйца схватишься - эт тебе не с реальными проблемами бороться - с хулиганами, там, или финансовой необустроенностью... тут уже и о детском психологе задумаешся, и о всяких там пид...ских "эму", "готах" и прочей детям башку забивающей чушью... особенно как дойдёт - что этот ... мог "додуматься" с собой и друзей прихватить... кто ж знает - куды у него башню съехало...
мне мать рассказывала - у неё в классе то же случай был... в выпускном...но там - по её словам - парень к экзаменам готовился - недосыпал регулярно... а потом с пацанами накатил.... ну и по дороге с мост сиганул.... но - это ещё и при СССРе было... могли всё и переврать, чтоб местных педагогов и партийных "прикрыть"... а так - кто ж его знает...

Вы что, правила забыли? Или решили, что я буду вечно нецензурщину молча заменять точечками? Три дня бана честно заработали wink.gif
Abil
Скоро на Украине закончится финансовая стабильность начнутся финансовые проблемы:
Валютные запасы страны стремительно иссякают. Резервы Национального банка Украины на конец января нынешнего года предположительно составляли от 1,3 до 2 млрд долларов. А в конце прошлого года они превышали 20 млрд долларов.
Цитата из The Financial Times.
Khomenko_A_S
Цитата(Abil @ 4.2.2014, 14:42) *
Скоро на Украине закончится финансовая стабильность начнутся финансовые проблемы:
Валютные запасы страны стремительно иссякают. Резервы Национального банка Украины на конец января нынешнего года предположительно составляли от 1,3 до 2 млрд долларов. А в конце прошлого года они превышали 20 млрд долларов.
Цитата из The Financial Times.

Да как вы смеете говорить такое о честнейшем и лучшем правительстве всех веков и народов (читать с дикой пеной у рта).
КОНСТ
Проблемы там давно. И не тоько финансовые...
Kult_Ra
Цитата(Skaramush @ 4.2.2014, 15:49) *
По московским событиям - готов под каждым словом подписаться.
http://www.odnako.org/blogs/sdavayte-na-sh...v-223-y-shkole/
Ну не все там "кучеряво" изложено, не спешите соглашаться.
вот автора "опорные фразы"
1. "Просто конкретно этот московский юноша решил устроить «Counter Strike» и сыграть за террористов."
Ну какой там там террор
он узрел? Скорее всего тот автор даже смысла этого слова не представляет. И уже называет его "малолетний террорист". Какая уж там в натуре у него была игра в "осознанного террориста" - психанул накуне, вспышка гнева мозг затмила, кто-то его шибко самолюбие задел, вот и его же амбиции и с играли злую игру над ним.

Терро́р (лат. terror — страх, ужас), террорист - устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. ...действия террористов осуществляются с целью запугивания властных структур или всего общества, то есть воздействия на поведение людей посредством страха.

2."явно кроются в проблеме воспитания в конкретной семье. Об этом свидетельствует сам факт того, что 10-классника бабушка водила в школу(!)".
Автор представляет подростка только как продукт воспитания. Но раз его "бабушка водила", наверняка здесь что-то генное, с рождения нечто имеется - у царя Салтана была два сына, два умных , а третий ..
В каждой семье все дети (браться и сёстры от одних родителей) всегда разные "и по уму и по сообразительности" - не под копирку, чай, сделанные.
"Бабушка водила", а в тот день он сам пошёл в школу... Родителям сейчас трудненько бытовать

Что собралась обсуждать Госдума? Очередную бестолковую программу «патриотизма и миролюбия»?

Это да. Очередная показуха деловой суеты. Очковтирательство. Как и всегда случалось- то Норд-Ост, то сгорели больные, то сгорели старики дома престарелых, пока гром не грянет .... то яма, то канава.
Не "реагировать" - низзя, забанят". Или кто-то сверху "пирамиды власти" забанит или снизу "лекторат" пальчиком пригрозит, очередное "предупреждение" огласит!

Цитата
Скоро на Украине ...
Прогнозов много и все разные. Полагаю, что всё устаканится и "общий знаменатель" проявится для всех заинтересованных сторон. Нех жие ! Нех жие Незалежна Украина!

Вольность и СВобода - *мява матка сына, сына едэнэго хчава го выховачь, на пана вьелкего приспів:
(2р) нех жие вольношчь, вольношчь и свобода нех жие забава и дiвчина мвода як хо виховава, выпелэгновава и до поправчака одзажго мушява
приспівsad.gif2р)
Сергей Валерьевич
Четыре сценария развития экономики Украины

Каждый четвертый украинец не доживает до 60 лет, каждый десятый до 35
Бойко
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.2.2014, 17:52) *
Четыре сценария развития экономики Украины

Каждый четвертый украинец не доживает до 60 лет, каждый десятый до 35

"Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет, а что ты сделал для своей Родины?"

Пенсионный фонд России.
lovial
Цитата(Бойко @ 4.2.2014, 18:11) *
"Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет, а что ты сделал для своей Родины?"

Пенсионный фонд России.

Алина Кабаева зажжет огонь самой дорогой олимпиады в истории, а ты что сделал для своей девушки?
andrey R
Цитата
Затраты на Олимпийские игры в Сочи сопоставимы с расходами на предыдущие зимние Олимпиады, а говорить о рекордных тратах на подготовку к Играм некорректно, поскольку Россия сделала инвестиции в развитие целого региона. Такое мнение высказал президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах на пресс-конференции в главном медиацентре в Сочи.
http://itar-tass.com/sport/934425
HeatServ
Затраты на Олимпиаду, развитие региона и т.д. было бы оправдано на 100%, если бы сограждане повально ездили туда отдыхать за недорого. Но дешевле (и лучше в разы!) было и будет ездить в Турцию, Египет и тому подобное. Так что Томас Бах Томасом Бахом, а бахнули немало и кому это надо не сильно понятно. Цена на фрукты в Архангельске и Сочи равна и этим всё сказано.
OlgaO
Цитата(HeatServ @ 4.2.2014, 20:56) *
Затраты на Олимпиаду, развитие региона и т.д. было бы оправдано на 100%, если бы сограждане повально ездили туда отдыхать за недорого. Но дешевле (и лучше в разы!) было и будет ездить в Турцию, Египет и тому подобное. Так что Томас Бах Томасом Бахом, а бахнули немало и кому это надо не сильно понятно. Цена на фрукты в Архангельске и Сочи равна и этим всё сказано.

Вы были недавно в Сочи?
У меня в голове два дня уже как мысль поехать этим летом туда. Уже даже интересуюсь ценником и условиями.
Припоминаю, что цена на черешню на Кипре была больше, чем в заполярье года четыре назад и чего?
HeatServ
Цитата(OlgaO @ 4.2.2014, 20:10) *
Вы были недавно в Сочи?
У меня в голове два дня уже как мысль поехать этим летом туда. Уже даже интересуюсь ценником и условиями.
Припоминаю, что цена на черешню на Кипре была больше, чем в заполярье года четыре назад и чего?
Сам давно не был, напарник ездил в том годе, с дитями, платить надо за всё, сотни разлетаются как фантики. А черешня на Кипре... а она там растёт? Может это там типа деликатеса?)) Да и Кипр это всё же не эконом-класс, шенген.
Vano
Цитата(HeatServ @ 4.2.2014, 20:56) *

Дешевле, но не лучше.
И в Сочах очень много сибяриков млн их.
В Турции, Египте и Сочах свои прелести.
Про цены - цены на фрукты одинаковы - потому как по логистике фиолетово везти из Израиля и Африки через Москву в Архангельск или Сочи.
andrey R
Там что, лично Пу черешней втридорого торгует? Построить инфраструктуру оказалось быстрее, чем организовать просветление в головах наших сограждан.
Vano
Сравниваю Заполярье (Ольга поймет) и Сочи как раз в тему олимпиады отдых горные лыжи - Сочи впереди, плюс Заполярья, Турция не был зимой, но говорят так себе - сезон можно с удовольствием кататься в апреле, когда сады цветут.
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.2.2014, 20:14) *
Дешевле, но не лучше.
И в Сочах очень много сибяриков млн их.
Я не знаю статистики, но врядли она утешительна. Периодически на ТВ конечно вылезает госзаказ про "ужасный отдых за границей", кстати, вот ждите, к бабке не ходи через пару месяцев начнётся опять как кого где закусали диковинные жуки и крокодилы, покусали бегемоты и отравили метилом. И вместо пяти звёзд поселили в туалете, украли деньги за путёвку. А потом через пять минут начнут про "курорты краснодарского края".
Vano
Цитата(HeatServ @ 4.2.2014, 21:22) *
Я не знаю статистики, но врядли она утешительна. Периодически на ТВ конечно вылезает госзаказ про "ужасный отдых за границей", кстати, вот ждите, к бабке не ходи через пару месяцев начнётся опять как кого где закусали диковинные жуки и крокодилы, покусали бегемоты и отравили метилом. И вместо пяти звёзд поселили в туалете, украли деньги за путёвку. А потом через пять минут начнут про "курорты краснодарского края".

Хит сам удивлен, но туда на море едут люди (сам не фанат дальше набережной не хожу) - реально млн их.
OlgaO
Цитата(HeatServ @ 4.2.2014, 21:13) *
Сам давно не был, напарник ездил в том годе, с дитями, платить надо за всё, сотни разлетаются как фантики.

А черешня на Кипре... а она там растёт? Может это там типа деликатеса?)) Да и Кипр это всё же не эконом-класс, шенген.

А где они не разлетаются как фантики?

Растет, растет.
А какое там черешневое желе....

Цитата(HeatServ @ 4.2.2014, 21:22) *
"курорты краснодарского края".

А вдруг там уже и норм....
Не могу судить, если честно, сама мучаюсь вопросом ехать или нет....
666666
Цитата(HeatServ @ 4.2.2014, 19:56) *
Но дешевле (и лучше в разы!) было и будет ездить в Турцию, Египет и тому подобное.

Ваша точка зрения понятна... rolleyes.gif
"Но дешевле, (и лучше в разы!) было и будет" нанимать на работу гастарбайтеров, чем местных работников. Даже - т.н. "квалифицированных". Того и гляди, ЛАТР на насос прикрутят.... smile.gif
Хуже дурака - только дурак с инициативой!
Насчёт "дешевле" - просто враньё, насчёт "лучше" - кому как...
HeatServ
Цитата(OlgaO @ 4.2.2014, 20:36) *
А где они не разлетаются как фантики?

Растет, растет.
А какое там черешневое желе....
Так оно там растёт, а в заполярье от него только вкус. Где деньги разлетаются - везде, цены заоблачные, местные рубят бабло за всё.
Где они не разлетаются? Да везде наверное, но в турциях и египтах то, за что они в сочах разлетаются - бесплатно.
Цитата(OlgaO @ 4.2.2014, 20:36) *
А вдруг там уже и норм....
Не могу судить, если честно, сама мучаюсь вопросом ехать или нет....
Не, я не поеду, там в угаре Олимпиады наверняка всё ещё будет.
666666
Цитата(Vano @ 4.2.2014, 20:29) *
туда на море едут люди - реально млн их.

Очень большое количество - по льготным путёвкам, 50% и более стоимости которых оплачивает работодатель или какое-нибудь социальное госучреждение.
Хоттабыч
Цитата(HeatServ @ 4.2.2014, 15:26) *
15-16 - малое дитё, за которым глаз да глаз, а если ещё и родители тиранят - вообще потенциальный суицидник и асоциал. Всё конечно от окружения зависит, но сейчас окружением слишком часто является интернет.

я в 16 лет принял Присягу, будучи курсантом военно-инженерного училища химической защиты, с боевым оружием в руках, и караульную службу нес в -30гр.С (как назло моего размера 45-46 валенок в караулке не оказалось, так ничего в сапогах оттанцевал), а ты говоришь дитё малое.

Сам то, даром что дитё 10-12лет, ствол из под кровати не брал? Или точнее брал, но не шел же с ним людей валить?
HeatServ
Цитата(Хоттабыч @ 4.2.2014, 20:45) *
Сам то, даром что дитё 10-12лет, ствол из под кровати не брал? Или точнее брал, но не шел же с ним людей валить?
Да не, на охоту ходили с корешем, на уток, гусей и прочих куропаток, по людям не стреляли. И не в 12, постарше, в 15-16.
666666
Цитата(HeatServ @ 4.2.2014, 21:47) *
по людям не стреляли. И не в 12, постарше, в 15-16.

"ботаник"! dry.gif
Хоттабыч
А уж как отцы-командиры (однокурсники сержанты-армейцы, и офицеры курсовые) на первом курсе (16-17 лет) тиранили, то трижды суицидником - по твоей теории мне нужно было стать? Да нефига. Нас ... как это по русски - дерут, а мы крепчаем.
К середине первого курса, когда наш командир роты капитан Семенов, будучи мастером спорта по дзю-до и 29 лет от роду, уже не мог перегнать роту (нашу сотню - как мы её называли) на тенировочном марш-броске, он начал считать нас людьми.
Это нормально когда молодых людей дрючат. Им Родину защищать в случае чего.
Сорри за оффтоп.
Хоттабыч
От комп игр много зависит. Однозначно. Дети виртуал переносят в реал. Но это жизнь - рессет не сделаешь.
HeatServ
Цитата(Хоттабыч @ 4.2.2014, 20:57) *
А дрючить уметь надо, наука это... можно на выходе получить огурца-молодца, а можно ненавидящего всё вокруг морального урода.
666666
Цитата(Хоттабыч @ 4.2.2014, 21:57) *

Есть разные степени "дрючки". Есть разные, по степени терпеливости, "молодые люди".
Когда степень "дрючки" зашкаливает за степень терпеливости "молодых людей", происходит очередная трагедия.
Дрючить надо, но надо и знать меру.
Цитата(666666 @ 4.2.2014, 21:40) *
Очень большое количество - по льготным путёвкам, 50% и более стоимости которых оплачивает работодатель или какое-нибудь социальное госучреждение.

Неа - очень много в частном секторе останавливаться, по моим наблюдениям большинство.
Так нет в нем 50% скидок.

Цитата(Хоттабыч @ 4.2.2014, 22:03) *
От комп игр много зависит. Однозначно. Дети виртуал переносят в реал. Но это жизнь - рессет не сделаешь.

Как так играют млн, убивает один?
Iroha
Это все цветочки . ягодки это дедовщина, если кто испытал на практике такое.
При жестком прессе дедами суицид совершают не легко , а очень легко. от психики конечно зависит,
но кто сказал что она у всех одинаковая.
JJJJ
Цитата(Vano @ 4.2.2014, 18:18) *
Сравниваю Заполярье (Ольга поймет) и Сочи как раз в тему олимпиады отдых горные лыжи - Сочи впереди, плюс Заполярья, Турция не был зимой, но говорят так себе - сезон можно с удовольствием кататься в апреле, когда сады цветут.

В марте еду на неделю в Болгарию на горнолыжный курорт в Пампорово. Стоимость путевок на двоих за все про все55 тр. Не думаю что в Сочи можно будет за эти деньги покататься. dry.gif
Бизнес будет деньги отбивать.
666666
Цитата(Vano @ 4.2.2014, 21:05) *
Неа - очень много в частном секторе останавливаться, по моим наблюдениям большинство.
Так нет в нем 50% скидок.

smile.gif Так это и есть почти все оставшиеся, те, для кого скидки не предусмотрены.
По моим оценкам, цены в частном секторе вполне демократические.

Цитата(Хоттабыч @ 4.2.2014, 21:03) *

Я этого бреда в своём детстве наслушался.
"От просмотра боевиков много зависит. Однозначно. Дети кино переносят в жизнь. Но это жизнь - хэппиэнда не будет."
Вырос на американских боевиках.
Пока ещё никого не убил. ph34r.gif
HeatServ
Лично я сомневаюсь, что игрушки переносятся на жизнь, попробуй перенеси, на такое нарваться можно... А вот то, что могут поехавшей крыше помочь уехать дальше - вполне возможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.