Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
alexandrpjatkov
Цитата(Никитос @ 16.3.2014, 10:54) *
Жужа, я тоже присоединюсь к alemу, проскальзывает этот момент у Вас.

Я бы не стал так говорить. То что для одного человека является приемлемым и безболезненным для другого может являться крайне острым и болезненным...
zhuzhaM
Ну вот,тема перешла на обсуждение моих психосдвигов:-). Темное это дело,черт ногу сломит.:-P Обещаю на досуге покопаться в себе.:-D А сейчас вернемся к Киеву,господа,тем более,сегодня день Х.
Olga_
Цитата(Рекуператор @ 16.3.2014, 4:26) *
https://www.youtube.com/watch?v=JAnCGzSNOb0#t=39
Сашко.

Марго будь ласкова rolleyes.gif суть бы, что его опять возбудило?

Я не Марго, но помочь могу.

Значит обращается к гражданам по такому поводу - "Руководство генеральной прокураторы, дало задание руководству министерству внутренних дел, сформировать спецотряд для уничтожения своих политических оппонетов. И в первую очеред они собираются уничтожить лично меня, или выдать живым для спец служб РФ. Я первый, потом будут другие. Так начинает новая власть. Я не боюсь, я знаю мое место займут другие побратимы-патриоты. Украина едина..."(дальше как всегда "мы, ура, патриоты")
alexandrpjatkov
Рассуждения Якова Кедми (бывший глава израильской спецслужбы "Натив") о ситуации на Украине. Помоему интересно послушать...
http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc
alem
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2014, 8:40) *
Вы со мной не согласны?

Согласен-согласен!!!
Татьяна Удальцова
Цитата
Не помню что бы перед революциями референдумы проводили))))

Те, кто был в дееспособном возрасте прекрасно помнят Всесоюзный референдум о сохранении СССР

В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР.

Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности? Да — 76,43 %

В т.ч. на Украине - 70,2%, Белоруссия - 82,7%, РСФСР - 71,3%. В Крыму без Севастополя высказались "За" 87,6%.

Но потом собрались в Пуще три пахана, которым захотелось "незалежности" и сделали "революцию".
Olga_
Цитата(Татьяна Удальцова @ 16.3.2014, 10:39) *
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР.

Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности? Да — 76,43 %

В т.ч. на Украине - 70,2%, Белоруссия - 82,7%, РСФСР - 71,3%. В Крыму без Севастополя высказались "За" 87,6%.

Но потом собрались в Пуще три пахана, которым захотелось "незалежности" и сделали "революцию".

О чем я речь и веду. Мнение народа никого не интересует) И уж точно никто не печется о его благе, игроки мировой арены решают свои геополитические вопросы, не более. С Крымом, по моему мнению, та же история.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 16.3.2014, 12:39) *
Те, кто был в дееспособном возрасте прекрасно помнят Всесоюзный референдум о сохранении СССР

Кстати, да-помню. Хоть и не учавствовал по той причине что мне тогда 14-15 лет было...

Цитата(Olga_ @ 16.3.2014, 12:50) *
С Крымом, по моему мнению, та же история.

А зачем тогда по Вашему мнению референдум там проводят?
И кстати как знаю от знакомых, имеющих родственников в Крыму там очень многие не хотят относиться к Украине и хотят в Россию.
Max2114
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2014, 10:52) *
А зачем тогда по Вашему мнению референдум там проводят?
Чтобы то, что хотят сдлеать выглядело легально.

Olga_
Цитата(Max2114 @ 16.3.2014, 10:55) *
Чтобы то, что хотят сдлеать выглядело легально.

Вот да, согласна. При чем, многие говорят про то, что на Украине отключают российские каналы, в Крыму же, в свою очередь, отключают украинские) И там идет мощнейшая пропаганда. Посмотреть хотябы на плакатики где на референдум зовут)
Бойко
Цитата(alem @ 16.3.2014, 5:40) *
.....
Обратите внимание – в обсуждении много представителей разных национальностей, никто не считает себя лучше других и не предъявляет список доказательств. Русские по старому обычаю относятся ко всем, говорящим по-русски как к себе, т.е. как к русским в широком смысле слова.

Это Вы желаемое за действительность выдаете.... главное, что знаете об этом.... лицемерите? Кривите душой? Или просто врете в глаза?

JJJJ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2014, 6:18) *
Рассуждения Якова Кедми (бывший глава израильской спецслужбы "Натив") о ситуации на Украине. Помоему интересно послушать...
http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc

+ 100500
Честное интервью, без соплей и лирики.
andrey R
Цитата(Olga_ @ 16.3.2014, 10:50) *
С Крымом, по моему мнению, та же история.

Как раз наоборот. У крымчан сегодня есть возможность выразить свое желание, а ВВП публично заявил, что будет уважать волю людей. А во лжи этот человек не замечен, это Вам не ЕБН со товарисчи
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 16.3.2014, 12:59) *
Вот да, согласна. При чем, многие говорят про то, что на Украине отключают российские каналы, в Крыму же, в свою очередь, отключают украинские)

Так вед в интернете можно найти и российские и украинские каналы. Тут главное чтобы собственную голову не отключили, а источники информации всегда найти можно....
Olga_
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2014, 11:11) *
Так вед в интернете можно найти и российские и украинские каналы. Тут главное чтобы собственную голову не отключили, а источники информации всегда найти можно....

Если бы все так делали, СМИ давным давно уже разорились бы, а журналисты на полях картошку копали) Но увы, это сейчас не так.

Цитата(andrey R @ 16.3.2014, 11:11) *
Как раз наоборот. У крымчан сегодня есть возможность выразить свое желание, а ВВП публично заявил, что будет уважать волю людей. А во лжи этот человек не замечен, это Вам не ЕБН со товарисчи

Во лжи никого не обвиняю. Но говорить что политик (не важно кто, ВВП или какой-то другой) честный, это по-моему перебор rolleyes.gif
Но лично мое мнение - у крымчан есть права выбора только потому, что Крым нужен России, и в Кремле уверены что крымчане проголосуют "за".
Хоттабыч
А вот и наша любимица - прокурор Крыма - сделала официальное заявление, что в Киеве произошел антиконституционный переворот http://lifenews.ru/news/129068
andrey R
Цитата(Бойко @ 16.3.2014, 11:00) *
Это Вы желаемое за действительность выдаете.... главное, что знаете об этом.... лицемерите? Кривите душой? Или просто врете в глаза?

Это Вы просто не можете себе представить, что есть люди с отличным от Вашего мировосприятием. Психологическая ловушка, каждый по себе судит
Бойко
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2014, 8:48) *
Ну вот,тема перешла на обсуждение моих психосдвигов:-). Темное это дело,черт ногу сломит.:-P Обещаю на досуге покопаться в себе.:-D А сейчас вернемся к Киеву,господа,тем более,сегодня день Х.

Да вполне нормально Вы мыслите... как и всякий думающий человек, который не индуцирован истерией... Не могут люди Казахстана (?) думать иначе... там 1/3 просто русские... большинство русскоговорящие.... И? А у белоруссов?

alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 16.3.2014, 13:17) *
Если бы все так делали, СМИ давным давно уже разорились бы, а журналисты на полях картошку копали) Но увы, это сейчас не так.

Вот прямые эфиры украинских телекомпаний
Пятый канал
Эспресо ТВ
Вот прямой эфир крымского тв
А вот из России
ВГТРК
Первый канал
Лайфньюз
Тюменское время
Неужто эти каналы разоряются а журналисты на картошку отправлены?
Olga_
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2014, 11:31) *
Вот прямые эфиры украинских телекомпаний
Пятый канал
Эспресо ТВ
Вот прямой эфир крымского тв
А вот из России
ВГТРК
Первый канал
Лайфньюз
Тюменское время

Я наверно не правильно выразилась) Каналы можно найти, много чего можно найти а вот насчет " чтобы собственную голову не отключили", тут загвоздка rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 16.3.2014, 13:34) *
а вот насчет " чтобы собственную голову не отключили", тут загвоздка rolleyes.gif

Так это загвоздка не столько в пропаганде, сколько в самой отключаемой голове. rolleyes.gif
Olga_
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2014, 11:31) *
Неужто эти каналы разоряются а журналисты на картошку отправлены?

Увы нет) Но как по мне, многие из них на картошке были бы полезней, особенно сейчас, весна все-таки laugh.gif
Ernestas
Цитата(Хоттабыч @ 16.3.2014, 10:18) *
А вот и наша любимица - прокурор Крыма - сделала официальное заявление, что в Киеве произошел антиконституционный переворот http://lifenews.ru/news/129068

Волнуется, переживает, но держится. )
Психологически было правильно назначить женщину на пост прокурора. В теперешней ситуации чем больше женщин , тем лучше.
HeatServ
Цитата(Olga_ @ 16.3.2014, 10:17) *
Но лично мое мнение - у крымчан есть права выбора только потому, что Крым нужен России, и в Кремле уверены что крымчане проголосуют "за".
Понятное дело нужнен, и проголосуют. И молодцы, что проголосуют, хватило ума собраться и не пускать на полуостров всякую мразь со свастикой - вот теперь и право есть. Добрым молодцам урок. wink.gif
Татьяна Удальцова
Цитата
Мнение народа никого не интересует) И уж точно никто не печется о его благе, игроки мировой арены решают свои геополитические вопросы, не более. С Крымом, по моему мнению, та же история.

Вот сейчас как раз мнение народа Крыма очень даже интересует. И народ России, и её власти, и даже незомбированных европейцев, которые приехали наблюдатели. И даже некоторых форумчан, которые ворчат "посмотрим". Вот и посмотрим.

Но в Крыму это не первый референдум и власти "самостийной" их результаты игнорировали или не допускали проведения. Больше такого не пролезет. Еще и на Юго-Востоке референдумы будут.
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 16.3.2014, 13:36) *
Увы нет) Но как по мне, многие из них на картошке были бы полезней, особенно сейчас, весна все-таки laugh.gif

Тогда не стоит ограничиваться одной картошкой. Мне например еще томаты нравятся, огурчики малосольные, капуста квашеная... biggrin.gif

А что же касается отключаемой головы-попробуйте убедить того же Хоменко что бандеровцы (убивавшие тысячами мирных женщин, детей и стариков) это преступники а не борцы за свободу, а так же попробуйте убедить его что голодомор (по нашему-голод) был не только на Украине, а и в других регионах страны (например-в Поволжъе, в Казахстане и у нас в Сибири)
Vano
Как та фотка 4 министра обороны?
HeatServ
Цитата(Хоттабыч @ 16.3.2014, 10:18) *
Ой не могу, такая она няша... rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Olga_ @ 16.3.2014, 11:17) *
Во лжи никого не обвиняю. Но говорить что политик (не важно кто, ВВП или какой-то другой) честный, это по-моему перебор rolleyes.gif

Нет, не перебор. Иначе бы сейчас Россия была бы в такой же заднице, как и Украина. Если конечно вообще бы была. Но она под руководством ВВП восстановилась и громко заявила о своих законных правах. Да так заявила, что за океаном всю штукатурку со стен овального кабинета зубами сгрызли.
Не нужен отдельный Крым России. Просто русские своих не бросают, нет у них такой подлой привычки.
Нужна целостная и не враждебная нам Украина. Яшу послушайте, тут есть ролик несколькими постами выше.

Цитата(Бойко @ 16.3.2014, 11:30) *
Да вполне нормально Вы мыслите... как и всякий думающий человек, который не индуцирован истерией... Не могут люди Казахстана (?) думать иначе...

Могут. Просто их не спросили при развале СССР, и 20 лет ездили по ушам. Это даром не проходит.
Olga_
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2014, 11:42) *
Тогда не стоит ограничиваться одной картошкой. Мне например еще томаты нравятся, огурчики малосольные, капуста квашеная... biggrin.gif

А что же касается отключаемой головы-попробуйте убедить того же Хоменко что бандеровцы (убивавшие тысячами мирных женщин, детей и стариков) это преступники а не борцы за свободу, а так же попробуйте убедить его что голодомор (по нашему-голод) был не только на Украине, а и в других регионах страны (например-в Поволжъе, в Казахстане и у нас в Сибири)

Ну убеждать кого-то, особенно что касается политики - дело зряшное, не благодарное) И потом, оценивая какую-то ситуацию, мы в любом случае, опираемся на свой личный опыт, а он у всех разный. И в любом случае, мы не знаем всего и потому объективно судить сложно. А касаемо голодомора... Мы и по поводу нынешней ситуации не имеем общую точку зрения, а она проходи в реальном времени, прямо у нас перед глазами. Что же можно говорить про те события, которых мы даже не застали лично?
HeatServ
Четырнадцать тысяч, во я набакланил rolleyes.gif
Olga_
Цитата(andrey R @ 16.3.2014, 11:46) *
Нет, не перебор. Иначе бы сейчас Россия была бы в такой же заднице, как и Украина. Если конечно вообще бы была. Но она под руководством ВВП восстановилась и громко заявила о своих законных правах. Да так заявила, что за океаном всю штукатурку со стен овального кабинета зубами сгрызли.
Не нужен отдельный Крым России. Просто русские своих не бросают, нет у них такой подлой привычки.
Нужна целостная и не враждебная нам Украина. Яшу послушайте, тут есть ролик несколькими постами выше.

Верить в непогрешимость своих вождей - большое дело. Мне не дано. Я не могу с первого взгляда определить ложь, а потому, на всякий случай, не верю никому без веских на то оснований. А уж политик, в моем представлении, это антоним слова "честность"))) Это из серии - "да, вы никогда прямо не врете, но как талантливо недоговариваете" rolleyes.gif
Всего лишь моя точка зрения, никому не навязываю.
retr

ГИЦ - Севастополь : Севастополь, Балаклава, Общество : Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба
Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба
Дата добавления: 11:06 02 2007

Знаменитый музыкант и телеведущий Андрей Макаревич приобрел украинский яхт-клуб.

Большой любитель экстремальных видов спорта Макаревич купил яхт-клуб, расположенный в 40 километрах от Севастополя.

Ежегодно музыкант приезжал на отдых в эту местность со своей семьей. Сейчас частыми гостями клуба становятся друзья-бизнесмены Макаревича, которые изрядно потратились на облагораживание территории.
andrey R
Цитата(Olga_ @ 16.3.2014, 11:53) *
Верить в непогрешимость своих вождей - большое дело. Мне не дано. Я не могу с первого взгляда определить ложь, а потому, на всякий случай, не верю никому без веских на то оснований.

Веские основания - это дела политика, а не слова. Дела говорят сами за себя.
Я вижу, что он работает на благо моей Родины, что он ненавидит ровно то, что ненавижу я и те люди, которых я уважаю. Мне этого достаточно
Бойко
Цитата(andrey R @ 16.3.2014, 10:21) *
Это Вы просто не можете себе представить, что есть люди с отличным от Вашего мировосприятием. Психологическая ловушка, каждый по себе судит

Да ладно... Ваш пост и пост alm находится среди отфотошопленных фотографий Новодворской Можно по разному относиться к ней..
Старость не красит человека.... Хотабыч выложил эту фотографию? У него мать есть? Бабушка? Жена? Дети?
Для меня... лицо пожилого человека, а тем более женщины не предмет насмешек... а тут просто глумления, под Гы и Зы окружающих....
Вы считаете это достойным мужчины? А я нет. Т.е. это я в "психологической ловушке" ? rolleyes.gif
alm не ребенок... видит эти фото... и через строчку парит мозг о толерантности..
Спросите эту девушку zhuzhaM... как у них относятся к пожилым людям... женщинам... и как относятся к мужчинам (?) Ли.... которые не чтят старость...
Мой отец всю жизнь называл своих родителей на Вы... вот такая "ловушка".. я вырос в уважении к старости и детей так воспитал ... "Ловушка"... Блин.
Алиса-X
Цитата(Olga_ @ 16.3.2014, 9:59) *
Посмотреть хотябы на плакатики где на референдум зовут)
а че, не было еще?
Dede
и так тоже )

Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 16.3.2014, 11:30) *
Да вполне нормально Вы мыслите... как и всякий думающий человек, который не индуцирован истерией... Не могут люди Казахстана (?) думать иначе... там 1/3 просто русские... большинство русскоговорящие.... И? А у белоруссов?
Бойко! За что вы так Россию не приемлете? blink.gif
Майдан бывший у вас вызывает восторг и одобрям! Олександро Музычко да Димитрий Ярош -опять "востОрг и одобрям"! biggrin.gif
Olga_
Цитата(andrey R @ 16.3.2014, 12:00) *
Веские основания - это дела политика, а не слова. Дела говорят сами за себя.
Я вижу, что он работает на благо моей Родины, что он ненавидит ровно то, что ненавижу я и те люди, которых я уважаю. Мне этого достаточно

В том то и дело, что "благо" все представляют по разному. Для вас благо, для кого-то - нет. Вот она проблема всех политических споров) Это из разряда вопросов "что такое счасть?", всем прийти к единому мнению невозможно.
HeatServ

Kult_Ra
Цитата(Бойко)
Новодворской
Так эт она назвала русских типа "мусором истории". Бабушка эта потому вам и нравится, так чи ни?
Сергей Валерьевич
https://www.youtube.com/watch?v=AMLLwb4D23o#t=139
https://www.youtube.com/watch?v=SZXqftu6alE#t=74
много всего...
Skaramush
Цитата(Olga_ @ 16.3.2014, 12:15) *
В том то и дело, что "благо" все представляют по разному. Для вас благо, для кого-то - нет. Вот она проблема всех политических споров) Это из разряда вопросов "что такое счасть?", всем прийти к единому мнению невозможно.

Всем - нет.
Есть те, для кого "сделайте МНЕ хорошо и сейчас". Кстати, большинство бездетные или "кукушки". Вот для подобной части - "свобода" это фетиш. С чётко однозначным пониманием этого фетиша.
Договориться с подобным и правда невозможно. Отсутствует предмет для договорённостей.

Тут ещё "ах, не трогайте старую даму" звучало. В адрес Новодворской.
Так вот, когда она сама перестанет себя выставлять той субстанцией, которой выставляет и станет тем, кого "не трогать", то есть обычной женщиной в возрасте, станет предметным и требование "не трогать".
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 16.3.2014, 13:46) *
Могут. Просто их не спросили при развале СССР, и 20 лет ездили по ушам. Это даром не проходит.

Да вроде как никого не спрашивали особо). И можно уточнить,по поводу чего нам по ушам ездили?
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 16.3.2014, 11:14) *
Бойко! За что вы так Россию не приемлете? blink.gif
Майдан бывший у вас вызывает восторг и одобрям! Олександро Музычко да Димитрий Ярош -опять "востОрг и одобрям"! biggrin.gif

У нас с вами разное представление о любви...
Usach
Цитата(andrey R @ 16.3.2014, 13:11) *

Это шутка такая?? в гугле на поиск "что нам обещал Путин" вывалились гигобайты информации... laugh.gif
Цитата(andrey R @ 16.3.2014, 13:46) *
Просто русские своих не бросают, нет у них такой подлой привычки.

Падстолом!! laugh.gif ....а хоть один примерчик - можно? ну - реальной защиты Россией своих соотечественников за рубежом... именно - гражданских, а не воинские части, как в Южной Осетии...Ни в Чечне, ни в Прибалтике, ни в Средней Азии (откуда у меня все дядьки сбежали всё бросив), ни в Приднестровье - ничего подобного замечено не было... мне вот даже интересно - за последние 25 лет правления - кто из Президентов кому из наших где помог??? Например - в Крыму уже не раз вопрос поднимали - и про притеснения, и про присоединение... и в Крыму при этом УЖЕ находились войска РФ... и чо? ... ну - я даже потерялся... в Норвегии, что ли "своих не бросали"? дык - бросали... и матерей и детей... и до сих пор там матерей депортируют, а детей всяким ...э-э-э... геям в семьи отдают... попробывали бы такое с американкой, или с немкой сделать...может в Украине как-то русским Президент помог?? и - как, например?... сколько русских погибло за последние две недели на Украине??!! а сколько - не русских?? и что - Президент там, я не знаю - хотя бы публично выступил с осуждением??! Вот когда американцев - не убивают - нет - а удерживают в заложниках и очень вежливо просят не беспокоится - мол, мы вас скоро отпустим - так пока Президент выступает, их спецназ уже перестрелял ентих самых - кто посмел угрожать жизни и здоровью американцев... а уж ели не дай Бох - кого убили - так там сразу - без всяких согласований с ООН - боевые самолёты с крылатыми ракетами - на вылет!....я правда - теряюсь в догадках... "русские своих не бросают" - с чего Вы это ваааще взяли то??
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 16.3.2014, 11:00) *
Зачем же с таким настроем вы живете в России да ещё пишите по русски, коль так "болезненно" воспринимаете всё, что касается русского быта, повседневности? О чём, вы, ув. Бойко, грезите, что всё русское у вас вызывает такую агрессию! "Жизнь — мчащийся к западу грез ураган." ? biggrin.gif

Пел все слышней:
«Мечтай о чуде,
В мечту поверя,
Грезят люди,
Грезят звери.
Жизнь — мчащийся к западу грез ураган.
Жизнь — вечная греза, звездный туман,
Дыханье созвездий златоволосых,
Раскинувших в небе лучистые косы».
(Вэчел Линсей)
Olga_
Цитата(Skaramush @ 16.3.2014, 12:26) *
Всем - нет.
Есть те, для кого "сделайте МНЕ хорошо и сейчас". Кстати, большинство бездетные или "кукушки". Вот для подобной части - "свобода" это фетиш. С чётко однозначным пониманием этого фетиша.
Договориться с подобным и правда невозможно. Отсутствует предмет для договорённостей.

Тут ещё "ах, не трогайте старую даму" звучало. В адрес Новодворской.
Так вот, когда она сама перестанет себя выставлять той субстанцией, которой выставляет и станет тем, кого "не трогать", то есть обычной женщиной в возрасте, станет предметным и требование "не трогать".

А почему всегда только две категории? или "сделайте МНЕ хорошо и сейчас" или те, кто думает как вы? почему только "свои" или "чужие", "плохие" или "хорошие"? Разве нет людей, которые не сволочи и не идиоты, а просто думает не так как вы?

Кто такая Новодворская не имею представления)
andrey R
Цитата(Бойко @ 16.3.2014, 12:05) *
Да ладно... Ваш пост и пост alm находится среди отфотошопленных фотографий Новодворской Можно по разному относиться к ней..
Вы считаете это достойным мужчины?

То есть, чтобы выглядеть в Ваших глазах мужчиной, я должен ввести на форуме жесточайшую цензуру и удалять всё, что считаю недостойным? Так тогда тут мало чего останется smile.gif
Кстати, к Бабе Лере отношусь вполне позитивно, она не глупа и принадлежит к редкому типу вечных протестутов против любой власти. Вот приятель её, некто Боровой - тот откровенно жалок
Skaramush
Цитата(Olga_ @ 16.3.2014, 12:32) *
А почему всегда только две категории? или "сделайте МНЕ хорошо и сейчас" или те, кто думает как вы? почему только "свои" или "чужие", "плохие" или "хорошие"? Разве нет людей, которые не сволочи и не идиоты, а просто думает не так как вы?

Кто такая Новодворская не имею представления)

Ольга, а с чего Вы взяли, что "всегда две категории"?

Смотрите. Я Вам указал на категорию, с которой невозможно договориться. И Вы, именно Вы мгновенно разделили всех на обозначенную мной группу и "всех остальных".

Не находите это, по меньшей мере, занимательным? В таких случаях пишут "оговорка по Фрейду".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.