Цитата(andrey R @ 16.3.2014, 13:11)

Как раз наоборот. У крымчан сегодня есть возможность выразить свое желание, а ВВП публично заявил, что будет уважать волю людей. А во лжи этот человек не замечен, это Вам не ЕБН со товарисчи
Это шутка такая?? в гугле на поиск "что нам обещал Путин" вывалились гигобайты информации...
Цитата(andrey R @ 16.3.2014, 13:46)

Просто русские своих не бросают, нет у них такой подлой привычки.
Падстолом!!

....а хоть один примерчик - можно? ну - реальной защиты Россией своих соотечественников за рубежом... именно - гражданских, а не воинские части, как в Южной Осетии...Ни в Чечне, ни в Прибалтике, ни в Средней Азии (откуда у меня все дядьки сбежали всё бросив), ни в Приднестровье - ничего подобного замечено не было... мне вот даже интересно - за последние 25 лет правления - кто из Президентов кому из наших где помог??? Например - в Крыму уже не раз вопрос поднимали - и про притеснения, и про присоединение... и в Крыму при этом УЖЕ находились войска РФ... и чо? ... ну - я даже потерялся... в Норвегии, что ли "своих не бросали"? дык - бросали... и матерей и детей... и до сих пор там матерей депортируют, а детей всяким ...э-э-э... геям в семьи отдают... попробывали бы такое с американкой, или с немкой сделать...может в Украине как-то русским Президент помог?? и - как, например?... сколько русских погибло за последние две недели на Украине??!! а сколько - не русских?? и что - Президент там, я не знаю - хотя бы публично выступил с осуждением??! Вот когда американцев - не убивают - нет - а удерживают в заложниках и очень вежливо просят не беспокоится - мол, мы вас скоро отпустим - так пока Президент выступает, их спецназ уже перестрелял ентих самых - кто посмел угрожать жизни и здоровью американцев... а уж ели не дай Бох - кого убили - так там сразу - без всяких согласований с ООН - боевые самолёты с крылатыми ракетами - на вылет!....я правда - теряюсь в догадках... "русские своих не бросают" - с чего Вы это ваааще взяли то??