Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 11:14) *
Вместо этого боксёр Валуев обосновывает нецелесообразность пенсионных выплат.
Мы этот баян уже обсуждали. И Валуев здесь ничего не обосновывает, он против чтобы "всё раздать пенсионерам". И Саня его за это уже осудил.
Skaramush
А можно цитату целиком, для начала. А потом логическую цепочку вывода полностью?
А то что-то вроде Каррузо напетого Рабиновичем выходит.

Хм... С учётом аудитории... "Целиком" имею в виду и вопрос тоже. Именно так, как прозвучал. Вопрос Валуеву. На который он отвечал.
Вроде, подробностей достаточно?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 12.10.2017, 13:56) *
Саша, зацени идею по автобусам..
Не скоростной, конечно - там вообще платформы делают - чтоб быстрее высадка посадка была, но как идея.
https://www.mos.ru/city/projects/magistral/...58-f0ee971b7d19

Многое из этого и у нас делается. Выделенные полосы-сделаны. Автобусы с выдвижными подмостами (для колясок и проч.) во всю бегают. маршруты и новые появляются и старые корректируются. Вроде как были попытки увязать расписание городской электрички и остального гороского транспорта. Платформ конечно нету, но от людей слышал что водителям дано указание подъезжать к бордюру на расстояние не больше 10 см (для удобства маломобильных групп населения). В принципе все это соблюдается (как я вижу). Да и по крайней мере из моего окраинного района можно без пересадок доехать не только в центр, но и на некоторые противоположные концы города (в том числе и минуя центр). карточки вот типа вашей тройки отсутствуют-это плохо, но проезд стоит дешевле вашего (22 р. и на автобусах и на микроавтобусах (официально маршрутки у нас отменены и переименованы в автобсы мало вместимости)) это хорошо.
Амиго
Цитата
Которые и не смогли сделать.

Стадионы, аэропорты, метро не в счет, я так понимаю?)

И еще раз. Он говорит лучше. А не вапще не надо.
канавостроитель
На Московскую реноватцыю отчислили 400-ьярдов.
Хорошо теперь московским пенсионерам и безработным.
Жизнь то налаживается!..
Skaramush
Цитата(Амиго @ 12.10.2017, 13:14) *

Идёт передёрг, выдержите паузу до ответа на мой вопрос, если не затруднит. Иначе всё уводится как можно далее в сторону, к примеру сейчас может пойти про качество плитки в дальнем углу туалета аэропорта.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 12.10.2017, 12:16) *
к примеру сейчас может пойти про качество плитки в дальнем углу туалета аэропорта.
Какое нахрен качество, китайцы клали плитку, пенсионер бы лучше положил.
испытатель
Цитата(Vano @ 12.10.2017, 8:51) *
Пенсионеры как раз бы их потратили внутри страны - налоги бы все с них заплатили, зарплаты производственники и сфера услуг получили.

Ну вот, ну как бы ... появилась цепочка. Как в фантасмагории перевода Маршака из Мильма "Баллада о королевском бутерброде" laugh.gif
Король, Его величество, Просил ее величество, Чтобы ее величество Спросила у молочницы: Нельзя ль доставить масла На завтрак королю.
Vano
Цитата(Амиго @ 12.10.2017, 12:14) *

Стадионы я не считаю инфраструктурой.
Никто же колизей не считает инфраструктурой.
Аэропорты яж написал, да.
А вот что с метро - что там именно к ЧМ 2018 и для ЧМ 2018 сделали?

Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 12:19) *
Какое нахрен качество, китайцы клали плитку, пенсионер бы лучше положил.

китайские пенсионеры клали плитку
HeatServ
Цитата(Vano @ 12.10.2017, 12:22) *
китайские пенсионеры клали плитку
У них цены на продукты ниже, могли бы и своих найти.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 13:07) *
Соловьёёв сказал
Соловьёв сказал в 2013-м г. на вопрос тётеньке: а как же Крым? - а зачем вам Крым?
А в 2014-м градусник встряхнули и уже бла-бла про родную гавань.
Вот попалось пример как переворачивают с ног на голову - разговор с Айдаровцем. Целую минуту придётся осилить.
Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 13:07) *
Тебе подбирают выжимку, тебе говорят куда и как надо посмотреть. Ты возьми вот и глянь целиком программу Киселёва. И я тоже гляну. А потом обсудим
А ещё вспомнил, где я это гуано смотрю взахлёб: приезжаю в Литву к родственникам, вот там поглощают Киселя за милую душу. Ну и я за компанию. Не обязательно смотреть всю передачу, где рассказ. про агента ЦРУ Навального, чтобы понять, что это ложь.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 12:23) *
Соловьёв сказал в 2013-м г. на вопрос тётеньке: а как же Крым? - а зачем вам Крым?
А в 2014-м градусник встряхнули и уже бла-бла про родную гавань.
Вот попалось пример как переворачивают с ног на голову - разговор с Айдаровцем. Целую минуту придётся осилить.
Соловьёв не мог поменять мнения? Ты своё мнение не меняешь никогда ваще?
Да и события завернулись так, что грех мнение не поменять. Либероте конечно всегда нужно море крови, но ведь нормальному-то человеку не надо это.
Про ролик, я так и не понял в чём там суть, но это ж не Соловьёв. Это пятый, пятый - да, лучше не смотреть.

Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 12:23) *
А ещё вспомнил, где я это гуано смотрю взахлёб: приезжаю в Литву к родственникам, вот там поглощают Киселя за милую душу. Ну и я за компанию. Не обязательно смотреть всю передачу, где рассказ. про агента ЦРУ Навального, чтобы понять, что это ложь.
Там что, привели доказательства, что Навальный агент?

И это, чего там американский голодомор в устах Зубова?
Vano
Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 12:23) *
У них цены на продукты ниже, могли бы и своих найти.

из Владивостока?
HeatServ
Цитата(Vano @ 12.10.2017, 12:35) *
из Владивостока?
Да и тюменские бы сошли.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 13:30) *
Соловьёв не мог поменять мнения? Ты своё мнение не меняешь никогда ваще?

laugh.gif Конечно могут. Обстоятельства поменялись и маятник тут же качнулся. Также оно меняется и у других деятелем эфира, напр, по поводу Савченко до передачи её на Украину Коротченко: должна сидеть от звонка до звонка. После уже: какое мудрое решение выпустить Савченко, подложив т.о. бомбу под Украину.

Там что, привели доказательства, что Навальный агент?
Конечно, добыли док-ты, профи ведь, серьёзные люди. Что же Навального ещё не посадили за измену Родине? Видно, тонкий полит. расчёт. smile.gif

Про ролик, я так и не понял в чём там суть, но это ж не Соловьёв. Это пятый, пятый - да, лучше не смотреть
А у первого и второго другие хозяева?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 12:43) *
laugh.gif Конечно могут. Обстоятельства поменялись и маятник тут же качнулся. Также оно меняется и у других деятелем эфира, напр, по поводу Савченко до передачи её на Украину Коротченко: должна сидеть от звонка до звонка. После уже: какое мудрое решение выпустить Савченко, подложив т.о. бомбу под Украину.
А у тебя мнение не поменялось? У меня так вот поменялось. Точнее, мне до известных событий и дела не было, я ментально жил во вполне таких мирных границах СССР и мне что Крым, что Украина, что РФ было одно и то же.
Потом майдан, потом (январь 2014 года) руководство майданом явно было перехвачено более профессиональными и циничными чуваками, потом расстрел всех этих незалежных дебилов вместе с беркутовцами, потом поджоги и прочее. И - всё, вот оно, моё мнение вполне, я надеюсь, адекватного человека. А твоё разве не поменялось? Или таки тебе надо было обязательно увидеть горящий Севастополь?
И ты от темы-то не отлынивай, назвал Соловьёва лжецом - будь добр поясни, а коли не можешь - признай себя лжецом.
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 12:43) *
Конечно, добыли док-ты, профи ведь, серьёзные люди. Что же Навального ещё не посадили за измену Родине? Видно, тонкий полит. расчёт. smile.gif

А у первого и второго другие хозяева?
Навальный мутная тема, если ИМХО, то работает он на Кремль и имеет звание в КГБ. Всё остальное вокруг него - мутная пелена политической игры. Заметь, это важно, всё, что вокруг него творится, абсолютно бескровно, т.е. игра крайне профессиональная.
Не знаю какие хозяева у кого, но пятый это такой среднего качества канал, если позволяет себе такие низкопробные фокусы.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 12.10.2017, 12:14) *
На Московскую реноватцыю отчислили 400-ьярдов.
Хорошо теперь московским пенсионерам и безработным.
Жизнь то налаживается!..

копейки какие -5 стадионов
канавостроитель
Ничего ничего. Мы не злопамятные. Догонять не будем.
Просто перегоним, и всё.
У нас вон один только Обводный канал чего стоит. В перспективе.
Vano
Да, обводной надо обводнить, реновировать и новых накопать, как основатель предусматривал.
А по берегам кафе как в амстердаме.
А стадион бакланы сами растащат на запчасти после ЧМ 2008.
Можно на его месте воронку сделать, для симметрии с кукурузиной газпрома.
испытатель
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 10:23) *

Слушай, у тебя стыд-то есть какой-нибудь? Айдар, который на самой Украине вместе с их командиров признали преступниками и убийцами взялся отмазывать! Даже международные организации подтвердили пытки, преступления бандитизма и изнасилования. Они даже украинскую следственную группу, направлявшуюся для расследований их преступлений расстреляли, по утверждением УкроСМИ и главы администрации https://ok.ru/video/34193148505.
https://www.youtube.com/watch?v=qTtbf-gU-v4
Это не распространяется но в сети есть разное https://www.youtube.com/watch?v=oRtyBi4nzIM
Видео, упомянутое тобою, скомпиллированное, но это не центральные каналы и там только угрозы. Да не важно кому предназначенные - речь о нравах в армии НАВОДЯЩЕЙ "ПОРЯДОК"!
Цитата
Навальный мутная тема, если ИМХО, то работает он на Кремль и имеет звание в КГБ.

Есть такое понятие в разведке "Двойной агент". И там и там делает отчеты и финансируется.
канавостроитель
И да. В Штатах, враги Дональда нашего Трампа понимаешь, сняли наши флаги с наших домов.
Предлагаю всем нашим друзьям вывесить наши флаги на своих домах. Это во первых.
Здания дип.консульств подарить американским бездомным. Это во вторых mellow.gif
Vano
Бездомные пусть будут корейскими, с флагами КНДР.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 12.10.2017, 13:22) *
И да. В Штатах, враги Дональда нашего Трампа понимаешь, сняли наши флаги с наших домов.
Предлагаю всем нашим друзьям вывесить наши флаги на своих домах. Это во первых.
Здания дип.консульств подарить американским бездомным. Это во вторых mellow.gif

Пенсионерам под дом отдыха.
Vano
корейским
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 14:38) *
Пенсионерам под дом отдыха.

Кубинским.
Хоттабыч
Кубинским нельзя. Они курят. В наших домах отдыха это незаконно.
Амиго
Цитата
Кубинским нельзя. Они курят. В наших домах отдыха это незаконно.

с ятаганом можно.
Хоттабыч
С ятаганом турецкие, кубинские с мачете rolleyes.gif

А турецким можно даже без ятагана.

Турецким всё можно.

А Незнайке надо Ник поменять, ну, на крайний случай аватар. Бо нынче упоминание цитат из Незнайки есть экстремизм.
HeatServ
Чуется мне, что весь цивилизованный мир скоро вновь содрогнётся от очередной провокации КГБ.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 13:50) *
А у тебя мнение не поменялось? У меня так вот поменялось
У меня мнение о нашей власти не поменялось после Крыма.
И ты от темы-то не отлынивай, назвал Соловьёва лжецом - будь добр поясни, а коли не можешь - признай себя лжецом
Человек клеймит Америку, а самого регулярно фоткают прогуливающимся на праздниках в NYC. Можно ли при этом утверждать, что человек не честен в своих декларациях? Технически это ложь или лицемерие?
Вот вам и ложь: обвинения до кучи Немцова воровстве для красного словца. За одно тут и любимые испытателем Сёмин и др. наши маститые труженики агитпропа.
Не знаю какие хозяева у кого, но пятый это такой среднего качества канал, если позволяет себе такие низкопробные фокусы
Конечно зависит от творч. гения продюсеров, но кормушка всё одно - НМГ, ближний круг ВВП.
Навальный мутная тема, если ИМХО, то работает он на Кремль и имеет звание в КГБ. Всё остальное вокруг него - мутная пелена политической игры. Заметь, это важно, всё, что вокруг него творится, абсолютно бескровно, т.е. игра крайне профессиональная
У него, напомню, брат в тюрьме. Глаз ГБисту чуть не выжгли. Наверно, пока его не убьют, вас, циников не убедить. А сотрудничество с Кремлём это его соратник Волков охарактеризовал: подставить плечо одним копрофагам против других копрофагов. Группы влияния друг с другом грызутся и использовать эту грызню в своих интересах Навальный и Ко ловко научаются, моё мнение.

Цитата(испытатель @ 12.10.2017, 14:21) *
Слушай, у тебя стыд-то есть какой-нибудь? Айдар, который на самой Украине вместе с их командиров признали преступниками и убийцами взялся отмазывать!
Причём здесь Айдар, Гайдар или ещё какой Мухтар? Я привёл конкретно, как стряпается без заморочек враньё. Есть реальная фактура - ну и предъявляли бы только её.
Амиго
Цитата
Человек клеймит Америку, а самого регулярно фоткают прогуливающимся на праздниках в NYC.

А еси мне нравица американский рок, то я тоже люблю америку? Тож лицемер?)
Цитата
Вот вам и ложь: обвинения до кучи Немцова воровстве для красного словца.

Нимб ангела поцарапали?)
Незнайка
Цитата(Амиго @ 12.10.2017, 17:17) *
А еси мне нравица американский рок, то я тоже люблю америку? Тож лицемер?)
А ещё если вам нравятся тамошняя недвижимость, медицина и пр. инфраструктура, но в своих передачах вы не спешите об этом заявлять.
Американский рок и я люблю. Английский, правда, больше - менее тупорылый, более утончённый. smile.gif

Цитата(Амиго @ 12.10.2017, 17:17) *
Нимб ангела поцарапали?)
Такая имитация лютой ненависти воплощается в реальную физическую расправу. Об этом, напр, Генри Резник говорил, что массированная пропаганда опасна, подпитывая акцентуированных личностей.
испытатель
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 13:06) *
Причём здесь Айдар, Гайдар или ещё какой Мухтар? Я привёл конкретно, как стряпается без заморочек враньё. Есть реальная фактура - ну и предъявляли бы только её.

Что в этом сообщении важно. То что любой шофер из "батальона" заявляет, что лично, без наличия следствия и приказов будет стрелять в затылок любому, красноречиво подтверждая, что это не батальон, а банда или замену мотивации в угрозе расправы, приукрашенную одним из корреспондентов не первого уровня каналов?
Еще скажи мне Гитлер, Шмитлер - не важно. Это цинизм неприкрытый.
Амиго
Цитата
США объявили о выходе из ЮНЕСКО

омерика все.
Цитата
А ещё если вам нравятся тамошняя недвижимость, медицина и пр. инфраструктура, но в своих передачах вы не спешите об этом заявлять.

хз. за музыку говорю.
Но вапще речь не идет о ненависти к ковбоям. И даже негр чемто симпатичен. Кто определяет политику там, тот мне несимпатичен. Но этих лиц ни кто не видит. И негр с рыжым тут не причем. Вот это пугает. Самой сильной страной управляет хз кто. Это страшно.
Цитата
Такая имитация лютой ненависти воплощается в реальную физическую расправу.

Отсутствие чуства самосохранения у человека просто было. Его уничижительное отношение к россиянам тиражировалось всеми СМИ. В том числе либеральными.
ну хз. Если залезть в терариум с кобрами и пихать их палками они рано или поздно укусят.
Видели фильм крепкий орешек 4? Там Вилиса заставили выйти в квартал с неграми с надписью "я ненавижу нигеров". Дык его там чуть не замочили. Копа. В НьюЙорке. В колыбели демократии и толерастии.
Skaramush
Важно не только это. Вернее - не столько это. Важно то, что "какая разница, Айдар..., я привёл - враньё".

Аналог - Национал-социалисты занимались геноцидом, а Гитлер херовый рисовальщик. - "НЕТ, это ВСЁ ВРАНЬЁ, Шикльгрубер приемлемо рисовал".

Как и с "Путиндолженуйти" - это маркер. И формат действия.
Незнайка
Цитата(испытатель @ 12.10.2017, 17:34) *
Что в этом сообщении важно. То что любой шофер из "батальона" заявляет, что лично, без наличия следствия и приказов будет стрелять в затылок любому, красноречиво подтверждая, что это не батальон
Акцент вообще на технологию, а не на объект повествования. Сказанное одним шофёром можно понять и в положительном ключе, но в контексте общего представления о данном формировании так как вы сказали: отсутствии субординации.
Цитата(испытатель @ 12.10.2017, 17:34) *
приукрашенную одним из корреспондентов не первого уровня каналов?
это пример манипуляции нашими телеканалами, а не "преукрашивание": берут слова по одному поводу и выдают за сказанное по другому.
испытатель
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 13:54) *
Акцент вообще на технологию, а не на объект повествования. Сказанное одним шофёром можно понять и в положительном ключе, но в контексте общего представления о данном формировании так как вы сказали: отсутствии субординации.

Безаппеляционное намерение стрелять в затылок любому - это отсутствие субординации? У Вас, на базе либеральной интоксикации начало зашкаливать смыслы за рамки морали. Ну ненормально это уже и неприятно.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 12.10.2017, 17:48) *
Как и с "Путиндолженуйти" - это маркер. И формат действия
Формат действия такой: президент даёт обещания, потом проверяют выполнил ли он их. Вы говорите, человек поднимает страну с колен. В чём это измеряется? По вашему: в точечных символических жестах, но никак не в тех показателях, кот. заявляет сам кандидат в президенты.

Цитата(испытатель @ 12.10.2017, 18:05) *
Безаппеляционное намерение стрелять в затылок любому - это отсутствие субординации? У Вас, на базе либеральной интоксикации начало зашкаливать смыслы за рамки морали
Технически да, но согласен на вашу формулировку. Добробаты к случаю подвернулись.
Skaramush
Не надо домысливать за меня. С логикой у вас - никак, посему не трудитесь.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 12.10.2017, 18:49) *
Не надо домысливать за меня. С логикой у вас - никак, посему не трудитесь
Просто вы не конкретизируете, а понять хочется, что понимает человек, у кот. в школе был этот предмет, под вставанием с колен.
Vano
Лучше бы пенсионерам учебник логики отдали.
alexandrpjatkov
Цитата
Северная Корея признала Крым российским регионом. Об этом в четверг, 12 октября, сообщает посольство России в КНДР в Facebook.
«Республика уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, считает его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам», — отмечается в посте.
В ПХЕНЬЯНЕ ИЗДАН НОВЫЙ АТЛАС МИРА
Издательство «Научная энциклопедия» (КНДР) выпустило новый политический Атлас Мира. Обратили внимание на то, что полуостров Крым (стр. 240-242) уже окрашен в российские цвета. Как нам пояснили в МИД КНДР, Республика уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, считает его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам.
КНДР официально обозначила свою позицию по данному вопросу при голосовании в ООН и исходит из того, что Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации. Аналогичным образом в Пхеньяне относятся к вопросу о принадлежности Курильских островов (стр.233).
https://news.mail.ru/politics/31306867/?frommail=1
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 18:53) *
Просто вы не конкретизируете, а понять хочется, что понимает человек, у кот. в школе был этот предмет, под вставанием с колен.

А вы постоянно лжёте. Найти у меня фразу "вставание с колен" при всём желании не получится. Очередное домысливание. Очередной передёрг. Очередной прокол.
Vano
Чет с утра все друг друга обвиняют во лжи.
А завтра пятница 13.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 16:06) *
Вот вам и ложь: обвинения до кучи Немцова воровстве для красного словца.
Ради красного словца не пожалеет и Альбац. Ты конечно же наивный вьюноша со взором горящим. А я не верю в святых в святые годы.
Немцов и банк «Нижегородец»
29 ноября 1994 году Bank of New York по ошибке перечислил 2 млн долларов на корреспондентский счёт инвестиционного коммерческого банка «Нижегородец» в Нижегородской области, на самом деле средства предназначались «Нижегородпромстройбанку». ИКБ «Нижегородец», испытывавший серьёзные финансовые трудности, денег не вернул. Разразился международный скандал: по словам тогдашнего губернатора Нижегородской области Бориса Немцова, интересы Bank of New York пытался защитить посол США в России Томас Пикеринг. Пикеринг обратился к первому заместителю председателя правительства Российской Федерации Анатолию Чубайсу, а тот 18 февраля 1995 года вместе с главой Центробанка России Татьяной Парамоновой письменно поручил губернатору Немцову принять неотложные меры по возврату Bank of New York $2 млн. В свою очередь Немцов в письме 13 марта 1995 года предложил Чубайсу два выхода: либо администрация Нижегородской области берёт в Инкомбанке кредит под залог федерального имущества — многоэтажного офиса госпредприятия «Нижполиграф», либо федеральный бюджет разрешает региону отсрочить обязательные налоговые платежи в сумме 15 млрд рублей на девять месяцев. Чубайс одобрил вариант с «Нижполиграфом», и Госкомимущество России разрешило отдать федеральное здание в залог для получения кредита в Инкомбанке. Однако деньги взаймы взяла не администрация Нижегородской области, а ВЗАО «Нижегородская ярмарка», где администрация была и остаётся главным акционером. Ярмарка получила в Инкомбанке $3,5 млн для решения, по сути, чужих проблем. 18 апреля 1995 года был заключён трёхсторонний договор займа между ВЗАО «Нижегородская ярмарка» (заимодавец), ИКБ «Нижегородец» (заёмщик) и Bank of New York (кредитор заёмщика). Ярмарка обязалась перечислить Bank of New York $1,114 млн в счёт задолженности банка «Нижегородец». Последний же обещал ярмарке в течение шести месяцев вернуть долг с учётом 10 % годовых[26].
25 апреля 1995 года, согласно платёжному поручению, банку «Нижегородец» был перечислен $1,021 млн (почему не $1,114 млн, не объяснялось). Однако, «Нижегородец», уже на момент заключения договора имевший долги в миллионы долларов, своих обязательств перед ярмаркой не выполнил и обанкротился.
В 2005 году Борис Немцов прокомментировал это изданию «Коммерсант»: «Насколько я понимаю, против меня уголовных дел нет». Между тем, комментируя конфликт Bank of New York и Нижегородской ярмарки, Немцов отметил, что «Россия как государство вернула Bank of New York украденные у него деньги и правильно сделала, потому что в Америке все считали, что деньги украла русская мафия». Немцов добавил также, что он не понимает, о чём беспокоится Геннадий Ходырев (в 2005-м губернатор Нижегородской области): «У администрации Нижегородской области могут отобрать пакет акций ярмарки в счёт платы кредиторам, но для ярмарки это будет только благом, потому что ей не должен управлять чиновник»

Человек клеймит Америку, а самого регулярно фоткают прогуливающимся на праздниках в NYC. Можно ли при этом утверждать, что человек не честен в своих декларациях? Технически это ложь или лицемерие?
Технически это ты натягиваешь сову на глобус. Советский солдат гулял по Берлину в 45-м, что это технически?
Поэтому поищи поконкретнее, а лучше сразу признайся, что, мол, оговорил я человека, не буду больше.
У него, напомню, брат в тюрьме.
И чо?
Глаз ГБисту чуть не выжгли. Наверно, пока его не убьют, вас, циников не убедить.
Вся совестливая общественность только и ждёт, чтобы Навального убили уже и было за что каяться. А он, сволота, всё живой ходит и тень на боннэра плетень наводит.
А сотрудничество с Кремлём это его соратник Волков охарактеризовал:
А его пламенный соратник, кстати, тоже любитель двойных гражданств и недвижимости за бугром.
И тоже всячески прыгал перед последними акциями, чтобы его заранее усадили как жертву режима, иначе ж прощай Люксембург.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 12.10.2017, 20:04) *
Чет с утра все друг друга обвиняют во лжи.
А завтра пятница 13.

Вот вот. А я молчал. Я работал.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 12.10.2017, 20:13) *
А вы постоянно лжёте. Найти у меня фразу "вставание с колен" при всём желании не получится. Очередное домысливание. Очередной передёрг. Очередной прокол
Это так важно, Эдуард? Форма так меняет суть? Ну, какое это враньё, просто скучно единообразно цитировать 3-й раз подряд. Если вас так это задело, то конечно прошу прощения. Страну поднимает, вы сказали. Но не разменивайтесь на детали, переходите к главному.

Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 21:05) *
А я не верю в святых в святые годы
Интересный эпизод. Наверно, Соловьёв его и имел ввиду. Я тоже не верю в святость, хоть и страстотерпец. Соловьев бы ещё попинал другого "поураганившего" в бытность в святые замом Собчака. Но ничего, ещё согнётся с новой линией партии, т.е. изменит своё мнение.

Поэтому поищи поконкретнее, а лучше сразу признайся, что, мол, оговорил я человека, не буду больше
Чеснейший человек. Адвокатом у пропагандиста работать не благодарное дело. Он же всё время что-то говорит, порой заносит.

И чо?
Да, так пустячок.
иначе ж прощай Люксембург
Ты про это? Канала РЕН ТВ, где про летающие тарелки и что земля плоская рассказывают.
канавостроитель
И да. Штаты выходят из ЮНЕСКО. Под весомыми предлогами, конечно. Вместе с Израилем ессесьно.
Хотя просто бабло на исходе. Ну это правильно конечно.
Можно понять. И простить.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 20:44) *
Интересный эпизод. Наверно, Соловьёв его и имел ввиду. Я тоже не верю в святость, хоть и страстотерпец. Соловьев бы ещё попинал другого "поураганившего" в бытность в святые замом Собчака. Но ничего, ещё согнётся с новой линией партии, т.е. изменит своё мнение.

Чеснейший человек. Адвокатом у пропагандиста работать не благодарное дело. Он же всё время что-то говорит, порой заносит.
Я ж говорю, он пропагандист, причём талантливый. И проколы у него редки крайне. Вот ты ни хрена толком и не нарыл за целый день.

Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 20:44) *
Ты про это? Канала РЕН ТВ, где про летающие тарелки и что земля плоская рассказывают.
Может и это, может и не это, некогда смотреть мне всякую чернуху. Короче, подонки они все, дела мутятся, бабки крутятся. Чистейший бизнес мутной воды.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 21:24) *
Может и это, может и не это, некогда смотреть

Да полно уже в сети с фото и сканами документов, даже и искать не надо, просто навскидку:
https://khazin.ru/articles/150-rassledovani...olchit-navalnyi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.