Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 13:50)

А у тебя мнение не поменялось? У меня так вот поменялось
У меня мнение о нашей власти не поменялось после Крыма.

И ты от темы-то не отлынивай, назвал Соловьёва лжецом - будь добр поясни, а коли не можешь - признай себя лжецом
Человек клеймит Америку, а самого регулярно фоткают прогуливающимся на праздниках в NYC. Можно ли при этом утверждать, что человек не честен в своих декларациях? Технически это ложь или лицемерие?
Вот вам и ложь:
обвинения до кучи Немцова воровстве для красного словца. За одно тут и любимые испытателем Сёмин и др. наши маститые труженики агитпропа.

Не знаю какие хозяева у кого, но пятый это такой среднего качества канал, если позволяет себе такие низкопробные фокусы
Конечно зависит от творч. гения продюсеров, но кормушка всё одно -
НМГ, ближний круг ВВП.

Навальный мутная тема, если ИМХО, то работает он на Кремль и имеет звание в КГБ. Всё остальное вокруг него - мутная пелена политической игры. Заметь, это важно, всё, что вокруг него творится, абсолютно бескровно, т.е. игра крайне профессиональная
У него, напомню, брат в тюрьме. Глаз ГБисту чуть не выжгли. Наверно, пока его не убьют, вас, циников не убедить. А сотрудничество с Кремлём это его соратник Волков охарактеризовал: подставить плечо одним копрофагам против других копрофагов. Группы влияния друг с другом грызутся и использовать эту грызню в своих интересах Навальный и Ко ловко научаются, моё мнение.
Цитата(испытатель @ 12.10.2017, 14:21)

Слушай, у тебя стыд-то есть какой-нибудь? Айдар, который на самой Украине вместе с их командиров признали преступниками и убийцами взялся отмазывать!
Причём здесь Айдар, Гайдар или ещё какой Мухтар? Я привёл конкретно, как стряпается без заморочек враньё. Есть реальная фактура - ну и предъявляли бы только её.